... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTallyKo23
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 10415
Re: Помогите пожалуйста
А из каких интересов чужие люди захотят гасить кредиты неизвестно кого?TallyKo23: ↑12 апр 2024, 18:29 Я оказалось в сложной ситуации, мне 20 лет, год назад мне дали кредит просто так в размере 30 тысяч, сперва было всё нормально, потом я потеряла работу, не стало возможности оплачивать кредит и решила взять ещё кредит, чтобы закрыть первую и продлить себе время срока беспроцентного периода, но у меня не получилось, мне дали маленькую сумму, в итоге у меня долг вырос в размере 230 тысяч рублей... Я не знаю что мне делать, я очень сожалею, что всё так произошло, каждый день работаю, но я так и не могу закрыть долг, а он становится всё больше и больше. Если хотите мне помочь то можете отправить деньги по этому реквизиту 2202203639685777
Буду очень благодарна любой помощи
-
- Всего сообщений: 10008
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 10415
Re: Помогите пожалуйста
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Re: ...
TallyKo23, Да не переживайте, оттого, что вы удалили ваше сообщение - ничего не поменяется, оно осталось в комментариях и будет выскакивать при поиске реквизитов. Ничего страшного.
Без вашего на то желания, просто в карман положили?
Ну, надо же! И какова была процентная ставка? Или все от вашего нежелания погашать задолженность?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
TallyKo23, Да не переживайте, оттого, что вы удалили ваше сообщение - ничего не поменяется, оно осталось в комментариях и будет выскакивать при поиске реквизитов. Ничего страшного.
-
- Всего сообщений: 13
- Забанен: Бессрочно
А кому нужно забивать поиск реквизитов?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или вы как один из админов продаёте данные?
Отправлено спустя 30 минут 32 секунды:
Решили не отвечать?
Кому и зачем реально придёт в голову забивать чьи-то реквизиты? Как думаете?
юриймаксимович: ↑12 апр 2024, 19:02 Да не переживайте, оттого, что вы удалили ваше сообщение - ничего не поменяется, оно осталось в комментариях и будет выскакивать при поиске реквизитов. Ничего страшного.
А кому нужно забивать поиск реквизитов?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или вы как один из админов продаёте данные?
Отправлено спустя 30 минут 32 секунды:
Решили не отвечать?
Кому и зачем реально придёт в голову забивать чьи-то реквизиты? Как думаете?
-
- Всего сообщений: 15042
Сложно было сообразить?
Чтобы проверить, какую просилку "нуждающийся" оставлял раньше. Не один уже так спалилсяНадежда Ю.: ↑13 апр 2024, 09:26 Кому и зачем реально придёт в голову забивать чьи-то реквизиты? Как думаете?

Сложно было сообразить?
-
Как понять спалился? Ясень пень, что один и тот же будет просить. Я это и без пробивки могу сказать.
-
Видимо, сложно понять. Обьясню: у некоторых в разных просилках разные истории.Надежда Ю.: ↑13 апр 2024, 09:38 Как понять спалился? Ясень пень, что один и тот же будет просить. Я это и без пробивки могу сказать.

-
Видимо это вам сложно понять. Есть такая категория людей, которые не могут правильно рассчитать свои финансы и вечно по разным ситуациям просят о помощи, то для ребёнка, то для бабушки, то себе на игры. Просто финансово неграмотные.
Видимо это вам сложно понять. Есть такая категория людей, которые не могут правильно рассчитать свои финансы и вечно по разным ситуациям просят о помощи, то для ребёнка, то для бабушки, то себе на игры. Просто финансово неграмотные.
-
Отправлено спустя 20 секунд:
Есть и такие. А есть те, кто сочиняет истории. И что дальше?Надежда Ю.: ↑13 апр 2024, 09:47
Отправлено спустя 20 секунд:
Печально

-
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем их понимать, когда для их же пользы их следует просто послать подальше?Надежда Ю.: ↑13 апр 2024, 09:47 Видимо это вам сложно понять. Есть такая категория людей, которые не могут правильно рассчитать свои финансы и вечно по разным ситуациям просят о помощи, то для ребёнка, то для бабушки, то себе на игры. Просто финансово неграмотные.