Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYanina
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте. Нашла этот сайт и просто находясь в безвыходной ситуации решила попросить о помощи здесь. Я не умею этого делать,так как никогда не приходилось , но у меня сейчас действительно безвыходная ситуация. Опишу кратко . Я уволилась с работы, точнее меня попросили, так как ребенок часто болел и я очень много находилась на больничном. Пришло время платить за квартиру,я начала искать все возможные варианты, подработки, нашла сайт он у нас один, так как я из Беларуси, взяла там займ , оплатила квартиру, а сам займ давался на месяц, я думала что найду выход и работу , но подработки были небольшие,поэтому с трудом хватало на еду и я не смогла вовремя этого сделать . И потом мне пришло письмо ,что на меня подали в суд. Я сейчас не работаю и незнаю как мне погасить долг, но я не просто сижу дома ,а до сих пор ищу работу и хожу на подработки,чтобы хоть как-то прожить. Я прошу помощи у вас, кто чем сможет мне помочь пожалуйста ,я очень боюсь серьезных последствий.
Я оставлю здесь свой адрес почты, если найдутся добрые люди , напишите мне, я предоставлю вам всю информацию, документы . Спасибо большое .
yaninared52@gmail.com
Я оставлю здесь свой адрес почты, если найдутся добрые люди , напишите мне, я предоставлю вам всю информацию, документы . Спасибо большое .
yaninared52@gmail.com
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Каких серьёзных последствий вы боитесь?Yanina: 20 мар 2024, 20:57 Здравствуйте. Нашла этот сайт и просто находясь в безвыходной ситуации решила попросить о помощи здесь. Я не умею этого делать,так как никогда не приходилось , но у меня сейчас действительно безвыходная ситуация. Опишу кратко . Я уволилась с работы, точнее меня попросили, так как ребенок часто болел и я очень много находилась на больничном. Пришло время платить за квартиру,я начала искать все возможные варианты, подработки, нашла сайт он у нас один, так как я из Беларуси, взяла там займ , оплатила квартиру, а сам займ давался на месяц, я думала что найду выход и работу , но подработки были небольшие,поэтому с трудом хватало на еду и я не смогла вовремя этого сделать . И потом мне пришло письмо ,что на меня подали в суд. Я сейчас не работаю и незнаю как мне погасить долг, но я не просто сижу дома ,а до сих пор ищу работу и хожу на подработки,чтобы хоть как-то прожить. Я прошу помощи у вас, кто чем сможет мне помочь пожалуйста ,я очень боюсь серьезных последствий.
yaninared52@gmail.com
-
Автор темыYanina
За неисполнение обязательств по оплате в срок, уголовная ответственность. Никогда не было таких ситуаций , поэтому боюсь, так как есть ребенок...
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Автор темыYanina
Если вам интересна моя проблема, можете мне отписать на почту,я вам скину письмо которое мне пришло.
-
Athena

Отправлено спустя 27 секунд:
А, ну тады ой. Посодют вместе с ребёнкомYanina: 20 мар 2024, 21:33 За неисполнение обязательств по оплате в срок, уголовная ответственность. Никогда не было таких ситуаций , поэтому боюсь, так как есть ребенок...
Отправлено спустя 27 секунд:
Автор хочет разжалобить коллекторской пугалкой )))Yanina: 20 мар 2024, 21:41 Если вам интересна моя проблема, можете мне отписать на почту,я вам скину письмо которое мне пришло.
-
Автор темыYanina
Извините конечно,я никого не хочу разжалобить. Мне это ничему, я просто никогда с этим не сталкивалась поэтому и ответить не могу , могу только показать письмо которое пришло из суда. Вот и всё.
Буду рада в помощи - советом. Спасибо большое.
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ещё расскажите, каким образом вас уволили. Разве это законно? И что за другую работу вы хотите найти с часто болеющим ребёнком.
Покажите, конечно.Yanina: 20 мар 2024, 21:46 Извините конечно,я никого не хочу разжалобить. Мне это ничему, я просто никогда с этим не сталкивалась поэтому и ответить не могу , могу только показать письмо которое пришло из суда. Вот и всё.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ещё расскажите, каким образом вас уволили. Разве это законно? И что за другую работу вы хотите найти с часто болеющим ребёнком.
-
Автор темыYanina
Вежливо попросили как говориться, я не сопротивлялась , так как думала что быстро смогу найти новую работу.
Напишите пожалуйста куда я вам могу скинуть письмо, очень буду благодарна вашему совету.
Напишите пожалуйста куда я вам могу скинуть письмо, очень буду благодарна вашему совету.
-
Athena
Нормальные у вас такие трудовые отношения )) Вы не были оформлены официально?
Прямо сюда выкладывайте, в эту тему.Yanina: 20 мар 2024, 22:04 Напишите пожалуйста куда я вам могу скинуть письмо, очень буду благодарна вашему совету.
-
Автор темыYanina
Там просто имена , фамилии , все написано, у меня там почта написана, можете мне пожалуйста отписать,я вам пришлю.
Была оформлена официально.
Была оформлена официально.
-
Athena
Если вы прямо сильно боитесь статьи за уклонения от погашения задолженности, шлите им время от времени какие-нибудь копейки. Приставу скажете - это всё, что у меня было, больше не имею. Зачем вы живёте на какой-то квартире, за которую надо платить?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В конце концов, это можно затереть.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
С какой формулировкой вас уволили? Вы же понимаете, что уволить работника не так просто?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И что в этом такого? Чего вам бояться?
В конце концов, это можно затереть.
-
Автор темыYanina
Потому что негде больше жить, поэтому приходится снимать квартиру. Родители есть, но мы не поддерживаем отношения.
Я вас поняла. Просто я в интернете начиталась,когда письмо пришло и сразу на панике.
Спасибо вам большое.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Уволили по соглашению сторон. Я выше уже писала, попросили,я согласилась, так как была уверена что быстро найду новую работу.
Я вас поняла. Просто я в интернете начиталась,когда письмо пришло и сразу на панике.
Спасибо вам большое.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Уволили по соглашению сторон. Я выше уже писала, попросили,я согласилась, так как была уверена что быстро найду новую работу.
-
Athena
Поскольку вы не можете себя обеспечить, отношения надо поддерживать.Yanina: 20 мар 2024, 22:17 Потому что негде больше жить, поэтому приходится снимать квартиру. Родители есть, но мы не поддерживаем отношения.
Странно, что вы не можете адекватно оценить рынок труда и свои шансы.Yanina: 20 мар 2024, 22:17 Уволили по соглашению сторон. Я выше уже писала, попросили,я согласилась, так как была уверена что быстро найду новую работу.
-
Автор темыYanina
Никогда просто не сталкивалась с такими проблемами, поэтому так и вышло. Спасибо большое за ваши вопросы и информацию!!! Мне это очень помогло.
Я завтра затру там имена фамилии и пришлю сюда...
Я завтра затру там имена фамилии и пришлю сюда...
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Ваш где? Сколько платит алиментов?
Поэтому Господь и сделал, чтобы женщина могла родить, только когда найдёт надёжного мужчину.
Ваш где? Сколько платит алиментов?
Мобильная версия