Помогите с учёбойОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Deividas
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите с учёбой

Сообщение Deividas »

Здравствуйте, моё имя Дейвид
Мне 18 лет, и я стремлюсь... По крайней мере стремился
Пойти учиться на спорт менеджмент, разумеется мои родители с этим сильно помогли, но столкнулись с проблемой, родственники отвернулись года 3-4 бросали слова на ветер, мы тебе поможем главное учись.. Я учился учился, и хоб в момент уже подачи документов, раз и всё, поживешь один квартиру найдём но оплачивай сам, всё сам, в итоге мне хватает на учёбу верно первый год свободно, а снять квартиру. Не так важно с едой, ведь переехав я найду работу, и на еду будет, но даже место где пожить не будет. А переезжаю я в совсем другую страну и буду совсем один, крайне сильно прошу на твою поддержку. Доказательство этого, я могу предоставить. Если так сказать бесплатный сыр только в мышеловке, я всё понимаю, надежда умирает последней всё же.

Реклама
Александр
Всего сообщений: 4020
Статус: прохожий
 Re: Помогите с учёбой

Сообщение Александр »

Deividas: 01 апр 2024, 00:56 Здравствуйте, моё имя Дейвид
Мне 18 лет, и я стремлюсь... По крайней мере стремился
Пойти учиться на спорт менеджмент, разумеется мои родители с этим сильно помогли, но столкнулись с проблемой, родственники отвернулись года 3-4 бросали слова на ветер, мы тебе поможем главное учись.. Я учился учился, и хоб в момент уже подачи документов, раз и всё, поживешь один квартиру найдём но оплачивай сам, всё сам, в итоге мне хватает на учёбу верно первый год свободно, а снять квартиру. Не так важно с едой, ведь переехав я найду работу, и на еду будет, но даже место где пожить не будет. А переезжаю я в совсем другую страну и буду совсем один, крайне сильно прошу на твою поддержку. Доказательство этого, я могу предоставить. Если так сказать бесплатный сыр только в мышеловке, я всё понимаю, надежда умирает последней всё же.
А не слишком жирно студенту квартиру снимать? Иногородним полагается общежитие. В крайнем случае можно на пару с кем-то комнату снять.
Danielle_k
Всего сообщений: 4691
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите с учёбой

Сообщение Danielle_k »

Deividas: 01 апр 2024, 00:56 А переезжаю я в совсем другую страну и буду совсем один, крайне сильно прошу на твою поддержку
А в какую страну Вы переезжаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться