Пожалуйста помогите продержаться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena
- Всего сообщений: 18
Пожалуйста помогите продержаться
Доброго вечера, я очень благодарна всем, кто откликнулся на мою прошлую просьбу, спасибо вам большое! Я нашла новую хорошую работу, на постоянной основе, и это большая радость для меня, ведь появилась надежда выправить ситуацию. Первую денежку я получу в виде аванса только через две недели, но до этого времени нужно как-то дожить, а возможности взять дополнительно работу или подработку, просто нет возможности. Очень вас прошу, может сможете мне помочь прожить нам с детьми до аванса, и одолжить мне некоторую сумму для покупки продуктов на эти две недели? Извините пожалуйста, наверное это наглость с моей стороны.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Пожалуйста помогите продержаться
Это ж просто глаз не оторвать.Красотища!
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Это как повезет, работа у нас такая. Помню был случай когда перегонка с тетрахлоридом титана ё-ла, весь корпус в ядовитом дыму был.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 38 секунд:
До 30 можно еще за счет природных данных выезжать. Даже с двумя детьми.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я фигею над твоими поделками. А в реальную величину слабо такое креслице забацать?
-
-
- Всего сообщений: 9416
смысла нет, настоящую мебель штампуют на больших производствах с высокой конкуренцией, ценник ерундовый в итоге
я как-то по пьяной дыне попутал акрил с ПВХ, отгравировал штук 100 шильдиков, поднял крышки станка и чуть не задохся в облаке хлора
-
- Всего сообщений: 4076
Лично я Вам верю потому, что для меня смешно, что женщина, которая работает в сфере сдачи жилья на сутки, куда обращаются в основном мужчины и в основном с целью совокупиться боится мужчин.Fosters333: ↑07 янв 2021, 22:51 Людмила я предлагал ей продукты привезти она сама лично отказалась от меня , не надо меня грязью поливать
-
После того проекта помещение напрочь убито, капремонт будут делать. Все тогда уже привыкли к моим "проделкам", чуть что ноги делали, никто не пострадал.
-
- Всего сообщений: 1131
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну она только сейчас начала работать в этой сфере. Да и скорее всего это что-то типа мини-гостиниц для приезжих и проезжих.
Отправлено спустя 53 секунды:
Главное, чтобы за такие проделки с работы не уволили
-
- Всего сообщений: 440
Погодите, тема была автором написана о помощи
Автору это похоже не интересно.
Нина, что не так?
я не одна тут провизжала о том что могу помочь, в итоге: у нас все свелось к болталке.
Нина, что не так?
Лень делает всякое дело трудным.
-
-
автор дрожит в страхе, обслуживая мужчин, желающих снять хату на сутки
-
- Всего сообщений: 4076
И что резко перестала бояться мужчин? Или при каждом входящем прячется и общается только с женщинами?
Последний раз редактировалось lyudmila 08 янв 2021, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотя я всё равно скептически отношусь к нехватке продуктов у молодой женщины. Даже если правда всё потратила, у любого человека есть знакомые с едой. Я бы даже с малознакомым или неблизко знакомым поделилась продуктами. А тут - как в вакууме человек живёт, получается.
Очень хотела бы ошибаться, конечно.
Может, на работе?
Хотя я всё равно скептически отношусь к нехватке продуктов у молодой женщины. Даже если правда всё потратила, у любого человека есть знакомые с едой. Я бы даже с малознакомым или неблизко знакомым поделилась продуктами. А тут - как в вакууме человек живёт, получается.
Очень хотела бы ошибаться, конечно.
Последний раз редактировалось Илина 08 янв 2021, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Та перегонка, которая ё-ла, была на 20 литров. Когда все смывались, я наоборот зашёл в помещение с противогазом чтобы локализовать, иначе ремонт уже всему корпусу понадобился бы.
По моим меркам это мелочь
Та перегонка, которая ё-ла, была на 20 литров. Когда все смывались, я наоборот зашёл в помещение с противогазом чтобы локализовать, иначе ремонт уже всему корпусу понадобился бы.
-
-
Да всё так.Не переживай.Мне то с ней проще пересечься.Она же каждый день в офис приезжает,а это на два этажа ниже моего офиса.Завтра куплю ей продукты.Заодно про твою помощь ей скажу,там пусть сама решает.А я на её поведение посмотрю.Innusik_Vd: ↑08 янв 2021, 00:01 Погодите, тема была автором написана о помощия не одна тут провизжала о том что могу помочь, в итоге: у нас все свелось к болталке.
Нина, что не так?
-
- Всего сообщений: 1131
Так она еще не заходила в тему. Может увидит про продукты, откликнется.Innusik_Vd: ↑08 янв 2021, 00:01 я не одна тут провизжала о том что могу помочь, в итоге: у нас все свелось к болталке.
-
-
Молодец! Хорошо еще не было последствий: как для здоровья, так и на работе. У нас тут за безопасность так дрючат, что уволить могут.
-
- Всего сообщений: 440
А она все, на Нину похоже переложила. У неё есть еще пол часа, ч т о б ответить, иначе я откажусь, посчитаю что не так это ей и надо.
Автор , отпишите список продуктов, телефон и адрес в личку. Если нет, тогда соглашусь со мнением многих.
ну если б мне нужны были продукты, а б хоть раз в час нашла время, фильтровать форум.
А она все, на Нину похоже переложила. У неё есть еще пол часа, ч т о б ответить, иначе я откажусь, посчитаю что не так это ей и надо.
Автор , отпишите список продуктов, телефон и адрес в личку. Если нет, тогда соглашусь со мнением многих.
Лень делает всякое дело трудным.
-
У нас тоже. Но то был особый случай. Несмотря на весь мой разбой, никто (даже один замдиректора, который рядом работал) не гнал на меня бочку. Я удивлялся такой лояльности, потом понял - боялись, что меня отстранят
-
- Всего сообщений: 12244
Только увидела ваш коммент. У вас Нина спросила, т.к. вы её курируете. Всё поняла, остаётся просить на форуме, больше не у кого и обязательно деньги.nina: ↑07 янв 2021, 22:46По тому,что зарплату она получать будет два раза в месяц.Или вы думаете,что там каждый день платят?Марта Тимофеевна: ↑07 янв 2021, 22:41 nina, зачем она деньги на форуме просит?если на посутке работает.
Это она вам сказала? С её слов- он требовал? И после того как она отказала встретится, он перевёл ей 3 тысячи просто так. Как то не похоже на домогальщика 30 летних девственниц с детьми. Действительно кто то кому то по ушам не плохо ездит То что нет мужика, тоже с её слов? Вы точно достаточно узнали её за 2 недели,?
-
ну дык Рождество же, самое время уверовать в непорочные зачатия
-
Автор темыelena
- Всего сообщений: 18
Доброе утро, спасибо всем большое, за обсуждение темы, и спасибо отдельное тем, кто откликнулся на мою просьбу. Так получилось, что вчера я смогла решить вопрос самостоятельно, но я очень вам всем благодарна, кому-то за ценные советы, кому-то за желание помочь.
-
- Всего сообщений: 101
Я правильно понял: те, у кого финансовые трудности, должны сами помогать другим таким же?
Вы несёте святую миссию, состоящую в том, чтобы каждого просящего унизить? Из-за того, что кто-то когда-то кого-то обманул?Марта Тимофеевна: ↑07 янв 2021, 23:03 Я появиась здесь когда случайно увидела, как мошенник который развёл
-
- Всего сообщений: 2980
Нет, только Вам все должны. 500к подарить, и вопросов не задавать.
-
- Всего сообщений: 12244
А вы никак успокоится не можете, что вам деньжат не отсыпали. Этот разговор вас не касается, т.к. вы не знаете о ком идёт речь.Это было задолго до вас, когда вы решили что вам тут отсыпят 500к. Уверены были настолько, что до сих пор успокоится не можете из- за отказа. Нет, унижаю только быдло вроде вас, окуевших попрошаек. Вроде всё выяснили недавно. Но вы пришли опять услышать, что вы быдло? Вы любите когда вас посылают снова и снова?Bright77: ↑08 янв 2021, 09:51Я правильно понял: те, у кого финансовые трудности, должны сами помогать другим таким же?Вы несёте святую миссию, состоящую в том, чтобы каждого просящего унизить? Из-за того, что кто-то когда-то кого-то обманул?Марта Тимофеевна: ↑07 янв 2021, 23:03 Я появиась здесь когда случайно увидела, как мошенник который развёл
-
Теперь на каждое твоё слово будет моих два. Я вас, скотов, буду призывать к порядочности и человечности. Вдруг подействует...
Да что ты говоришь) Я как понял, что здесь все всё обсуждают, кости до молекулярных слоёв перемывают - а тут видишь ли нельзя).
.
Теперь на каждое твоё слово будет моих два. Я вас, скотов, буду призывать к порядочности и человечности. Вдруг подействует...
-
- Всего сообщений: 2980
Если время есть, почему нет? Ваш долг за это время сильно увеличится только. А так трепите язычком на здоровье)
-
-