30 лет,ума нетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Panyshka37
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 30 лет,ума нет

Сообщение Panyshka37 »

Всем Здравствуйте.Я не люблю просить помощи ни у кого,я привыкла всё делать сама!Но я оказалась в глупой ситуации.Искала подработку,попала на мошенников как оказалось.Они очень хорошо нас всех обработали,в открытую делали конкурсы,подарки,мероприятия,пожертвования в детские дома.Сомнений вообще никаких не оставалось по поводу вложения,ну и люди вложились,и я естественно!через месяц они стали придумывать разные отговорки,потом появился налог какой то,ну и дальше по схеме!Я захотела побольше заработать,и соответственно внесла большую сумму,так и не успела заработать и вывести!Скажете я дура?Да,полная дура,чем я думала в тот момент,вообще без понятия!Для поддержки,можете мне даже написать в ват сап или телеграмм,какая я дура и чтоб в будущем так не делала)вот номер 89260830158,реквизиты не буду кидать,много мошенников(лучше сначала написать и спросить)
Реклама
Hans
Всего сообщений: 10194
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: 30 лет,ума нет

Сообщение Hans »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 вот номер 89260830158,реквизиты не буду кидать,много мошенников(лучше сначала написать и спросить)
вы ожидаете толпы желающих спросить у вас реквизиты? :)
Автор темы
Panyshka37
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Panyshka37 »

нее,просто душу излила :)
Илинка
Всего сообщений: 15303

Сообщение Илинка »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Всем Здравствуйте.Я не люблю просить помощи ни у кого,я привыкла всё делать сама!Но я оказалась в глупой ситуации.Искала подработку,попала на мошенников как оказалось.Они очень хорошо нас всех обработали,в открытую делали конкурсы,подарки,мероприятия,пожертвования в детские дома.Сомнений вообще никаких не оставалось по поводу вложения,ну и люди вложились,и я естественно!через месяц они стали придумывать разные отговорки,потом появился налог какой то,ну и дальше по схеме!Я захотела побольше заработать,и соответственно внесла большую сумму,так и не успела заработать и вывести!Скажете я дура?Да,полная дура,чем я думала в тот момент,вообще без понятия!Для поддержки,можете мне даже написать в ват сап или телеграмм,какая я дура и чтоб в будущем так не делала)вот номер 89260830158,реквизиты не буду кидать,много мошенников(лучше сначала написать и спросить)
Ну это хороший и полезный урок для вас на будущее. Больше не попадайтесь. :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 4819

Сообщение Danielle_k »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Для поддержки,можете мне даже написать в ват сап или телеграмм,какая я дура и чтоб в будущем так не делала)вот номер 89260830158,реквизиты не буду кидать,много мошенников(лучше сначала написать и спросить)
Зачем Вам писать в телеграмм слова поддержки? От этого прибавится денег разве?
Деньги
Всего сообщений: 405

Сообщение Деньги »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Они очень хорошо нас всех обработали,в открытую делали конкурсы,подарки,мероприятия,пожертвования в детски
На такую дешёвку ведутся только идиоты и Буратино. Стоило бы задать вопрос на чём вы деньги зарабатываете?
Деньги

Сообщение Деньги »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Да,полная дура,чем я думала в тот момент,вообще без понятия!
Это единственное, в чём вы не соврали. :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 10526

Сообщение юриймаксимович »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Искала подработку
Это - где нужно все же работать.
Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 по поводу вложения,ну и люди вложились,и я естественно
А это уже поиск наживы/халявы.
Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Я захотела побольше заработать,и соответственно внесла большую сумму,так и не успела заработать и вывести
Не заработать - а получить. Теперь вы в курсе, чем чревато не работать, а ждать, когда деньги придут.
Деньги

Сообщение Деньги »

Panyshka37: 02 апр 2024, 23:35 Они очень хорошо нас всех обработали,в открытую делали конкурсы,подарки,мероприятия,пожертвования в детские дома.Сомнений вообще никаких не оставалось по поводу вложения,
интересно, откуда берутся такие не обучаемые .? Всюду предупреждают о мошенниках, а они всё равно лезут, считая себя умнее всех. А потом хватает наглости попрошайничать.
Ответить Пред. темаСлед. тема