Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНелли
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
2202 2010 8956 8436 Здравствуйте очень нужна помощь, брала кредит до декрета и сейчас не могу выплатить тяжёлая жизненная ситуация. Живу на детские пособия ну их хватает только на питание и заплатить камуналку. Прошу не проходите мимо. Не пью и не курю пишу это что бы вы не клевета ли на меня.. Храни вас господь!...
-
- Всего сообщений: 12244
-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 6158
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Тем что помогаете? Наивный? Это вот как называется? Вы сделали доброе дело, дали денег, как я понял безвозмездно, и судя по наблюдениям, вообще единственный, кто оказал финансовую помощь за последние несколько недель, пока я читаю темы, а все тут утверждают, что вас обманули. Так кому верить: себе или этим (даже слово трудно подобрать).
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Если у вас есть желание помочь, на форуме только два человека, нуждающихся в помощи. Ирина- инвалид, колясочница, одна воспитывающая ребёнка. И Шпулька, одна воспитывающая пятерых детей, в т. ч не родных. Пашет день и ночь, чтобы заплатить за квартиру и содержать детей. Всё что: храни вас господь, дай боги здоровя и спасибо заране- проф. попрошайки, зеки и прочие маргинальные личности.
-
Автор темыНелли
Здравствуйте я не кого не прошу на постоянной основе помогать мне, мне нужно в этом месяце помощь! Да я в разводе и элементы будет мне бывший платить с февраля месяца, так как развелись перед новым годом. А вы на человека зачем напали он с доброй душой может помочь, а вы только можете ещё больше раздовить человека! И не надо меня учить как правельно писать.
-
- Всего сообщений: 7078
Вы пару раз заглянули на форум и уже диктуете, как тут людям общаться.Нелли: ↑10 янв 2021, 08:34 Здравствуйте я не кого не прошу на постоянной основе помогать мне, мне нужно в этом месяце помощь! Да я в разводе и элементы будет мне бывший платить с февраля месяца, так как развелись перед новым годом. А вы на человека зачем напали он с доброй душой может помочь, а вы только можете ещё больше раздовить человека! И не надо меня учить как правельно писать.
-
Автор темыНелли
Я не кому не чего не дектую! Я выскала своё мнение. Или уже и это запрещено делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И у меня нет много времени что бы тут сидеть целый день.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И у меня нет много времени что бы тут сидеть целый день.
-
Правильно, работайте, вам деньги нужны, а ценные замечания оставьте для близких.