lllacoster: 10 апр 2024, 02:59
Я Павел 19 лет,по дурости набрался микрозаймов,гасить нечем,живем вдвоем с матерью получаю пособие,на которое и живем,помогите
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ . 10 ТЫС.РУБ .ВЕДЬ ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТАЕМ И ТД.ВСЁ РАДИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ.ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ.2202200409127287.
Последнее сообщение
Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...
Люди добрые, Господь с Вами! Добро вернётся! Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет, я буду очень благодарна! 4279380696755729
Попала в очень затрудненную финансовую ситуацию. Живу не одна. Был...
Последнее сообщение
Илина , а нам наоборот в клинических рекомендациях указали именнои на него... ХЗ, сколько глав, столько о мнений. Возможно, что он не показан в одновременном приеме с ривароксабаном из-за риска...
Добрый день. Помогите купить трактор. Попался неожиданно хороший и недорогой трактор, с покупателем договорились на рассрочку. но так как покупку не планировали, то и нужной суммы нет в наличии....
Последнее сообщение
Марта Тимофеевна , да у авторши там плантации наверное, с крепостными! Даже друзья фермеры из Брянска, заказывают на доставке крупы, сахар, чай-кофе, а авторша только последним обходится)
Что-то...
Здраствуйте! Мое Андрей мне 46лет, прошу тех кто реально может помочь мне отзовитесь.много не прошу хоть 10₽ хоть сколько положите мне на карту
2202202392479501 это мне только на первое время а...
Последнее сообщение
Какая очередь, бедолага, мне не нужно денег.
читай внимательно о чем я написал,и пусть я бедолага как хочешь называй но я человек :wink:
Доброго времени суток, дорогие читатели, меня зовут Ваня, мне 17 и живу в г. Барнауле.
Я нахожусь в такой ситуации, что мне сложно оплачивать квартиру и покупать еду, я работаю на двух работах (зп с...
Последнее сообщение
За это не будут платить чужие люди
Я итак сам все оплачиваю, поэтому Я итак это понимаю