Помогите пожалуйста на еду. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAllen
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Оказалось в сложной ситуации.
Работала 4 месяца. Выплатили очень мало,всё отдала да квартиру,за следующий месяц не рассчитаться уже.
Слегла со спиной,работа была сидящая,с детства была проблема с позвоночником. В итоге защимило сидалищный нерв. И пришлось уволиться. Три недели дома,ходить очень больно и сидеть. Мажу мазью,что есть. Неделю назад,полностью пришлось докупить лекарство на все деньги,что оставались. Еда была,но осталась лишь пачка макарон.
Если вам нужны доказательства какие-либо,пишите,я вам всё скину,покажу,объясню.
Кто чем сможет помочь. Я буду очень вам благодарна.
Альфа-банк 2200152979436758
Работала 4 месяца. Выплатили очень мало,всё отдала да квартиру,за следующий месяц не рассчитаться уже.
Слегла со спиной,работа была сидящая,с детства была проблема с позвоночником. В итоге защимило сидалищный нерв. И пришлось уволиться. Три недели дома,ходить очень больно и сидеть. Мажу мазью,что есть. Неделю назад,полностью пришлось докупить лекарство на все деньги,что оставались. Еда была,но осталась лишь пачка макарон.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Помогите пожалуйста на еду.
Зачем увольняться, если "защемило нерв"? Больничный бы вам оплатилиAllen: 15 апр 2024, 20:15 Здравствуйте. Оказалось в сложной ситуации.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
огромный стаж, конечно, звание Героя Труда вне очереди
вам за 4 месяца выплатили так мало, что хватило только она месяц аренды?Allen: 15 апр 2024, 20:15 Выплатили очень мало,всё отдала да квартиру,за следующий месяц не рассчитаться уже
а в феврале у вас в голове нерв щемило, на операцию собирали...теперь вот седалище
-
Автор темыAllen
Здравствуйте. Да,собирала насчёт нерва. Но никто так и не смог помочь. На сайте никто не писал. И в целом. Поэтому пришлось это отложить на далёкое будущее.
Сейчас действительно защемило нерв. Вам доказательства нужны или что?
Работала я учеником в юв.компании. зарплата ученика составляла 25 тысяч. 20 тысяч уходило на квартиру только.
Сейчас действительно защемило нерв. Вам доказательства нужны или что?
Работала я учеником в юв.компании. зарплата ученика составляла 25 тысяч. 20 тысяч уходило на квартиру только.
-
Илинка
Странное планирование бюджета. С таким доходом нужно комнату снимать или койку. Теперь кто вам доктор?Allen: 15 апр 2024, 20:36 Работала я учеником в юв.компании. зарплата ученика составляла 25 тысяч. 20 тысяч уходило на квартиру только.
-
Автор темыAllen
Илинка, Извините конечно,но сейчас все квартиры столько стоят. Мне сказали,что я перешла на ставку. Хотя когда проходила обходной лист,сказали никакой ставки не было,ты так же получишь ученические. Поэтому и думала,что получу больше.
-
Hans
странно, обычно все лечатся за чужой счёт без проблемAllen: 15 апр 2024, 20:36 Да,собирала насчёт нерва. Но никто так и не смог помочь. На сайте никто не писал
-
Автор темыAllen
-
Hans
кстати, вы там писали, дословно:
"У меня появилась проблема со здоровьем и нет возможности сейчас работать официально,как раз из-за здоровья"
а теперь пишете, что:
Отправлено спустя 52 секунды:
P.S.
заскриню пока не подтерла объявления, вторая карта:
Номер карты(втб): 2200 2460 7674 4104
"У меня появилась проблема со здоровьем и нет возможности сейчас работать официально,как раз из-за здоровья"
а теперь пишете, что:
так из-за какого нерва вы не работаете в итоге?
Отправлено спустя 52 секунды:
у нас нет четкой иерархии критиков
P.S.
заскриню пока не подтерла объявления, вторая карта:
Номер карты(втб): 2200 2460 7674 4104
-
Илинка
А какие вам отдельные квартиры с такой зарплатой, извините, конечно? Койка больше подойдет.Allen: 15 апр 2024, 20:41 Илинка, Извините конечно,но сейчас все квартиры столько стоят. Мне сказали,что я перешла на ставку. Хотя когда проходила обходной лист,сказали никакой ставки не было,ты так же получишь ученические. Поэтому и думала,что получу больше.
-
Автор темыAllen
-
Илинка
Ну вам бы больше понравились мягкие отдаватели денег. Но таких не существует
-
Hans
ну так вы бы придумали одну легенду и её придерживались, а то сочиняете каждый раз по разному...к любому делу надо подходить ответственно
-
Автор темыAllen
Hans, Молодой человек. Я не знаю,женщина вы или мужчина. Но у меня есть все доказательства. И насчёт спины и насчёт нерва тройничного. Если вам это так нужно,я спокойно могу вам предъявить документы и справки. Если вы так зацикливаетесь на какой-либо правде. У меня всё есть,я спокойно могу вам прислать. Только вот в человечности дело. Зачем же вы сразу вдовем кидаетесь на одного человека,смотрю посты и вижу везде только вас 2х. Ещё раз повторю. Нужны доказательства, я скину.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans, И не вижу смысла,зачем вы прислали сюда скриншот с моей просьбой,а тем более реквизиты моей карты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, Если же вы,думаете что я какая-то мошенница, либо просто хочу получить "просто так" деньги. То милый(ая) мой(ая) у меня на эти проблемы есть доказательства. Которые просто можно попросить,а не сразу разводить кипиш и винить меня во всём,в чем только можно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans, И не вижу смысла,зачем вы прислали сюда скриншот с моей просьбой,а тем более реквизиты моей карты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans, Если же вы,думаете что я какая-то мошенница, либо просто хочу получить "просто так" деньги. То милый(ая) мой(ая) у меня на эти проблемы есть доказательства. Которые просто можно попросить,а не сразу разводить кипиш и винить меня во всём,в чем только можно.
-
Hans
доказательства следует прикладывать сразу при публикации подобного объявления, однако, вы так и не ответили на вопрос, из-за какого нерва вы не работаете? в феврале это был нерв в голове, в апреле это стал нерв в заднице...можете пояснить, чем вызвано такое расхождение в показаниях?Allen: 15 апр 2024, 20:57 Молодой человек. Я не знаю,женщина вы или мужчина. Но у меня есть все доказательства. И насчёт спины и насчёт нерва тройничного. Если вам это так нужно,я спокойно могу вам предъявить документы и справки. Если вы так зацикливаетесь на какой-либо правде. У меня всё есть,я спокойно могу вам прислать. Только вот в человечности дело. Зачем же вы сразу вдовем кидаетесь на одного человека,смотрю посты и вижу везде только вас 2х. Ещё раз повторю. Нужны доказательства, я скину
-
Автор темыAllen
Hans, Зимой мне нельзя простужать нерв на голове. В феврале,я как раз вышла на работу. Обычно подрабатывала где-то. И то меня неофициально взяли. Если нерв воспалиться,то ужасно болит правая часть лица. Даже вам я бы такого не пожелала)
А после работы,где я работала на юв.производстве. работа была сидящая. У меня проблемы со спиной с детства. И защемило нерв,сейчас именно,проблема с сидалищным нервом. Вы хотя бы почитайте,что такое неврит тройничного нерва. Сами бы всё поняли. Что в холод нельзя находиться на улице. Засудить его снова очень легко.
А после работы,где я работала на юв.производстве. работа была сидящая. У меня проблемы со спиной с детства. И защемило нерв,сейчас именно,проблема с сидалищным нервом. Вы хотя бы почитайте,что такое неврит тройничного нерва. Сами бы всё поняли. Что в холод нельзя находиться на улице. Засудить его снова очень легко.
-
Илинка
И вы, при таких проблемах со здоровьем, живёте явно не по средствамAllen: 15 апр 2024, 21:04 Hans, Зимой мне нельзя простужать нерв на голове. В феврале,я как раз вышла на работу. Обычно подрабатывала где-то. И то меня неофициально взяли. Если нерв воспалиться,то ужасно болит правая часть лица. Даже вам я бы такого не пожелала)
-
Автор темыAllen
-
Hans
и как вы с февраля успели 4 месяца отработать? у вас там день за три, как в штрафбате?
так вы же и писали, что работали учеником в ювелирке, там вам и недоплатили
-
Автор темыAllen
Hans, до февраля я подрабатывала. Месяц.
В ювелирном отработала 3 месяца почти.
-
Hans
предоставить доказательства своей истории - это ваша задача, вам же деньги и нужны, не мне, зачем мне у вас их запрашивать? есть расхождения в исторях - мошенник, пока не доказано обратноеAllen: 15 апр 2024, 21:00 Если же вы,думаете что я какая-то мошенница, либо просто хочу получить "просто так" деньги. То милый(ая) мой(ая) у меня на эти проблемы есть доказательства. Которые просто можно попросить,а не сразу разводить кипиш и винить меня во всём,в чем только можно.
-
Илинка
-
Hans
то-есть, 4 месяца это ваш стаж за всю жизнь?Allen: 15 апр 2024, 21:10 Hans, до февраля я подрабатывала. Месяц.
-
Автор темыAllen
Hans, Нет. Не за всю жизнь. Стаж у меня есть.
Отправлено спустя 48 секунд:
Дорогие Hans и Илинка,прошу закрыть комментарии под данным постом. Мне бессмысленно вам что-то уже объяснять. И не хочется.
Отправлено спустя 48 секунд:
Дорогие Hans и Илинка,прошу закрыть комментарии под данным постом. Мне бессмысленно вам что-то уже объяснять. И не хочется.
-
Hans
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну не хочется - не объясняйте, реквизиты ваши в теме сохранены, каждый, кто захочет в дальнейшем проверить любую вашу просилку на любом сайте легко найдёт эту тему и убедится, что доверия вы не вызываете
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
@
вы не замечаете, как сами себе противоречите всё больше и больше?)
-
Автор темыAllen
Hans, что именно? Я сказала,что на юв.производстве работа была сидящая.
-
Илинка
У вас еще и микрозаймы

Отправлено спустя 21 секунду:Здравствуйте,когда брала микрозайм,очень в нем нуждалась и получилось так,что не смогла выплатить,набежали проценты,а сейчас выплатить нечем,банки постоянно звонят и постоянно угрожают судами. Пожалуйста,милые люди,помогите чем сможете. Я буду очень благодарна вам!!! Очень страшно,что снова коллекторы начнут ходить.. Кто чем сможет! Заранее вам спасибо! Альфа-банк. 2200152979436758
Срочно нужны 21.850
Ну и не объясняйте, какие проблемы?Allen: 15 апр 2024, 21:14 Дорогие Hans и Илинка,прошу закрыть комментарии под данным постом. Мне бессмысленно вам что-то уже объяснять. И не хочется.
-
Hans
нет, вы пишете, что после ювелирки у вас была какая-то сидячая работа
-
Автор темыAllen
Hans, Нет. Не там поставила точку.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пожалуйста. Отстаньте уже от меня. Вы так и до нервного срыва любого можете довести. У вас жизнь в форуме или что? Какая разница именно вам,что у меня? Если вы пытаетесь что-то доказать,да ей богу. Повторюсь. Доказательства всё равно все есть.
Вы слишком злы к людям. Сидите дальше тут и обсуждайте всех. До свидания.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пожалуйста. Отстаньте уже от меня. Вы так и до нервного срыва любого можете довести. У вас жизнь в форуме или что? Какая разница именно вам,что у меня? Если вы пытаетесь что-то доказать,да ей богу. Повторюсь. Доказательства всё равно все есть.
Вы слишком злы к людям. Сидите дальше тут и обсуждайте всех. До свидания.
-
Hans
-