Возьму в долг деньги !! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPatin
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Возьму в долг деньги !!
Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
-
Илинка
- Всего сообщений: 18066
Re: Возьму в долг деньги !!
В качестве залога предлагается расписка?Patin: 03 мар 2024, 21:27 Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не дадут Вам новый кредит, с чего бы?Patin: 03 мар 2024, 21:27 всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
-
Автор темыPatin
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
единственное, что могу предложить в качестве залога, это договор, что я обязуюсь оплатить в конкретный срок весь долг, иначе пойдут проценты. имущество и автомобиля у меня нет, я бы смог и сам тогда закрыть их, потому что тинькофф мне предлагали под залог имущества одобрить данную сумму (5.5млн.)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у меня работает друг в банке, которым я пользуюсь и сверяет меня по условиям. если я закрою долги, после обновления КИ мне его точно одобрят. у меня нет просрочек, я всегда вовремя платил и всегда закрывал долги.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 52 секунды:
Этот вариант к кредитным брокерам. Они с удовольствием возьмут у вас 5,9 мио, оформляя 5,5 мио под хороший процент.Patin: 03 мар 2024, 21:27 Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
Отправлено спустя 52 секунды:
А, ну, так еще проще, форум тут вообще не нужен.Patin: 03 мар 2024, 21:34 у меня работает друг в банке, которым я пользуюсь и сверяет меня по условиям. если я закрою долги, после обновления КИ мне его точно одобрят
-
Илинка
На форуме таких нет.
Не, ну без залога в виде имущества вам выдаст деньги только осел. Или же тот, кто способен выбить из вас деньги малозаконными способамиPatin: 03 мар 2024, 21:34 единственное, что могу предложить в качестве залога, это договор, что я обязуюсь оплатить в конкретный срок весь долг, иначе пойдут проценты. имущество и автомобиля у меня нет, я бы смог и сам тогда закрыть их, потому что тинькофф мне предлагали под залог имущества одобрить данную сумму (5.5млн.)
-
Автор темыPatin
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
разве кредитные брокеры не посредники между заёмщиком и банком ? банки мне все отказывают без залога, поэтому не думаю, что брокеры мне помогут. если у Вас есть конкретные контакты брокеров, которые готовы одобрить 5.9 оформляя 5.5, можете поделиться ? так будет даже проще.юриймаксимович: 03 мар 2024, 21:35 Этот вариант к кредитным брокерам. Они с удовольствием возьмут у вас 5,9 мио, оформляя 5,5 мио под хороший процент.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
осёл ? разве нельзя выставить заоблачный процент в договоре, чтобы быть точно уверенным в заёмщике ? я пришёл на форум за помощью, а не обманом. я готов работать с юристами и наториально заверенным договором.Илинка: 03 мар 2024, 21:36 Не, ну без залога в виде имущества вам выдаст деньги только осел. Или же тот, кто способен выбить из вас деньги малозаконными способами На форуме таких нет.
-
Илинка
Нет, нельзя быть уверенным, выставив заоблачный процент. Вот вы отказываетесь платить. И что кредитору делать?Patin: 03 мар 2024, 21:41 осёл ? разве нельзя выставить заоблачный процент в договоре, чтобы быть точно уверенным в заёмщике ? я пришёл на форум за помощью, а не обманом. я готов работать с юристами и наториально заверенным договором.
-
Автор темыPatin
моей целью является обновление КИ, в дальнейшем развитие бизнеса, а не наживка на добродушных людях.
Вы правы. но нет у меня имущества. я готов на любой договор, лишь бы кто помог. оставить все контактные данные, место прописки, фактического места жительства.Илинка: 03 мар 2024, 21:42 Нет, нельзя быть уверенным, выставив заоблачный процент. Вот вы отказываетесь платить. И что кредитору делать?
моей целью является обновление КИ, в дальнейшем развитие бизнеса, а не наживка на добродушных людях.
-
Mathilda
Это никак не поможет, когда вы откажетесь возвращать средства.Patin: 03 мар 2024, 21:46 я готов на любой договор, лишь бы кто помог. оставить все контактные данные, место прописки, фактического места жительства
-
Автор темыPatin
да, Вы тоже правы. вдруг кто-то решиться помочь, я ведь так же помогаю в ответ человеку, я не наседаю ни на кого.
-
Mathilda
-
Автор темыPatin
тому, кто даёт в долг. я же возвращаю полный долг, а так же +400к за помощь. своего рода процент, за ожидание.
-
Mathilda
Это ничем не гарантировано. Вы откажетесь возвращать, и никто с вами ничего не сможет сделать.Patin: 03 мар 2024, 21:57 тому, кто даёт в долг. я же возвращаю полный долг, а так же +400к за помощь. своего рода процент, за ожидание.
-
Автор темыPatin
соглашусь, что это ничем не гарантировано. может кто-то решит и на процентах договориться, я ищу помощь везде и ни на что не претендую. единственное, что у меня есть в залог это техника. ноутбук, телевизор и телефон. они то и в общей сумме только на 210к выйдут, этого мало для залога, я понимаю. просто Вас проинформировал.Mathilda: 03 мар 2024, 21:58 Это ничем не гарантировано. Вы откажетесь возвращать, и никто с вами ничего не сможет сделать.
-
Mathilda
Ааа, спасибо. Теперь я чувствую себя спокойнее.Patin: 03 мар 2024, 22:04 единственное, что у меня есть в залог это техника. ноутбук, телевизор и телефон. они то и в общей сумме только на 210к выйдут, этого мало для залога, я понимаю. просто Вас проинформировал
-