Всем привет, у меня очень сильно болеет бабушка, так получилось, что мною накопленные деньги, мой не очень далекий отец выкрал и пропил… я их собираю каждый месяц на лечение и покупку необходимых лекарств( живу я в маленьком городе, где просто не возможно найти нормальную подработку, поэтому работала дворником и промоутером)
Если кому-то не сложно, можете помочь? Мне нужно около пяти тысяч, чтобы купить все необходимое( у бабушки диабет, механическая желтуха и атрофический гастрит)
2202205083130218
Буду рада каждой копейке!<3
Помогите, пожалуйста, на лекарства. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSadtony
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Надежда Ю.
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, на лекарства.
Нет, абсолютно пофиг. Девушка работала, а потом перестала. Значит, бабушке не так уж нужна помощь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Помогите, пожалуйста, на лекарства.
Работайте на нормальной работе.Sadtony: 13 апр 2024, 07:13 Всем привет, у меня очень сильно болеет бабушка, так получилось, что мною накопленные деньги, мой не очень далекий отец выкрал и пропил… я их собираю каждый месяц на лечение и покупку необходимых лекарств( живу я в маленьком городе, где просто не возможно найти нормальную подработку, поэтому работала дворником и промоутером)
Если кому-то не сложно, можете помочь? Мне нужно около пяти тысяч, чтобы купить все необходимое( у бабушки диабет, механическая желтуха и атрофический гастрит)
2202205083130218
Буду рада каждой копейке!<3
-