Нужно 2 млн. рублей закрыть долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olgailina69
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Нужно 2 млн. рублей закрыть долги

Сообщение olgailina69 »

Попали в аварию, теперь с нас требуют 740тыс. + судебные издержки. Авария глупая, никто не пострадал, но ремонт "потерпевших" столько не стоит. Страховая им выплатила максимум, и они хотят ещё с нас денег себе в карман, а это никак не докажешь.

Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.

Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.

Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_8968.jpeg
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_2739.jpeg
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_2738.jpeg
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_8970.jpg
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_8967.jpg
Нужно 2 млн. рублей закрыть долги - IMG_8965.jpeg

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14350
 Re: Нужно 2 млн. рублей закрыть долги

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 12:47 Попали в аварию, теперь с нас требуют 740тыс. + судебные издержки. Авария глупая, никто не пострадал, но ремонт "потерпевших" столько не стоит. Страховая им выплатила максимум, и они хотят ещё с нас денег себе в карман, а это никак не докажешь.

Нам пришлось влезть в долги, чтобы оплатить юриста, независимую экспертизу и тд. Машину чинить тоже пришлось в долг, потому что времени копить на её ремонт не было, да и не с чего, т.к. муж на ней и зарабатывал в доставке. Но пока она стояла, он потерял заработок и теперь работает временно за 30тыс. (в нашем городе тяжело с работой, собирались переезжать в Москву, но теперь и не на что). Вдобавок и сама машина в кредит.

Мы уже все накопления на нужды со счетов сняли, почти все дорогие вещи в доме продали, остались только компьютер для работы и телефоны для связи. Я даже длинные волосы отрезала и продала..
Мне всего 25, хочется просто спокойно жить, развиваться, заняться здоровьем- вылечить зубы, зрение восстановить (досталась близорукость в наследство от папы), а из-за этих долгов уже такое отчаяние.. Я просто понимаю, что эти долги мы долго закрывать будем, и я уже ставлю крест на всём, чего могла бы добиться без этих долгов.

Прикреплю 1 страницу иска (если будет нужно, пришлю все остальные документы по суду). Также могу поделиться скринами с кредитами, счетами.
Ничего не понятно: 740 тысяч плюс судебные издержки = 2 миллиона?
И почему страховая не выплатила всю сумму ущерба потерпевшей стороне?
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

740тыс. + издержки- это требуют с нас. Помимо этого влезли в долги, чтобы оплатить юриста, экспертизу, без которой судебный процесс не продвинется. От экспертизы будет зависеть сумма, которую нам платить в итоге, но вероятность того, что она будет ниже заявленной (740тыс) ничтожно мала. Но если её не сделать, то платить 740 придётся 100%, а так хотя бы какая-то надежда на снижение суммы. Также ремонт машины (она нужна для работы, поэтому и пришлось чинить в долг, хотя и так из-за суда она стояла полгода, потом юрист разрешил чинить). Помимо этого машина в кредит.
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 12:59 740тыс. + издержки- это требуют с нас. Помимо этого влезли в долги, чтобы оплатить юриста, экспертизу, без которой судебный процесс не продвинется. От экспертизы будет зависеть сумма, которую нам платить в итоге, но вероятность того, что она будет ниже заявленной (740тыс) ничтожно мала. Но если её не сделать, то платить 740 придётся 100%, а так хотя бы какая-то надежда на снижение суммы. Также ремонт машины (она нужна для работы, поэтому и пришлось чинить в долг, хотя и так из-за суда она стояла полгода, потом юрист разрешил чинить). Помимо этого машина в кредит.
А откуда два миллиона-то?
Продавайте свою машину, сумма долга будет меньше. Да, и мужу нужно на нормальную работу выходить, и вам тоже.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Илинка: 01 апр 2024, 12:51 Ничего не понятно: 740 тысяч плюс судебные издержки = 2 миллиона?
И почему страховая не выплатила всю сумму ущерба потерпевшей стороне?
Потому что автор хочет сделать себе зубы, купить новую машину и переехать в Москву, поэтому притянула всё за уши.

Отправлено спустя 39 секунд:
Илинка: 01 апр 2024, 13:02 Да, и мужу нужно на нормальную работу выходить, и вам тоже.
Ну Вы скажете тоже. А спокойно жить и развиваться когда?
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 01 апр 2024, 13:03 Потому что автор хочет сделать себе зубы, купить новую машину и переехать в Москву, поэтому притянула всё за уши.
Ну планы отличные. Особенно если за свой счёт :good:
Athena: 01 апр 2024, 13:03 Ну Вы скажете тоже. А спокойно жить и развиваться когда?
Я придумала! Когда долги отдадут, тогда и будут жить спокойно и развиваться.
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 01 апр 2024, 13:04 Я придумала! Когда долги отдадут, тогда и будут жить спокойно и развиваться.
Поддерживаю! Тем более, автору всего 25, время есть :good:
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Зубы я собираюсь лечить на свою зарплату. Но этого не получится, пока не закроем долги, потому что почти вся зарплата уходит на них. Работы в нашем городе нет, поэтому и собирались в Москву (там нашли вариант), но переехать не получится, потому что нет денег тупо снять жильё на первое время. Замкнутый круг
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:07 Зубы я собираюсь лечить на свою зарплату. Но этого не получится, пока не закроем долги, потому что почти вся зарплата уходит на них. Работы в нашем городе нет, поэтому и собирались в Москву (там нашли вариант), но переехать не получится, потому что нет денег тупо снять жильё на первое время. Замкнутый круг
В Москве можете койку снять или хостел. Вам же не нужна отдельная квартира, правильно?
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Мы ребёнка хотим, но с такими долгами очень глупо его сейчас заводить. Мне летом уже 26 лет, родить хочется до 30. А с такими долгами мы будем ни один год квитаться. Ту же ипотеку взять параллельно долгам- такая же глупая затея, как и ребёнок.
Athena

Сообщение Athena »

Машина, конечно, полный ахтунг, с говорящим номером :) Продайте её на металлолом и езжайте, куда вам надо. Не мне же вам всё это оплачивать. Меня больше интересует собственная спокойная жизнь, здоровье и развитие. А вас я знать не знаю :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:07 Но этого не получится, пока не закроем долги, потому что почти вся зарплата уходит на них.
Зубы подождут, пока вы долг не оплатите. Ничего срочного.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
olgahoran69: 01 апр 2024, 13:12 Мы ребёнка хотим, но с такими долгами очень глупо его сейчас заводить. Мне летом уже 26 лет, родить хочется до 30. А с такими долгами мы будем ни один год квитаться. Ту же ипотеку взять параллельно долгам- такая же глупая затея, как и ребёнок.
Да, с ребенком тоже придется подождать. Никто вам не выдаст 2 миллиона на "хочетсяребенка" и "хочетсяразвиваться". Примите как данность и выплачивайте свои долги.

Ищите как вариант тяжелую и вредную работу вместе с мужем. Там должны больше платить. Быстрее дело пойдет :good:
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:12 Мы ребёнка хотим, но с такими долгами очень глупо его сейчас заводить. Мне летом уже 26 лет, родить хочется до 30.
Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что если вы не в состоянии справляться даже с нынешними проблемами, вы не вытянете ребёнка, который обойдётся вам гораздо дороже?
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Подождут и окончательно сгниют, потом придётся удалять и вставлять, что ещё дороже. Да и кому не хочется сохранить свои зубы. Про зубы я не просто так написала, с ними тоже произошла ситуация, поэтому и нельзя с ними тянуть. Если интересно- напишу, даже фото все есть (не для слабонервных)
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:16 Подождут и окончательно сгниют, потом придётся удалять и вставлять, что ещё дороже. Да и кому не хочется сохранить свои зубы. Про зубы я не просто так написала, с ними тоже произошла ситуация, поэтому и нельзя с ними тянуть. Если интересно- напишу, даже фото все есть (не для слабонервных)
Ну значит сгниют. А что делать? Можете как вариант вставную челюсть рассмотреть. Она дешевле.
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:16 Подождут и окончательно сгниют, потом придётся удалять и вставлять, что ещё дороже. Да и кому не хочется сохранить свои зубы. Про зубы я не просто так написала, с ними тоже произошла ситуация, поэтому и нельзя с ними тянуть. Если интересно- напишу, даже фото все есть (не для слабонервных)
Не стоит, пожалуй :thank_you:
Можно удалить и не вставлять, мне лично не принципиально наличие у вас зубов, как и ребёнка. А о том, чего вам хочется, лучше расскажите своему супругу, это будет хотя бы адекватно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 01 апр 2024, 13:21 А о том, чего вам хочется, лучше расскажите своему супругу,
Можно еще родителям рассказать.Своим и мужа.
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Athena: 01 апр 2024, 13:14 вы не вытянете ребёнка, который обойдётся вам гораздо дороже?
Ну и где я написала, что собираемся делать ребёнка прямо сейчас? Понимаем, что не потянем, поэтому и не делаем. Просто времени всё меньше на реализацию, за это и переживаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:23 Просто времени всё меньше на реализацию, за это и переживаю.
И поэтому хотите два миллиона в подарок. Сейчас рожают и в 40. Не переживайте.
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Athena: 01 апр 2024, 13:21 мне лично не принципиально наличие у вас зубов, как и ребёнка.
Тогда зачем Вы тут сидите, если Вам всё равно на чужие проблемы и Вы не готовы помогать? Писать язвительные комментарии в соц.сетях уже надоело?
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:23 Ну и где я написала, что собираемся делать ребёнка прямо сейчас? Понимаем, что не потянем, поэтому и не делаем. Просто времени всё меньше на реализацию, за это и переживаю.
У вас навалом времени, вы два здоровых трудоспособных человека, о чём вы вообще говорите. Такая сумма выплачивается за полгода - при условии, что вы что-то умеете делать кроме отращивания волос. Но даже если и не получится вообще с ребёнком - это не проблемы посторонних людей. У нас есть свои дети, мы работаем для них.
Danielle_k
Всего сообщений: 4320

Сообщение Danielle_k »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:23 Ну и где я написала, что собираемся делать ребёнка прямо сейчас? Понимаем, что не потянем, поэтому и не делаем. Просто времени всё меньше на реализацию, за это и переживаю
А почему Вы просите два ляма вместо 740 тысяч?
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:25
Athena: 01 апр 2024, 13:21 мне лично не принципиально наличие у вас зубов, как и ребёнка.
Тогда зачем Вы тут сидите, если Вам всё равно на чужие проблемы и Вы не готовы помогать? Писать язвительные комментарии в соц.сетях уже надоело?
Вам помогли советами. :good:
И да, свои два миллиона мне лично ближе, чем ваши проблемы, здоровье, мечты и чаяния.
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:25 Тогда зачем Вы тут сидите
И вновь раздался вой на болотах *x)
Всё оттого, что вы в своём эгоизме сами не видите, насколько смешно то, что вы здесь пишете :)
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Илинка: 01 апр 2024, 13:24в подарок
Если бы было в подарок, то мы бы их тратили на себя и радовались. Но когда они разом улетят, то это уже не подарок. На айфоны, всякую чушь я не прошу и никогда бы не просила, это не первая необходимость. Но когда безвыходная ситуация, то уже есть отчаяние
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:25 Писать язвительные комментарии в соц.сетях уже надоело?
Очевидно, в соцсетях автору уже насовали в панамку. А иначе и быть не могло. Если что - это не я ))
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 Но когда они разом улетят, то это уже не подарок
Я немного понимаю причину ваших финансовых затруднений :)
olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 На айфоны, всякую чушь я не прошу и никогда бы не просила, это не первая необходимость.
Какая условной мне разница, куда чужие ненужные люди вбухают мои деньги? Вопрос риторический, ибо вы считаете, что весь мир - это ваша мама. Аргумент "мне же не на ерунду деньги нужны" на меня подействует только если это скажет мой личный ребенок.
Athena

Сообщение Athena »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 Если бы было в подарок, то мы бы их тратили на себя и радовались.
Лучше не представляйте себе такие картины, вы и без них пребываете в глубочайшем заблуждении и отрыве от реальности.
olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 Но когда они разом улетят, то это уже не подарок.
Не улетят, потому что останутся у тех, кому принадлежат.
olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 На айфоны, всякую чушь я не прошу и никогда бы не просила, это не первая необходимость. Но когда безвыходная ситуация, то уже есть отчаяние
У вас нет никакой безвыходной ситуации. Идите работать.
Илинка

Сообщение Илинка »

olgahoran69: 01 апр 2024, 13:29 Но когда безвыходная ситуация, то уже есть отчаяние
Работать надо. Много и тяжело. Я вам посоветовала: идите на тяжелую и вредную работу. Вдвоём. За год - два выплатите весь долг целиком.
Автор темы
olgailina69

Сообщение olgailina69 »

Athena: 01 апр 2024, 13:28 в своём эгоизме
Никогда в жизни не просила ничего и ни у кого, даже у родителей, наоборот помогала, когда была возможность. И другим нуждающимся помогала (приютам, фондам- деньгами; беженцам- одеждой). Но когда саму прижало, поняла, что даже если попросишь, то никто не поможет, так ещё и обосрут сверху. Желаю Вам никогда попасть в подобную ситуацию, но немного эмпатии заиметь бы не мешало
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться