Просто посмотретьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Skinflint
Всего сообщений: 6
 Просто посмотреть

Сообщение Skinflint »

Уважаемые друзья, присоединяйтесь к нашему сообществу, нашего небольшого посёлка или зайдите просто посмотреть. Уже сегодня начинается акция "Сторублевка" https://vk*com/club223949371 читайте описание в группе. Здесь комментарии можно не оставлять, все равно в них путного ничего нет.
Алеся С.
Всего сообщений: 109
 Re: Просто посмотреть

Сообщение Алеся С. »

Skinflint: 17 апр 2024, 22:23 Здесь комментарии можно не оставлять, все равно в них путного ничего нет.
Так и напишите в своей группке: уверена, будет в минус просмотров) Так вам и надо!
Автор темы
Skinflint
Всего сообщений: 6

Сообщение Skinflint »

Алеся С.: 17 апр 2024, 22:26 Так и напишите в своей группке: уверена, будет в минус просмотров) Так вам и надо!
а группа кстати не моя, вам лишь бы съязвить, я посмотрел комментарии ваши на сайте вот именно в них путного ничего и нет. Далее поддерживать с вами диалог нет никакого интереса.
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Skinflint: 17 апр 2024, 22:32 а группа кстати не моя, вам лишь бы съязвить, я посмотрел комментарии ваши на сайте вот именно в них путного ничего и нет. Далее поддерживать с вами диалог нет никакого интереса.
А я и не собираюсь с вами дискутировать - потому что вы скучны и предсказуемы. Советы маме своей можете раздать, например, а я буду писать то, что считаю нужным, вам остается только смириться с этим, или ... самоликвидироваться)
Ответить Пред. темаСлед. тема