Возьму в долг деньги !!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Patin
Всего сообщений: 17
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Возьму в долг деньги !!

Сообщение Patin »

Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
Илинка
Всего сообщений: 18066
 Re: Возьму в долг деньги !!

Сообщение Илинка »

Patin: 03 мар 2024, 21:27 Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
В качестве залога предлагается расписка?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Patin: 03 мар 2024, 21:27 всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
Не дадут Вам новый кредит, с чего бы?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 03 мар 2024, 21:29расписка?
Писулька.
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

Илинка: 03 мар 2024, 21:29 В качестве залога предлагается расписка?
единственное, что могу предложить в качестве залога, это договор, что я обязуюсь оплатить в конкретный срок весь долг, иначе пойдут проценты. имущество и автомобиля у меня нет, я бы смог и сам тогда закрыть их, потому что тинькофф мне предлагали под залог имущества одобрить данную сумму (5.5млн.)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Danielle_k: 03 мар 2024, 21:29 Не дадут Вам новый кредит, с чего бы?
у меня работает друг в банке, которым я пользуюсь и сверяет меня по условиям. если я закрою долги, после обновления КИ мне его точно одобрят. у меня нет просрочек, я всегда вовремя платил и всегда закрывал долги.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Patin: 03 мар 2024, 21:27 Здравствуйте добрые люди ! мне нужна сумма в один миллион рублей сроком на полгода. (вернуть могу раньше, всё зависит от того, как быстро обновится КИ (читай далее)) мне нужно закрыть долги и взять новый кредит на сумму 5.5 млн. рублей для развития бизнеса. тот, кто сможет помочь, я сверху накину 400к рублей. спасибо заранее !
Этот вариант к кредитным брокерам. Они с удовольствием возьмут у вас 5,9 мио, оформляя 5,5 мио под хороший процент.

Отправлено спустя 52 секунды:
Patin: 03 мар 2024, 21:34 у меня работает друг в банке, которым я пользуюсь и сверяет меня по условиям. если я закрою долги, после обновления КИ мне его точно одобрят
А, ну, так еще проще, форум тут вообще не нужен.
Илинка

Сообщение Илинка »

Patin: 03 мар 2024, 21:34 единственное, что могу предложить в качестве залога, это договор, что я обязуюсь оплатить в конкретный срок весь долг, иначе пойдут проценты. имущество и автомобиля у меня нет, я бы смог и сам тогда закрыть их, потому что тинькофф мне предлагали под залог имущества одобрить данную сумму (5.5млн.)
Не, ну без залога в виде имущества вам выдаст деньги только осел. Или же тот, кто способен выбить из вас деньги малозаконными способами :) На форуме таких нет.
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

юриймаксимович: 03 мар 2024, 21:35 Этот вариант к кредитным брокерам. Они с удовольствием возьмут у вас 5,9 мио, оформляя 5,5 мио под хороший процент.
разве кредитные брокеры не посредники между заёмщиком и банком ? банки мне все отказывают без залога, поэтому не думаю, что брокеры мне помогут. если у Вас есть конкретные контакты брокеров, которые готовы одобрить 5.9 оформляя 5.5, можете поделиться ? так будет даже проще.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Илинка: 03 мар 2024, 21:36 Не, ну без залога в виде имущества вам выдаст деньги только осел. Или же тот, кто способен выбить из вас деньги малозаконными способами На форуме таких нет.
осёл ? разве нельзя выставить заоблачный процент в договоре, чтобы быть точно уверенным в заёмщике ? я пришёл на форум за помощью, а не обманом. я готов работать с юристами и наториально заверенным договором.
Илинка

Сообщение Илинка »

Patin: 03 мар 2024, 21:41 осёл ? разве нельзя выставить заоблачный процент в договоре, чтобы быть точно уверенным в заёмщике ? я пришёл на форум за помощью, а не обманом. я готов работать с юристами и наториально заверенным договором.
Нет, нельзя быть уверенным, выставив заоблачный процент. Вот вы отказываетесь платить. И что кредитору делать?
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

Илинка: 03 мар 2024, 21:42 Нет, нельзя быть уверенным, выставив заоблачный процент. Вот вы отказываетесь платить. И что кредитору делать?
Вы правы. но нет у меня имущества. я готов на любой договор, лишь бы кто помог. оставить все контактные данные, место прописки, фактического места жительства.
моей целью является обновление КИ, в дальнейшем развитие бизнеса, а не наживка на добродушных людях.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Patin: 03 мар 2024, 21:46 я готов на любой договор, лишь бы кто помог. оставить все контактные данные, место прописки, фактического места жительства
Это никак не поможет, когда вы откажетесь возвращать средства.
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

Mathilda: 03 мар 2024, 21:48 Это никак не поможет, когда вы откажетесь возвращать средства.
да, Вы тоже правы. вдруг кто-то решиться помочь, я ведь так же помогаю в ответ человеку, я не наседаю ни на кого.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Patin: 03 мар 2024, 21:54 вдруг кто-то решиться помочь, я ведь так же помогаю в ответ человеку
Какому человеку вы помогаете так же в ответ?
Patin: 03 мар 2024, 21:54 я не наседаю ни на кого
Это было бы ещё страннее )
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

Mathilda: 03 мар 2024, 21:55 Какому человеку вы помогаете так же в ответ?
тому, кто даёт в долг. я же возвращаю полный долг, а так же +400к за помощь. своего рода процент, за ожидание.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Patin: 03 мар 2024, 21:57 тому, кто даёт в долг. я же возвращаю полный долг, а так же +400к за помощь. своего рода процент, за ожидание.
Это ничем не гарантировано. Вы откажетесь возвращать, и никто с вами ничего не сможет сделать.
Автор темы
Patin

Сообщение Patin »

Mathilda: 03 мар 2024, 21:58 Это ничем не гарантировано. Вы откажетесь возвращать, и никто с вами ничего не сможет сделать.
соглашусь, что это ничем не гарантировано. может кто-то решит и на процентах договориться, я ищу помощь везде и ни на что не претендую. единственное, что у меня есть в залог это техника. ноутбук, телевизор и телефон. они то и в общей сумме только на 210к выйдут, этого мало для залога, я понимаю. просто Вас проинформировал.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Patin: 03 мар 2024, 22:04 единственное, что у меня есть в залог это техника. ноутбук, телевизор и телефон. они то и в общей сумме только на 210к выйдут, этого мало для залога, я понимаю. просто Вас проинформировал
Ааа, спасибо. Теперь я чувствую себя спокойнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема