Непредвиденная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.aleksandrova
Всего сообщений: 2
 Непредвиденная ситуация

Сообщение elena.aleksandrova »

Добрый день. Ситуация глупая и трагичная. На просторах интернета нажали не ту кнопку и с карты ушли последние деньги. Это ещё небольшая беда, но деньги были оставлены, чтобы отправить завтра ребенка в колледж в соседний район. Как раз 400 р. (билет стоит 370). Занять такую сумму в деревне и среди знакомых не получается. Кто на мели, у кого - срочные траты. Отдать могу 28 января, возможно раньше. Могу выполнить какое нибудь задание удаленно - набрать текст, написать заметку, более-менее знаю Фотошоп. Буду очень благодарна, если кто то может поделиться ссылкой, где можно заработать в интернете такую сумму сегодня. +79116427136 (это также ватсап)

Реклама
Hans
Всего сообщений: 6158
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Непредвиденная ситуация

Сообщение Hans »

elena.aleksandrova: 10 янв 2021, 13:15 Как раз 400 р. (билет стоит 370). Занять такую сумму в деревне и среди знакомых не получается. Кто на мели, у кого - срочные траты. Отдать могу 28 января
и на 30 оставшихся от билета рублей будут жить до 28-го :)
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Hans: 10 янв 2021, 16:16 и на 30 оставшихся от билета рублей будут жить до 28-го
Да ладно, еще кредитов возьмет. Миллионом больше-миллионом меньше :wink:
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Что получается что я лохонулся ? Попался на обман?
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Fosters333: 10 янв 2021, 17:19 Что получается что я лохонулся ? Попался на обман?
Ну, если это вас успокоит, то деньги автору действительно были нужны. Здесь без обмана :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Fosters333: 10 янв 2021, 17:19 Что получается что я лохонулся ? Попался на обман?
Ну отдали и отдали. Вы торопитесь расставаться с деньгами. Дело ваше, но спешка нужна сами знаете где. Вам Людмила намекала прямым текстом. Здесь 99,9% мошенников. Например, семья с 11 детьми давно побирается в интернете, в православных группах в основном. Мама 6х детей, та что не помнит сколько у неё совершеннолетних детей - Николай Максимович. Так как праздники затяжные, соображалка плохо работает, поэтому - тут помню, а тут не помню, что было вчера и где был.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 янв 2021, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

ничего, автор выпьет за твое здравие(но это не точно) :)
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Fosters333, я тоже раньше тут бросалась помочь.... Потом взяла за правило выждать, как "наши" потроллят от души и далее по реакции автора. По факту 0.01% нуждающихся здесь :read:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Карту пробил ее? Кредитная? Номер карты, я так понимаю, у тебя есть.

Ты не лоханулся, считай что просто проверил просящего. Раз сразу исчез, значит отдавать, как обещал, и не собирался. Можно сказать, показал наглядно другим возмущающимся просящим, что 99,9% тут таковыми не являются.
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Илина написала что деньги правда были нужны автору что не лохонулся )))) , ну если лохонулся то только моя вина да и 400 руб не большая сумма ))) просто на душе не айс если лохонулся )))) а так нормуль , да вы правы спешка ни к чему тут , хотя история такая жизненная была сам так же попадался ))) , ну ладно щас перерыв сделаю с помощью, а то сам в долгах сижу надо свои проблемы щас решить а уж потом буду тут помогать )))
Hans

Сообщение Hans »

Fosters333: 10 янв 2021, 18:28 Илина написала что деньги правда были нужны автору что не лохонулся ))))
так деньги всем просящим нужны, любому переводи - хрен ошибешься :-D
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Это точно Ханс :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться