Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕлена3456
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте!оказались с мужем в сложной ситуации,сами виноваты,арестовали счета из за долга,все деньги что были на карте списали,и остались без денег,а еще болеет ребенок,зарплата только в конце месяца,мы одни в городе помочь и занять не у кого,может кто то может занять денег в долг под пооценты под расписку на месяц,готовы встретится все обсудит или может кто то знает людей у кого можно занять денег под расписку или проценты,ребенок болеет лекарства надо покупать да и прожить как то месяц.если кто то сможет помочь встретимся все обсудим.
Последний раз редактировалось Елена3456 08 янв 2021, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 97
Re: Деньги в долг
Слушай, человек-дерьмо, если такая пьянка, вместе с таким советом можно, к примеру, предложить человеку работу. Хочешь денег, готов их заработать?
Но, вы шакалы, ничего не предлагаете, потому что и нет у вас ничего.
-
- Всего сообщений: 146
- Статус: эксперт по правде и лжи
[quote=Bright77 post_id=15161 time=<a href="tel:1610093600">1610093600</a> user_id=878]
вместе с таким советом можно, к примеру, предложить человеку работу. Хочешь денег, готов их заработать?
[/quote] А вот Вы, например, что умеете делать? Нужен узкий технический перевод с корейского. Возьмётесь?
вместе с таким советом можно, к примеру, предложить человеку работу. Хочешь денег, готов их заработать?
[/quote] А вот Вы, например, что умеете делать? Нужен узкий технический перевод с корейского. Возьмётесь?
-
- Всего сообщений: 146
Я не Вам, все мои реплики в этой ветке предназначены для другого куда более борзого участника.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 712
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 97
С таким же успехом я могу предложить создать новые адреса и произвести массовую регистрацию абонентов в ИС ИСУСЭ БП, выполнив заявку в Naumen SD. Кто готов взяться?
-
- Всего сообщений: 712
- Статус: прохожий
У меня уже есть работа с высокой зарплатой (повыше, чем за создание новых адресов и т.д.).
-
- Всего сообщений: 2066
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А я уже работаю с одной нуждающейся форумчанкой. Взаимовыгодно.
С этим успехом обращайтесь к тем, кто ищет работу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
То есть, мужику-попрошайке еще и вакансии скидывать на рассмотрение?

А я уже работаю с одной нуждающейся форумчанкой. Взаимовыгодно.
-