Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 636
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Навестите свекровь, пусть с внуками поняньчится, застанете там мужа с деньгами, может еще не все успел потратить, возьмете на содержание детей. Вы на алименты подали уже?
150 и 300 тыс это на месяц были просилки? Или это старые, и уже не актуальны?
Навестите свекровь, пусть с внуками поняньчится, застанете там мужа с деньгами, может еще не все успел потратить, возьмете на содержание детей. Вы на алименты подали уже?
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 1504
Николай Максимович, с мужем надо построже. Дайте мужу в глаз, чтобы больше не сбегал из дома от 6х им наструганных детей.
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 2188
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы пробили владельца карты? РеспектМарта Тимофеевна: ↑10 янв 2021, 17:24Николай Максимович, с мужем надо построже. Дайте мужу в глаз, чтобы больше не сбегал из дома от 6х им наструганных детей.