Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 165
- Статус: спонсор
-
Автор темыkola
Re: Помогите пожалуйста
я получала пенсию до июня там ему 18 пенсию забрали совершенно летний стал оставили пока только 5000 на него их я за кредит отдаю,самой маленькой 8 в декабре исполнилось.а муж( бред) да сама я была очень шокирована,что он так поступил,родителей я давно похоронила ,а родственники не у всех бывают хорошие.сама плакала вроде есть родня,а мне люди помогают.
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 1504
Отправлено спустя 34 секунды:
Пенсию забрали(инвалидность сняли) но 5тысяч получаете. Это как?
Отправлено спустя 34 секунды:
детей людям рожали?
-
Автор темыkola
я не прошу вас нас обеспечивать,попросила помощи что бы нам не много продержаться ,а там я сама справлюсь.и работа и все у нас будет.разрушить можно быстро,а построить нужно время.
-
Вы попросили не помощи, а денег. И не отвечаете на вопрос. Как так получилось, что инвалидность у вашего ребёнка сняли, выплаты по инвалидности сняли, а 5 тысяч по уходу за ребёнком оставили?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 янв 2021, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
где вы ответили? Ещё раз. Как пенсионный фонд может платить вам 5тыс.за уход уже не за инвалидом.
-
Спрошу по другому. Вы после праздников в себя ещё не пришли?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пенсии в сумме 5000 нет вообще в РФ.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
И бутылку захватите с собой. Похмельный синдром, сами не понимают что пишут, от балды.Fosters333: ↑10 янв 2021, 00:54Могу навести автора если она не против ) удостоверится в ее объявлении