Патриотический ыильмМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nickolai
Всего сообщений: 53
Статус: нуждающийся
 Патриотический ыильм

Сообщение nickolai »

Здравствуйте! Я являюсь ветераном ВМФ, почетный гость Музея ВМС РФ, участником проекта Остров Фортов, имею ходотайства на имя Губернатора о присвоения статуса почетный житель Белгородской области, провожу мероприятия о патриотическом воспитании и сохранению истории и т.д. Хочу создать док фильм на своем примера обо всем этом. Прошу подсказать как где можно получить материальную помощь для этого? Спасибо.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Патриотический ыильм

Сообщение Александр »

nickolai: 14 апр 2024, 19:29 Здравствуйте! Я являюсь ветераном ВМФ, почетный гость Музея ВМС РФ, участником проекта Остров Фортов, имею ходотайства на имя Губернатора о присвоения статуса почетный житель Белгородской области, провожу мероприятия о патриотическом воспитании и сохранению истории и т.д. Хочу создать док фильм на своем примера обо всем этом. Прошу подсказать как где можно получить материальную помощь для этого? Спасибо.
Обратитесь в министерство обороны или министерство культуры. Патриотическое воспитание интересно только государству.
Можно ещё в министерство образования обратиться, если знание русского языка подтянуть.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

nickolai: 14 апр 2024, 19:29 Хочу создать док фильм на своем примера обо всем этом
а вы умеете снимать фильмы?
Автор темы
nickolai

Сообщение nickolai »

Будут заниматься ребята из дворца детского творчества г.Белгорода. у меня есть видит и фото, есть документы. Есть док.ф-м ВГТРК 1975 г для программы Служу Советскому Союзу Командир атомохода, где запечатлен я. Участие в открытии Музея ВМС РФ в Кронштадте и т д. Мне нужно оплатить эту работу, это мне нужно.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

nickolai: 14 апр 2024, 19:51 Будут заниматься ребята из дворца детского творчества г.Белгорода. у меня есть видит и фото, есть документы. Есть док.ф-м ВГТРК 1975 г для программы Служу Советскому Союзу Командир атомохода, где запечатлен я. Участие в открытии Музея ВМС РФ в Кронштадте и т д. Мне нужно оплатить эту работу, это мне нужно.
Вы хотите снять фильм о себе и просмотр этого фильма воспитает патриотов?
Hans

Сообщение Hans »

nickolai: 14 апр 2024, 19:51 у меня есть видит и фото, есть документы. Есть док.ф-м ВГТРК 1975 г для программы Служу Советскому Союзу Командир атомохода, где запечатлен я. Участие в открытии Музея ВМС РФ в Кронштадте
соберите все эти фотки и кадры 50-летней давности, на которые случайно попали, слейте вместе в бесплатном видеоредакторе и выложите на ютуб, это всë бесплатно :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nickolai: 14 апр 2024, 19:51 Мне нужно оплатить эту работу, это мне нужно.
А кому еще это нужно?
nickolai: 14 апр 2024, 19:29 Хочу создать док фильм на своем примера обо всем этом
"Это я на фоне моего атомохода"? Со своей милитаризацией страны вы уже перешагнули все границы. Или я не прав?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nickolai: 14 апр 2024, 19:51 Будут заниматься ребята из дворца детского творчества г.Белгорода
Еще и детей к этому привлек... Дай им спокойное детство, они должны нормально развиваться!
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 14 апр 2024, 20:00 "Это я на фоне моего атомохода"? Со своей милитаризацией страны вы уже перешагнули все границы
это не милитаризация, это нарциссизм какой-то у деда проснулся на старости лет :)
юриймаксимович

nickolai: 14 апр 2024, 19:29 участником проекта Остров Фортов
А участником Форт-Баярд не?
nickolai: 14 апр 2024, 19:29 провожу мероприятия о патриотическом воспитании и сохранению истории
История существует без ее сохранения, только ее трактование у каждого свое. Проводи мероприятия у себя на кухне.

Отправлено спустя 27 секунд:
Hans: 14 апр 2024, 20:02 это не милитаризация, это нарциссизм какой-то у деда проснулся на старости лет
Только на старость и ссылка... пусть свой ыильм у себя на кухне и снимает.
Автор темы
nickolai

Сообщение nickolai »

:read: С Вами понятно. Спасибо. Должны быть патриоты Своей Отчизны, нести добро, хранить историю и т.д.
Hans

Сообщение Hans »

nickolai: 14 апр 2024, 20:07 Должны быть патриоты Своей Отчизны
какое отношение имеет патриотизм к вашему желанию снять фильм о себе любимом за чужой счёт? вы какой-то великий мореход, покоритель новых земель, примером которого должны вдохновляться юные романтики?
юриймаксимович

nickolai: 14 апр 2024, 20:07 Должны быть патриоты Своей Отчизны, нести добро, хранить историю
Без вас успешно справимся. Бесплатно.
Автор темы
nickolai

Сообщение nickolai »

Всего доброго справляйтесь.
юриймаксимович

nickolai: 14 апр 2024, 20:21 Всего доброго справляйтесь.
Ага, ыильмов снимать не стану. У меня есть, кого приводить в пример служения Родине. И мои внуки это будут знать.
Ответить Пред. темаСлед. тема