Помогите пожалуйста выжить, дожить..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
El-nova
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста выжить, дожить..

Сообщение El-nova »

Доброй ночи! Очень нуждаюсь сейчас в Вашей помощи!
Помогите пожалуйста...Нет денег совсем...32 рубля осталось...даже на маршрутку не хватит...
Мне 56 лет, так вышло, что осталась сейчас и без жилья и без работы..
Переехала, живу сейчас в чужом городе. Снимаю койкоместо в хостеле.
Работу найти в моем возрасте сложно... многие не берут, когда узнают возраст и что была травма позвоночника - я немного прихрамываю...

Я уже нашла работу, удаленную -взяли в удаленный колл-центр, буду звонить, продавать услуги, но пока только обучаюсь и стажируюсь и получу не скоро зарплату - когда купят услугу, платить будут раз в месяц...
Пока искала работу, подрабатывала где могла... но сейчас я и подрабатывать не смогу - пробовала ночью ходить мыть посуду и туалеты в рестораны...но тогда утром уже обучаться работать не могла...от усталости то и засыпать больно было, а не то что думать, учиться...
Помогите пожалуйста выжить, перебиться.. дожить до зарплаты...
Буду благодарна и рада любой помощи... Хотя бы купить покушать...
Если не можете помочь безвозмездно, то может быть одолжите на 1,5- 2 месяца - я могу и выслать расписку по электронной почте или в ватсапе.
Взять займ и кредит я не могу..у меня нет сейчас даже регистрации...

Моя почта [email protected]
🙏номер карты - 2204120108883212 (юмани)...

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4652
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста выжить, дожить..

Сообщение Danielle_k »

El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Я уже нашла работу, удаленную -взяли в удаленный колл-центр, буду звонить, продавать услуги, но пока только обучаюсь и стажируюсь и получу не скоро зарплату - когда купят услугу, платить будут раз в месяц...
Сомнительная работа какая-то

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Взять займ и кредит я не могу..у меня нет сейчас даже регистрации...
Не волнуйтесь, займ всем дают
Деньги
Всего сообщений: 405
Забанен: до 17 апр 2025, 03:00

Сообщение Деньги »

El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Мне 56 лет, так вышло, что осталась сейчас и без жилья и без работы..
Переехала, живу сейчас в чужом городе.
Почему до 50 лет не создавали семью с умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Деньги: 02 апр 2024, 07:31 Почему до 50 лет не создавали семью с умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной?
Это для автора Краснодар чужой, а у Вас есть шанс и даме помочь и счастье личное устроить
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Доброй ночи! Очень нуждаюсь сейчас в Вашей помощи!
Помогите пожалуйста...Нет денег совсем...32 рубля осталось...даже на маршрутку не хватит...
Мне 56 лет, так вышло, что осталась сейчас и без жилья и без работы..
Переехала, живу сейчас в чужом городе. Снимаю койкоместо в хостеле.
Работу найти в моем возрасте сложно... многие не берут, когда узнают возраст и что была травма позвоночника - я немного прихрамываю...

Я уже нашла работу, удаленную -взяли в удаленный колл-центр, буду звонить, продавать услуги, но пока только обучаюсь и стажируюсь и получу не скоро зарплату - когда купят услугу, платить будут раз в месяц...
Пока искала работу, подрабатывала где могла... но сейчас я и подрабатывать не смогу - пробовала ночью ходить мыть посуду и туалеты в рестораны...но тогда утром уже обучаться работать не могла...от усталости то и засыпать больно было, а не то что думать, учиться...
Буду благодарна и рада любой помощи... Хотя бы купить покушать...
Если не можете помочь безвозмездно, то может быть одолжите на 1,5- 2 месяца - я могу и выслать расписку по электронной почте или в ватсапе.

Моя почта [email protected]
🙏номер карты - 2204120108883212 (юмани)...
Зачем вы переехали? Где ваши родственники, друзья?
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Я уже нашла работу, удаленную -взяли в удаленный колл-центр, буду звонить, продавать услуги, но пока только обучаюсь и стажируюсь и получу не скоро зарплату - когда купят услугу, платить будут раз в месяц...
Вы в свои 56 лет не знаете, что такое работа. То, что вы нашли, таковой не является. Потом станете плакаться, что вас обманули.
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Работу найти в моем возрасте сложно... многие не берут, когда узнают возраст и что была травма позвоночника - я немного прихрамываю...
Будь вы ценным специалистом - на ваше прихрамывание никто и не посмотрел бы. Отчего вы не учились, на что потратили полвека?
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Помогите пожалуйста выжить, перебиться.. дожить до зарплаты...
У вас не будет никакой зарплаты. Поесть вам дадут при храме, потом вам нужно искать какую-то простую работу типа помощи по хозяйству с проживанием.
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Если не можете помочь безвозмездно, то может быть одолжите на 1,5- 2 месяца - я могу и выслать расписку по электронной почте или в ватсапе.
Вы ничего не отдадите, бросьте уже попытки одалживать, и расписка - это даже не смешно. Ну что вы в самом деле, в вашем почтенном возрасте пора уже хоть что-то понимать.
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 Взять займ и кредит я не могу..у меня нет сейчас даже регистрации...
А куда она делась?
Автор темы
El-nova

Сообщение El-nova »

Деньги: 02 апр 2024, 07:31 Почему до 50 лет не создавали семью с умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной?
почти До 50.. там и была.. замужем.
а после 50 кому мы нахрен нужны.. всем умным,надежным, заботливым, зрелым, самостоятельным нужны до 50..
Деньги

Сообщение Деньги »

El-nova: 02 апр 2024, 10:12 там и была.. замужем
Если бы вы были замужем, то у вас было бы жильё и солидный запас на чёрный день.
Муж был молодой ровесник?
Автор темы
El-nova

Сообщение El-nova »

Athena: 02 апр 2024, 08:37 ачем вы переехали? Где ваши родственники, друзья?
El-nova: ↑Сегодня, 05:17
Вы в свои 56 лет не знаете, что такое работа. То, что вы нашли, таковой не является. Потом станете плакаться, что вас обманули.
Будь вы ценным специалистом - на ваше прихрамывание никто и не посмотрел бы. Отчего вы не учились, на что потратили полвека?
У вас не будет никакой зарплаты. Поесть вам дадут при храме, потом вам нужно искать какую-то простую работу типа помощи по хозяйству с проживанием.
Вы ничего не отдадите, бросьте уже попытки одалживать, и расписка - это даже не смешно. Ну что вы в самом деле, в вашем почтенном возрасте пора уже хоть что-то понимать.
А куда она делась?
Вы экстрасенс? Работы не будет, неценная, ничего не отдам...

Спасибо, утешили, помогли... Я вроде и не на разбор зашла... я зашла попросить помощи..в надежде что помогут...прошу прощения что так вас возбудила..
но раз Вы экстрасенс, то тогда сами знаете куда девается регистрация...
------
Спасибо люди добрые, за искренний интерес.. активную поддержку... Отвечу всем сразу здесь...так как ну нет желания у меня ни исповедываться, ни вступать в дискуссии...
Образование есть у меня. аж 2 высших. Лучше б их и не было..
Муж был. Регистрация была. Работа была. Друзей не было.. не когда дружить было - дом, работа, дом.
Займы дают не всем. Мне например не дали.
Автор темы
El-nova

Сообщение El-nova »

Деньги: 02 апр 2024, 10:16 Если бы вы были замужем, то у вас было бы жильё и солидный запас на чёрный день.
Муж был молодой ровесник?
ровесник. одноклассник
Деньги

Сообщение Деньги »

Где жильё и накопления?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 не когда дружить было - дом, работа, дом
Где куча заработанных денег и детей?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
El-nova: 02 апр 2024, 10:23 ровесник. одноклассник
Куда делся?
Илинка
Всего сообщений: 15087

Сообщение Илинка »

El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Работа была. Друзей не было.. не когда дружить было - дом, работа, дом.
А куда делся опыт работы, что вы аж в колл центр сейчас устраиваетесь от безысходности? Это странно.
И не нажить имущества за 30 лет - это умудриться надо.

Отправлено спустя 57 секунд:
El-nova: 02 апр 2024, 10:12 а после 50 кому мы нахрен нужны.. всем умным,надежным, заботливым, зрелым, самостоятельным нужны до 50..
Вы должны быть нужны себе, это прежде всего. И за 30 лет можно было позаботиться о том, чтобы не остаться совсем на "бобах". Ну правда, странная ситуация.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Муж был. Регистрация была. Работа была. Друзей не было.. не когда дружить было - дом, работа, дом.
Займы дают не всем. Мне например не дали.
А как Вам сняли регистрацию? По решению суда? Когда?
Athena

Сообщение Athena »

El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Спасибо, утешили, помогли... Я вроде и не на разбор зашла... я зашла попросить помощи..в надежде что помогут...прошу прощения что так вас возбудила..
Возбудились пока только вы, меня возбуждают совсем другие вещи. Вы зашли на форум, созданный для общения. Ваш вопрос любезно разобрали, как могли, но не хватает вводных данных, поскольку вы либо что-то скрываете, либо плохо продумали свою историю.
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Вы экстрасенс? Работы не будет, неценная, ничего не отдам...
Ну-ка процитируйте, где это я писала, что не будет работы. Не надо голосить, автор, вы сильно переигрываете, что вас совсем не красит.
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 но раз Вы экстрасенс, то тогда сами знаете куда девается регистрация...
Так и запишем - отвечать не желает :muza:
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Образование есть у меня. аж 2 высших. Лучше б их и не было..
Ой всё :) Чем они вам мешают?
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Муж был. Регистрация была. Работа была. Друзей не было.. не когда дружить было - дом, работа, дом.
С утратой мужа регистрация и работа не исчезают.
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Займы дают не всем. Мне например не дали.
Конечно, не всем. Например, не дают злостным должникам.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Спасибо люди добрые, за искренний интерес.. активную поддержку...
А вы перестаньте считать, что это чья-то обязанность. Тогда и претензий к окружающим поубавится, и всё будет легче восприниматься, да ещё и окажется, что вы что-то можете сами.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ерунда какая то: зарплаты не будет (в лучшем случае -копейки от сомнительных сделок), обучение в реальных "работах" - всегда за счет работодателя. Спонсору придется вообще ждать неопределенное время, пока авторша вообще хоть рубль получит)
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 пробовала ночью ходить мыть посуду и туалеты в рестораны
Вполне ваш вариант. Бросайте это "обучение", и преспокойно работайте днем.
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 у меня нет сейчас даже регистрации...
Присоединяюсь к неоднократному вопросу форумчан о вашей исчезнувшей волшебным образом регистрации. Вы - бомж?
Athena

Сообщение Athena »

Леся С.: 02 апр 2024, 12:06 Ерунда какая то: зарплаты не будет (в лучшем случае -копейки от сомнительных сделок), обучение в реальных "работах" - всегда за счет работодателя. Спонсору придется вообще ждать неопределенное время, пока авторша вообще хоть рубль получит)
Я о том же. Написала, что это фигня, чтобы автор быстрее опомнилась - в ответ на это она принялась блажить, как потерпевшая. Будто это я ей на нормальную работу устроиться не даю… с двумя высшими образованиями )))
Леся С.: 02 апр 2024, 12:06 Вполне ваш вариант. Бросайте это "обучение", и преспокойно работайте днем.
Автор сообщает, что на дневную работу её не берут из-за хромоты, а ночью от туалетов и посуды отбоя нет :wink:
Переживает за «учёбу». К нормальной учёбе и близко не подходила, раз считает таковою этот лохотрон.
Илинка

Сообщение Илинка »

Я так и не поняла, куда у автора пропало... буквально всё и чем ей мешает высшее образование.
Деньги

Сообщение Деньги »

El-nova: 02 апр 2024, 05:17 буду звонить, продавать услуги, но пока только обучаюсь и стажируюсь и
постоянные обзвоны уже так бесят людей, что они принципиально ничего не купят.
Hans
Всего сообщений: 10035

Сообщение Hans »

Athena: 02 апр 2024, 12:37 Автор сообщает, что на дневную работу её не берут из-за хромоты, а ночью от туалетов и посуды отбоя нет
показания автора в части трудоустройства вообще очень сильно плавают от просилки к просилке:
Помогите пожалуйста выжить, дожить.. - Screenshot_2024-04-02-14-11-29-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Помогите пожалуйста выжить, дожить.. - Screenshot_2024-04-02-13-26-15-89_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Athena

Сообщение Athena »

Hans: 02 апр 2024, 15:17 показания автора в части трудоустройства вообще очень сильно плавают от просилки к просилке:
Ого, я первую не видела, весь день в бегах. А вторая vk удалена, я полностью не прочла. Телефон в ломбарде, да? ))) Ахаха, а с чего она пишет? :roll:
юриймаксимович
Всего сообщений: 10428

Сообщение юриймаксимович »

El-nova, А с 1 января вы что-то поели?
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/18 ... poest.html
El-nova: 02 апр 2024, 05:17 даже на маршрутку не хватит
А ранее речь про электричку шла. Интересная у вас жизнь -
El-nova: 02 апр 2024, 10:22 Образование есть у меня. аж 2 высших. Лучше б их и не было..
Муж был. Регистрация была. Работа была. Друзей не было..
Алкоголь тому причиной?
Автор темы
El-nova

Сообщение El-nova »

El-nova, А с 1 января вы что-то поели?
---
даже на маршрутку не хватит
El-nova: ↑Сегодня, 10:22
Алкоголь тому причиной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
[/quote]
-------
Естественно Юрий Максимович с января 2023 года я успела покушать. Даже не один раз.
Маршрутки и электрички да.. сейчас пользуюсь таким транспортом - не хватало в январе 23 года на электричку до Красной поляны- на подработку выйти. Помог тогда человек, я ему очень благодарна. Подработала и успела и телефон выкупить..
Алкоголь почти не употребляю. Не считаю себя ЗОЖ, но крайний раз вино пила на корпоративе перед новым годом.
----
Для сильно интересующихся с чего я тут пишу - голову включите, если я в колл-центр по сути устроилась, удаленно, то соотвественно у меня есть ноутбук, и даже гарнитура. * в ломбард их точно не понесу, так как это "лопата" - помимо посудомойства я не менее успешно могу готовить любую документацию.
----
Уймитесь.. что вы ищете подвохи ? И это надо ж нарыть прошлогодние объявления и найти расхождения.. ДАТУ!!! дату публикации всегда проверяйте..
Нет расхождений в обьявлениях кроме дат. Я в краснодарском крае, маршрутки, электрички теперь мои виды транспорта, в жопочке этой с переменным успехом уже второй год варюсь.. и думаю не открою секрет что на побережье работы нет, особенно зимой, особенно официальной, нормальной..а со сломанным позвоночником ой как трудно прийти открыть отдраить ресторан в 11 утра..стоять на черной мойке и сральниках до 4 утра.. и не истерить.
А образование что... хм...да что мне образование при мойке котлов и унитазов? Дипломы МГУ и РЭА как-то не помогают.. больше не платят.
Они здесь не нужны. Тут как раз больше горя от ума..именно поэтому саркастически выразилась.
Ответ написала вроде всем, не только ЮМ, поэтому ознакамливайтесь.. но можно не комментировать. Через полчаса удалю отсюда пост

Повторюсь, я сюда не на исповедь пришла, а за помощью.. Помощь штука такая - можешь помоги и забудь, не можешь - пройди мимо.. займись своими делами, что бы самому в схожую жопочку не попасть.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

El-nova: 02 апр 2024, 18:51 Дипломы МГУ и РЭА как-то не помогают.. больше не платят.
Они здесь не нужны
Где Вы живете, что нет ни одной вакансии?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
El-nova: 02 апр 2024, 18:51 Повторюсь, я сюда не на исповедь пришла, а за помощью.. Помощь штука такая - можешь помоги и забудь, не можешь - пройди мимо.. займись своими делами, что бы самому в схожую жопочку не попасть.
Ну вряд ли дело в «можешь», скорее в «хочешь»
Athena

Сообщение Athena »

El-nova: 02 апр 2024, 18:51 El-nova, А с 1 января вы что-то поели?
---
даже на маршрутку не хватит
El-nova: ↑Сегодня, 10:22
Алкоголь тому причиной?
-------
Естественно Юрий Максимович с января 2023 года я успела покушать. Даже не один раз.
Маршрутки и электрички да.. сейчас пользуюсь таким транспортом - не хватало в январе 23 года на электричку до Красной поляны- на подработку выйти. Помог тогда человек, я ему очень благодарна. Подработала и успела и телефон выкупить..
Алкоголь почти не употребляю. Не считаю себя ЗОЖ, но крайний раз вино пила на корпоративе перед новым годом.
----
Для сильно интересующихся с чего я тут пишу - голову включите, если я в колл-центр по сути устроилась, удаленно, то соотвественно у меня есть ноутбук, и даже гарнитура. * в ломбард их точно не понесу, так как это "лопата" - помимо посудомойства я не менее успешно могу готовить любую документацию.
----
Уймитесь.. что вы ищете подвохи ? И это надо ж нарыть прошлогодние объявления и найти расхождения.. ДАТУ!!! дату публикации всегда проверяйте..
Нет расхождений в обьявлениях кроме дат. Я в краснодарском крае, маршрутки, электрички теперь мои виды транспорта, в жопочке этой с переменным успехом уже второй год варюсь.. и думаю не открою секрет что на побережье работы нет, особенно зимой, особенно официальной, нормальной..а со сломанным позвоночником ой как трудно прийти открыть отдраить ресторан в 11 утра..стоять на черной мойке и сральниках до 4 утра.. и не истерить.
А образование что... хм...да что мне образование при мойке котлов и унитазов? Дипломы МГУ и РЭА как-то не помогают.. больше не платят.
Они здесь не нужны. Тут как раз больше горя от ума..именно поэтому саркастически выразилась.
Ответ написала вроде всем, не только ЮМ, поэтому ознакамливайтесь.. но можно не комментировать. Через полчаса удалю отсюда пост

Повторюсь, я сюда не на исповедь пришла, а за помощью.. Помощь штука такая - можешь помоги и забудь, не можешь - пройди мимо.. займись своими делами, что бы самому в схожую жопочку не попасть.
[/quote]
Сохраним для истории.
Илинка

Сообщение Илинка »

El-nova: 02 апр 2024, 18:51 А образование что... хм...да что мне образование при мойке котлов и унитазов? Дипломы МГУ и РЭА как-то не помогают.. больше не платят.
То есть, вы до 56 лет с этими образованиями мыли котлы и унитазы? Где вы были все это время и что делали? Реально странно.
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий
Забанен: до 12 апр 2025, 03:00

Сообщение Леся С. »

El-nova: 02 апр 2024, 18:51 Через полчаса удалю отсюда пост
Не удалите) Ваш дивный пост с комментами, навсегда останется в наших сердцах!)
Hans
Всего сообщений: 10035

Сообщение Hans »

Danielle_k: 02 апр 2024, 19:05 Где Вы живете, что нет ни одной вакансии?
судя по просилкам на ямечтаю: автор не просто живёт там, где нет работы(ну и правда, откуда в Сочи работа? это ж глухое село), она целенаправленно туда приехала на заработки, поняла что их там нет, но упорно продолжает там жить в съемной комнате и который год побираться в интернете :unknown:
Athena

Сообщение Athena »

Athena: 02 апр 2024, 19:14 голову включите
Ценнейший совет от человека, ни копейки не заработавшего собственной головой.
Hans: 02 апр 2024, 21:08 судя по просилкам на ямечтаю: автор не просто живёт там, где нет работы(ну и правда, откуда в Сочи работа? это ж глухое село)
Случись мне рехнуться, бросить всё и уехать в Сочи - работа у меня будет в тот же день. Это помимо удалённой, которая обычно бывает у любителей всякой езды.
Athena: 02 апр 2024, 19:14 и думаю не открою секрет что на побережье работы нет, особенно зимой
Athena: 02 апр 2024, 19:14 а со сломанным позвоночником ой как трудно прийти открыть отдраить ресторан в 11 утра..стоять на черной мойке и сральниках до 4 утра.. и не истерить.
Athena: 02 апр 2024, 19:14 А образование что... хм...да что мне образование при мойке котлов и унитазов? Дипломы МГУ и РЭА как-то не помогают.. больше не платят.
Вот это вообще. У меня слов нет. Гражданка, я вам знаете что предлагаю? Отправиться на заработки в какую-нить колонию строгого режима в условной Воркуте. Для чистоты эксперимента, так сказать. Нужно ведь убедиться в том, что там тем более нет прибавки за диплом МГУ.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться