Помогите оплатить долг за жилье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnton2010
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить долг за жилье
Привет)
Вам наверное странно, а мне и стыдно, что такой большой мальчик просит о помощи, но у меня просто нет выхода и приходиться штурмовать любые сайты, платформы, писать всевозможным людям. Я в Германии, задолженность за жилье 1500,00 Евро за 6 месяцев(136000 рублей по курсу если я все правильно понимаю).Так вот к сожалению получилось и из-за короны, и из-за множества личных проблем. Нужно было вечером в понедельник в 18:00 отдать, хотя бы большую часть, иначе хозяйка выселит. Дали последний шанс до вечера четверга. Т.е. у меня есть чуть больше суток. А идти попросту некуда - если только на улицу. Даже мелочь от добрых людей сыграет свою роль. Я не мошенник, могу всё подтвердить. Я не гражданин страны кайзеров, соответственно социальной помощи нет. Ни родители, ни знакомые помочь не могут. Прости еще раз что потревожил вас, простите что бесстыдно таким образом осмелился вам написать. Просто выхода нет уже, хоть в петлю лезь. Надеюсь на чудо
Мой PayPal: zubarev@ingerm.com
Если вы мне не верите, хотите убедиться в том что я реален, или хотя бы поддержать добрым словом - мой номер Вацап +491709896648
Вам наверное странно, а мне и стыдно, что такой большой мальчик просит о помощи, но у меня просто нет выхода и приходиться штурмовать любые сайты, платформы, писать всевозможным людям. Я в Германии, задолженность за жилье 1500,00 Евро за 6 месяцев(136000 рублей по курсу если я все правильно понимаю).Так вот к сожалению получилось и из-за короны, и из-за множества личных проблем. Нужно было вечером в понедельник в 18:00 отдать, хотя бы большую часть, иначе хозяйка выселит. Дали последний шанс до вечера четверга. Т.е. у меня есть чуть больше суток. А идти попросту некуда - если только на улицу. Даже мелочь от добрых людей сыграет свою роль. Я не мошенник, могу всё подтвердить. Я не гражданин страны кайзеров, соответственно социальной помощи нет. Ни родители, ни знакомые помочь не могут. Прости еще раз что потревожил вас, простите что бесстыдно таким образом осмелился вам написать. Просто выхода нет уже, хоть в петлю лезь. Надеюсь на чудо
Мой PayPal: zubarev@ingerm.com
Если вы мне не верите, хотите убедиться в том что я реален, или хотя бы поддержать добрым словом - мой номер Вацап +491709896648
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите оплатить долг за жилье
Это мое мнение, придётся скушать. Можете подать на меня в суд за то, что я считаю Вас тупым, хитрож@пым попрошайкой. И доказывайте обратное)
-
- Всего сообщений: 12913
Нет никакой презумпции невиновности в данной ситуации. Она вообще не так работает. Но не заморачивайтесь с выяснением, не тратьте время: вам надо деньги зарабатывать, чтобы долги покрыть. Вложите ресурсы в поиск похотливых старцев - отработаете, тогда будете рассуждать про презумпции.
А как ваш старый армянин? Вы уже утомили его своей пылкой страстью?
Нет никакой презумпции невиновности в данной ситуации. Она вообще не так работает. Но не заморачивайтесь с выяснением, не тратьте время: вам надо деньги зарабатывать, чтобы долги покрыть. Вложите ресурсы в поиск похотливых старцев - отработаете, тогда будете рассуждать про презумпции.
-
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Я выбираю третий вариант:буду каждый раз тебя засирать, чтобы сюда больше никто не пришёл...
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Информация точная. Кто вы - себя уже показали. Наглое маргинальное быдло, способное на всё. Себя почитай, будет тебе ответ, почему здесь анонимам никогда деньги в долг не дадут, тем более под расписку или честное слово Ты далеко не первый попрошайка вернулся высраться, когда понял, что халявы не будет.Чужих деньжат так жутко хочется, что пукан дымит и рвётся.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
С тобой ещё ласково обошлись, попробуй в реале так же попросить в МФО или банке... Потом расскажешь..
-
Дык вы все себя тоже показали: наглое маргинальное быдло и не факт, что с деньгами, но по легенде вроде бы да.
И что интересно: вы друг друга только "благодарите", отсюда и рейтинг, и ни разу сколько я читал никто никого не одёрнул, мол не надо так писать, гармония полная. Зато просителя надо с ног до головы облить "поносом".
И чем вы лучше меня?
И что интересно: вы друг друга только "благодарите", отсюда и рейтинг, и ни разу сколько я читал никто никого не одёрнул, мол не надо так писать, гармония полная. Зато просителя надо с ног до головы облить "поносом".
И чем вы лучше меня?
-
- Всего сообщений: 2980
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нищее тупое быдло вряд ли большой авторитет)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это вообще вопрос сложный, кто кого лучше. Но мы пашем на своё благополучие и полмиллиона у других не клянчим.
-
Что-то я не помню, чтобы в МФО или банке сотрудники называли клиентов "попрошайками"...
-
- Всего сообщений: 1131
А так и есть, и будет в 99.999% случаев. Вы на форуме дней десять? Успели только заметить что тут денег не дали, и, о ужас!, работать предлагают. А вот старые темы пошерстить не догадались (только одну октябрьскую подняли), могли бы и понять, что да, 2 пункт это так и есть. Получив деньги многие просто исчезают, хотя до этого клялись и божились отдать как только зарплату получат. Вот нафига опять ввязываться в одалживание денег обещаютим честно-честно, правда-правда, отдать, как только так сразу?
Чтобы разогнать конкурентов, просящих деньги?
-
-
А ты спроси, как они таких как ты называют Тебе не понравится. Попрошайка ласково, тем более это не оскорбление, а факт. Ты же - не просто попрошайка, а окуевший попрошайка(тоже доказанный факт, не оскорбление) Как тебе покоя не дают чужие деньги, аж весь на авно изошёл, горемычный
-
Чужие люди еще меньше смогут помочь. Родные и знакомые Вас хоть знают, им Вы не безразличны. Они может перезанять у кого смогут.
-
А ты тогда - о*уевший "спонсор", кот. потерял(а) берега в унижении других людей.
-
Не наглых попрошаек унижаю не сильно, а совсем не унижаю только тех, кому действительно нужна помощь и кто это заслуживает(симпатичен) Но только тогда когда аноним становится уже не анонимом и его история правдива. Мужик просящий на кредитики - априори попрошайка, а хамящий мужик просящий на кредитики = окуевший попрошайка(это ты)Так понятно? Или нет?
-
- Всего сообщений: 12913
Учитывая, что автор предлагает всем желающим различные виды работ в Германии, его просьба выглядит немного странно
-
Но там за жилье плата не берется, откуда долг за комнату взялся, непонятно.
Я так понимаю, автор сам по этой же программе добровольного социального года в Германии тусуется, на которую зазывает (такого плана https://www.dinstitut.com/fsj-foj/ )
Но там за жилье плата не берется, откуда долг за комнату взялся, непонятно.
-
- Всего сообщений: 4076
Уже вторая подобная тема. И зачем вообще общаться с ничтожествами, которые пытаются что-то из себя строить? Которые предполагали, что самые умные, а вокруг дураки раздающие бабло.
-