Люди,помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maria2306
Всего сообщений: 29
Статус: прохожий
 Люди,помогите!

Сообщение Maria2306 »

Коротко… В разводе,2 детей(оба школьники). Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало. Муж ушёл,оставил в долгах,никак не помогает. Родителей нет,осталась только бабушка 78 лет. Уже прошли суды по некоторым долгам,все счета арестованы,но потихоньку сумма долга уменьшается,вычитают из зарплаты. Но дело в другом,есть действующие займы 210000,ежедневно проценты растут,коллекторы одолевают,работаю только на долги. Хотя бы по 10р может кто-то поможет. Ежедневно слёзы,нервы,стало ухудшаться здоровье,все мысли только о долгах. Руки хочется на себя наложить,дети только и останавливают. Мечтаю только об одном - избавиться от долгов и жить спокойно. 2202206734070910 карта друга,так как по моим всё списывают. Заранее спасибо!
Люди,помогите  - IMG_4083.jpg
Люди,помогите  - IMG_4082.jpg
Люди,помогите  - IMG_4081.jpg
Люди,помогите  - IMG_4080.jpg
Александр
Всего сообщений: 4125
 Re: Люди,помогите!

Сообщение Александр »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 Коротко… В разводе,2 детей(оба школьники). Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало. Муж ушёл,оставил в долгах,никак не помогает. Родителей нет,осталась только бабушка 78 лет. Уже прошли суды по некоторым долгам,все счета арестованы,но потихоньку сумма долга уменьшается,вычитают из зарплаты. Но дело в другом,есть действующие займы 210000,ежедневно проценты растут,коллекторы одолевают,работаю только на долги. Хотя бы по 10р может кто-то поможет. Ежедневно слёзы,нервы,стало ухудшаться здоровье,все мысли только о долгах. Руки хочется на себя наложить,дети только и останавливают. Мечтаю только об одном - избавиться от долгов и жить спокойно. 2202206734070910 карта друга,так как по моим всё списывают. Заранее спасибо!
При разводе делится не только совместно нажитое имущество, но и совместно нажитые долги.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 Коротко… В разводе,2 детей(оба школьники). Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало. Муж ушёл,оставил в долгах,никак не помогает. Родителей нет,осталась только бабушка 78 лет. Уже прошли суды по некоторым долгам,все счета арестованы,но потихоньку сумма долга уменьшается,вычитают из зарплаты. Но дело в другом,есть действующие займы 210000,ежедневно проценты растут,коллекторы одолевают,работаю только на долги. Хотя бы по 10р может кто-то поможет. Ежедневно слёзы,нервы,стало ухудшаться здоровье,все мысли только о долгах. Руки хочется на себя наложить,дети только и останавливают. Мечтаю только об одном - избавиться от долгов и жить спокойно. 2202206734070910 карта друга,так как по моим всё списывают. Заранее спасибо!
Банкротство как вариант. :good:
А 10 рублей вас точно не спасут.

Да, и "накладыванием на себя рук" попробуйте напугать своих близких и друзей.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Он из Луганска. Уехал и след простыл. Алиментов нет,а займы брала все на себя,так как у него не было гражданства
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Вы можете просто плюнуть на эти микрозаймы и ничего не отдавать, если вам нечем. А какие ещё варианты? Вы же не думаете, что за вас заплатят двести с лихуем тысяч, которые вы проели?
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:22 а займы брала все на себя,так как у него не было гражданства
Долги, взятые в браке, при разводе делятся между мужем и женой.
Maria2306: 10 апр 2024, 10:22 Уехал и след простыл.
Это уже головная боль кредитора.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Вот так и сделала 3 года назад,и все долги в итоге всплыли,я даже о судах не знала,просто арестовали счета приставы и всё. Знаете,с миру по нитке… Может кому-то и не сложно скинуть 10,50,100р.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:28 Вот так и сделала 3 года назад,и все долги в итоге всплыли,я даже о судах не знала,просто арестовали счета приставы и всё. Знаете,с миру по нитке… Может кому-то и не сложно скинуть 10,50,100р.
Нет, ниток вам здесь вряд ли накидают.
Не платите этот кредит и опять ждите суда. Будете жить на прожиточный минимум, пока всё не выплатите :good:
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:28 Вот так и сделала 3 года назад,и все долги в итоге всплыли,я даже о судах не знала,просто арестовали счета приставы и всё. Знаете,с миру по нитке… Может кому-то и не сложно скинуть 10,50,100р.
Не сложно, просто нет никакого смысла «скидывать». Указанные вами суммы совсем невелики для работающего в Москве человека. Вполне справитесь сами без чужих десятирублёвок.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Смирупониточников в десятки раз больше чем тех кто потенциально может что-то дать. Так что не каждый смирупониточник получит хотя бы 10р.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало.
Как может катастрофически не хватать денег при работе на двух работах? Видимо, просто жили не по средствам.
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 10 апр 2024, 10:33
Maria2306: 10 апр 2024, 10:17 Мне 33 года,работаю на 2 работах. Влезла в микрозаймы,так как денег катастрофически не хватало.
Как может катастрофически не хватать денег при работе на двух работах? Видимо, просто жили не по средствам.
Может, работы такие, как у автора соседней темы? 12 тысяч, 3 тысячи продуктами. Или ещё у той, что с игроманом, машиной и подъездами. Возможно, автор в своё время не хотела учиться.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Когда вся эта эпопея с долгами начиналась ещё сидела в декрете и работал муж. Младшему ребенку 7 в январе исполнилось. Заканчивает первый класс. А как декрет закончилась прошла любовь и завяли помидоры. Изначальный суммарный долг был пол миллиона. 3 года уже одна и только и делаю,что выплачиваю. Ещё нужно кормить детей,одевать в школу. Старший в 8 классе. Хочется быть как все,телефон,велосипед,компьютер. А я концы с концами еле свожу. Но хуже всего звонки от коллекторов,выезды на дом. Это при том,что бабушка ничего не знает о моих долгах
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:40 Когда вся эта эпопея с долгами начиналась ещё сидела в декрете и работал муж. Младшему ребенку 7 в январе исполнилось. Заканчивает первый класс. А как декрет закончилась прошла любовь и завяли помидоры. Изначальный суммарный долг был пол миллиона. 3 года уже одна и только и делаю,что выплачиваю. Ещё нужно кормить детей,одевать в школу. Старший в 8 классе. Хочется быть как все,телефон,велосипед,компьютер. А я концы с концами еле свожу. Но хуже всего звонки от коллекторов,выезды на дом. Это при том,что бабушка ничего не знает о моих долгах
Как же вы об этом не подумали, когда связывались с типом, у которого ничего нет, даже гражданства?
Maria2306: 10 апр 2024, 10:40 Когда вся эта эпопея с долгами начиналась ещё сидела в декрете и работал муж
Зачем вы брали кредиты, если он работал?
Maria2306: 10 апр 2024, 10:40 Но хуже всего звонки от коллекторов,выезды на дом.
Всё это можно просто игнорировать.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Я бухгалтер,веду бухгалтерию в ГСК. Практически вся работа на дому. Выходит 45000. Параллельно работаю в магазине шаговой доступности за 35000 2/2. Образование высшее экономическое,закончила РМАТ на Сходне. С магазином очень повезло,знакомая пристроила и отпускает днём на полчаса забрать младшего из школы. С работой всё в порядке. Но эти займы растут с катастрофической скоростью. Взяла 5000,отдаешь 15000. Сама никак не вылезу. В рефинансировании отказывают из-за ужасной кредитной истории
Athena

Сообщение Athena »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:44 Я бухгалтер,веду бухгалтерию в ГСК. Практически вся работа на дому. Выходит 45000. Параллельно работаю в магазине шаговой доступности за 35000 2/2. Образование высшее экономическое,закончила РМАТ на Сходне. С магазином очень повезло,знакомая пристроила и отпускает днём на полчаса забрать младшего из школы. С работой всё в порядке. Но эти займы растут с катастрофической скоростью. Взяла 5000,отдаешь 15000. Сама никак не вылезу. В рефинансировании отказывают из-за ужасной кредитной истории
Просто прекращайте платить и ждите суда.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:40 Изначальный суммарный долг был пол миллиона.
Вы проели полмиллиона? :%)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Дура потому что. Надеялась на лучшее. У него тут мать,получившая гражданство. Обещал оформить себе документы и тд. Они просто сбежали из Украины в 2014г. А когда началось СВО,он мне написал,что мы(русские) забрали у него дом. Послал подальше и сказал ничего я не получу и платить он не будет. Я не знаю где он живёт,мать его якобы тоже не в курсе. Присылает 3 тысячи рублей каждый месяц внуку. По сути знаю только его ФИО и дату рождения. А прожили вместе 5 лет. Это я сейчас понимаю,какой надо было быть идиоткой.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:48 Дура потому что. Надеялась на лучшее. У него тут мать,получившая гражданство. Обещал оформить себе документы и тд. Они просто сбежали из Украины в 2014г. А когда началось СВО,он мне написал,что мы(русские) забрали у него дом. Послал подальше и сказал ничего я не получу и платить он не будет. Я не знаю где он живёт,мать его якобы тоже не в курсе. Присылает 3 тысячи рублей каждый месяц внуку. По сути знаю только его ФИО и дату рождения. А прожили вместе 5 лет. Это я сейчас понимаю,какой надо было быть идиоткой.
А на старшего вы разве не получаете алименты?
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Не проели и фактический долг был гораздо меньше. На вскидку 2/3 долга проценты. То ему запчасть какая-то в компьютер нужна дорогая,беру займ. То ноутбук для работы,опять займ. Вот так надеялась и надеялась,и осталась в опе
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:51 Не проели и фактический долг был гораздо меньше. На вскидку 2/3 долга проценты. То ему запчасть какая-то в компьютер нужна дорогая,беру займ. То ноутбук для работы,опять займ. Вот так надеялась и надеялась,и осталась в опе
Теперь - просто прекращайте платить. Будете выплачивать фиксированную сумму каждый месяц. Будете экономить, вместе с детьми. А как иначе?
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Получаю по договорённости 10000. Первый муж сотрудник ФСИН,старше на 12 лет и уже якобы на пенсии. У них идёт год за два. Отношения с ним не очень. Точнее я с ним последние пару дет вообще не общаюсь. Тяжело расходились,не давал развод. 2 года вместе не жили уже,но состояли в браке. Сам пошёл в суд,когда узнал о второй беременности. На сколько знаю женился второй раз,ещё ребёнок родился. А сейчас говорят развёлся и вообще спился. Я ему написала как-то неужели правда пить стал. Сказал не моё дело
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:55 Получаю по договорённости 10000. Первый муж сотрудник ФСИН,старше на 12 лет и уже якобы на пенсии. У них идёт год за два. Отношения с ним не очень. Точнее я с ним последние пару дет вообще не общаюсь. Тяжело расходились,не давал развод. 2 года вместе не жили уже,но состояли в браке. Сам пошёл в суд,когда узнал о второй беременности. На сколько знаю женился второй раз,ещё ребёнок родился. А сейчас говорят развёлся и вообще спился. Я ему написала как-то неужели правда пить стал. Сказал не моё дело
Извините пожауйста, при каких обстоятельствах вы познакомились с этими обоими мужчинами? Более того, как можно жить с человеком пять лет, и не знать о нем ничего, причем имея ребенка от предыдущего брака, и брака со вторым мужем?
Maria2306: 10 апр 2024, 10:48 По сути знаю только его ФИО и дату рождения. А прожили вместе 5 лет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Maria2306: 10 апр 2024, 10:55 Получаю по договорённости 10000. Первый муж сотрудник ФСИН,старше на 12 лет и уже якобы на пенсии. У них идёт год за два. Отношения с ним не очень. Точнее я с ним последние пару дет вообще не общаюсь. Тяжело расходились,не давал развод. 2 года вместе не жили уже,но состояли в браке. Сам пошёл в суд,когда узнал о второй беременности. На сколько знаю женился второй раз,ещё ребёнок родился. А сейчас говорят развёлся и вообще спился. Я ему написала как-то неужели правда пить стал. Сказал не моё дело
Всё это очень печально, но зачем вы брали кредиты - всё равно не понять. Надо было как-то экономить, выкручиваться, и так далее. А не лезть в микрозаймы.
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Про первого мужа ничего плохого сказать не могу. Жили хорошо,бабушка квартиру отдала(ей осталась от прабабушки и она её сдавала),машина появилась,потом и мне купил. Познакомились в компании общих друзей. Конкретно сейчас я живу в Зеленоград(это в 20км от Москвы),а он приехал по распределению вуза работать в местный СИЗО. Из Рязани. Там у него жили родители,была и своя квартира. Дом в пригороде Рязани. Но вот так случилось,что разошлись. Я продала квартиру однокомнатную в Зеленограде,машину тоже продала и переехала через дорогу от Зеленограда в Андреевку,это считается уже областью и квартиры чуть ли не в 2 раза дешевле Зеленограда. В 2019 году однушку продала за 4 800 000,а двушку купила за 5 300 000. Хоть и не большая,но у детей своя комната как ни как. И вот тогда начались все беды. Боюсь квартиру бы не забрали. Юрист сказал единственное жилье не заберут

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шокировала новость,что он пьёт. Очень хороший был мужик,рукастый. Работал сутки через двое,всё свободное время с машинами ковырялся. Никогда даже пиво не пил. А со вторым всё банально… На катке познакомились. Паспорт я у него не спрашивала,а сам он ничего не сказал. Даже про возраст соврал. Вот видимо так втюрилась,что на всё глаза закрывала. Вы бы видели его лицо,когда я ему мужской торт сделала из орешков,рыбы и тд,а-ля креативно и свечки 27. А ему оказалось 24. И тогда мимо ушей пропустила.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:20 Про первого мужа ничего плохого сказать не могу. Жили хорошо,бабушка квартиру отдала(ей осталась от прабабушки и она её сдавала),машина появилась,потом и мне купил. Познакомились в компании общих друзей. Конкретно сейчас я живу в Зеленоград(это в 20км от Москвы),а он приехал по распределению вуза работать в местный СИЗО. Из Рязани. Там у него жили родители,была и своя квартира. Дом в пригороде Рязани. Но вот так случилось,что разошлись. Я продала квартиру однокомнатную в Зеленограде,машину тоже продала и переехала через дорогу от Зеленограда в Андреевку,это считается уже областью и квартиры чуть ли не в 2 раза дешевле Зеленограда. В 2019 году однушку продала за 4 800 000,а двушку купила за 5 300 000. Хоть и не большая,но у детей своя комната как ни как. И вот тогда начались все беды. Боюсь квартиру бы не забрали. Юрист сказал единственное жилье не заберут
Свою жизнь вы строили сами, на форуме не советовались. По вашим словам, первый муж -замечательный. Зачем вы сделали из него алкоголика - непонятно. Имея несовершеннолетнего ребенка, умудрились познакомиться с тем, о ком вообще ничего не известно вам, да еще и родили ребенка.
Я не осуждаю, но это ваша жизнь, а жизнь одного человека вы уже загубили: берегите детей хотя бы. Закрывайте кредиты, продавайте что есть, уезжайте в другой город. Не мне же вас спонсировать за ваши же ошибки?
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Видимо алкоголика из него сделала вторая супруга.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Вот-вот! И я о том, же: только живя с вами, он стал таким.
Maria2306: 10 апр 2024, 11:23 Шокировала новость,что он пьёт. Очень хороший был мужик,рукастый. Работал сутки через двое,всё свободное время с машинами ковырялся. Никогда даже пиво не пил.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:26 Видимо алкоголика из него сделала вторая супруга.
Вы готовы все свои ошибки переложить на других. Это неправильно, я так считаю. И с таким подходом, вы не выберитесь из ямы никогда. Повторюсь: берегите детей хотя бы.

Отправлено спустя 29 секунд:
Maria2306: 10 апр 2024, 11:23 На катке познакомились. Паспорт я у него не спрашивала,а сам он ничего не сказал. Даже про возраст соврал. Вот видимо так втюрилась,что на всё глаза закрывала. Вы бы видели его лицо,когда я ему мужской торт сделала из орешков,рыбы и тд,а-ля креативно и свечки 27. А ему оказалось 24. И тогда мимо ушей пропустила.
Я в шоке)
Автор темы
Maria2306

Сообщение Maria2306 »

Девушка,мы с ним развелись в 2016 году. А пить он стал после развода со второй супругой. Наверно смысл жизни потерял,раз не клеится ничего.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Maria2306: 10 апр 2024, 11:29 Девушка,мы с ним развелись в 2016 году. А пить он стал после развода со второй супругой. Наверно смысл жизни потерял,раз не клеится ничего.
Тем не менее, если он был таким хорошим, зачем развелись, извините? Да с несовершеннолетним ребенком, тем более если женщины воспитывают его одни, без помощи бабок-дедок, какие там знакомства на катке!) Работа-сад/школа-уроки/кружки и тд-дом... Примерно так.
Вам никто, кроме вас, не поможет. Отдайте детей в интернат, в реабилитационный центр, работайте день и ночь: за ошибки порой жестокая расплата. А вам -только работать, ничего страшного не вижу.
Ответить Пред. темаСлед. тема