Здравствуйте мне нужена финансовая помощь! ⇐ Еда
-
Автор темыВалерия
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте мне нужена финансовая помощь!
Спб
Последний раз редактировалось Валерия 16 июн 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте мне нужена финансовая помощь!
Законы РФ на Вашей стороне. А сказать надо, отец имеет право знать, разве нет?
-
Автор темыВалерия
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
AgniaS, а если он не хочет общаться со мной то что тогда мне что в лепешку разбиться
-
- Всего сообщений: 811
Вы же взрослый человек. Не понимаете, что не чужие люди должны покупать игрушки за 50тр Вашему ребёнку? При наличии двух здоровых родителей и бабушки?
-
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Тогда вы поднимаете попу и начинаете усиленно зарабатывать на содержание себя и ребенка. Если у вас нет мужа, друга, родственника, который будет согласен это делать.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Как вариант: когда есть свой собственный доход или когда есть тот, кто обеспечивает (пусть не отец ребенка). Варианты могут быть разные, но должен быть доход.
-
- Всего сообщений: 4076
Вступившим в силу 17 апреля 2018 г. Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 31 декабря 2017 г. № 984, не предусмотрено представление в органы регистрационного учета лицами, ответственными за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации домовых книг по форме при предоставлении государственных услуг по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и месту жительства.
А справки о регистрации госорганы, оформляющие услуги, запрашивают сами. А Вы бы вместо того, чтобы сидеть на сайтах спонсоров, регистрируйтесь на портале госуслуг и подавайте все заявления в электронном виде.
то Вы в каком году-то про справку спрашивали?
Вступившим в силу 17 апреля 2018 г. Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 31 декабря 2017 г. № 984, не предусмотрено представление в органы регистрационного учета лицами, ответственными за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации домовых книг по форме при предоставлении государственных услуг по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и месту жительства.
А справки о регистрации госорганы, оформляющие услуги, запрашивают сами. А Вы бы вместо того, чтобы сидеть на сайтах спонсоров, регистрируйтесь на портале госуслуг и подавайте все заявления в электронном виде.
-
- Всего сообщений: 25
Автор, к чему вот этот пафос - если не знаете, как растить ребенка одной? Вы не уникальны, чесслово.
Ну, я знаю, как растить ребенка одной. Обходились тем что было. Ничего, вырос ребенок, ущемленным себя не считает.
Ну, я знаю, как растить ребенка одной. Обходились тем что было. Ничего, вырос ребенок, ущемленным себя не считает.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 18
- Забанен: Бессрочно
-
- Всего сообщений: 1605
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 240
- Статус: прохожий
Тю, блин, я думала, коронавирус уже давно всё, самоликвидировался, чтоль
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Всего сообщений: 14219
Так там дата 2020 год. Это "новый участник" некропостит
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Всего сообщений: 240
- Статус: прохожий
-