Симпатичной женщине бесплатное проживание ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыpoetvladimir
- Всего сообщений: 30
Симпатичной женщине бесплатное проживание
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
+79647246100, Вацап Вайбер. [email protected]
Отправлено спустя 37 секунд:
Поэт Владимир Лаврухин сайт стихи ру.
Информацию обо мне можно найти в любом поисковике.
Отправлено спустя 37 секунд:
-
Автор темыpoetvladimir
Re: Симпатичной женщине бесплатное проживание
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Культурной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру, там же можно ознакомиться с моими стихами.
Культурной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака!
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру, там же можно ознакомиться с моими стихами.
-
- Всего сообщений: 6699
Так от 30, или 35 лет? Поэт, пора уже с 20 начинать, вдруг найдется юная геронтофилка.
-
- Всего сообщений: 764
- Статус: прохожий
этот маргинал и извращуга пишет молодым мамочкам гадости в личку и как оказалось тоже самое он делает на другом сайте девчата недавно скидывали его перлы в том роде на фиг ты рожала от урода который тебя не содержит и твоего ребёнка а у нормальных мужиков даже шанса нет. акуеть оно считает себя нормальным под сраку лет молодуху искать которая ему родит крипово
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 5360
- Статус: эксперт по правде и лжи
опа, диапазон расширился, теперь Татьяна точно может войти в чат
-
Автор темыpoetvladimir
Симпатичной женщине 35 55 лет без проблем и вредных привычек бесплатное проживание в Московской просторной квартире за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака.
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Отправлено спустя 50 секунд:
Христианский поэт Лаврухин Владимир сайт стихи ру.
Отправлено спустя 50 секунд:
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
ТатьянаА и этот хрыч - союз, созданный на небесах. Будут друг другу мозг выносить. Идиллия 

-
- Всего сообщений: 329
-
Виршеплет получает псевдосексуальное удовольствие от тиражирования своих посланий.
-
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
А я согласна приехать, только у меня денег нет на дорогу и возможности приехать. Работа будет, до пенсии дотянуть два года. Вся проблема в том, что я не симпатичная. И интима не обещаю. Душевную заботу и взаимное уважение - да. И мне сейчас никак не приехать. А, что в Москве с женщинами напряг? У нас вот напряг и с теми и с другими.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я поняла о чем просить форум. Денег тебе не дадут даже на дорогу. А предложение сделают
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да хватит тут уже всех банить. Человек на лучшее надеется.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 12:56 Виршеплет получает псевдосексуальное удовольствие от тиражирования своих посланий.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я поняла о чем просить форум. Денег тебе не дадут даже на дорогу. А предложение сделают
-
- Всего сообщений: 329
-
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У меня нет таких прав. Могу только ебанить.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
На вкус и цвет - решит поэт. А вот интим придется, поэт уже весь интернет на уши поставил, так ему хочется.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А для этого поэт свой номер телефона оставил. После звонка полетят талеры на карту, видать. Золотой дождь (в непосредственном смысле этих слов. Хотя, поэт такой придумщик...).
-
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А вы крутой реалист, да? Который не то, чтоб помочь, даже понять проблем не может. Вас о помощи просили, а вы? Я не придумщик в отличие от Вас, поэта этого не касается. Фактически, он просто заскучал. Удивительно, что в Москве, а не в деревне.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 16:51 А для этого поэт свой номер телефона оставил. После звонка полетят талеры на карту, видать. Золотой дождь (в непосредственном смысле этих слов. Хотя, поэт такой придумщик...).
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А, я вот возьму, да и позвоню. Ме не привыкать в отказах и хамстве. А лучше напишу ему. Спасибо за совет.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 16:51 А для этого поэт свой номер телефона оставил. После звонка полетят талеры на карту, видать. Золотой дождь (в непосредственном смысле этих слов. Хотя, поэт такой придумщик...).

-
Погремите ей ребрами.
А я что - собирался? Кому хочу, тому и помогаю. Вам - не хочу.
Опять незнакомым людям штампы ставим? Я что-то придумал? Оставьте свое помело в покое и займитесь мамой, она без вас страдает, пока вы в интернете зависаете.
Погремите ей ребрами.
-
Вместо помощи, о которой я прошу, вы все решили за меня? Круто.
-
От лица поэта прошу не засирать еще и эту тему. С количеством вашего дерьма уже все знакомы. Ко мне можете больше не апеллировать, я вас игнорирую.
-
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мама не страдает,я страдаю. Помело у вас. Лучше -б помогли, чем обзываться. У меня уже от психоза, с апреля психический тремор от проблем. А вы, я смотрю уверенно живете.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 17:11 Опять незнакомым людям штампы ставим? Я что-то придумал? Оставьте свое помело в покое и займитесь мамой, она без вас страдает, пока вы в интернете зависаете.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что -то я не заметила, что вы меня игнорируйте. Выгоды нет? Я в дерьме сижу. Об этом и пишу. А вы все критикуете. Можете не отвечать.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 17:18 От лица поэта прошу не засирать еще и эту тему. С количеством вашего дерьма уже все знакомы. Ко мне можете больше не апеллировать, я вас игнорирую.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Вы этого поэта уже много раз раскритиковали. Человек в возрасте, кого и что он ищет, его проблемы. Он жилье предлагает и работа в Москве есть. А его душевных качествах не вам решать. Так -же как и о моих. О себе подумайте. Он реальную помощь предлагает с проживанием. А вы, лично, что предложили? Критиканство?юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 17:18 От лица поэта прошу не засирать еще и эту тему. С количеством вашего дерьма уже все знакомы. Ко мне можете больше не апеллировать, я вас игнорирую.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вы своей мамой займитесь, а мою оставьте в покое. Как можно что - то решать ничего не зная конкретно.юриймаксимович: ↑26 фев 2021, 17:11 Опять незнакомым людям штампы ставим? Я что-то придумал? Оставьте свое помело в покое и займитесь мамой, она без вас страдает, пока вы в интернете зависаете.
-
- Всего сообщений: 12244
Он реальную интим-переписку предлагает, а не помощь. Такую, что тошно до омерзения и рвотных позывов, хотя я не ханжа. На сдам даром. ру в его темах женщины выкладывали скрины его "общения" и интим- фантазий. Так то у него дети и жена есть, рукой махнули на его чудачества, пусть развлекается, хоть мозг домочадцам не ипёт, ипёт незнакомым в интернете. Вот прям как ты тут, мозги выносишь незнакомым людям. Классная была б из вас пара, позвони ему, может разведёшь на деньги, но это не точно.
-
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сегодня желание есть, завтра его нет. Прям как у моей мамы! Сегодня я жалею и люблю, а завтра поимею мало не покажется. Кстати, я Вам писала, и чего вы не ответили. Пиар?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А ты с ним жила? Знаешь его личную жизнь? Круто. Вот это тетя. Я в шоке. Вот я его совсем не знаю и не рассуждаю о его слабостях. У меня своих достаточно.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 17:47 Он реальную интим-переписку предлагает, а не помощь. Такую, что тошно до омерзения и рвотных позывов, хотя я не ханжа. На сдам даром. ру в его темах женщины выкладывали скрины его "общения" и интим- фантазий. Так то у него дети и жена есть, рукой махнули на его чудачества, пусть развлекается, хоть мозг домочадцам не ипёт, ипёт незнакомым в интернете. Вот прям как ты тут, мозги выносишь незнакомым людям. Классная была б из вас пара, позвони ему, может разведёшь на деньги, но это не точно.
-
А ты ему ещё подлизни,пока у тебя не плохо получается. Он тебе перепихон по переписке устроит. Дерзай, а вот сможешь ли конвертировать в деньги - потом расскажешь.
Он уже давно и прочно ищет в интернете такую как ты, только ленивый его не знает и не читал его озабоченные перлы. Но есть бох, аллилуя, кажется, всё таки дед нашёл что искал - тебя

-
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да плевать он на меня хотел. Нафика ему нужна старая, замученная баба с проблемами? он не поможет. Ему этого не надо.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 19:44 Он уже давно и прочно ищет в интернете такую как ты, только ленивый его не знает и не читал его озабоченные перлы. Но есть бох, аллилуя, кажется, всё таки дед нашёл что искал - тебяА ты ему ещё подлизни,пока у тебя не плохо получается. Он тебе перепихон по переписке устроит. Дерзай, а вот сможешь ли конвертировать в деньги - потом расскажешь.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я когда жила в городе в чужой квартире, чтобы работать, многое поняла. Ну, хотя -бы работа была и работала. Холодильник тарила, половина квартпаты отдавала. Исправно платила за свое жилье. Никому не пожелаю жить в чужом доме. А многие сейчас так живут, чтобы тупо прожить.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 19:44 Он уже давно и прочно ищет в интернете такую как ты, только ленивый его не знает и не читал его озабоченные перлы. Но есть бох, аллилуя, кажется, всё таки дед нашёл что искал - тебяА ты ему ещё подлизни,пока у тебя не плохо получается. Он тебе перепихон по переписке устроит. Дерзай, а вот сможешь ли конвертировать в деньги - потом расскажешь.
-
А ты попробуй. Пришли ему фотку красивой молодушки(ну что мне тебя учить что ли)Поимей ему мозг, как ты умеешь, деду точно понравится. А форум от вас отдохнёт, пока вы друг друга имеете. Может оплатит твои старания,а нет, так морально друг друга удовлетворите.ТатьянаА: ↑26 фев 2021, 19:53Да плевать он на меня хотел. Нафика ему нужна старая, замученная баба с проблемами? он не поможет. Ему этого не надо.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 19:44 Он уже давно и прочно ищет в интернете такую как ты, только ленивый его не знает и не читал его озабоченные перлы. Но есть бох, аллилуя, кажется, всё таки дед нашёл что искал - тебяА ты ему ещё подлизни,пока у тебя не плохо получается. Он тебе перепихон по переписке устроит. Дерзай, а вот сможешь ли конвертировать в деньги - потом расскажешь.
-
У меня не получиться. Мне прожить надо. Я голодаю. А форум то тут причем?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прекратите блеф нести. Я не способна на такое. Я просто просила помощи.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 20:05 А ты попробуй. Пришли ему фотку красивой молодушки(ну что мне тебя учить что ли)Поимей ему мозг, как ты умеешь, деду точно понравится. А форум от вас отдохнёт, пока вы друг друга имеете. Может оплатит твои старания,а нет, так морально друг друга удовлетворите.
-
Не хошь, как хошь, хозяин - барин. А насчёт помощи - отсосёшь, тебе это писали. Но повторю, так как у тебя или с памятью проблемы или вы там коллективно не читаете - не запоминаете что вам пишут.ТатьянаА: ↑26 фев 2021, 20:11 У меня не получиться. Мне прожить надо. Я голодаю. А форум то тут причем?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:Прекратите блеф нести. Я не способна на такое. Я просто просила помощи.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 20:05 А ты попробуй. Пришли ему фотку красивой молодушки(ну что мне тебя учить что ли)Поимей ему мозг, как ты умеешь, деду точно понравится. А форум от вас отдохнёт, пока вы друг друга имеете. Может оплатит твои старания,а нет, так морально друг друга удовлетворите.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 фев 2021, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3147
Вспомнила баба как девкой была.
Ему тоже нужна помощь. Помогите друг другу.
-
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По ходу дела, ему нужна помощь, ну как мы поможем друг другу, если мне нужна другая помощь. Я не пишу стихи. И не живу в Москве. Что, в Москве женщин нет?
Спасибо за совет. Учту. Только ему не это надо. Горожане избалованный народ. Я с этим знакома. Никто из горожан в захолустный поселок жить не поедет. С этой темой я знакома на практике. Все стремятся в город, потому, что работа есть и перспектива. А в поселке что, кроме бродячих собак?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По ходу дела, ему нужна помощь, ну как мы поможем друг другу, если мне нужна другая помощь. Я не пишу стихи. И не живу в Москве. Что, в Москве женщин нет?
-
- Всего сообщений: 165
-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я старая, измученная женщина. Пришла попросить помощи. А тут Москвичи отжигают.
Я смотрю у вас память феноменальная? Все помните. Огород у меня давно отобрали. "Новый русский" такой приехал и все выкупил.Марта Тимофеевна: ↑26 фев 2021, 20:16 Не хошь, как хошь, хозяин - барин. А насчёт помощи - отсосёшь, тебе это писали. Но повторю, так как у тебя или с памятью проблемы или вы там коллективно не читаете - не запоминаете что вам пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вам рубля жалко, когда у вас просят? Спасибо за сочувствие.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я старая, измученная женщина. Пришла попросить помощи. А тут Москвичи отжигают.
-
Поимеете друг друга морально до удовлетворения.
Интим переписка и восхищение его мужскими и творческими заслугами, как в анекдоте"а поговорить", до близости не дойдёт, ну может трахнет виртуально всяко разно, ну и всё.
Таких как ты - нет, иначе давно бы нашёл.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 26 фев 2021, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 165
ТатьянаА, мне привычнее пакетом продуктов в руки или посылкой за ваш счёт 
Деньгами разживетесь - обращайтесь
Деньги с помощью халявы людей портят и расхолаживают. У вас должен быть стимул заработать их самостоятельно.

Деньгами разживетесь - обращайтесь

Деньги с помощью халявы людей портят и расхолаживают. У вас должен быть стимул заработать их самостоятельно.
-
А он искал, или кривлялся? Таких несчастных как я пруд пруди по России. Человек в инете зависает постоянно, да еще стихи пишет. Плюс квартира в Москве. Любая деревенская баба рада будет пожить у него ради работы. Видимо сложный дядька со своими капризами.
-