Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена Ков
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.

Сообщение Елена Ков »

Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Работаю, одна воспитываю ребёнка 11лет. Из за постоянных болезней ребёнка, вынуждена каждый месяц быть на больничном . У меня тоже проблемы со здоровьем. (Онкология и сах.диабет 2 типа) В группе инвалидности отказано.Образовались большие долги по кредитам и ЖКХ. Обещают отключить газ. Денег нет вообще. Очень прошу помочь неравнодушных людей. Заранее очень благодарна любой помощи. Карта: 5469 9801 4890 5579
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Вопрос жизни. Большие долги, кредиты, из за болезней.

Сообщение Danielle_k »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:17 Работаю, одна воспитываю ребёнка 11лет. Из за постоянных болезней ребёнка, вынуждена каждый месяц быть на больничном
Отец ребёнка помогает?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Ежемесячно высылает 5000р.
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:17 Здравствуйте. Обращаюсь ко всем кто может помочь. Работаю, одна воспитываю ребёнка 11лет. Из за постоянных болезней ребёнка, вынуждена каждый месяц быть на больничном . У меня тоже проблемы со здоровьем. (Онкология и сах.диабет 2 типа) В группе инвалидности отказано.Образовались большие долги по кредитам и ЖКХ. Обещают отключить газ. Денег нет вообще. Очень прошу помочь неравнодушных людей. Заранее очень благодарна любой помощи. Карта: 5469 9801 4890 5579
ЖКХ надо платить, а кредиты - не нужно. С вас нечего взять, вам ничего не будет за неуплату.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Я понимаю, что надо. Но когда доход в месяц 11000, т.к минимальный больничный. Оплата за газ только более 12000 в месяц. Я честный человек и хочу платить за всё. Но заработать к сожалению пока не получается нормально. Хотела взять кредит, чтобы погасить все долги.Но к сожалению везде отказ. Предлагают только кредитные карты, а это ещё большие долги. Пыталась у знакомых занять, чтобы с небольшими процентами выплачивать, но у них нет такой возможности.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Когда у меня была возможность, я помогала как могла всем. Всем просящим на улице и в метро. По телевизору- помощь детям, всегда переводила, сколько могла. Но сейчас к сожалению оказалась в такой ситуации.
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:50 Я понимаю, что надо. Но когда доход в месяц 11000, т.к минимальный больничный. Оплата за газ только более 12000 в месяц. Я честный человек и хочу платить за всё. Но заработать к сожалению пока не получается нормально. Хотела взять кредит, чтобы погасить все долги.Но к сожалению везде отказ. Предлагают только кредитные карты, а это ещё большие долги. Пыталась у знакомых занять, чтобы с небольшими процентами выплачивать, но у них нет такой возможности.
Как давно вы находитесь в таких условиях? На что тратите детское пособие?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 Когда у меня была возможность, я помогала как могла всем. Всем просящим на улице и в метро.
Считаю это глупостью. На улице и в метро просят профессиональные попрошайки, потом отдающие выручку хозяину.
Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 По телевизору- помощь детям, всегда переводила, сколько могла.
Та же фигня по сути. И присутствующие здесь люди не имеют к этому отношения и вряд ли захотят взять вас на содержание.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 Оплата за газ только более 12000 в месяц
это на что у вас столько газа уходит?
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 Я честный человек и хочу платить за всё
Это, видимо, ответ на предложение не платить кредиты. Платите, конечно, раз вы честный человек. Своими средствами, а не чужими, это как раз будет честно.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Павел Валерьевич: 26 мар 2024, 17:03 это на что у вас столько газа уходит?
Когда мы жили в частном доме площадью около 500 кв м, расход на газ составлял около 10 тыр :unknown:
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Спасибо за добрые советы всем. Детское пособие я не получаю ни копейки. Раньше платили 700р. В квартал. Потом платить перестали, т к надо было заново собирать все документы. Но я на тот момент работала без выходных и находилась в другом регионе.
Павел Валерьевич

Athena: 26 мар 2024, 17:09 Когда мы жили в частном доме площадью около 500 кв м, расход на газ составлял около 10 тыр
так вот мне и интересно, женщина там в ангаре что ли проживает?) сумма за газ нереальная для малообеспеченного человека
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:12 Спасибо за добрые советы всем. Детское пособие я не получаю ни копейки. Раньше платили 700р. В квартал. Потом платить перестали, т к надо было заново собирать все документы. Но я на тот момент работала без выходных и находилась в другом регионе.
В каком ещё регионе?? Детские пособия оформляются на госуслугах, для этого не требуется личное присутствие. Что за документы? Сейчас все документы собирают ведомства, вам вообще ничего не нужно делать, только подать заявление :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 Когда у меня была возможность, я помогала как могла всем. Всем просящим на улице и в метро. По телевизору- помощь детям, всегда переводила, сколько могла. Но сейчас к сожалению оказалась в такой ситуации
В метро какого города?
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

По вопросу газа. Отопление газовое. Плита мало, там до 150р. В месяц. А отопление много, площадь большая.384кв. Газ плита: 6.62 за 1к. Котёл: 6.62761 за 1к.. метро Москва. Раньше там работала.
Athena

Сообщение Athena »

Danielle_k: 26 мар 2024, 17:19 В метро какого города?
Метрополитен Смоленской области имени Ленина :crazy:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:22 А отопление много, площадь большая.384кв. Газ плита: 6.62 за 1к. Котёл: 6.62761 за 1к.. метро Москва. Раньше там работала
Фигасе малоимущая дама)
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:22 метро Москва. Раньше там работала.
Ну и работали бы дальше :unknown:
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Я ответила. Метро Москва. Я там работала и жила долгое время. По поводу малоимущей, так сложились обстоятельства. Не суди, да не судим будешь

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я ответила. Метро Москва. Я там работала и жила долгое время. По поводу малоимущей, так сложились обстоятельства. Не суди, да не судим будешь
Павел Валерьевич

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:22 По вопросу газа. Отопление газовое. Плита мало, там до 150р. В месяц. А отопление много, площадь большая.384кв. Газ плита: 6.62 за 1к. Котёл: 6.62761 за 1к.. метро Москва. Раньше там работала.
а зачем малообеспеченному человеку дом площадью 400 квадратов? почему не 1000 сразу? и вам все 400 квадратов разумеется надо отапливать до температуры полного комфорта?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:25 По поводу малоимущей, так сложились обстоятельства. Не суди, да не судим будешь
350 метров вполне норм домик)
Странно будет оплачивать Вам проживание в нем
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:25 Я ответила. Метро Москва. Я там работала и жила долгое время. По поводу малоимущей, так сложились обстоятельства. Не суди, да не судим будешь
У вас обстоятельства сами складываются, без вашего участия? Странно. Продавайте этот ангар и переезжайте в город, нанимайте ребёнку няню и работайте. Там больше возможностей здоровьем заниматься.
Павел Валерьевич

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:26 По поводу малоимущей, так сложились обстоятельства.
надеюсь что у вас дома не меньше двух санузлов? а то непорядок иначе
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:26 Не суди, да не судим будешь
Я была абсолютно уверена в том, что сейчас последуют ЦУ. Женщина не нуждается, но если Павел Валерьевич захочет ей помочь, так тому и быть.

Отправлено спустя 40 секунд:
Павел Валерьевич: 26 мар 2024, 17:27 надеюсь что у вас дома не меньше двух санузлов? а то непорядок иначе
И гардеробная. С холодильником для шуб.
Павел Валерьевич

Athena: 26 мар 2024, 17:29 Я была абсолютно уверена в том, что сейчас последуют ЦУ. Женщина не нуждается, но если Павел Валерьевич захочет ей помочь, так тому и быть.
увы, тут даже у меня не возникнет желания. дама живет в немаленьком таком домике, кочерагит там по полной, ну пусть сама и платит. а нормальный человек просто закрыл бы ненужные комнаты и одевался дома потеплее
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Не надо умничать, не зная всей ситуации. Я не буду сейчас здесь объяснять все подробно. Это очень долго. Если вам легче осуждать человека- ваше право. Не желаю никому оказаться в такой ситуации. Здоровья вам всем. И меньше желчи.. нет ни шуб ни гардеробные. И т.д. и не было никогда.дом строили много лет.. продать его нельзя, так как он в долевой собственности. А чтобы правильно понять всю ситуацию- приглашаю приехать и посмотреть на все своими глазами.
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 Не надо умничать, не зная всей ситуации.
Ну вот и хамство подоспело. То, что мы не знаем всей ситуации, означает, что вы что-то скрываете, и этот факт вас совершенно не красит.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 Я не буду сейчас здесь объяснять все подробно. Это очень долго.
Ооо, началось. Мы тратим драгоценное время автора :angel:
Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 Если вам легче осуждать человека- ваше право. Не желаю никому оказаться в такой ситуации. Здоровья вам всем. И меньше желчи..
А что, никак нельзя обойтись без напутствий? С чего бы вдруг кому-то из нас оказаться в такой ситуации?
Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 дом строили много лет.. продать его нельзя, так как он в долевой собственности.
Конечно, можно :roll:
Павел Валерьевич

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 приглашаю приехать и посмотреть на все своими глазами.
безумно интересное предложение. сейчас брошу все свои дела и помчусь в другой город, чтобы посмотреть на какую-то тетеньку, которая восседает в 400 метровом ангаре. не понимаю, что вы от людей то вообще хотите)

Отправлено спустя 54 секунды:
Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 продать его нельзя
можно. вы просто не хотите
Athena

Сообщение Athena »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 А чтобы правильно понять всю ситуацию- приглашаю приехать и посмотреть на все своими глазами.
Благодарю, но мне есть чем заняться и на что посмотреть. Вы разговариваете с людьми свысока, стоя в позе просителя, это забавно. У вас всё есть для нормальной жизни, но вы вцепились в этот дом и хотите выехать на чужих плечах. Ничего не выйдет.
Автор темы
Елена Ков

Сообщение Елена Ков »

Нет никакого хамства. Это вы все сразу с обвинениями непонятными. Дом строился много лет. Не полностью все ещё сделано. Обнаружили рак у меня, операция, химиотерапии. Муж бросил. Уехал в тёплые края. Какое то время не могла работать. Я бы не просила о помощи. Впервые в жизни это делаю, от отчаяния. Если бы была возможность одолжить деньги. Я бы все вернула, но не у кого взять.
Павел Валерьевич

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:43 Если бы была возможность одолжить деньги.
интересно, с чего бы вы вернули. обожаю людей, которые берут в долг, заведомо зная, что возвращать этот долг нечем)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена Ков: 26 мар 2024, 17:34 Я не буду сейчас здесь объяснять все подробно
Да и не надо. Кому тут деньги нужны?
Елена Ков: 26 мар 2024, 16:54 Когда у меня была возможность, я помогала как могла всем. Всем просящим на улице и в метро. По телевизору- помощь детям, всегда переводила, сколько могла.
И вот - к чему все это привело.
Ответить Пред. темаСлед. тема