Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения_30
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
нужна помощь для того, чтобы растить детей. муж ушел оставив на мне все свои кредиты300000. с зп 20 т я не справляюсь, оплачивая кредиты его, садик и питание своих двух детей. буду рада даже работе удалено в сфере архитектуры.( образование архитектор высшее ) живем в селе, другой возможности увы нет, и работы тут соответственно тоже нет высокооплачиваемой по моему профилю.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Куда деваете пособия на детей?
Зачем продолжаете сидеть в этом болоте?
Зачем вы платите кредиты?Ксения_30: 13 апр 2024, 09:58 нужна помощь для того, чтобы растить детей. муж ушел оставив на мне все свои кредиты300000. с зп 20 т я не справляюсь, оплачивая кредиты его, садик и питание своих двух детей. буду рада даже работе удалено в сфере архитектуры.( образование архитектор высшее ) живем в селе, другой возможности увы нет, и работы тут соответственно тоже нет высокооплачиваемой по моему профилю.
Куда деваете пособия на детей?
Зачем продолжаете сидеть в этом болоте?
-
Автор темыКсения_30
Потому что не нужна просрочка мне. Мне еще жилье покупать детям. Пособий у меня нет
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И я ищу работу по профилю но удаленно. А не чтобы кто-то закрыл все за меня
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Вы на этом сайте ищете работу удалённо?Ксения_30: 13 апр 2024, 10:12 Потому что не нужна просрочка мне. Мне еще жилье покупать детям. Пособий у меня нет
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
С двадцатитысячной зарплатой?
Значит, на каждого у вас выходит больше прожиточного минимума. Этого достаточно.
-
Автор темыКсения_30
А вдруг увидит кто-то кому нужно и я смогу заработать . Вы знаете я ищу везде 24/7 . Чтобы мои дети не нуждались. Но силы заканчиваются уже . На алименты тоже нет надежды , потому что он все время уволенный. Мне прислали 6340 за 3 месяца алименты приставы. Вот и все.
А садик у нас 7200
Одеть их двоих носочки, маечки , колготки по 5000 в месяц
Это без сезонных курток и прочего.
А еще и не хуже всех хочется чтобы были, на кружки и мероприятия со всеми детьми ходили это еще расходы.
Моя зп 20000 иногда 22 , и еще берусь за 2,3,4 работу если есть проекты где то.
И плюс ко всему коммуналка, кредит подаренный на развод .
Я уже 600 и закрыла , осталось 300 .
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня не выходит больше прожиточного. Пособия я не подавала и не знаю какие положены и кому. А квартиру я буду покупать конечно, как только выберемся а просрочка как вы предлагаете это навсегда пятно в ки
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У меня не выходит больше прожиточного. Пособия я не подавала и не знаю какие положены и кому. А квартиру я буду покупать конечно, как только выберемся а просрочка как вы предлагаете это навсегда пятно в ки. Вы если не можете предложить помощь, то пройдите, пожалуйста мимо. Люди тут ищут любые возможности, чтобы выживать. А вам лишь бы по язвить, научитесь созидать, а не разрушать.
А садик у нас 7200
А еще и не хуже всех хочется чтобы были, на кружки и мероприятия со всеми детьми ходили это еще расходы.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня не выходит больше прожиточного. Пособия я не подавала и не знаю какие положены и кому. А квартиру я буду покупать конечно, как только выберемся а просрочка как вы предлагаете это навсегда пятно в ки
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У меня не выходит больше прожиточного. Пособия я не подавала и не знаю какие положены и кому. А квартиру я буду покупать конечно, как только выберемся а просрочка как вы предлагаете это навсегда пятно в ки. Вы если не можете предложить помощь, то пройдите, пожалуйста мимо. Люди тут ищут любые возможности, чтобы выживать. А вам лишь бы по язвить, научитесь созидать, а не разрушать.
-
Илинка
Отправлено спустя 40 секунд:
И да, условия вы будете детям ставить. Здесь это смешно выглядит
Можете брать вещи бесплатно в группах.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:26 Одеть их двоих носочки, маечки , колготки по 5000 в месяц
Тогда вам нужно много работать, и не за 20 тысячКсения_30: 13 апр 2024, 10:26 еще и не хуже всех хочется чтобы были, на кружки и мероприятия со всеми детьми ходили это еще расходы.
Отправлено спустя 40 секунд:
Какая вам помощь нужна?
И да, условия вы будете детям ставить. Здесь это смешно выглядит
-
Автор темыКсения_30
В нашем селе 20 это потолок . Ищу , нахожу когда конечно работаю. И так с момента когда ребенку младшему было 4 месяца.
-
Илинка
Ну и работайте. А какую помощь вы ожидаете?Ксения_30: 13 апр 2024, 10:30 В нашем селе 20 это потолок . Ищу , нахожу когда конечно работаю. И так с момента когда ребенку младшему было 4 месяца.
-
Автор темыКсения_30
Я отвечала на Ваш вопрос уже выше. У вас нет предложений по решению моей проблемы. Пройдите мимо . Вот и все. Всего вам хорошего
-
Илинка
Отправлено спустя 33 секунды:
Почему нет? Экономьте на детях и на себе. С вашей зарплатой других вариантов нет.
Захочу - пройду. Не захочу- не пройду. Это не обсуждается.
Отправлено спустя 33 секунды:
Смешно
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Ксения_30, очевидно и заранее понятно, что в селе нет работы для архитектора. Когда вы получали образование, вы об этом не думали? Почему не ищите возможности переехать в город и искать там работу по специальности?
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Мне казалось, у нас девочки узнают про все положенные выплаты еще на первых месяцах беременности. Зайдите на госуслуги и там умный робот вам расскажет, что и сколько вам положено. Что ж вы так?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Как такого можно было запускать себе в трусы? Теперь будете наглядным пособием для других женщин, чтобы не повадно было сношаться с молодыми, безответственными, ленивыми, красавчиками кобелями.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:27 На алименты тоже нет надежды , потому что он все время уволенный. Мне прислали 6340 за 3 месяца алименты
-
Автор темыКсения_30
1. Я в браке была 11 лет.
2. Вы не знаете причины развода.
3. И не знаете как мы жили до момента когда нужно было разводится.
А если вы сношаетесь то сочувствуют вам и партнеру!
Образование я получала не в селе, и не с мыслью о том, что буду тут жить. Жилье и садик тут дешевле и проще . Все в пешей доступности. Жили мы в большом городе . И да, когда я училась то и работа у меня была нормальная. Я вообще не понимаю . Тут группа помощи и дельных советов или форум где непонятно кто пытаются сказать что они такие молодцы и все у них по маслу. Может не нужно зарикаться?м?
И да, в лс предложения поступили спасибо расходимся
Отправлено спустя 21 секунду:
Образование я получала не в селе, и не с мыслью о том, что буду тут жить. Жилье и садик тут дешевле и проще . Все в пешей доступности. Жили мы в большом городе . И да, когда я училась то и работа у меня была нормальная. Я вообще не понимаю . Тут группа помощи и дельных советов или форум где непонятно кто пытаются сказать что они такие молодцы и все у них по маслу. Может не нужно зарикаться?м?
Отправлено спустя 21 секунду:
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
а вот с этими "предложениями" советую быть аккуратнее(если они вам и правда поступили)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
А наша главная героиня из принципа доедает последний хрен без соли, но узнать о пособиях не может. Ну да, а как же
Это вы разрушаете, автор. Вы ничего не можете дать своим детям и обрекаете их на нищенское существование.
С этого надо было начинать. Колхоз «Красный лапоть» ищет себе спонсоров на выходные
Автор беззастенчиво врёт. Не сходится всё это, крайне неправдоподобно. Ну посчитайте сами.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:27 Мне прислали 6340 за 3 месяца алименты приставы. Вот и все.
А садик у нас 7200
За пособиями бегут быстрее ветра даже те, кому формально не положено. Подгоняют кой-чего и бегут. В чём я некоторых из них горячо поддерживаю. Нормальные девчонки, работящие, всё для детей. Крутятся, как могут. Пусть лучше они получают, чем дегенераты.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:27 У меня не выходит больше прожиточного. Пособия я не подавала и не знаю какие положены и кому
А наша главная героиня из принципа доедает последний хрен без соли, но узнать о пособиях не может. Ну да, а как же
Вы находитесь на верном пути. Ещё бы в тайгу залезли.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:27 А квартиру я буду покупать конечно, как только выберемся а просрочка как вы предлагаете это навсегда пятно в ки
Вот вам помощь: выбирайтесь из этого колхоза, ищите работу и покупайте себе что хотите. Никакие возможности вы не ищете. А говорить «учитесь созидать» людям, которые более чем достойно обеспечивают себя и детей - это полный кринжКсения_30: 13 апр 2024, 10:27 Вы если не можете предложить помощь, то пройдите, пожалуйста мимо. Люди тут ищут любые возможности, чтобы выживать. А вам лишь бы по язвить, научитесь созидать, а не разрушать.
Это в корне меняет дело
А зачем её знать? В подавляющем большинстве случаев можно прийти к консенсусу, а не оставаться с голым задом. Если бы вы были самостоятельны - другой разговор.
Если ещё хуже, чем теперь, нахрена было от него рожать? Дети у вас дошкольного возраста, а в браке были долго. Уж можно было разобраться.
От нормальной работы не уезжают в глушь и не рожают там в чистом поле. Всё, автор, хорош загонять. Повеселили вы, конечно. Садик ей в деревне ближе. Блин, может и мне уехать? Выйдешь в поле, сядешь *** - далеко тебя видать (с)Ксения_30: 13 апр 2024, 13:47 Образование я получала не в селе, и не с мыслью о том, что буду тут жить. Жилье и садик тут дешевле и проще . Все в пешей доступности. Жили мы в большом городе . И да, когда я училась то и работа у меня была нормальная.
Лол всё
-
Деньги
-
Hans
особенно порадовали носочки и колготки на 5000 ежемесячно...хотя...может автор просто не стирает детские вещи, а сразу выбрасывает после первой носки и покупает новые? у "нуждающихся" свои причуды, не удивлюсь
-
Деньги
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
судя по подаренным кредитам, жили хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я нет, доказательства, мне кредиты никто не оставляет.
-
Mathilda
С двадцатью тысячами зарплаты кредит в 600 она гасила бы лет двести, причём ей бы тупо было нечего жрать даже одной. Какая коммуналка, какой нахрен садик
Квартиру она покупать собралась
У человека нет понятия о семейном бюджете в принципе.
И нет у неё никаких детей, как и у соседки по теме, которая на частный сад собралась заработать удалённым помощником
Не понимают реальных потребностей и расходов.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ой, сейчас выйдет автор - да как выкатит портянку подробностей. Кто в каком месте протёр/облил/зас*ал.Hans: 13 апр 2024, 20:32 особенно порадовали носочки и колготки на 5000 ежемесячно...хотя...может автор просто не стирает детские вещи, а сразу выбрасывает после первой носки и покупает новые? у "нуждающихся" свои причуды, не удивлюсь
С двадцатью тысячами зарплаты кредит в 600 она гасила бы лет двести, причём ей бы тупо было нечего жрать даже одной. Какая коммуналка, какой нахрен садик
И нет у неё никаких детей, как и у соседки по теме, которая на частный сад собралась заработать удалённым помощником
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Мои ухитряются привести в негодность футболок и носков на бОльшую сумму. Но им можно, это другоеHans: 13 апр 2024, 20:32 особенно порадовали носочки и колготки на 5000 ежемесячно...хотя...может автор просто не стирает детские вещи, а сразу выбрасывает после первой носки и покупает новые? у "нуждающихся" свои причуды, не удивлюсь
-
Hans
да, с планированием бюджета вообще всё у неё печально:Mathilda: 13 апр 2024, 21:04 С двадцатью тысячами зарплаты кредит в 600 она гасила бы лет двести, причём ей бы тупо было нечего жрать даже одной. Какая коммуналка, какой нахрен садик Квартиру она покупать собралась У человека нет понятия о семейном бюджете в принципе.
была нормальная работа в большом городе, то-есть, зп ну тысяч 80 минимум...но нет, поеду ка я в деревню работать за 20к, зато жильё дешевле и садикКсения_30: 13 апр 2024, 13:47 Образование я получала не в селе, и не с мыслью о том, что буду тут жить. Жилье и садик тут дешевле и проще . Все в пешей доступности. Жили мы в большом городе . И да, когда я училась то и работа у меня была нормальная
-
Mathilda

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну в пешей доступности же. Может, её укачивает в транспорте?Hans: 13 апр 2024, 21:12 была нормальная работа в большом городе, то-есть, зп ну тысяч 80 минимум...но нет, поеду ка я в деревню работать за 20к, зато жильё дешевле и садик
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Выставить на алименты в фиксированной сумме. Почему я об этом знаю, не будучи в разводе, а автор - нет?
Все эти несчастные кружки и мероприятия в бесплатных детских садах тоже должны быть бесплатными. Автор вообще ни о чём не имеет понятия.Ксения_30: 13 апр 2024, 10:27 А еще и не хуже всех хочется чтобы были, на кружки и мероприятия со всеми детьми ходили
-
Hans
ну да, в крупных городах то садики обычно расположены в часе езды с тремя пересадками
и от вида вращающегося барабана стиральной машины, мы разгадали загадку
-
Mathilda
Мобильная версия