Очень срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.gerasimova
- Всего сообщений: 42
Очень срочно
Здравствуйте! Я очень надеюсь, что тут есть добрые люди которые могут помочь. Мы с сыном 5 лет снимаем однокомнатную квартиру. Сегодня до 5 часов вечера нужно хозяйке переслать. Задержали зарплату. Очень нужна наша помощь. Спросить не у кого. После 15 января отдам. Могу прислать фото паспорта. Могу взять под проценты, если еще есть такое. Умоляю помогите. Иначе нас выселяют.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень срочно
Договаривайтесь с хозяйкой или работодателем об авансе. Не вижу, в чем проблема-то? Или у друзей займите.anastasiya.gerasimova: ↑06 янв 2021, 14:56 В том то и дело, что работаю не официально. Их официального дохода только пособие детское
-
- Всего сообщений: 9712
Отправлено спустя 54 секунды:
Никто не хочет платить налоги. А бюджетные средства получать за чужой счет все любят?
Отправлено спустя 54 секунды:
Ваш совет будет особенно ценен автору.
-
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
-
-
-
-
Дала время до конца недели. В воскресенье край.
Вещи собираем уже. Зарплата все равно 15.
Вещи собираем уже. Зарплата все равно 15.
-
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выплаты на ребенка автор не получала.
Всего 10 тысяч населения - а люди приезжают туда работать. И видать очень много желающих снять жилье
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выплаты на ребенка автор не получала.
-
В этой истории неправдоподобно звучит абсолютно всё. И хозяйка квартиры в пгт, которая поставила ультиматум нормальным съемщикам и не может подождать до зарплаты, и невозможность занять четыре штуки у знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Две недели подождет (ради исключения) даже самый взыскательный арендодатель. А уж хозяйка халупы в каком-то забытом пгт - тем более.
-
Я бы даже сказала прикольно. Человек якобы знает, что деньги у него буду 15 января 2021 (допустим провидец - не платили-задерживали, а вот 15 всенепременно заплатят) и в 14 часов 6 января просит деньги до 17 часов этого же дня - якобы последний срок. Притом, попросить не у кого. То есть, хозяйка ждет, пока автор насобирает в интернете денег?
-
Девушка, а я смотрю Вы самая умная тут сидите. Для чего вот это показушество Ваше. Не у всех есть друзья, которые могут занять 4 тысячи. Да и вообще просто друзья не у всех есть. Я как человек одинокий, у которого нет ни родных ни мужа ни друзей. Зашла сюда, что бы попросить помощи, потому что не где больше попросить. А вы в свою очередь, если нет возможности помочь могли просто сказать, что Вы не имеете возможность, в лить . и обсуждать где правдоподобные истории, а где нет. Я не спорю, может здесь и большинство мошенники. Но не мой случай точно.
Не знаю самой ситуации с хозяйкой, обсуждать кто может подождать, а кто нет, глупо. Видимо у Вас своя квартира, и Вы с таким не сталкивались.
По поводу пособий, я получаю пособие 4500 тысячи, так как сейчас праздники, можно наверное предложить, что никак перечислений сейчас нет и не будет.
Я уже давно поняла, что тут помощи ждать бессмысленно. Я попросила помочь 4 тысячами, а не миллионами. Так, что господа закроем эту тему.
Найду с другом месте, не найду, значит съеду
Не знаю самой ситуации с хозяйкой, обсуждать кто может подождать, а кто нет, глупо. Видимо у Вас своя квартира, и Вы с таким не сталкивались.
По поводу пособий, я получаю пособие 4500 тысячи, так как сейчас праздники, можно наверное предложить, что никак перечислений сейчас нет и не будет.
Я уже давно поняла, что тут помощи ждать бессмысленно. Я попросила помочь 4 тысячами, а не миллионами. Так, что господа закроем эту тему.
Найду с другом месте, не найду, значит съеду
-
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Я же говорю: в этой истории нелогично всёlyudmila: ↑08 янв 2021, 15:07 Я бы даже сказала прикольно. Человек якобы знает, что деньги у него буду 15 января 2021 (допустим провидец - не платили-задерживали, а вот 15 всенепременно заплатят) и в 14 часов 6 января просит деньги до 17 часов этого же дня - якобы последний срок. Притом, попросить не у кого. То есть, хозяйка ждет, пока автор насобирает в интернете денег?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вы пытаетесь дать мне указания? Совершенно напрасно.anastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 15:11 А вы в свою очередь, если нет возможности помочь могли просто сказать, что Вы не имеете возможность, в лить . и обсуждать где правдоподобные истории, а где нет.
Именно с позиции владельца квартиры я могу вам точно сказать, что терять нормального съемщика в какой-то попе мира из-за двух недель (!) задержки никто не будет добровольно. Хозяйка может пойти на принцип только если вы постоянно её завтраками кормите.anastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 15:11 Не знаю самой ситуации с хозяйкой, обсуждать кто может подождать, а кто нет, глупо. Видимо у Вас своя квартира, и Вы с таким не сталкивались.
Отправлено спустя 45 секунд:
Не самая, здесь несколько умных людей.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А разве пенсии и пособия не до праздников выплачиваются? Если день выплат попадает на праздник или выходной, то выплаты производятся до этой даты. Даже с зарплатами так работает.anastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 15:11 По поводу пособий, я получаю пособие 4500 тысячи, так как сейчас праздники, можно наверное предложить, что никак перечислений сейчас нет и не будет.
-
-
Я бы перевел вам но щас не имею такой возможности не раньше чем в 20 числах только получится у меня
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если все таки найдется возможность занять займите я вам в 20 -25 числа переведу 4 к , без каких либо кидалово с моей стороны
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если все таки найдется возможность занять займите я вам в 20 -25 числа переведу 4 к , без каких либо кидалово с моей стороны
-
Добрый вы. Но если будете верить на слово каждой нелогичной истории - останетесь без денег.
Я уверена, что "хозяйка" вполне сможет "подождать оплату аренды" до 20 числаFosters333: ↑08 янв 2021, 15:22 Я бы перевел вам но щас не имею такой возможности не раньше чем в 20 числах только получится у меня
Добрый вы. Но если будете верить на слово каждой нелогичной истории - останетесь без денег.
-
А что же Вы сами это не предположили в декабре, когда и путинские получали. Конечно, проще по сетям проситьanastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 15:11
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне больше интересно, как она его за это обоср...
-
Нашёлся добрый человек в нашей группе пгт. Предложил, если так и не получиться оплатить, то могу пожить у них. Там такая же женщина с ребёнком, и благо совпало, что я её знаю. Так, что в случае чего поеду к ней.
По поводу выплат, я получаю одно единственное пособие это от 3 до 7, в декабре 8 числа пришла выплата за декабрь и 5 тысяч путинские. Я, так как расчитывала , что зарплату выплатят во время, оплатила коммунальные, и забила холодильник. Но как видите, зарплату задержали.
А по поводу того, что я уверена, что зп придет 15, я уточнила в нашем офисе, откуда мы подрабатываем.
Работаю кстати на жиркомбинате в село Усады, если вдруг кто то думает, что я всё таки вру
По поводу выплат, я получаю одно единственное пособие это от 3 до 7, в декабре 8 числа пришла выплата за декабрь и 5 тысяч путинские. Я, так как расчитывала , что зарплату выплатят во время, оплатила коммунальные, и забила холодильник. Но как видите, зарплату задержали.
А по поводу того, что я уверена, что зп придет 15, я уточнила в нашем офисе, откуда мы подрабатываем.
Работаю кстати на жиркомбинате в село Усады, если вдруг кто то думает, что я всё таки вру
-
- Всего сообщений: 12244
Вы с рождения в съёмной квартире живёте?anastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 15:30 Нашёлся добрый человек в нашей группе пгт. Предложил, если так и не получиться оплатить, то могу пожить у них. Там такая же женщина с ребёнком, и благо совпало, что я её знаю. Так, что в случае чего поеду к ней.
-
Нет. Мы раньше жили на Сахалине с мамой. Потом меня бабушка забрала, бабушка умерла, меня в приют. Поступила в колледж, познакомилась с мужчиной, начали снимать квартиру. Тогда еще в Чистополе. Потом поженились, переехали в Алексеевское, сняли тут, родила, муж начал пить и избивать, я с ним развелась и осталась в этой же съёмной квартире. Так и живу здесь уже 3 год.
-
-
Мама умерла уже после моего 18-летия. На опекунство меня не оформляли. У мамы квартира была, она продала её еще за долго до смерти, доли естественно у меня там не было, а может и была да я не знала
-
-
Мама пила сильно, поэтому бабушка забрала меня, а после смерти бабушки, я сочла лучшем приют, чем пьющую мать.
-
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да, просто нет статуса сироты.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да и узнавать не собиралась - мужик же появился - не до тогоanastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 16:06 доли естественно у меня там не было, а может и была да я не знала
-
lyudmila,
Можно и так сказать. Я тогда даже и не вспомнила про это. Да и в принципе мне от неё не нужно ничего
Можно и так сказать. Я тогда даже и не вспомнила про это. Да и в принципе мне от неё не нужно ничего
-
Как то у Вас все странно - от мамы ничего не нужно, от бабушки ничего не нужно, а вот от чужих людей.... Сейчас очень просто узнать про любой объект недвижимости - когда продан и на основании чего. У какого нотариуса наследственное дело.Но, Вам же это не надо. Притом, где-то же Вы прописаны. Да и отца ребенка никто не освобождал от уплаты алиментов. Хотя, Вам же, наверное, и от него ничего не надоanastasiya.gerasimova: ↑08 янв 2021, 16:19 lyudmila,
-
lyudmila,
Тут Вы ошибаетесь, прописаны мы с ребёнком в бабушкиной квартире, в ней проживает так называемый мой отец. Который даже на порог дома меня не пускает. Когда бабушка меня прописывала, соответственно матери пришлось меня выписать. Я же не могу быть в двух местах прописана.
По поводу отца ребёнка, на алименты я конечно подала. Но он их не платит и на данный момент его посадили на 1 год за не уплату. Суд был 8 декабря 2020 года.
Тут Вы ошибаетесь, прописаны мы с ребёнком в бабушкиной квартире, в ней проживает так называемый мой отец. Который даже на порог дома меня не пускает. Когда бабушка меня прописывала, соответственно матери пришлось меня выписать. Я же не могу быть в двух местах прописана.
По поводу отца ребёнка, на алименты я конечно подала. Но он их не платит и на данный момент его посадили на 1 год за не уплату. Суд был 8 декабря 2020 года.
-
А при чем тут регистрация и право собственности. Вы можете быть собственником нескольких жилых помещений или их частей. И главное, кто собственник квартиры бабушки в настоящее время и каким образом перешло право собственности
-
Мда тяжёлый случай , так я не понял малость вам 4 к не надо пересылать в 20 х числах ?
-