Я бы рада была б к нему обратиться, только я его недавно похоронила, близких и родных у меня нет, я из детдома, их близких у меня только маленькая дочь.
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:05
Я бы рада была б к нему обратиться, только я его недавно похоронила, близких и родных у меня нет, я из детдома, их близких у меня только маленькая дочь.
А почему вы сами не можете оплачивать кредиты, которые вы на себя потратили? Странно
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:08
Я ж не прошу миллионы, прошу только 300 р. Для того чтоб не было просрочки, по кредиту
Дело в том, что просить вы можете любую сумму. Форум существует для обсуждения тем, вот и вашу обсудим. Но, следует отметить, что вы даже место обитания не указали.
только я его недавно похоронила, близких и родных у меня нет, я из детдома, их близких у меня только маленькая дочь.
Благодарю всех за понимание, дай бог чтоб вам помогали в сложных ситуациях, весь мой заработок уходит на проживания и обеспечения ребёнка в школу и нужды ребёнка, чтоб ребёнок не голодал и не ходил раздетый, чтоб не болел, я сама не доехал. Чтоб мой ребёнка ни в чем не нуждался.
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:25
Чтоб мой ребёнка ни в чем не нуждался.
Ну работайте на своего ребенка сами. Это же ваш ребенок. Другим зачем ваш ребенок и его обеспечение?
И ребенок получает пенсию по потере кормильца. Зачем вы брали кредит? Если тратить всю пенсию на ребенка, то вполне можно собрать его в школу.
Отправлено спустя 37 секунд:
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:25
Благодарю всех за понимание, дай бог чтоб вам помогали в сложных ситуациях, весь мой заработок уходит на проживания и обеспечения ребёнка в школу и нужды ребёнка, чтоб ребёнок не голодал и не ходил раздетый, чтоб не болел,
Весь заработок уходит на ребенка плюс пришлось брать кредит? Странно.
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:29
Ещё раз говорю благодарю всех за понимание и Дай Бог чтобы вам так же само помогали Как вы Здоровье всем и удачи
я вам выше дал хороший совет. и я искренне недоумеваю, почему практически каждая взрослая женщина, которая, якобы, нуждается, выходит с этим в интернет, а не занимается поиском мужчины. тем более что желающих обычно полно. да, скорее всего это будет не ровесник, ну а как вы хотели?
Для чего мне искать мужчину который будет меня обеспечивать, если все вот так вот бурно реагируют, Поэтому не хочу никого искать я лучше сама раньше как-то справлялась, сейчас Да у меня сложная ситуация потому что все деньги которые у меня были я похоронила бывшего мужа, и сейчас сложный момент вот и всё попросила все ответили типа идти работой, и так далее типа я взрослая женщина и должна сама всё делать, я никого не осуждаю и не хочу осуждать не в моих правилах кого-то осуждать Да и я не из тех которые осуждают Как вы,
Отправлено спустя 23 секунды:
Просто вы все мужчины думаете что на вас мир держится Нет не держится.
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:35
все вот так вот бурно реагируют
Лично я бурной реакции не заметил. Просто несколько человек на малопосещаемом форуме обсуждают ваше сообщение. Если у вас была иная цель - для этого существуют доски объявлений, соцсети и иные ресурсы, где гораздо больше посетителей. Правда, денег там тоже не дают по известным причинам.
только я его недавно похоронила, близких и родных у меня нет, я из детдома, их близких у меня только маленькая дочь.
Почему нет пенсии по потере кормильца?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
irina.vasilenko: 24 мар 2024, 14:35
Поэтому не хочу никого искать я лучше сама раньше как-то справлялась
Денег не давать, дама мошенница, сама справляется.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Так справляйся и дальше, мы не против.
Дорогие друзья, здравствуйте. Оказался в безвыходной ситуации... Брал кредит на 250000 тысяч рублей в почта банке, на лечение родителям, сейчас все хорошо... Выплачиваю кредит, сменил работу, получаю...
Последнее сообщение
250к на поездку на море?
Смотря, что за море :) Может, он ее на Средиземное возил :-D
Здраствуйте , зовут Меня Дубовик Михаил Сергеевич , живу в Кемеровской области, я прошу помощи помочь мне закрыть кредитные обязательства , были проблемы с работой пошли просрочки , щас устроился...
Последнее сообщение
я в это и не верю что здесь что то получится у меня, кому нужны чужие проблемы
Полностью согласна с вашими выводами, вы правы.
Всем привет. Нуждаюсь в материальной поддержке. Появились просрочки по кредитам из-за того, что деньги ушли на ремонт машины, а это единственный транспорт на работу. Помогите чем сможете. Нет сил на...
Последнее сообщение
Там где я живу, до общественного транспорта более 3км
Здравствуйте, расстался с девушкой и после этого остался не закрытый кредит на телефон брали для неё, с работы уволили так как проживали в деревне и не мог там оставаться, уехал в говород снял на...
Последнее сообщение
Здравствуйте, расстался с девушкой и после этого остался не закрытый кредит на телефон брали для неё, с работы уволили так как проживали в деревне и не мог там оставаться