Пожалуйста помогите продержатьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena
Всего сообщений: 18
 Пожалуйста помогите продержаться

Сообщение elena »

Доброго вечера, я очень благодарна всем, кто откликнулся на мою прошлую просьбу, спасибо вам большое! Я нашла новую хорошую работу, на постоянной основе, и это большая радость для меня, ведь появилась надежда выправить ситуацию. Первую денежку я получу в виде аванса только через две недели, но до этого времени нужно как-то дожить, а возможности взять дополнительно работу или подработку, просто нет возможности. Очень вас прошу, может сможете мне помочь прожить нам с детьми до аванса, и одолжить мне некоторую сумму для покупки продуктов на эти две недели? Извините пожалуйста, наверное это наглость с моей стороны.

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста помогите продержаться

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 10:23 Вам ли не пох*й на это?
Мне да, вот честно)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Bright77: 08 янв 2021, 10:14
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 10:04 Этот разговор вас не касается
Да что ты говоришь) Я как понял, что здесь все всё обсуждают, кости до молекулярных слоёв перемывают - а тут видишь ли нельзя).
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 10:04 Вроде всё выяснили недавно
.
Теперь на каждое твоё слово будет моих два. Я вас, скотов, буду призывать к порядочности и человечности. Вдруг подействует...
Тыкать бабе будешь своей. Вот а потом обижаешься, что тебя тут послали. Я вроде на аы обращалась, но если тыкаешь- значит не вы, а ты окуевшая попрошайка. Скота в зеркале увидешь . Тебе нужно думать, как сделать так, чтобы коллекторы не имели тебя всяко разно. Но если тебя заднеприводного всё устраивает, лишь бы не работать и отдавать долг, то можешь сидеть на форуме. Мне лично не жалко :) Разрешаю.
Bright77
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Bright77 »

Твоя мама настолько толстая, что на её сиськах можно играть в баскетбол....
Danielle

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 10:38 Твоя мама настолько толстая, что на её сиськах можно играть в баскетбол....
Не даёт Вам никто?( не расстраивайтесь. И не даст никогда
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 10:38 Твоя мама настолько толстая, что на сиськах можно играть в баскетбол....
:lol: Какой же ты тупой, уровень школоты начальной школы. Тупая окуевшая попрошайка.Вот поэтому денег у тебя никогда не будет. Так и будешь бегать от коллекторов и считать копейки.
Bright77

Сообщение Bright77 »

А ты просто мра*ь, мраз*ю родилась и ей же и сдохнешь
Danielle

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 10:46 А ты просто мра*ь, мраз*ю родилась и ей же и сдохнешь
Да, однозначно никто не даёт)) не переживай, ущербный, судьба у тебя такая, навсегда
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Bright77: 08 янв 2021, 10:46 А ты просто мра*ь, мраз*ю родилась и ей же и сдохнешь
А вы - нищий. Нищим родились, нищим помрёте. А все почему? Потому что ваша мамка бухала, будучи опузяченной. Сказалось на интеллекте плода. В итоге плод попрошайкает поллимона рублей в интернете.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Надо делать скриншоты и размещать в каждой теме о помощи, чтобы новоприходящие знали кого игнорировать. Так сказать "знать мразь в лицо"....
Марта Тимофеевна

Твой пылающий пукан говорит об обратном. У меня всё отлично, а вот у тебя дела плохи. На это закономерно. У тупого быдла никогда не будет денег, будут только мечты, что неизвестный волшебник отсыпит денжат, а ты сразу разбогатеешь. Будешь тусоваться не по мурлычкам, а пить шампанское в пятизвёздночном отеле в окружении моделек.Если бы ты мыслил по другому, у тебя возможно было бы всё. Но тебе это не дано. Ты тупой как пробка, ума хватает только быдлить и мечтать о чужих деньгах.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Интересно сколько лет человеку, кот. использует в речи слово "пукан". Очевидно, что это молодежный сленг. 25-летняя миллионерша инста-модель? Не думаю.
Илина

Сообщение Илина »

Bright77: 08 янв 2021, 10:59Не думаю.
В этом ваша проблема.
Danielle

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 10:59 Очевидно, что это молодежный сленг. 25-летняя миллионерша инста-модель? Не думаю.
Мыслишки не о том у Вас, язык у каждого свой. Вы иного не заслужили. И да, я тоже не 65летняя учительница русского языка))
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 10:59 Интересно сколько лет человеку, кот. использует в речи слово "пукан". Очевидно, что это молодежный сленг. 25-летняя миллионерша инста-модель? Не думаю.
Думать не ваш конёк. Если бы умели думать-давно бы заработали 500к. Но вас природа не наградила тем, чем обычно думают нормальные люди. Обычно в маргинальных семьях, где бухают по черному, рождается настолько безмозглое потомство.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Зато я хотя бы не м*азь, чувствую себя на порядок выше тебя. Бывает же. Я думаю, что как раз-таки деньги тебя развратили: ощущение, что у тебя их больше (что вообще не факт, только легенда), чем у других. Отсюда и полное ощущение вседозволенности...
Danielle

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 11:08 Зато я хотя бы не м*азь, чувствую себя на порядок выше тебя. Бывает же. Я думаю, что как раз-таки деньги тебя развратили
Так деньги больше не нужны? Вы откажетесь, если кто-то предложит?
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 11:08 Зато я хотя бы не м*азь, чувствую себя на порядок выше тебя. Бывает же. Я думаю, что как раз-таки деньги тебя развратили: ощущение, что у тебя их больше (что вообще не факт, только легенда), чем у других. Отсюда и полное ощущение вседозволенности...
конечно чувствуешь, особо в те моменты когда кредиторы и коллекторы имеют тебя во весь рост. Деньги не меня развратили, я их зарабатываю, не имею мечты где бы на халяву разбогатеть, Ну а м разь в зеркале увидешь, тупую и нищую.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Danielle: 08 янв 2021, 11:12 Так деньги больше не нужны? Вы откажетесь, если кто-то предложит?
На замечание "так не просят" уже можно ответить "так не предлагают": просьбы здесь напоминают содержание программы на МTV "Давай на спор", где за сто долларов надо выпить коктейль селёдки с молоком.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:17 имею мечты где бы на халяву разбогатеть
Человек сюда приходит и просит тысяч 10 - это да, разбогатеть, прямо купаться в деньгах...
Danielle

Сообщение Danielle »

Bright77: 08 янв 2021, 11:18 На замечание "так не просят" уже можно ответить "так не предлагают":
А как надо предложить, чтобы Вы согласились?
Bright77

Сообщение Bright77 »

Danielle: 08 янв 2021, 11:21 А как надо предложить, чтобы Вы согласились?
Никто не отменял вежливое и корректное общение.Унижать просящего человека - это последнее дело. Куда смотрит модератор непонятно: Содержание сообщений многих активных пользователей просто оскорбительно. И не я это начал. Таких как Илина/Марта Тимофеевна надо просто блокировать.
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 11:21 Человек сюда приходит и просит тысяч 10 - это да, разбогатеть, прямо купаться в деньгах...
Ну вы мечтаете о 500к. чужих денег. А этот кто то другой неизвестный нам просит 10 тысяч не им заработанных денег.Не свои заработанные просит, а чужие. Разницу улавливаете? Или у вас совсем глухо в понимании элементарного?

Отправлено спустя 50 секунд:
Bright77: 08 янв 2021, 11:27
Danielle: 08 янв 2021, 11:21 А как надо предложить, чтобы Вы согласились?
Никто не отменял вежливое и корректное общение.Унижать просящего человека - это последнее дело. Куда смотрит модератор непонятно: Содержание сообщений многих активных пользователей просто оскорбительно. И не я это начал. Таких как Илина/Марта Тимофеевна надо просто блокировать.
Удивмтельно, что вас за мат ещё не заблокировали.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:29 Ну вы мечтаете о 500к. чужих денег
Я начинаю очень серьёзно сомневаться в твоих умственных способностях. Есть такое понятие "в долг", я просил в долг. Люди так делают знаешь. То, что ты считаешь, что никто долги не отдаёт, это твои параноидальные проблемы. Что ты делаешь тогда за этом форуме? Ах да, я забыл, ты мстишь новым людям за то, что кто-то когда-то кого-то обманул и наверное, душу отводишь. Других логичных объяснений я не вижу.
Марта Тимофеевна

На Илину свой рот не открывайте. Она спонсор, добрейший человек, помогает когда действительно нужна помощь, а тупое быдло вроде вас отправляет работать :lol: . А вот вы, очередное тупое быдло- попрошайко точно тут не нужны.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Bright77: 08 янв 2021, 11:34
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:29 Ну вы мечтаете о 500к. чужих денег
Я начинаю очень серьёзно сомневаться в твоих умственных способностях. Есть такое понятие "в долг", я просил в долг. Люди так делают знаешь. То, что ты считаешь, что никто долги не отдаёт, это твои параноидальные проблемы. Что ты делаешь тогда за этом форуме? Ах да, я забыл, ты мстишь новым людям за то, что кто-то когда-то кого-то обманул и наверное, душу отводишь. Других логичных объяснений я не вижу.
Попросил, - тебе не дали. Тебе не о моих способностях нужно думать и что я делаю на форуме, с моими способностями у меня всё есть, а вот тебя имеют кредиторы, тебе надо думать как заработать 500к. Никто не даст хер пойми кому 500к. В банке также попроси как тут просишь. Пару минут может побыдлишь до приезда полиции или дубинки охраны.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 янв 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:35 очередное тупое быдло- попрошайко точно тут не нужны
Вот что это если не оскорбление? Прямое, явное и как раз по предмету форума.
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 11:42
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:35 очередное тупое быдло- попрошайко точно тут не нужны
Вот что это если не оскорбление? Прямое, явное и как раз по предмету форума.
гораздо цензурнее, чем как ты обращаешься к спонсорам. Чей рот ты имел или твой имеют расскажешь своим корешам в мурлычке.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:45 гораздо цензурнее, чем как ты обращаешься к спонсорам. Чей рот ты имел или твой имеют расскажешь св
Мне особо нравятся как эти люди снимают с себя моральные ограничения, а точнее сбрасывают маски приличия: быдлу надо ответит на быдлячем, а то он видишь ли не понимает. А изначально общаться корректно и по-деловому - это нет, это увольте.
Если я - быдло, то ты - быдло второго, более высокого уровня, ещё с финансовыми возможностями, а это страшно.
Илина

Сообщение Илина »

Bright77: 08 янв 2021, 11:21 Человек сюда приходит и просит тысяч 10 - это да, разбогатеть, прямо купаться в деньгах...
Этих человеков здесь не один и не два. 99% врут, остальные - бозрые нищеброды (вроде вас) или просто лентяи.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Bright77: 08 янв 2021, 11:34 То, что ты считаешь, что никто долги не отдаёт, это твои параноидальные проблемы. Что ты делаешь тогда за этом форуме
Да нет. Это ваши проблемы, что вам никто в долг не даёт. А форум - не банк и посетители не обязаны выдавать "в долг" каждому борзому просильщику. Просто уровень вашего интеллекта не позволяет вам понять эти прописные истины.
Bright77

Сообщение Bright77 »

Илина: 08 янв 2021, 11:59 А форум - не банк и посетители не обязаны выдавать "в долг" каждому борзому просильщику
Всё может быть, однако форум - это также не место, где люди, кот. изначально не собирались помогать, могут себе позволить оскорблять и унижать просителей. Такого правила также не существует...
Илина

Сообщение Илина »

Bright77: 08 янв 2021, 12:03 Всё может быть, однако форум - это также не место, где люди, кот. изначально не собирались помогать, могут себе позволить оскорблять и унижать просителей. Такого правила также не существует...
Ваши рекомендации и указания имеют нулевую ценность.
Просящие в 99 процентов случаев наезжают первыми. Причем, в ответ на логичные вопросы. Такшта, мимо.
Марта Тимофеевна

Bright77: 08 янв 2021, 11:54
Марта Тимофеевна: 08 янв 2021, 11:45 гораздо цензурнее, чем как ты обращаешься к спонсорам. Чей рот ты имел или твой имеют расскажешь св
Мне особо нравятся как эти люди снимают с себя моральные ограничения, а точнее сбрасывают маски приличия: быдлу надо ответит на быдлячем, а то он видишь ли не понимает. А изначально общаться корректно и по-деловому - это нет, это увольте.
Если я - быдло, то ты - быдло второго, более высокого уровня, ещё с финансовыми возможностями, а это страшно.
Ты опять не о том думаешь, Общатся по деловому можно только с деловым серьёзным человеком, а с попрошайкой из интернета тупым быдлом только так - по быдлячьи. Заметь ты начал первый оскорблять спонсора. А у меня есть свободное время, пока я на форуме мне капают денежки, а вот ты аместо того что бы работать, заработать хоть что то, пытаешься троллить. Поработал бы чуток, может быть заработал на чекушку и закуску себе и своей бабе.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 янв 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться