Прошу помочь доставить не ходящего человека домой из больницы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 495
- Статус: прохожий

Здравствуйте!
К сожалению произошла вопиющая ситуация и я прошу помочь в перевозке не ходящей женщины до ее дома из больницы. Перевозчики просят баснословные суммы и я не могу потратить деньги на перевозку, так как оплачиваю сиделку 15000 в месяц и у меня нет возможности платить 9000 сервису перевозки людей. В больницу ее удалось доставить бесплатно через скорую помощь, а обратно они отказываются ее привозить. Я боюсь, что они ее просто выставят за дверь и там пусть как хочет добирается до своего дома. Мне вчера ее врач сказал, чтобы я нашла 3 мужчин для того, чтобы ее отвести в другую больницу для проведения обследования, так как у них нет такого оборудования. Я была в шоке от такого предложения врача, так как это их проблема ее обследовать и соответственно они должны за свой счет организовывать ее перевозку. Если Вас не затруднит, помогите перевезти ее на своем транспорте или наймите транспорт через службу перевозки.
Заранее благодарю Вас!
Звоните или пишите в Whatsup 89852801007 этот номер привязан к банковской карте Тинькофф моей матери по СБП Светлана П., если не затруднит, можете оказать помощь на этот номер. Также если есть грамотный юрист или другой специалист, который может поговорить с работником боьницы и обязать за свой счет ее доставить домой, то тоже буду признательна.
К сожалению произошла вопиющая ситуация и я прошу помочь в перевозке не ходящей женщины до ее дома из больницы. Перевозчики просят баснословные суммы и я не могу потратить деньги на перевозку, так как оплачиваю сиделку 15000 в месяц и у меня нет возможности платить 9000 сервису перевозки людей. В больницу ее удалось доставить бесплатно через скорую помощь, а обратно они отказываются ее привозить. Я боюсь, что они ее просто выставят за дверь и там пусть как хочет добирается до своего дома. Мне вчера ее врач сказал, чтобы я нашла 3 мужчин для того, чтобы ее отвести в другую больницу для проведения обследования, так как у них нет такого оборудования. Я была в шоке от такого предложения врача, так как это их проблема ее обследовать и соответственно они должны за свой счет организовывать ее перевозку. Если Вас не затруднит, помогите перевезти ее на своем транспорте или наймите транспорт через службу перевозки.
Заранее благодарю Вас!
Звоните или пишите в Whatsup 89852801007 этот номер привязан к банковской карте Тинькофф моей матери по СБП Светлана П., если не затруднит, можете оказать помощь на этот номер. Также если есть грамотный юрист или другой специалист, который может поговорить с работником боьницы и обязать за свой счет ее доставить домой, то тоже буду признательна.
-
- Всего сообщений: 4242
Re: Прошу помочь доставить не ходящего человека домой из больницы
Поэтому надо взять вашу маму на содержание и прикармливать бомжей?
-
Автор темыEkaterinaP
Барсик живет не у меня и я не развожу кошек. Всех котят Барсика я пристрою через Авито
-
- Всего сообщений: 10319
- Статус: эксперт по правде и лжи
лучше стререлизуйте Барсика...ну и молодую бомжиху заодно, на всякий случай, хоть какое-то доброе дело сделаете

-
Автор темыEkaterinaP
Зачем его стерилизовать? И зачем вы предлагаете молодую женщину стерилизовать?Hans: 09 апр 2024, 21:55 лучше стререлизуйте Барсика...ну и молодую бомжиху заодно, на всякий случай, хоть какое-то доброе дело сделаете
-
- Всего сообщений: 15759

Отправлено спустя 50 секунд:
Не, наследственность - самое важное. Будете лежать на маминой кровати. Или вместе с нейEkaterinaP: 09 апр 2024, 21:35 не все у кого родню пристукнул инсульт также инсульт, от образа жизни зависит. Моя мать вела сидячий образ жизни, не работала, постоянно сидела дома, а нужно хотя бы 10000 шагов в день делать, я иногда и 30000 в день делаю и не ем маргарин и дешевую опасную еду. А вы можете прилечь, так как много злости извергаете и много зла людям делаете и Бог вас поставит на то место над кем вы надсмехались

Отправлено спустя 50 секунд:
Нереально. Не завидуйте тем, кто лучше живет. А то вас инсульт бабахнетEkaterinaP: 09 апр 2024, 21:35 все может, не зарекайтесь, родня вас может предать и по миру пустить и сами будите жить на улице и побираться

-
а пенсию небось получает
а вы не знаете, зачем стерилизуют животных?EkaterinaP: 09 апр 2024, 22:01 Зачем его стерилизовать? И зачем вы предлагаете молодую женщину стерилизовать?
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
не самое важное, так как по родне матери никого не пристукивало. А тебя пристукнет из за злости и стрессов в котые ты себя сама загоняешь от желочиИлинка: 09 апр 2024, 22:09 Не, наследственность - самое важное. Будете лежать на маминой кровати. Или вместе с ней
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у меня нет чувства зависти и ты живешь гораздо хуже меня, ты не живешь а существуешь в материальном мире.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
сейчас получает пенсию по 2 группе, лежала в больничке и сейчас будут первую группу оформлять, она вообще сама перестала ходить и поэтому ей первая группа полагается
-

Отправлено спустя 53 секунды:
Ну пока что бабахнуло вашу маму. А у вас злости через край. Но это правильно. ПозлитесьEkaterinaP: 09 апр 2024, 23:41 не самое важное, так как по родне матери никого не пристукивало. А тебя пристукнет из за злости и стрессов в котые ты себя сама загоняешь от желочи

Отправлено спустя 53 секунды:
Вы бы отдали лет 10 жизни и свою маму, чтобы жить хотя бы в два раза хуже, чем яEkaterinaP: 09 апр 2024, 23:43 меня нет чувства зависти и ты живешь гораздо хуже меня, ты не живешь а существуешь в материальном мире.

-
Автор темыEkaterinaP
не отдала бы так так вы нищая душой, просто функционируете. Вы ведете себя как запрограмированный бот и ведете свой вредительский образ жизни. Зачем вы людям вредите? Я вас не приглашала в свое обьявление и вы здесь не желательный гость.Илинка: 09 апр 2024, 23:45 Вы бы отдали лет 10 жизни и свою маму, чтобы жить хотя бы в два раза хуже, чем я
-
вы вообще нежелательный персонаж в обществе

-

Отправлено спустя 21 секунду:
Отдали бы, конечно.
Каким образом?
А, так это я уже не первый год пытаюсь экономить на собственной маме за чужой счет?

Отправлено спустя 21 секунду:
Мне не нужно ваше приглашение. Так вот получилосьEkaterinaP: 11 апр 2024, 03:11 Я вас не приглашала в свое обьявление и вы здесь не желательный гость.

-
Автор темыEkaterinaP
Я рада гостят без приглашения, но вы оказались плохим человеком и я прошу вас покинуть мое обьявление, так как оно предназначено для хороших и добрых людей
-
Мне без разницы, рады вы или нет.
Просьба отклонена.EkaterinaP: 18 апр 2024, 01:23Я рада гостят без приглашения, но вы оказались плохим человеком и я прошу вас покинуть мое обьявление, так как оно предназначено для хороших и добрых людей

-
- Всего сообщений: 109
Хорошие и добрые те, кто будут содержать и ухаживать вместо вас, за вашей мамой? За чужим им человеком? А вы -получите её наследство, да?)EkaterinaP: 18 апр 2024, 01:23 я прошу вас покинуть мое обьявление, так как оно предназначено для хороших и добрых людей
-
- Всего сообщений: 10650
Ну, значит, уже перевезли и тема неактуальна.
Почему? Я все аккуратно распределю до столь ненужного для меня события. И вас это беспокоить не должно, у вас есть мама и бомжи, это ведь самое главное в вашей никчемной жизни? Прописывайте бомжей к вашей маме и испытаете полный восторг.
-