Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 4
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыkola
Re: Помогите пожалуйста
я получала пенсию до июня там ему 18 пенсию забрали совершенно летний стал оставили пока только 5000 на него их я за кредит отдаю,самой маленькой 8 в декабре исполнилось.а муж( бред) да сама я была очень шокирована,что он так поступил,родителей я давно похоронила ,а родственники не у всех бывают хорошие.сама плакала вроде есть родня,а мне люди помогают.
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 34 секунды:
Пенсию забрали(инвалидность сняли) но 5тысяч получаете. Это как?
Отправлено спустя 34 секунды:
детей людям рожали?
-
Автор темыkola
я не прошу вас нас обеспечивать,попросила помощи что бы нам не много продержаться ,а там я сама справлюсь.и работа и все у нас будет.разрушить можно быстро,а построить нужно время.
-
Вы попросили не помощи, а денег. И не отвечаете на вопрос. Как так получилось, что инвалидность у вашего ребёнка сняли, выплаты по инвалидности сняли, а 5 тысяч по уходу за ребёнком оставили?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 янв 2021, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkola
-
где вы ответили? Ещё раз. Как пенсионный фонд может платить вам 5тыс.за уход уже не за инвалидом.
-
Автор темыkola
-
Спрошу по другому. Вы после праздников в себя ещё не пришли?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пенсии в сумме 5000 нет вообще в РФ.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
И бутылку захватите с собой. Похмельный синдром, сами не понимают что пишут, от балды.Fosters333: ↑10 янв 2021, 00:54 Могу навести автора если она не против ) удостоверится в ее объявлении
-
Автор темыkola
вы не поверити,но у нас их не было.И я не сужу вам,и вы меня по себе не судите.
-
нафиг ты нужен судить тебя. Прежде чем писать про 5тыс. пенсии погугли сколько минимальная пенсия в РФ.
-
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И если самой младшей 8 лет, а кредит брали на манеж, коляску, вещи для новорожденной - это что они его 8 лет платят и заплатить не могут. Когда со слов автора жили "великолепно".
Более того, пособие по уходу не платят, если работаешь, а автор утверждает, что работала. Да и пособие уже не 5 тыс, а 10тыс. Что то тетя совсем не подготовилась.Марта Тимофеевна: ↑10 янв 2021, 08:18 ак так получилось, что инвалидность у вашего ребёнка сняли, выплаты по инвалидности сняли, а 5 тысяч по уходу за ребёнком оставили?
И если самой младшей 8 лет, а кредит брали на манеж, коляску, вещи для новорожденной - это что они его 8 лет платят и заплатить не могут. Когда со слов автора жили "великолепно".
-
Это скорее коля, чем тётя. Явно с бодуна.lyudmila: ↑10 янв 2021, 09:59Более того, пособие по уходу не платят, если работаешь, а автор утверждает, что работала. Да и пособие уже не 5 тыс, а 10тыс. Что то тетя совсем не подготовилась.Марта Тимофеевна: ↑10 янв 2021, 08:18 ак так получилось, что инвалидность у вашего ребёнка сняли, выплаты по инвалидности сняли, а 5 тысяч по уходу за ребёнком оставили?
-
Автор темыkola
-
- Всего сообщений: 172
-
-
Сколько можно ерунду писать. Пособие, тем более не 5 тыс, а 10 тыс по уходу платят, если необходим уход и если человек не работает и не стоит в ЦЗ на учете как безработный.
Ну уже все с Вами понятно. Пособие по уходу за ребенком-инвалидом получаете, а ребенок без инвалидности, притом работали, теперь в ЦЗ на учете.
Сколько можно ерунду писать. Пособие, тем более не 5 тыс, а 10 тыс по уходу платят, если необходим уход и если человек не работает и не стоит в ЦЗ на учете как безработный.
-
Автор темыkola
до 18 лет плотят 10т.р по уходу потом снимают плохо вы знаете или не внимательно читаете
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Младшей - 8 лет и кредит взят "на манежики"? Вы восемь лет выплачиваете и не можете выплатить за "манежик"? Автор издевается.
-
По уходу вообще не платят тем, кто работает - имеет доход. Будете дуру гнать дальше?
-
Автор темыkola
-
-
kola, в личку писать не нужно. Номер пишите на форуме, может желающие будут.Карта какого банка?
2202202464787047
2202202464787047
-
Автор темыkola
-
У вас двое совершеннолетних детей. Почему они не помогают вам деньгами? С детьми могли бы посидеть, кстати, в том числе, с болеющей дочкой.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И просите вы то 150 штук, то 300. Почему такой разброс в сумме? Вы 300 штук заняли "на манежики", когда муж еще был и работал? Бред, если честно.
По факту у вас в семье четверо взрослых. Почему вы не справляетесь - непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И просите вы то 150 штук, то 300. Почему такой разброс в сумме? Вы 300 штук заняли "на манежики", когда муж еще был и работал? Бред, если честно.
По факту у вас в семье четверо взрослых. Почему вы не справляетесь - непонятно.
здравствуйтеЗдравствуйте.Прошу вас помочь мне и моим несовершеннолетним детям .Мы под новый год остались без денег,продуктов и куча долгов. Целый год я пыталась под держивать свою семью и подбадривать мужа.Он сначало сторался искал работу(по возрасту тяжело устроится)но он устроился на стройку она закрылась,деньги ушли.Но я оптимист и хотя и было плохо поддерживала как могла всех, что и на нашей улице будет праздник он нашёл,что то связано с химией (мыл бочки)думала ,ну вот сейчас еще немного и вздохнём.Но там стали выплачивать выплачивать по 5 т.р каждую пятницу.Начались скандалы (еда одежда школа ,теникум.и т.д) а все уходит на долги и мало .стали закладывать имущество в ломбардчтобы поддерживать деток. Я перестала есть начался нервоз что господь поможет. Он устроился на еще одну работу.Получил деньги и несказав ни слова сбежал. Я истащенная,с болью в душе,в голове бордак (как 16 лет и побег что делать, как жить. 4 дня Я потяряла своей жизни т.к от боли в душе, крича и плача,не замечая времени звала того кто предал. Но моя маленькая дочка гладя меня обнимая и целуя сказала-мама я тебя люблю, мне больно я сама себе напугалась глядя в зеркало,а она "люблю" И тут я слабая телом, но сильная духом. Я неимею права здоваться вот. Они моя сила я им слова дала,что все будет хорошо И начала искать выход из своей теперь беды. Но создать легко проблемы, а решить Он налаживает свою жизнь,а я пытаюсь выжить Только помощи попросить не у кого. Нужно накормить,одеть отдать долги и новый год на носу Агде взять деньги я не знаю. + на мне кредит и 4 займа, а я одна с четыремя несовершенно летними детьми. ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА номер счёта 2202202464787047
Нужно: 300 000 рублей
Здравствуйте.Прошу вас помочь мне и моим несовершеннолетним детям .Мы под новый год остались без денег,продуктов и куча долгов.
Целый год я пыталась под держивать свою семью и подбадривать мужа.Он сначало сторался искал работу(по возрасту тяжело устроится)но он устроился на стройку она закрылась,деньги ушли.Но я оптимист и хотя и было плохо поддерживала как могла всех, что и на нашей улице будет праздник он нашёл,что то связано с химией (мыл бочки)думала ,ну вот сейчас еще немного и вздохнём.Но там стали выплачивать выплачивать по 5 т.р каждую пятницу.Начались скандалы (еда одежда школа ,теникум.и т.д) а все уходит на долги и мало .стали закладывать имущество в ломбардчтобы поддерживать деток.
Я перестала есть начался нервоз что господь поможет.
Он устроился на еще одну работу.Получил деньги и несказав ни слова сбежал. Я истащенная,с болью в душе,в голове бордак (как 16 лет и побег что делать, как жить.
4 дня Я потяряла своей жизни т.к от боли в душе, крича и плача,не замечая времени звала того кто предал.
Но моя маленькая дочка гладя меня обнимая и целуя сказала-мама я тебя люблю,
мне больно я сама себе напугалась глядя в зеркало,а она "люблю"
И тут я слабая телом, но сильная духом.
Я неимею права здоваться вот.
Они моя сила я им слова дала,что все будет хорошо
И начала искать выход из своей теперь беды.
Но создать легко проблемы, а решить
Он налаживает свою жизнь,а я пытаюсь выжить
Только помощи попросить не у кого.
Нужно накормить,одеть отдать долги и новый год на носу
Агде взять деньги я не знаю.
+ на мне кредит и 4 займа, а я одна с четыремя несовершенно летними детьми.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
номер счёта 2202202464787047
Срочно нужны "150000" Нижегородская обл город дзержинск.
-
Автор заврался , а так же запутался в своих ответах , а. Что телевизор ей уже не нужен?? И школа далеко находится ? Если автор просит на проезд детям ?
-
Ну, сразу было понятно, когда автора "уволили", потому что "ребенок заболел".
-
Автор темыkola
совершеннолетний один сын ему в июне 18 исполнилось ,а на счет что они помогать помогают,но с мелкими сидеть не хотят не у всех же дети идеальные.врать мне смысла нет,но это ваше мнение.проезд каждый день с 11 числа( кроме выходных) по 25р на человека в одну сторону .по поводу телевизора вы же сами осудили,
-
Ну да бред полный, или было так ребенок заболел она забила на работу " не выходила" и ее за прогулы уволили по статье , если ребенок заболел и не с кем его оставить то идете в поликлинику и берете тоже больничный лист . И воля все просто
Отправлено спустя 59 секунд:
Они учатся у вас не месту прописке ?
Отправлено спустя 59 секунд:
Они учатся у вас не месту прописке ?