Помогите пожалуйста очень прошу васЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Виктор 01071960
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста очень прошу вас

Сообщение Виктор 01071960 »

Здравствуйте, добрые люди, меня зовут Виктор, живу в городе Казань, мне 63 года. Живу один, никого нет, ни родни, никого, родители умерли давно. Хотелось бы попросить помощь у вас у добрых людей. Может кто откликнулся бы. Из-за моего возраста меня не берут на работу, говорят вы старый, пенсии не получаю так как не хватает стажа 6 лет. Иногда в месяц раза 2 попадаю на стройку за 2 тысячи, не всегда берут только. На эти деньги живу. Сейчас вообще некуда не берут.я почётный донор России, раз в год выплаты, но и их я не получил в этом году, приставы арестовали счёт, а я их очень ждал. Арестовали потому что есть задолженность по ЖКХ, кредиту. Я не знаю что мне делать, пошёл бы с удовольствием работать но не берут некуда, единственное что у меня есть,это телефон. Помогите пожалуйста кто сколько может, очень хочется кушать. Не ел уже неделю ничего, нету сил сейчас. Знакомый сказал про этот сайт, говорит что тут помогали редко. Может поможет кто нибудь буду очень благодарен.буду за вас молиться. Единственная карта которую не арестовали это хоум банк:2200500173761647.помогите пожалуйста кто может прошу вас. Кредиты не предлогайте, мне их не дают. Даже 100 руб будет за радость, хоть хлебушек можно купить. Или если у кого то есть возможность, можно продукты. Буду очень благодарен всем кто поможет. Извините пожалуйста, что прошу помощи, нету у меня никого больше. Спасибо. Если доказательства нужны я предоставлю обязательно. Живу я в общежитии, в 1 комнате 12 кв.м.может у кого то будет возможность помочь с работой буду тоже очень благодарен. Если нужен мой ,номер телефона я напишу.Я не мошенник, всё что написал, так и есть. Очень было обидно когда арестовали мой счёт в другом банке, куда приходила выплата донорам России, теперь и её не могу получить. Не знаю что мне делать, куда обращаться. Выше я написал карту, кто может помочь мне хоть чем то, буду очень рад любой сумме, продуктам, одежде. Пожалуйста помогите мне. Государство не выплачивает мне пенсию, сказали только в 70 лет будет минимальная.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 11664
 Re: Помогите пожалуйста очень прошу вас

Сообщение Илинка »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 08:52 Здравствуйте, добрые люди, меня зовут Виктор, живу в городе Казань, мне 63 года. Живу один, никого нет, ни родни, никого, родители умерли давно. Хотелось бы попросить помощь у вас у добрых людей. Может кто откликнулся бы. Из-за моего возраста меня не берут на работу, говорят вы старый, пенсии не получаю так как не хватает стажа 6 лет. Иногда в месяц раза 2 попадаю на стройку за 2 тысячи, не всегда берут только. На эти деньги живу. Сейчас вообще некуда не берут.я почётный донор России, раз в год выплаты, но и их я не получил в этом году, приставы арестовали счёт, а я их очень ждал. Арестовали потому что есть задолженность по ЖКХ, кредиту. Я не знаю что мне делать, пошёл бы с удовольствием работать но не берут некуда, единственное что у меня есть,это телефон. Помогите пожалуйста кто сколько может, очень хочется кушать. Не ел уже неделю ничего, нету сил сейчас. Знакомый сказал про этот сайт, говорит что тут помогали редко. Может поможет кто нибудь буду очень благодарен.буду за вас молиться. Единственная карта которую не арестовали это хоум банк:2200500173761647.помогите пожалуйста кто может прошу вас. Кредиты не предлогайте, мне их не дают. Даже 100 руб будет за радость, хоть хлебушек можно купить. Или если у кого то есть возможность, можно продукты. Буду очень благодарен всем кто поможет. Извините пожалуйста, что прошу помощи, нету у меня никого больше. Спасибо. Если доказательства нужны я предоставлю обязательно. Живу я в общежитии, в 1 комнате 12 кв.м.может у кого то будет возможность помочь с работой буду тоже очень благодарен. Если нужен мой ,номер телефона я напишу.Я не мошенник, всё что написал, так и есть. Очень было обидно когда арестовали мой счёт в другом банке, куда приходила выплата донорам России, теперь и её не могу получить. Не знаю что мне делать, куда обращаться. Выше я написал карту, кто может помочь мне хоть чем то, буду очень рад любой сумме, продуктам, одежде. Пожалуйста помогите мне. Государство не выплачивает мне пенсию, сказали только в 70 лет будет минимальная.
Для охранников всегда есть работа. И на стройке тоже. Видимо, плохо ищете.
Автор темы
Виктор 01071960

Меня не берут в охрану, служба безопасности не пропускает, и лицензии нет. А на стройку меня берут но редко, мне 63 года, говорят вы старый, на тяжёлые работы не берут, бывает попадаю два раза в месяц, на вынос мусора и всё.
Danielle_k
Всего сообщений: 3399
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 08:52 Знакомый сказал про этот сайт, говорит что тут помогали редко. Может поможет кто нибудь буду очень благодарен.буду за вас молиться. Единственная карта которую не арестовали это хоум банк:2200500173761647.помогите пожалуйста кто может прошу вас
Вы можете переехать в деревню, а жилье в Казани сдавать
Автор темы
Виктор 01071960

Жильё не моё собственное, государственное, найм, живу в общежитии но уже много лет, если бы я его приватизировал то было бы моё, но у меня долг жкх. А деревни нет у меня.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 09:20 если бы я его приватизировал то было бы моё
А почему не приватизировали раньше?
Автор темы
Виктор 01071960

Вот тут я живу, это комната 12 кв м. А рядом в другой комнате соседи проживают
Вот тут я живу, это комната 12 кв м. А рядом в другой комнате соседи проживают
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Денег не было на приватизацию. Я почётный донор России, у меня есть удостоверение, раз в год выплаты приходили, но вчера приставы арестовали их. Единственную карту не арестовали это хоум банк.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 09:25 Денег не было на приватизацию. Я почётный донор России, у меня есть удостоверение, раз в год выплаты приходили, но вчера приставы арестовали их. Единственную карту не арестовали это хоум банк.
От нас-то что хотите? Содержание? Вряд ли
Автор темы
Виктор 01071960

Ничего не хочу. Просто думал что на хлеб поможет кто нибудь. Неделями ничего не ем. Проживу как нибудь. Досвидания я видимо ошибся
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 09:28 Неделями ничего не ем. Проживу как нибудь. Досвидания я видимо ошибся
. А нельзя у соседей макарон и картошки попросить?
Апата
Всего сообщений: 3617

Сообщение Апата »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 08:52 пенсии не получаю так как не хватает стажа 6 лет.
Нормально так! Вы вообще официально не работали?
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

А дети ваши где? Неужели совсем нет родственников? :unknown:
Автор темы
Виктор 01071960

Официально работал на железной дороге, а когда подошёл возраст, пошёл в Пенсионный фонд, сказали не хватает стажа для пенсии. Потом работал не официально,электриком на стройке.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Здесь нет нормальных соседей на площадке. Никто если и в долг брать ничего не даст.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 12:07 Официально работал на железной дороге, а когда подошёл возраст, пошёл в Пенсионный фонд, сказали не хватает стажа для пенсии. Потом работал не официально,электриком на стройке.
Так и сейчас работайте электриком. Как возраст этому мешает?
Автор темы
Виктор 01071960

Я развёлся 16 лет назад. Жена ушла к другому. С тех пор и живу один.из детей был сын, но он умер, утонул в 2008 году, в 20 лет. Родителей у меня нет, умерли.есть брат но он со мной не общается, много лет, Из-за квартиры родителей. Занял её с семьёй, а мне ничего в наследство не досталось. Так и живу один, если есть шабашки, хожу, сегодня ходил на площадку, думал попаду, не попал, молодых взяли. Летом хорошо, берут, где огород почистить, мусор убрать.
Апата

Сообщение Апата »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 12:09 сказали не хватает стажа для пенсии.
Стаж для пенсии - 15 лет.
Виктор 01071960: 14 мар 2024, 08:52 не хватает стажа 6 лет.
У вас стаж 9 лет?
Автор темы
Виктор 01071960

Не берут, у меня корочка утеряна, допуск, украли.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Получается так, в пенсионном сказали, нужно ещё 6 лет стажа. Сказали нужно найти бабушку знакомую, чтобы по уходу оформить, а мне её найти негде, нет таких знакомых.

Отправлено спустя 52 секунды:
Сейчас всем только молодых нужно. На меня смотрят, говорят что старый.
Апата

Сообщение Апата »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 12:17 Получается так, в пенсионном сказали, нужно ещё 6 лет стажа.
Ну тогда какая вам пенсия? Ждите социальной пенсии и подрабатывайте, как можете. Вы не пойми чем 40 лет занимались, а теперь все вам на макарохи скинуться захотят? Ищите старушку и живите вместе с ней на её пенсию. :wink:
Автор темы
Виктор 01071960

Я ничего не прошу. До свидания. Дай бог проживу.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Есть на свете добрые люди, мир не без добрых людей. А тут все злые. Всего вам хорошего.
Апата

Сообщение Апата »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 12:42 Я ничего не прошу.
Отлично. А я думала, что вы денег просите.
Автор темы
Виктор 01071960

Я думал просто на хлеб помогут, но ошибся
Илинка

Сообщение Илинка »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 13:06 Я думал просто на хлеб помогут, но ошибся
А зачем помогать взрослому мужику на хлеб? Работать надо.
Автор темы
Виктор 01071960

Я уже писал, что некуда меня не берут. Мне 63 года. Много лет назад меня обманули Мошенники, приписали кредит которого я не брал, на гос услугах там сумма три миллиона, приставы арестовали карты которые сделал. В охрану не берут, служба безопасности не пропускает. Я не пью, не курю. Обычный человек. На стройке нужны только молодые, куда мне идти работать, с удовольствием бы пошёл. Помогите с работой тогда. Я звоню насчёт работы, спрашивают возраст, ой говорят вы нам не подходите, старый. Я не знаю что мне делать вообще. Мою единственную выплату донора и то забрали. Я много лет сдавал кровь. Донор России. Не знаю что делать. Жду как будет тепло, начнёт работа появляться, где мусор убрать где ещё что-то. Вам этого не понять, вы не жили ещё голодными. У меня было два телефона, один пришлось сдать в ломбард чтобы купить продукты, приняли за 1000 рублей.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 13:21 Я уже писал, что некуда меня не берут. Мне 63 года. Много лет назад меня обманули Мошенники, приписали кредит которого я не брал, на гос услугах там сумма три миллиона, приставы арестовали карты которые сделал. В охрану не берут, служба безопасности не пропускает. Я не пью, не курю. Обычный человек. На стройке нужны только молодые, куда мне идти работать, с удовольствием бы пошёл. Помогите с работой тогда. Я звоню насчёт работы, спрашивают возраст, ой говорят вы нам не подходите, старый. Я не знаю что мне делать вообще. Мою единственную выплату донора и то забрали. Я много лет сдавал кровь. Донор России. Не знаю что делать. Жду как будет тепло, начнёт работа появляться, где мусор убрать где ещё что-то. Вам этого не понять, вы не жили ещё голодными. У меня было два телефона, один пришлось сдать в ломбард чтобы купить продукты, приняли за 1000 рублей.
Так работайте электриком.
Апата

Сообщение Апата »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 13:06 Я думал просто на хлеб помогут, но ошибся
У вас с утра уже было 500 рублей на хлеб. https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/207067-spasibo.html На всё остальное работайте самостоятельно.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Виктор 01071960: 14 мар 2024, 13:21 Я уже писал, что некуда меня не берут. Мне 63 года.
вас не берут работать даже сторожем? туда как раз идут люди вашего возраста, физическая подготовка там не нужна
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Автор около десятка раз упомянул про свое донорство, что у него нет родителей к его седьмому десятку. В крупном городе - тоже для него нет работы)
Чего то смешно стало)))

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Виктор 01071960: 14 мар 2024, 13:21 Помогите с работой тогда.
Попросите хорошо и вежливо, за пару минут найду с десяток ссылок по вашему городу. Но вы ведь не попросите, и на каждую ссылку, даже еще не созвонившись с работодатем, найдите кучу таких же нелепых оправданий, что и здесь выложили.
Одна
Всего сообщений: 201

Сообщение Одна »

Алеся С.: 14 мар 2024, 15:56 Попросите хорошо и вежливо, за пару минут найду с десяток ссылок по вашему городу.
Да отправьте вы ему .
Удивительно как человек 63 лет смог зарегистрироваться на этом сайте самостоятельно! 🤔 Шарит в инете.Хорошо что умеет.Да, сторожем ему бы , а лучше дворником 🤔Если на двух участках , норм выйдет.За жилье не платит , это уже хорошо , в смысле не арендует.Или платит за ЖКХ?
Hans
Всего сообщений: 9229

Сообщение Hans »

Одна: 15 май 2024, 02:05 Удивительно как человек 63 лет смог зарегистрироваться на этом сайте самостоятельно
человек почти в два раза старше меня, а стаж почти в два раза меньше моего - 40 лет болт пинал, ходил кровь сдавал за денежку, набрал кредитов
Одна: 15 май 2024, 02:05 Да, сторожем ему бы , а лучше дворником
а вдруг его там уважать не будут? впадет в депрессию ещё...может ему лучше тоже в творчество податься или боитесь конкуренции? :wink:
Одна
Всего сообщений: 201

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 02:16 вдруг его там уважать не будут?
Глупо сказано.Он один работать будет, никто нал ним как раз таки там стоять не будет!🤦🏻‍♀️
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться