СВОМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Skinflint
Всего сообщений: 6
 СВО

Сообщение Skinflint »

Доброго времени суток, в ближайшее время будет осуществляться отправка гуманитарной помощи из Тюменской области в Курскую, для дальнейшей отправки в зону СВО, на данный момент недособрана сумма в размере 70-80 тысяч рублей для закупки бензопил и различного рода строительных инструментов, а также включая дорогу, доставка производится на личном автомобиле. Если желаете принять участие в этом сборе милости просим, если нет то можете его просто проигнорировать. (На все собранные средства предоставляются чеки фото либо видео фиксация). Всего вам доброго!
С ув. Иван.
Не могу прикрепить ссылку на сбор, карта сбора 2202203243669308
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: СВО

Сообщение Danielle_k »

Skinflint: 15 апр 2024, 09:11 Если желаете принять участие в этом сборе милости просим, если нет то можете его просто проигнорировать. (На все собранные средства предоставляются чеки фото либо видео фиксация). Всего вам доброго!
С ув. Иван.
Не могу прикрепить ссылку на сбор, карта сбора 2202203243669308
Вы ссылку-то прикрепить не можете, как Вы чеки собираетесь предоставить?)
Автор темы
Skinflint

Сообщение Skinflint »

Danielle_k: 15 апр 2024, 10:27 Вы ссылку-то прикрепить не можете, как Вы чеки собираетесь предоставить?)
сайт не разрешает мне её прикрепить

Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Леся С.: 15 апр 2024, 11:51 наверное вы на ВСУ "трудитесь", вот и не прикрепляется в РФ даже ссылка.
я на всякий случай на вас жалобу отправил
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Skinflint: 15 апр 2024, 11:59 я на всякий случай на вас жалобу отправил
В Спортлото?
Автор темы
Skinflint

Сообщение Skinflint »

Athena: 15 апр 2024, 12:19В Спортлото
Остроумно

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Уважаемые пользователи прочитайте пожалуйста внимательно обращение, прочитали решили принять участие, хорошо, нет пройдите мимо. У нас посёлок не большой 14-15 тыс население и раз в полтора два месяца все неравнодушные собирают помощь. Я понимаю много мошенников, но не нужно лить свою желчь. Вот мой номер +79097365247 кто хочет пообщаться пожалуйста ни от кого не прячется и не скрываемся :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Skinflint: 15 апр 2024, 11:59 я на всякий случай на вас жалобу отправил
Хорошо, что успели
Закрыть Вас за мошенничество и дискредитацию армии РФ очень просто:)
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Athena: 15 апр 2024, 12:19В Спортлото?
Админу)
Автор темы
Skinflint

Сообщение Skinflint »

Итак ребята, раскрываем карты, мы с другом действительно участвуем в сборе на поддержку наших солдат, в нашем небольшом посёлке от школьников до людей пожилого возраста помогают людям на фронте( изготовление маскировочных сетей и окопных свечей). Так вот друг мне сказал что на просторах интернета собрать помощь это бред и он оказался прав, т.к. договорились на 50% от суммы, он собрал почти 45000, я 150 руб, итог я проиграл, будем действовать по старым методам ( сарафанное радио). Спасибо всмем тем кто откликнулся! Мирного неба вам над головой. Если есть желающие научится изготовлению маскировочных сетей, окопных свечей или охотничьих спичек пишите мне в л.с. номер телефона я указал выше ватсап, вайбер, чем можем тем пожелать. Ещё раз мирного неба и удачи в этом непростом году!!!

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Перечитал свое сообщение, где есть опечатки поймите правильно. Т9 мать его)))

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Да ещё забыл ( возраст) т.к. я не могу прикрепить ссылку не стесняйтесь пишите в л.с. на группы в вк где описан сбор ( группы официальные). Вроде все.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Skinflint: 15 апр 2024, 21:52 Да ещё забыл ( возраст) т.к. я не могу прикрепить ссылку
ссылку можно прикрепить изменив в ней хотя бы один символ(заменить "." на "тчк" условно)
Ответить Пред. темаСлед. тема