Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkola
Re: Помогите пожалуйста
просто когда проблема не ваша,со стороны всегда все просто пока сам в беду не попадешь
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 23 секунды:
У вас шестеро детей, из них несовершеннолетних четверо. Где еще один совершеннолетний ребенок?
Есть смысл. Чтобы деньги получить.
Что значит "не хотят"? Если это нужно для того, чтобы вы работали, то им придется сидеть. Или им придется урезать питание и одежду. Оплачивать нехочухи ваших дитачек никто не будет.
Отправлено спустя 23 секунды:
Где у вас беда? Шестеро детей - это не беда, это ваш личный выбор.
Последний раз редактировалось Илина 10 янв 2021, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
По поводу телевизора я не осуждал а подсказал что даром отдают дутики 90х годков но в полне работающие, или вам нужен плоский тонкий?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если детей из начально воспитывать норм. То и дети будут хорошими
Отправлено спустя 1 минуту :
В какой сфере вы работали?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если детей из начально воспитывать норм. То и дети будут хорошими
Отправлено спустя 1 минуту :
В какой сфере вы работали?
-
Автор темыkola
я не про деток( беда), а про то,что не жданно ,не гадоно раз и одна.он хоть бы сказа что бежит,или дал на работу устроиться ,
-
- Всего сообщений: 4076
Автор, а что Вам то за кредит переживать? Вы его и ранее не платили, да и коммуналку уже сколько лет не платите. Как обычно, все спишут так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными. Сколько уже судебных приказов СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 1 ДЗЕРЖИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ настросил - и все практически списано. Немного осталось = попозже спишут.
-
Автор темыkola
-
Отправлено спустя 46 секунд:
Он вам обязан платить алименты, так что это - тоже не беда. Идете и устраиваетесь на работу. А детки засовывают свои нехочухи далеко в темное место и помогают вам сидеть с младшими (кстати, восемь лет - это уже осознанный возраст, там и "сидеть" не надо), а двое старших работают и дают вам деньги.
Отправлено спустя 46 секунд:
Не вас, а вашу историю. Ну и ваше враньё.
-
Автор темыkola
какие старшие? самый старший 18,а алименты и работа одним днем не делается поверьти я на жопе не сижу и помощи попросила только месяц продержаться
-
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот это вы писали про четырех несовершеннолетних:
Еще раз. У вас шестеро детей. Четверо несовершеннолетних. Остается двое совершеннолетних. Про сына вы написали. А второй совершеннолетний ребенок куда делся?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ваш муж обязан дать вам деньги, чтобы "месяц продержаться". Если не захочет, приведите детей ему. Пусть ими сам занимается.
Вот это вы писали про четырех несовершеннолетних:
post_id=15576:10 янв 2021, 12:07 а я одна с четыремя несовершенно летними детьми.
Последний раз редактировалось Илина 10 янв 2021, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Тогда ей придется и коммуналку платить и кредиты и займы - а так она ничего не платит уже какой год
-
- Всего сообщений: 2980
Ну не хотят и не хотят, главное, чтобы чужие люди на Ваши хотелки пахали) удачи в поиске таких
-
Тогда или работать "неофициально", или вместе с детками переходить на подножный корм.
-
Да история автора , совсем не зацепила меня , много не сходится с ее слов , 2 детей совершенно летние и не смогли с младшим посидеть пока мама работает, бред полный, и на проезд детям тоже не понимаю они должны были учится по месту прописки, если так все сложно у вас по чему дети не хотят вам помочь устроились бы в Макдак там 30к получают студенты, муж убежал от вас , что за семья у вас такая ? Обратитесь к бабушке " к матери мужа" и опять же как так его мать к себе приняла сына зная что у него есть семья и 6 детей ? Вы там все ку ку что. Ли ?
-
- Всего сообщений: 376
Как я и писала,вы вертитесь,как уж на сковороде.Бесконца меняя свои ответы,и выкручиваясь.Ещё раз вам повторяю.У вас нет проблем,все ваши проблемы от лени.И не желания что-то делать для своих детей.Я привела вам чёткий пример.У вас есть собственное жильё.Живёте вы в городе,где можно спокойно трудоустроиться.Но хотите халявы.Продолжайте дальше нести чушь,и выкручиваться.
-
Вы просто не знаете психологии многодетных матерей -не для того они рожают, чтобы работать
-
А для чего? Что б дома сидеть?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А когда много детей заделывают они не думают о том что в дальнейшем им нужно учится поступать в институт? Щас по-моему самый дешёвый или средний институт в год стоит 230.000 руб. Как они собираются оплачивать учебу? Ну хрен с этим институтом даже колледж щас стоит в год 130.000 руб. Я знаю первый мой ребенок от первого брака )) в том году поступил учится по этому я знаю расценки )
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А когда много детей заделывают они не думают о том что в дальнейшем им нужно учится поступать в институт? Щас по-моему самый дешёвый или средний институт в год стоит 230.000 руб. Как они собираются оплачивать учебу? Ну хрен с этим институтом даже колледж щас стоит в год 130.000 руб. Я знаю первый мой ребенок от первого брака )) в том году поступил учится по этому я знаю расценки )
-
Да какой институт в таких семьях? Редкие самородки умудряются вырываться из этой среды. Остальные падают недалеко от яблони.Fosters333: ↑10 янв 2021, 12:54 не думают о том что в дальнейшем им нужно учится поступать в институт?
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
В США в/о только для элиты, для среднего класса стандарт - колледж. Беднякам хватает и школьного образования.
А зачем им вообще поступать в институтFosters333: ↑10 янв 2021, 12:54 А когда много детей заделывают они не думают о том что в дальнейшем им нужно учится поступать в институт?
В США в/о только для элиты, для среднего класса стандарт - колледж. Беднякам хватает и школьного образования.
-
Кстати, к теме о 11 детях. Пенсия досрочная. Если женщине 70 года рождения до пенсии больше 10 лет еще пахать - многодетная уже на пенсии
-
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Навестите свекровь, пусть с внуками поняньчится, застанете там мужа с деньгами, может еще не все успел потратить, возьмете на содержание детей. Вы на алименты подали уже?
150 и 300 тыс это на месяц были просилки? Или это старые, и уже не актуальны?
Навестите свекровь, пусть с внуками поняньчится, застанете там мужа с деньгами, может еще не все успел потратить, возьмете на содержание детей. Вы на алименты подали уже?
-
- Всего сообщений: 12244
Николай Максимович, с мужем надо построже. Дайте мужу в глаз, чтобы больше не сбегал из дома от 6х им наструганных детей.
-
Вы пробили владельца карты? РеспектМарта Тимофеевна: ↑10 янв 2021, 17:24 Николай Максимович, с мужем надо построже. Дайте мужу в глаз, чтобы больше не сбегал из дома от 6х им наструганных детей.
-
- Всего сообщений: 172
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00