Мошенники обманным путем сказали перечислить им на безопасный счёт деньги .Теперь за кредит платить не могу .Не знаю что делать Прошу помощи всех неравнодушных хоть по чуть чуть .Мать одиночка на руках больная мама.нюнет сил и возможностей оплатить кредит
Мошенники обманным путем сказали перечислить им на безопасный счёт деньги .Теперь за кредит платить не могу .Не знаю что делать Прошу помощи всех неравнодушных хоть по чуть чуть
Отправлено спустя 3...
Последнее сообщение
всю жизнь им кайфавать
не помню дословно песню Алисы и кота Бозилио про Буратино Пока есть на свете дураки. А вас много и вы ничему не хотите учиться.
Друзья, часто в инете бесчестные и безпринципные люди пользуются вашей нуждой и могут лишить вас последних денег. Чтобы избежать таких ситуаций, рекомендую во первых: не переходить по ссылкам сайтов...
Всем здравствуйте Я прошу вас поделиться своим опытом работы работа удаленно .Очень хочется попробовать себя в новом направление Но куда не кинься,Авито,hh,джоб...вообщем всевозможные сайты по поиску...
Последнее сообщение
Слушайте,вы тут модеры-психотерапевты? Что ни сообщение,то гонор и принижение человека.Спуститесь на землю .Будь мой скиллсет побогаче,я бы в вашей помойке не очутилась.Ответа не жду хамоватое вы...
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Никогда не думала, что буду просить о помощи, всегда сама по возможности ее оказывала другим людям. Но у нас сложилась неприятная ситуация. В результате мошеннических...
Последнее сообщение
Бронислав В, где ваш дружок-подельник Лошок? Чет не видать его сегодня
Во-первых, у меня на этом форуме нет друзей и подельников. Во-вторых, понятия не имею. Возможно, опять забанили.
Мне 33 года, проживаю на съёмной квартире с двумя детьми. Год назад развелась с мужем. Младшей 3 года, недавно начала ходить в сад, но так как иммунитет слабый- часто болеет. Я не могу пойти...
Последнее сообщение
Ваше право так считать, но я лишь хотела хоть немного улучшить жизнь своих детей
вы хотели получить денег, ничего для этого не делая) теперь вы знаете, что так не бывает