Помощь молодому авторуБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Мария Вершинина
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Помощь молодому автору

Сообщение Мария Вершинина »

Здравствуйте, уважаемые спонсоры, обращается к вам Вершинина Мария Андреевна, 10.10. 1990 года рождения, рождённая в городе Мурманск. проживающая по адресу Краснодарский край, Усть -Лабинский ра -он, ст. Ладожская, ул. Коммунаров, д.15. Проживаю с мамой, папой, братом и мужем.
Я автор собственных литературных произведений, пишу романы и рассказы , фантастические и исторические.
Выпускаю свои книги на платформе для независимых авторов Ридеро. Семья у меня не богатая, чтобы выпустить тираж в магазины нужны деньги. Поэтому представляю вашему вниманию новый бизнес проект.
Список произведений и цен.

Империя Красно -Пустынных инков. Основание империи.
1) Тираж для магазинов: 100 экземпляров 12 934 р
2)Оплата выхода продаж в магазинах Читай город, Буквоед, Москва 990 р
3)Про -аккаунт 4000 р в квартал
4)видео ролик для продвижения книги 4990 р
5)аудио книга 7 750р = 1 авторский лист = 40 000 знаков
6)Пакетное продвижение:
Все соц. сети 23 000 р= 1150 пользователей
Лит Рес 80 000 р = 250 000 пользователей
Amozon 24 000 р = 1 месяц на витрине

страница импринта , создание и наполнение 6 500 р
рекомендация в жанрах 5 500 р = 2 недели в подборке
рекомендация в рассылке 5 500 р = 2 недели в подборке
большая перетяжка 19 000 = 1 месяц на витрине
вторая перетяжка 10 000 = 1 месяц на витрине
банер 8 000 = 1 месяц на витрине
OZON
банер 15 000 = 1 месяц на витрине
продвижение 25 000 = 1 месяц в подборке
LiveLib 16 000 = 800 кликов
6 банеров для соц. сетей = 8 000 р
Мерч. макеты для печати, продвижение офлайн 4 000 р
Юридический, советник, защита от пиратов 7 000 р = 5 пиратских сайтов
Книги в аэропортах 115 000 р = 300 экземпляров с
300 экземпляров мини-книги с бесплатным фрагментом в бизнес-залах аэропортов на одной стойке.
Деловая аудитория с высоким доходом — это избранная аудитория для вашей книги.
Идеально для книг про бизнес, экономику, коучинг, психологию и саморазвитие.

Тибетская гормональная гимнастика
11 212 р = 100 экземпляров
6)Пакетное продвижение:

OZON
300 экземпляров мини-книги с бесплатным фрагментом в бизнес-залах аэропортов на одной стойке.

Imperio inca del Rojo (Империя Красно -Пустынных инков по -испански)
11 443 р = 100 экз
6)Пакетное продвижение:

OZON

Османская империя. Основание империи. Осман 1 Гази, Орхан 1 Гази, Мурад 1 Богу Подобный, Баязид 1 Молниеносный
18 470 р = 100 экз

6)Пакетное продвижение:

OZON
При оплате данных функций, обязуюсь возвращать спонсору 30 % с продаж.
мой телефон 89187469619
мой емайл ver1shinina@yandex.ru
мой номер карты 2202 2005 0470 3123

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645
 Re: Помощь молодому автору

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 05 янв 2021, 18:39 Только зачем другим-то читать ваши опусы?
Как трактат "О тщете всего сущего" (с) Туве Янссон, Ондатр
Автор темы
Мария Вершинина

Danielle, есть на ридеро корректура 5000 р за авторский лист.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЧАСТЬ 1. СУЛТАН ГЕНРИХ КРАСНО -ПУСТЫННЫЙ ИНК ЗАВОЕВАТЕЛЬ

1 ГЛАВА

АЛЫЙ РАССВЕТ

«Если ты имеешь мужество, то выйдешь со мной на поле брани. А если ты трус, то одень все платья всех своих жён и ни когда не называй себя мужчиной!» -Письмо Султана Баязида 1 Молниеносного к Тамерлану.

На планете Зольмира за двадцать семь космических миров от планеты Земля, зародилась интересная по своей сути жизнь. Все народы что жили в этом райском не тронутом цивилизацией месте, берегли свою планету. Потому что помнили, что их предки попавшие сюда исчерпали все ресурсы своего прошлого дома, отравили воздух и реки, погрязли в блуд и задохнулись болезнями.

Но были среди них и те кто понимал, что в первобытных почти племенах нет ни лекарств, ни вещей для человеческой жизни, ни образования, ни даже божьего слова.

Понимание это наступило в тот самый Алый Рассвет, когда племя Красно-Пустынных инков стенало над умершими от неизвестной, неизлечимой болезни в песках таких алых, будь -то сам рассвет перевернулся на красные пески безжизненной пустыни.

И даже сам вождь Феликс Ахмед Красно-Пустынный умирал от неё в своем шатре. Жену его Халиме Абдула Хатун Челеби накрывало неизвестное до селе чувство погибели.

Куда идти ей женщине с семью детьми, ее шесть дочерей Шах Феликс Хатун 19 лет, Айше и Бейхан Феликс Хатун 17 лет, Шах Феликс Хатун 16 лет, Седина Феликс Хатун 14 лет и Фатьма Феликс Хатун 12 лет, рыдали над умирающим отцом. Спокойствие сохранял только сын вождя Генрих Феликс Красно-Пустынный Инк. Парню было 15 лет, но он был силён не погодам, красив как бог, голос его был подобен грому, а в черных глазах святились золотые крапинки костра, что говорило о его необычайном уме, ростом уже превосходил отца.

Отец не пускал к себе ни кого кроме личного лекаря шейха Эдебали Эфенди, который входил к нему оставляя открытыми лишь глаза.

В последние минуты вождь Феликс сказал Эдебали:" Передай моему сыну, чтобы позаботился о народе своем! О матери и сестёр пусть выдаст замуж! И пусть не допустит, чтобы его дядя Иоан Чародей Бело -Пустынный, убивший своего отца и изгнавший меня из Белой -Пустыни захватил власть здесь!»

С этими словами он умер.

Рыдающее в алых песках племя, узнав о смерти вождя начало бунтовать. Какой там Генрих, сопляку всего пятнадцать, и нет у него ни денег, ни власти особой, племя живет грабительскими набегами, ходит по пустыне от стана до стана, от оазиса к оазису. Надо идти к кланяться Иоану Чародею Бело-Пустынному, он родной брат вождя и его страна процветает. Не даром он изгнал из неё этих жалких и бездарных Красно-Пустынных!

2 ГЛАВА

ГОЛОСОВАНИЕ ПЛЕМЕНИ ЗА ВОЖДЯ

В те времена приход к власти решался голосованием старшин племени. Инки написали Иоану Чародею письмо:" О, вождь Чародей Бело-Пустынный, ваш родной бездарный брат Феликс умер и поверг в гибель от заболевания и голода всё племя, к власти мечтает прийти ваш племянник этот нищий пятнадцатилетний сопляк! Приедет на голосование старшин и спасите племя погибающее в кроваво -красных песках!»

В это время Халиме Абдула Хатун знала какая опасность грозит её детям.

«Ищи себе сторонников, Генрих. Тое оружие твои сёстры. Выдай их замуж за тех кто приникнет к тебе. Скоро придёт Чародей Бело-Пустынный и племя в панике кинется целовать его следы. А ты уже должен быть сильным и иметь больше сторонников. Чтобы голосование, пришло в твою пользу!» — Сказала Халиме Абдула Хатун своему сыну.

«Стать чьим-то васалом как мой отец, приносить омадж о безоружности и платить дань врагам! Нет, я выдам сестёр только за тех кто примет мою самодержавную власть! И пусть у нас нет чар, но мы покорим мир мячом!» -Заявил вождь Генрих, своей матери.

«Сумасброд, ты погубишь и племя и нашу свободную жизнь!» — Не поверила своим ушам Халиме.

«Я, освобожу вас от такой жизни!» -Уверено сказал Генрих.

Он в смятении чувств вышел из шатра матери. Когда подошёл к нему паренёк. Парень был на пол головы выше Генриха, примерного того же возраста, и даже где-то красивее чем сам вождь, его тёплый как музыка баритон и серые не естественные для инка глаза, тем более что был он смуглый брюнет говорили о его смешанном происхождении.

«Мой, Шахзаде, мой отец известный вам как Шейх Эдебали Эфенди Али, просил передать вам почтение! И сказал, что только истинный путь может сейчас объединить племя! " — Сказал Рамзан Али доставая из под одежд своих белоснежных книгу.

«Шахзаде?! Что такое Шахзаде?! И что это за книга такая! Истинный путь ты о чем, они все ненавидят меня. И я обязан перерезать пол племени чтобы они покорились мне!» -Возмутился было Генрих.

«Вот, об этом я и говорю. Не обязательно убивать людей для их покорения. Это книга моего отца. Он последователь великого учения Бога и мистического познания истины. Он записывает то, что шепчет ему сам Бог. А Шахзаде, это принц сын Властелина, еще не пришедший к самодержавной власти. " — Сказал Рамзан Али.

«И как это сделать?» — Вдруг внял в слова Рамзана Али Шахзаде.

«Пройдемте в наш семейный шатёр. Там вы поговорите с отцом. Шейх Эдебали давно хотел, чтобы ещё ваш отец пошёл по истинному пути. Но отец ваш не умел и не хотел учиться читать. Да, и путь его был путём крови и разврата.» — Сказал Рамзан Али.

Они зашли в шатёр. Шейх сидел за низким столиком, на расшитой руками его жены подушке. И не смотря на старость сидел как молодой скрестив ноги, так буд -то его не мучали ещё боли в суставах. Девушка одетая так, что видны были лишь ее серые глаза, такие как у её брата наливала чай по пиалкам.

«О, сын мой! Ты привел нашего Шахзаде, свершилось дети мои истина отправителя разольется по всем землям!» -Восторгался он сыном и Шахзаде, рукой показывая, что приглашает к чаю.

«Простите, я еще не совсем понимаю!» — Уселся как шейх Шахзаде Генрих. -«Я собирался идти по пути завоеваний! А ваш сын говорит, что мне поможет книга! И почему тогда мой отец её отверг!»

«Попей чаю, а я произнесу молитву. Затем иди с книгой в мою опочивальню!» — Тут он указал на отгороженную от общей комнаты тканевую перегородку, которая скрывала скромную пастель шейха. -«И читай до утра. Утром прейдёт прозрение!»

«А где же будете спать вы и ваша жена!» -Возмутился Шахзаде.

«Женщины наши живут за пять километров от нас. На другом краю деревни. Ведь женщины всегда должны жить отдельно. " -Сообщил сранный ещё для Шахзаде шейх.

«А как же вы спасаете их от посягательств? Как успеете добежать чтобы защитить?» -Спросил Шахзаде.

«Наших женщин ни кто не трогает. Ведь ни кто не видел ни чего кроме их глаз. Да, и знают в племени что я и мои сыновья Рамзан, Рамиль, Рашид, Римза и Рафаэль не подпустят к ним ни кого. Пока мы живем кочевой жизнью кто-то из них по двое охраняют опочивальню наших женщин, каждую ночь стоя на страже!» -Сказал шейх. -«Но ты наша надежда на осёдлую жизнь. Прочитаешь эту книгу введешь религию. Прочитаешь „Капеталь Эдебали“ введешь экономику. Прочитаешь „Политику и Практику Али“ введешь государственную символику и публичный характер власти. А остальное как территории придётся взять мячом. Но мы поможем тебе стать щитом великой империи!»

Шахзаде ушел читать книгу. Читал жадно всю ночь. А под утро приснился ему сон. Будь то он стоит на огромной горе, а из живота его растёт росток, превращается в могучий ствол, потом он раскидывает могучие ветви, появляются листья, и начинают цвести цветы, затем они превращаются в плоды. И вдруг сидит на ветвях вся бирюзовая русалка, красоты неописуемой, и срывая плоды с дерева, подаёт ему корзину полную сладких плодов.

Шахзаде проснулся и уже знал, что шейх Эдебали прав.

«Я буду следовать вашему учению, но как же мне привести к нему народ!» — Сказал Шахзаде.

«Я уже об этом позаботился. Мы уже давно проповедуем. И пол племени в тайне от твоего отца, давно жили по нашему учению. " — Шех повел его через пески на границу с раскинувшимся там горным хребтом. Не смотря на старость, легко взошел на гору.

«Хребет Красный Караман, заброшенные каменоломни прежней цивилизации, здесь они добывали алмазы. Пока океан вдруг не затопил эти места и не превратил их в алмазную пыль. А потом настала засуха и океан высох. А алмазная пыль превратилась в Красные пески. " — Объяснил шейх.

Шахзаде не мог ни чего сказать, он был в шоке от происходящего. Изумлённый увиденным, он только слушал и слушал.

«Посмотри, от сюда видны все нужные тебе земли. Мы находимся на юго- востоке, на юге вон там зеленеют Зеленые холмы, там правит вождь Тигран Хан, жестокий и кровавый тигр -оборотень, его племя издревна живет работорговлей.
На юго — западе пролегла Белая Пустыня откуда идёт на тебя твой дядя Чародей Бело- Пустынный. Армия его даже не войны, а сведущие в запретной у нас чёрной магии хмыри. Они убивают противника проклятьями, а не мячом. Не уверен что Чародей умеет держать меч, ведь в битве пользуется своим черным посохом. А ты должен стать щитом, который укроет твоё племя от чар.

А далее между югом и экватором расположились Глиняный океан, где правит Посейдон, он ни пускает в бой своих соплеменников, он делает из глины богоподобные статуи, которые не знают боли и пощады, страшная магия. Война мёртвых, против живых.

Далее Темное море брат Посейдона Русаль, он более человечен и войны его сражаются волшебными трезубцами, а дочери его соблазняют путников и утягивают их на дно морское.

Следом расположилось озеро слез. Эхтеандр сын незаконнорожденный Посейдона, и принцессы Гиблых лесов Амеллы, которую выдали замуж ради мира, а стала матерью нового вида. Посейдон проклял мальчика похожего на человека, но за место рук и ног у него ласты, за место легких жабры, и всё бы ни чего ведь рыба как и его отец, да только горько страдал он от боли в водах океана, а на земле не мог дышать, и выгнал он принцессу с сыном. Держа сына в бочке с пресной водой, в которой малыш чувствовал себя лучше чем в водах отца, она добрела до пустыря перед горой Нимба. И поселилась там. Мальчик всё время рыдал от боли, а слёзы его превращались в озеро. И в нем он и исцелился. Тогда и исцелился от боли. А мать его умерла голодной смертью. Долгое время он жил один, но стала захаживать на озеро красивое принцесса Плодовитых полей, огненно рыжая и зеленоглазая Ассольдина. Долго он боялся вынырнуть и напугать её, ведь считал себя убогим и уродом. Но когда вынырнул, влюбились они. И вместе проводили день за днем. Когда принцесса узнала, что беременна. Царь Плодовитых полей Амир, проклял её и бросил на произвол судьбы в землях Ихтиандра. Принцесса жила во дворце из бирюзы, построенном ей Ихтиндром на горе. И горько рыдала, ведь дитя в ней инородное и требовало воды. И её состояние ухудшалось. Слёзы ее превратились уже в водопад слёз, когда родилась принцесса Давлет. Ассольдина умерла живет Ихтиандр с дочерью.» — Говорил шейх.

Тут же вспомнил Шахзаде свой сон, бирюзовая русалка. Неужели он видел во сне дочь Ихтиандра. Но отмёл эту мысль, ведь он не знал ещё как она выглядела.

А шейх продолжал:" И так дальше к северу от экватора земли Амира Плодовито -Полевого, его дети занимаются пашней и говорят руки его сыновей и войнов каменные и сами они в бою великаны.

Дальше Фруктовые Сады Джиндар их правитель, блат Амира его влечение к садоводству было с детства и братья поссорились на всегда. Его дети в бою могучие живые деревья гельмотрофены.

Дальше Гиблые леса. Болота их так страшны что в них погибают се путники. И правит ими кровавый старший брат Амира и Джиндара, Хеос Герман, егоже дети как и дети Джиндара могучие войны деревья, но только словно не живые они, нет на них ни одного листка, гелдоотрофены.

Далее раскинула свои снега и хвойные леса снежная тайга и правит ими Вервольф, вождь племени волков оборотней.

А на самом севери пролегает горный хребет Зельфины. Там живут белые львы оборотни и правил ими Лев Зельфинский. Ты должен объединить все земли под своим началом!» — Закончил шейх.

«Но как я свергну столько вождей, они же объединяться против меня!» — Спросил Шахзаде.

Совсем чуть не упал со смеху шейх.

«Династические браки тебе помогут, гарем твоё спасение. Ты будешь биться с теми кто против и теми кто нарушит мирный договор!»

Тем временем прибежал на гору сын шейха Рамзан Али.

«Шахзаде, прибыл Чародей проклятый! и уже чарует чарами своими племя!» — Сказал он.

Шахзаде приехал на встречу с дядькой на белом могучем коне, которого припас для него Рамзан Али, ехавший рядом на рыжем возле правого стремени Шахзаде, что говорило о его высоком положении и доверии к нему Шахзаде.

«Племянничек, да я прибыл! Твой народ просил меня приехать, так что объявим голосование старейшин!» — Сказал Чародей Бело-Пустынный.

Между Шахзаде и Чародеем поставили глиняную чашу куда старейшины бросали голоса, возле правого стремени Шахзаде Генриха, был Рамзан Али, а возле того же стремени Чародея, его сын Чарзаде Чарльз Иоан Бело -Пустынный.

И старше и выше он был Шахзаде, но не был к нему враждебен.

«Смотри эта собака претендует на царствие твоё!» — Сказал Чарзаде Чарльзу его отец.

«Я бы хотел мира с двоюродным братом и дружбы!» -Заявил вдруг Чарзаде Чарльз.

«Ты идёшь против отца! Когда станешь правителем поймёшь, что он враг! а иначе ты мне не нужен!» — Заявил Чародей чем переломил ход голосования.

Когда стали посчитывать голоса, силы были их равны, кроме одного голоса. И Чародей уже в душе праздновал победу. Как вдруг случилось, то что оскорбленный отцом Чарзаде Чарльз, отдал свой голос за Шахзаде Генриха.

Чародей был в ярости и бросил все силы в атаку на сына, пытаясь подчинить его своими чарами. Но не знал он что племянник его Шахзаде Генрих, являлся щитом против всех злонамеренных чар. Его характер лидера, «Я» которого было на первом месте и умение держать самые важные мысли до времени при себе, сослужили для того чтобы стать защитой Чарзоде и Племени. Чары бились и отлетали от щита. Летели они в войнов Чародея и влюбляли тех в отважного Шахзаде. А он пер на врага на могучем кон с мячом.

Чародей понял, что проиграет и бросился на утёк. По пути писал он письма Шахзаде о помиловании. И согласии стать его васалом и платить дань. И даже отдать ему свою дочь принцессу Омер -шах, незаконно рожденную от крестьянки.

Чарзаде жа попросил у брата политического убежища. И получив его стал Алаэтдином -пашёй и великим визирем при брате своем Шахзаде.

3 ГЛАВА

КРЕЩЕНИЕ КРАСНОЙ ПУСТЫНИ

Перевести племя в истинную веру не составило потом труда. Их религиозная терпимость, которую Шахзаде завоевал мячом все ожидания превосходила по своей силе.

Прежде чем идти на войну. Им надо было осесть и обрести дом, построить, школы, дома, храмы, больницы, кухни, казармы и рынки.

Для этого народ и объединился под единой верой.

Каждого кто подавал прошение перейти в истинную веру ставили на колени и говорили произнести фразу;" Нет, бога кроме Рамзана, и Мухамед пророк его, раб и посланник!»

С тех пор все они стал Рамзанами по вере. Все озирались на Рамзана Али, если он бог, то почему ведет себя как раб. За это подлежало их казнить, но Шахзаде миловал их и говорил, что названный в честь бога человек не есть сам Бог.

Оставался тогда вопрос, а кто же такой Мухамед, не сын ли этого Чарзаде Чарльза, что теперь Алаэттдин -паша и сестры Шахзаде Фатьмы Феликс Красно-Пустынной, или какая она теперь Бело -Пустынная.

И опять пытался быть милосердным Шахзаде объясняя этим людям, что не Рамзан Али, ни сын Чарзаде ни боги. И некоторых пришлось даже казнить.

4 ГЛАВА

БИТВА ПРИ АМАЗОНИИ

За Красным Карабахом где шейх показывал Шахзаде его будущие владения, был до селе не завоёванный в Красной Пустыне оазис. Амазония был не завоеван потому, что жили там воинственные женщины — людоедки, которые использовали мужчин только для продолжения рода, а потом их съедали.

Но ни кто не знал до селе, что не ели они их, а лишив мужественности, сделав евнухами, заставляли работать как прислугу. И лишь талантливых и красивых содержали в своих гаремах, так как это было у рамзанов с женщинами.

Подойдя к Амазонии Шахзаде видел ужас своих войнов, но откровенно издевался над ним.

«Кто испугается этих безбожниц, я надену на него их платья и сделаю с ними, то чего они так бояться!» — Говорил Шахзаде.

Тем временем простирался перед ними простор тропических лесов, чистых рек, пляж идущий полу месяцем, берга которого омывал Глиняный океан.

Амазонки явились буд-то с неба. Девушки красоты неописуемой, едва не упали на них спустившись по лианам, верёвкам растущим на деревьях и сразу бросились в бой.

Как и все многие народы Амазонка, царица этих женщин, обладала любовными чарами. Но и чары ей не помогли. Ведь Шахзаде был щитом.

Увидев как легко он справлялся с любовными чарами. Рамзан Али забеспокоился, ведь как же он сможет любить, о Шахзаде, его героизм в бою это одно, но дети рождённые без любви не будут счастливы.

Но сейчас отбросил все сомнения и боролся с Шахзаде на ровне. Чары амазонок отлетали и попадали в них самих и они полюбив войнов Шахзаде подлежали казни, но они перешли на сторону Шахзаде.

Амазонка осталась одна.

«Сдавайся и я пощежу тебя! Ты станешь моим васалом, я выдам тебя замуж!» — Сказал Шахзаде.

«В любви не может воин пребывать!

Его душа великой гордости полна!

Защита племени тебе любимой,

До той последней капли крови суждена!» — Процитировала она стихи клятвы Амазонок.

«Тогда умри как воин!» — Пошёл на неё с мячом шахзаде. Дрались на равных, когда последнюю попытку влюбить в себя Шахзаде сделала Амазонка, думая что её то чары сильнее чем у войнов.

Чары отлетели в неё и меч выпал у неё из рук, не могла она поднять его на любимого.

«Убит пусть будет воин тот,

Что проиграл сраженье!

Любви во власть отдавший свой народ,

Не подлежит прощенью!» -Цитировала она храбро клятву Амазонок.

И он сжалился и казнил ее.

Войны вошли в сокровищницу Амазонки, разграбив ее, но золоту не было конца.

Чтобы его народ не стал развратным, погрязнув в сытом пьянстве, создал он по книге своего шейха экономику. Были напечатанные бронзовые шахзондины с надписью «Великий Шахзаде Генрих Завоеватель», серебряные герихины" О, Генрих Могучий Султан!», и золотые султании" Султан Генрих Завоеватель Красно-Пустынный Инк!», решкой монеты был сам Султан державший на ладонях цифру, а орлом был крылатый лев, наступающий правой лапой на змею, и увенчанный тюрбаном.

Народ был подвергнут налогообложению, которое по закону усиливалось пред походом. Налогом было все деньги, крупы, ремесленные изделия, ковры, продукты и даже люди.

Красавиц амазонок продавали на рабском рынке, девственные попадали в гарем, остальные развлекали мужчин в барах.

Отныне ни одна женщина не имела права свободно ходить по улице, без особого разрешения или приглашения. Поэтому сложилось впечатление, что мир тут перевернулся и мир женщин превратился, в мир одних лишь мужчин.

В гареме Амазонки служили очень умелые евнухи. Их выставили перед Султаном Генрихом, чтобы он решил их судьбу.

Но Султан Генрих 1 Завоеватель, был милосерден и пожалел их оставив на их должностях.

А наложников гарема выпустили, и отправили в дворцовую школу, учится на нужных султану людей.

Стены гарема же наполнились одалисками из бывших амазонок.

5 ГЛАВА

ИЕРАРХИЯ ГАРЕМА

Гарем лицо султана и поэтому, какой порядок в гареме такой в государстве.

И так было назначено из 800 служителей гарема семь смых лучших:

Кызляр-ага — главный черный евнух. Имел в услужении всех евнухов и девушек-рабынь, мог обращаться к султану в любое время, управлял вакфами султанш, предлагал валиде людей на разные должности. Им стал самый опытны прослуживший в гареме уже десять лет, маленький ростом, толстый от обжорства, но энергичный и сильный Сандим -Ага. От его черного глаза не ускользнёшь, от его ушей не скроешь шёпот.

Капы-ага — глава белых евнухов, в его обязанности входило управление гаремом, в подчинении были все евнухи, ниже рангом и рабыни. Этот русый лысоватый, поджарый от своих забот евнух, был так строг, что его боялся весь гарем. Но мог и проявить милосердие, и даже успокоить душу. Такому человеку часто доверялись все тайны гарема. Им стал Амир -Ага.

Хазынедар-баши — управляющий внешней казной страны, в подчинении которого было 20 евнухов. Обычно наследовал пост кызляра-аги или капы-аги. Он в прошлой жизни был сыном казначейки Амазонки, и знал экономику на зубок. Звали его Мартын -баши. От его мудрых тепло зелёных глаз не уходила даже копейка, а его 20 подчинённых боялись его гнева, а уж потратить лишнего и подавно. Мог удавить своими руками.

Чадыр-михтер-баши — главный смотритель павильона султана. Ему подчинялся корпус из пехотинцев, отвечавший за охрану султана, состоящий из 800 человек. Али -Ага был грому подобен, из-за этого ходили слухи что он не евнух. Но к сожалению это было не так и злость на свою жизнь, он вымещал на своих людях, что помогало ему держать их в страхе.

Везнедар-баши — начальник внутренней государственной казны, имел в подчинении 40 евнухов. Мирза -баши был хитер, и был точной копией своего как потом оказалось брата близнеца Мартына-Аги. И всегда был с ним в связке и помощи.

Базеркьян-баши — поставщик тканей для султанского двора. Выходил из гарема только чтобы пройтись по поставщикам и базарам. Но обмануть его было не возможно. С четкостью он определял цвет, плотность, размер, качество и даже запах ткани. Название должности пошло от его родного имени. Все свободное время изучал свойства ткани и объедался сладостями.

Пешкешджи-баши охранял подарки, врученные султану подданными и иностранными послами. В его подчинении также было множество евнухов.

Далее нужна была иерархия для содержания женщин, ее предложил Амир Копы-Ага, списавший ее с гарема Амазонки, но подложивший под изученный им характер женщин, которые правили здесь до этих мужчин.

Джарийе (в ханском гареме — «бикеч») — считалась самой низкой ступенью иерархии. Каждая девушка, попавшая в гарем, получала именно этот статус, в начале своего пути. Здесь надо заметить, что большинство девушек так никогда и не повышали свой статус, даже проведя в гареме много лет. Такой статус принадлежал самой простой рабыне-наложнице, официально принадлежащей гарему султана, с минимальным жалованьем. Такие наложницы даже не допускались к интимной близости со своим повелителем. Они никем не имели права командовать и управлять. В их обязанности входила уборка в помещениях дворца, обслуживание тех, кто находился на более высоком положении в иерархической вертикали, выполнение различных мелких поручений. Это даже не были поначалу не рамзанки, хотя впоследствии почти все они принимали Рамзан. Для джарийе устраивали в гареме курсы, обучение на которых длилось два или четыре года, в зависимости от того, в каком возрасте рабыня попадала в гарем. Наложниц обучали элементарным знаниям и навыкам. Они учились писать на рамзн- инке языке Султана и его страны, изучали прикладные дисциплины, к примеру, вышивание или игра на каком-то музыкальном инструменте. Начальная школа…

Калфа — так называли служанок, которые входили в обслуживающий персонал дворца. Это чаще всего были бывшие джарийе, получавшие и основное обучение, и дополнительное, которое нужно было для того, чтобы получить такой статус. Они отличались от джарийе тем, что занимались уборкой помещений и обслуживанием привилегированных лиц в качестве профессиональной деятельности, а не как дополнительным занятием. Им платили повышенное жалованье, но интимных отношений с султаном при таком статусе у них по-прежнему не было. Джарийе и калфы могли рассчитывать на замужество после того, как десять лет прослужат в гареме, если у них было такое желание. Их мужьями становились обычно очень успешные люди, и их дальнейшая жизнь была прилично устроена. Бывали калфы трех разрядов. Их делили на младших, средних и старших, в зависимости от срока службы. Кроме того, они обучали джарийе, и командовали только девушками этого статуса. Пчёлки… У самой главной калфы была даже небольшая власть. На должности Унгер-калфы во дворце был один человек, и получить ее было очень сложно. Еще более сложно было получить должность Хазнедар, о чем — позже.

Уста — этот статус могли присвоить джарийе, прилежно закончившей весь период обучения, и в определенный момент своего нахождения в гареме она должна была стать образцово-показательной наложницей, не ставшей при этом обслуживающим персоналом, то есть калфой. Уста получала увеличенное жалованье, благодаря данному статусу более талантливые и привлекательные наложницы выделялись среди рабынь, которых только что привозили, и они ничего еще не умели. Такие отличницы по боевой и политической… Носительницы статуса Уста становились кандидатками на право интимных отношений с султаном. Только они могли двигаться дальше по карьерной лестнице.

Одалык — это следующая ступень после простых рабынь. Одалык мало чем отличается от уста, лишь своей меньшей удачливостью в интимной связи с Султаном, если она вообще была. Одалык продолжали проживать в гареме на полном обеспечении, имели повышенное жалованье, если сравнивать с простой наложницей. Отличницы, но неудачницы… Затем их выдавали на сторону замуж, если они не совершали серьезных ошибок. Но ошибку могла совершить любая из наложниц. Очевидно, у современного слова «одалиска» корень происходит от этого статуса.

Пейк — это вид наложницы, которая смогла приблизиться и стать помощницей обладателя одного из высших титулов. Это, по своей сути, доверенное лицо Хасеки, Валиде или Госпожи (Султанши) в гареме. Компаньонки… Им платили очень хорошее жалованье, даже больше, чем у опытных калф. Пейк обязаны были уважать все остальные наложницы. Это был очень солидный статус, практически максимальная иерархия в гареме, которой могла добиться простая наложница, которая не имела отношений с Султаном. Выше в этом плане была лишь Хазнедар.

Гёзде — этот статус считался первым реально серьезным, которого могла добиться рабыня, которой разрешили вступить в связь с султаном. Хотя бы даже на одну ночь. Чаще всего она до этого была устой (отличницей по боевой и политической). После этого она превращалась в наложницу-фаворитку, и ей больше не поручали дела, которыми занимались в гареме остальные наложницы. У гёзде могли продолжиться отношения с султаном, что могло привести к получению более высоких титулов, если султан оставался к ним благосклонен, или они беременели. Гёзде выделяли двух служанок, и отдельную комнату для каждой. Также следовало серьезное увеличение жалованья, и множество подарков от Султана. К статусу гёзде стремилась каждая наложница, если она хотела оказаться на самом верху иерархии гарема, но лишь единицы смогли получить данный статус, хотя и с ним безоблачная жизнь никому не гарантировалась

.Икбал — это уже настоящая постоянная фаворитка султана, которая пользовалась благосклонностью Падишаха в течение долгого времени, и с ней он проводил не одну ночь. Этим статусом награждали гёзде, забеременевших от Султана, но пока не родивших. К таким наложницам было большее почтение, чем к гёзде, но если они теряли плод, дальнейшего пути в гареме у них уже не было. Их могли перевести в одалык, поэтому беременным нужно было быть очень осторожными. Для удобства икбал, их перемещали в более просторные удобные покои. Им прислуживали несколько служанок, в два раза больше, чем у гёзде.

Хазнедар — это статус главного казначея, или, как сказали бы сегодня, администратора гарема. Это была правая рука и главная помощница Хасеки или Валиде. В зависимости от того, какой титул у действующей управляющей гаремом. Таким статусом во дворце одновременно мог обладать только кто-то один. Хазнедар — это уникальный титул, даже беременные фаворитки султана ниже его по статусу. Иногда бывшей калфе удавалось стать Хазнедаром, при удачном стечении обстоятельств, но чаще всего эта должность доставалась девушкам, имеющим статус одалык или пейк. Должность Хазнедар была бессрочной, и если её получали, то могли обладать ей до смерти. Получение такой должности — это был единственный способ для продолжения работы в гареме даже в старости. Но в этом случае нужно было забыть о создании своей семьи. Хазнедар имели возможность отказаться от должности, но тогда они оказывались на прежней ступени иерархии или вообще уходили на покой. Этот статус был гарантией дальнейшей безбедной жизни, потому что он гарантировал высокий престиж, хорошее жалованье, большое количество подарков. Хазнедар общались с султанской семьей, и могли в дальнейшем рассчитывать на жизнь за стенами дворца на полном обеспечении. Хазнедар могла быть лишена своего статуса султаном или главой гарема, если она совершала серьезные ошибки. Ей на смену приходила более подходящая кандидатура. Дальнейшая судьба уволенной Хазнедар была неизвестна, и это был довольно редкий случай. Впрочем, бывали ситуации, когда бывшая Хазнедар снова получала свою должность.

Кадын — так называли бывшую икбал, которая родила султану дочь. Иногда ею становилась бывшая госпожа, Султанша, потерявшая титул, из-за потери наследников мужского рода, но имевшая ребенка-девочку, приходившуюся дочкой или внучкой действующему Падишаху.

Султан (Госпожа или Султанша) — этот титул считался одним из высших, который мог быть присвоен женщине в османской империи. Перед тем, как начал править султан Сулейман, этот титул считался вторым среди женских титулов после Валиде. Этот титул мог быть присвоен бывшей икбал, родившей сына, и его автоматически получали все дочери действующего султана. По одной версии, сестры и дочери султана, обладали данным титулом от рождения, но после замужества теряли этот титул. Но это утверждение не соответствует действительности. Даже после замужества за сестрами и дочерьми султана сохранялся их титул, если у действующего султана не было возражений. Чаще всего так и происходило. Но вот ирония судьбы — у сестер и дочерей султана не было возможности получить более высокий титул, а у наложницы, родившей султану сына, была возможность стать по статусу Валиде или Хасеки. Таким образом, женщины, носившие титул Султан по рождению, не занимались официальным управлением гаремом, а наложницы, которым удалось «дорасти» до высшей должности гаремом управляли.

6 ГЛАВА

САММИТ ВОСЬМЕРКИ

Пока Султан налаживал жизнь империи и ждал в свои владения свою двоюродную сестру, для заключения династического брака и мира со свои дядей. Чародей разослал всем вождям окружающих земель, кроме Ихтиандра, вождя без народа не считали вождём письма о помощи в войне с племянником.

На что получил резкие ответы о то, что Султан не вторгался в их земли и воевать они не будут.

Тогда он написал ещё одни письма, где рассказал о том письме в котром унизил его Султан и предательстве своего сына.

…Чарльз, был ослеплён. Этот щит Султан, откинул в него его же чары. И он не знает, что творит. Я итак являюсь васалом этого Султана, и скоро обязан принести ему омадж о том что я к нему безоружен и заплатить сто тысяч золотых белпустын в качестве дани. Но и этого ему мало, он не выдаёт мне моего сына и держит его в плену. Помогите мне вернуть сына и наказать племянника…

Откровенно врал Чародей всем, зная что его сын великий визирь при брате, и зовут его теперь Алаэттдин -паша.

Вожди съехались на саммит, который открыл вождь Снежной Тайги Вервольф.

…Мы согласны собрать саммит на границе Снежной тайги и Гиблых Лесов, если твои сведения окажутся ложью. Ты станешь моим евнухом!

Так писал ему Вервольф Снежно — Таёжный. Тем временем от и ещё несколько вождей послали к Султану Генриху Красно-Пустынному своих послов на разведку.

Сведения были для вождей шоком. Вольф Франкин, посол Вервольфа, Гермиян Федерик посол Льва Зельфинского и Амире -ла- Коре посол Посейдона Глиняно-Океанного были приняты на посольском дворе, в роскоши которой не видывали. Необученные жить как люди, они не соблюдали приличий и не понимали как из песков на пустом месте так быстро выросла пугающая их цивилизация. Не увидев ни одной женщины, они поняли, что они здесь как бы в плену. Но благодарили небеса за свою мужскую суть. Узнали они и то, что Алаэттдин -паша это Чарзаде Чарльз, как три богатыря Султан Генрих, Рамзан Али возле правого стремени, а Алаэтдин -паша возле левого ездили на стрельбища, и тренировки войск. Для послов была устроена охота, любивший военные дисциплины Султан не любил лёгкую дичь и повел их на медведя.

Здесь произошло событие. Учуяв среди людей волка голодный проснувшийся медведь кинулся на человека, с этим запахом. Желая поживиться меньшим как он думал хищником, но Вольф обернулся огромным по своим размерам волком, и вступил с медведем в бой. В это время Султан, дождался пока отвлечется медведь и выстрелив в спину из лука попал прямо под левую лопатку, прямо в сердце. И отравленный жгучим ядом медведь упал замертво.

«Ты был бы хорошей загонной собакой, Вольф!» — Подколол посла Рамзан Али.

После того как послы вернулись домой, вожди собравшись на саммит поняли, что если они не заключат мир с Султаном он захватит их земли.

Все кроме Чародея и Посейдона, были за заключение династических браков.

«Ты и так уже обещал ему свою дочь!» — Сказал ему Вольф. -«Да, и наши шпионы прямо в сердце Султана, его гареме нам не помешают.»

«Когда он только двинется на наши земли, или кто-то из нас решит нарушить мирный договор! Мы все будем знать!» — Сказал тогда Посейдон. -«Прошу включить сюда и моего незаконного сына Ихтиандра. Он живет с единственной дочерью в своём Озере слез. У него нет армии и нам он не помеха. Но мне нужны его земли!»

Так они и порешили и послали письмо Ихтиандру о том, что скоро его дочь должна быть отдана в гарем нового Султана, в целях заключения мирного договора.

И он поверив согласился.

7 ГЛАВА

ЮЛИАННА ЗЕЛЬФИНСКАЯ

Эта принцесса родилась в семье Льва Зельфинского и его жены Амиры Византии, из заморской неизвестной ещё почти ни кому страны, но набирающей силы.

Психотип её личности составленный при рождении, придворным человеком сведущим в нумерологии Магином Доре, покорил весь мир и эта наука стала знаменита.

Тройка — несет в себе энергию коммуникабельности и сильную харизму, а также оптимистический настрой. Такие люди являются известными весельчаками.

Они обычно реализуются в тех областях жизни, в которых присутствует коммуникация с окружающими. За счет своей высокой общительности им довольно просто контактировать с окружающими, вступать с ними в контакты.

Но «тройки» по своей природе часто страдают от нетерпеливости и поверхностного отношения к проблемам. Им очень сложно всегда завершать начатые дела.

Каждый из них ждал от неё того, что жизнь ее будет великой.

Когда отец вдруг пришёл и сказал, что она будет шпионкой в пользу семь при дворе Султана. Её глаза наполнились слезами.

«Папенька, вы возлагали на меня надежды, а теперь так просто отдаёте варвару! Я что опять не закончила свои дела и не оправдала ваших надежд!» -Рыдала она.

«Мы хотим от тебя сведений о Султане. Ты должна подняться по вертикали власти на самый верх. Мы ждём от тебя наследника вассального нашей империи!» -Объявил ей отец.

Девушку с голубыми как небо глазами, и чёрными как земля волосами везли через все земли. Кутали в шелка. Многие готовы были отдать за её белоснежную кожу и божественную как у статуи фигуру любые деньги.

И не известно как бы могла сложиться её жизнь. Но её везли ради ложного мирного договора, который сами же собирались нарушить в жёны султану.

8 ГЛАВА

МИЛАННА СНЕЖНО -ТАЁЖНАЯ

По пути забирали и други принцесс. Так в Снежной Тайге им предоставили принцессу с густыми серыми как шкура волка волосами и серыми как пасмурное небо глазами, высокая и стройная, белокожая и грациозная. Она тоже готовилась стать главной шпионкой в гареме Султана.

Рождённая во время снежной бури, она сама была сумбурна.
Нумерологию её тут же составила главная соперница, чтобы знать о ней как о личности.

Восьмерка — число баланса между материальными благами и духовными убеждениями. В отличие от «семерок», восьмеркам очень важна финансовая выгода. Но они достаточно щедрые и используют деньги в качестве средства, чтобы достичь определенных целей.

Они заинтересованы в богатстве, власти, финансах, но если будут игнорировать свое духовное развитие, то столкнутся с неудачами и неприятностями.

«Восьмерок» отличается целеустремленность и реализм, а также выраженные качества лидера. Они являются авторитетными личностями, нередко занимают руководящие должности.

Из положительных черт характера выделяется верность, надежность и честность, уверенность в себе, амбициозность, любят рисковать. Склонны проявлять сдержанность и могут быть застенчивыми. Они идут к своим целям постепенно, но уверенно. Восьмеркам очень важно, чтобы их любили, признавали их заслуги и усилия, восхищались результатом их трудов.

Имеют спортивные увлечения, хорошо развитое тело, отличаются силой и выносливостью.

Из негативных черт характера: могут проявлять алчность и быть чересчур амбициозными.

Она могла бы стать верной женой, но ее послали для рождения своего Султана в новых землях. Амбициозность её пугала. Юлианна сначала пыталась с ней ложно подружиться, но та и другая зная что они едут шпионить ради того же, что и другие стали по разные стороны жизни.

Может если бы они объединились было бы проще. Но иерархия самого гарема заставляла их сражаться.

9 ГЛАВА

ЛОЛИТА ГИБЛО-ЛЕСАЯ

Родители всегда гордились ей. Ее умение управлять людьми и царственность всегда поражали. Её в мать белоснежные волосы и чёрные как угли, злые глаза предавали ей какой-то прям магический вид.

Её необузданный характер в их семье был не совсем на руку. Вес боялись её влияния на народ. Отец боялся за свою власть.

А тут удачная возможность сплавить её да подальше. Ещё и заставить шпионить в пользу семьи. Да ещё её нумерология в точности совпадала с нумерологией самого Султана Генриха.

Единица — выступает числом созидания, это начало всех начал. Для людей, чьи имена соответствуют единице, присущи сильные лидерские качества, они часто берут на себя роль первооткрывателей в различных сферах деятельности, имеют огромный творческий потенциал.

Для таких личностей характерна экстраординарность, они обладают аналитическим складом ума, но ко всему в жизни склонны подходить очень творчески.

Единицам свойственно иметь свое собственное мнение по любым вопросам и максимально его проявлять, не придерживаясь при этом никаких фирменных шаблонов.

От чего чаще всего страдают люди-единицы? От эксцентричности, эгоистичности, доминирования над окружающими. Нужно работать над собой для устранения этих негативных проявлений.

Она сразу стала врагом народа для принцессы Миланны. А Юлианна ластилась к ней якобы с дружбой. Но не успела она сними познакомиться как стала среди них лидером.

10 ГЛАВА

ВИКТОРИЯ ФРУКТОВО -САДАЯ

Эта принцесса была с тёмно-русыми вьющими волосами и золотисто карими глазами, не очень высокая она была обладательницей очень пышных форм.

В свои пятнадцать могла бы стать самодержавной царицей. Мать её умерла, а отец висел на пике заболевания. А она самая сильная претендентка на престол, за не имением у вождя сыновей.

Он опасался свержения раньше срока и сплавил именно её. Надеясь на скорое излечение от неизвестной болезни.

Нумерология её потрясала всех.

Пятерка — число философское и созерцательное. Данное число имени наделяет своего обладателя высоким интеллектом, творческими способностями, страстью к свободе, а также дарит аналитический склад ума и умение мыслить нестандартно, выгодно выделяясь на фоне окружающих.

Пятеркам важно получат стабильность, но при этом чувствовать себя свободными. Они терпеть не могут, когда на них начинают давить окружающие, ставя перед ними какие-либо ограничения. Тогда они проявляются нетерпение и начинают нервничать.

Для людей с этим числом имени характерна постоянная деятельность, любознательность, они очень смелые и непредсказуемые. Теряют энергию в условиях рутины, поэтому всеми силами стараются обеспечить себе постоянные перемены.

По этому перемен она не боялась, а даже радовалась им. Чем вызывала к себе огромную зависть, но ина попала под влияние этой Лолиты Гибло -Лесой.

Естественно будучи двоюродной сестрой её Виктория старалась держаться по ближе к сильной характером сестре. И была ей возвышена над всеми, кроме неё самой. Казалось буд-то две сестры уже создают своих придворных.

«Если я рожу султану наследника, тебя выдам за его брата великого визиря!» — Уже тогда утверждала Лолита.- «Но при условии, что ты будешь выполнять всё что я тебе скажу!»

«Но мы же обе жёны Султана?» — Спрашивала её Виктория.

«Виктория, ты сума сошла! Хасеки это та, что родила Султану больше сыновей! А я попав в его покои больше не допущу туда ни кого!» -Говорила Лолита.

Виктория не возражала сестре, да и какая ей разница Султан или его брат? Она не знала ни того не другого, она уже была влюблена в папиного молодого майора армии Дмитрия Драдоша. А её отдали шпионкой в чужую страну.

11 ГЛАВА

АЛЕКСАНДРА ПЛОДОВИТО -ПОЛЕВАЯ

Говорить об этой принцессе с огненными как сам огонь волосами и зелёными глазами, не самой красивой внешностью, но очень пышными формами и врождённой царственностью боялись все. Девушки её плана всегда считались ведьмами, непокорные и сильные они сметали все на своем пути.

Для отца она была красоткой, а для матери королевной. Зная свое предназначение старалась действовать мирно, но когда ее пыталась прижать Лолита отвечала резко и бесповоротно.

«Ой, наживешь ты себе врагов!» — Говорила ей Лолита.

«А мiне шо, мiня сам Ciлтан ваш цiловатi, а я вас убiватi!» -Отвечала она.

«Да, он ине посмотрит на тебя! Вы рыжие ведьмы, увидит тебя да и продаст на рабском рынке!» -Смеялась тогда Лолита.

Девятка — для данного числа имени характера энергия борьбы, а также альтруизм и доброжелательное отношение к окружающим. Люди-девятки по своей природе лидеры, которые очень четко чувствуют ответственность, но в то же время в душе являются романтиками. Они получают удовольствие, когда проявляют заботу об окружающих, хотя им часто самим не достает поддержки и заботы.

«Девятки» обладают высоким интеллектом, творческими способностями, у них сильно развито чувство справедливости, тяга к искусству. Они находят красоту в любых ее проявлениях. Реализоваться такие личности могут в сфере искусства, медицины, религии, философии и метафизики.

Делают акцент на доверии, верности, являются хорошими друзьями. Отлично ладят с окружающими.

Девятка в нумерологии представляет собой уникальное число. Она поглощает все цифры, которые умножаются на нее. К примеру, умножая на 9 любое число и прибавляя цифры полученного результата, вы по итогу получите девятку.

Каждая боялась её особой энергии больше чем Лолиту. И ни кто не хотел с ней общаться. А она и не искала подруг.

12 ГЛАВА

ДАВЛЕТ ОЗЕРО-СЛЁЗАЯ

Когда её увидел любимец Султана Рамзан Али, он сразу узнал в ней девушку из рассказов султана о волшебном сне. Везя её султану именно её оберегал больше всех.

Бирюзовы цвет, которым была наполнена символика государства, цвет её не человеческих волос и глаз, говорил о том что он не ошибся и обещал ему высокие звания и прибыль.

Султан обещал ему скорую свадьбу с Шах Султан, своей сестрой в чём он везя эту девушку был полностью уверен.

По нумерологии она в точности совпадала с принцессой Снежно- Таёжной. Не трудно догадаться, что они сразу стали подругами.

Она ехала туда не шпионить, от нее просто родной дед. Когда она встретилась со своими теткой и сестрой, она пыталась с ними объединиться. Но если принцесса Темно-Морская шла на дружбу, то тётка Гибло -Океанная презирала её так же как её отец.

13 ГЛАВА

ГЛАФИРА ТЕМНО- МОРСКАЯ

Эта златовласая и голубоглазая русалка, конечно считала себя первой красавицей.

Не передать словами сколько в свои шестнадцать лет она уже влюбила в себя путников моря и потопила кораблей.

Отец возлагал на нее все надежды, наследников мужского пола у него не было. И он надеялся на появление дважды царственного приемника.

Характер её соответствовал образу русалки.

Двойка — выступает самым женственным числом из всех чисел имени. У двоек очень сильно развиты интуитивные способности, они отличаются повышенной чувствительностью, эмоциональностью, нежностью, склонны проявлять сострадание по отношению к окружающим. Также для этих людей характерен миролюбивый характер, наблюдательность, тактичность и терпеливость, но при этом они склонны выдвигать очень высокие требования к окружающим людям.

Очень часто «двойки» становятся экстрасенсами. Также они очень тонко знают психологию других людей и правильно интерпретируют, что движет поступками тех или иных людей.

Она сразу благодаря тактичности завоевала сердца всех принцесс, кроме конечно Александры. С ней она была на стороже как и все.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:42 есть на ридеро корректура 5000 р за авторский лист.
Сколько авторских листов в сумме?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

И еще вопрос, чтобы на том же Литресе опубликоваться, Вы платите или они бесплатно не читая взяли Вашу книгу? (я сейчас не о содержании, это точно авторское дело, я о проверке на орфографию и пунктуацию)
юриймаксимович

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:42 есть на ридеро корректура 5000 р за авторский лист.
Они сломают глаза и поднимут цены.
inna

Сообщение inna »

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:43 Danielle, есть на ридеро корректура 5000 р за авторский лист.
Наберите текст в текстовом редакторе Word, он бесплатно откорректирует.
Ну или в любом интернет редакторе. Хотя бы слова с опечатками подчеркнутся.
Автор темы
Мария Вершинина

14 ГЛАВА

СОФИЯ ГЛИНЯНО-ОКЕАННАЯ

Её отец ни когда не воевал с помощью своего народа, а создавал живые глиняные статуи, и воевал с мёртвыми против живых. Это передалось и ей. все старалась делать не марая руки, через других. Все ее недолюбливали поэтому она и приклеилась первая к Александре. Чтобы всё делать её руками.

Она была по характеру схожа с Миланной и Давлет и тут же нашла в них подруг по не счастью.

15 ГЛАВА

ОМЕР-ШАХ БЕЛО-ПУСТЫННАЯ

Омер-Шах знала, что ее отдали двоюродному брату ради обмана. Её волосы отливали коричневым цветом, и совпадали с цветом глаз и бровей. Из-за своего полу крестьянского происхождения не обладала врожденной царственностью. А маленький рост и даже слишком пышные формы не соответствовали внешности принцессы.

Отец считал её незаконнорожденной не нужной. По этому она сейчас единственная кто даже рад был тому, что уезжает из дома. Шпионить ради отца, который ненавидел её и чуть не убил её брата не собиралась. Вторая любимица Рамзана Али сразу поняла свои в этом привилегии и решила использовать их для себя.

Её характер был такой же как у Александры, но только если та не искала себе подруг, и жила готовая защищать слабых. Омер-Шах тут же начала перетягивать на свою сторону половину подруг Лолиты и многие из них зависли между двумя, с переменным успехом одерживающими победу девушками.

16 ГЛАВА

ИРИНА ЗЕЛЕНО-ХОЛМОВАЯ

Белые волосы, болотного цвета глаза, очень высокая и сильно худая для своих пятнадцати лет, она была странная и постоянно пророчила всем здесь кары небесные и гибель.

«Да, только может рыжая, и любимицы Али доедут до Султана, уж очень он их бережёт! А вот если доедут, только любимицы дойдут до султана!» — Кричала она

И она соответствовала такому же психотипу как Александра и так же как она боролась только за себя, трепала всем нервы.

17 ГЛАВА

ПЕРВАЯ НОЧЬ

Когда они прибыли их сразу начали готовить для Султана. Ждать годы в начале основания империи было не возможно, срочно нужны были наследники престола.

Халиме собрала всех девять принцесс у себя в покоях. Заранее просмотрев их нумерологии и узнав от Рамзана Али о их поведении и слабостях.

Сама будучи зельфинкой она конечно же выбрала первой невесткой, свою соплеменницу Юлианну.

«Мы могли бы устроить пир для повелителя. Ты будешь петь и танцевать. " — Сказала Халиме.

Девушку тут же нарядили в полупрозрачный красный топ и красные шаровары, украшенные золотом и алмазами. Голову покрыли алой в тон одеждам расписанной чадрой.

«Мой сын будет в восторге» — Сказала она.

Вдруг Садим Кызыляр -ага объявил:" Султан Генрих Завоеватель Красно -Пустынный Инк!!!«Все как один встали опустив глаза. Они не имели права на его даже посмотреть, это каралось казнью.

Султан поцеловал руки матери, обнял присутствующих сестёр брюнетку с черной косой и раскосыми глазами Шах Султан и вторую что была длинноволосой кудрявой и маленькой Фатьму-Султан.

И царственно прошёл на своё место. Начался праздник.

Девушки пели и танцевали вместе.

И вот заиграла отдельная мелодия. И начала танцевать брюнетка с синими глазами и в не идущих к ним ярким красных одеждах. Он тут же обратился к матери.

«А почему девушка с синими глазами в красном?!» -Спросил он.

«Это свадебный у нас цвет, это мой тебе подарок, сын. Она дочь вождя Снежно Таёжного, зельфинка как и я. " -Сказала Халиме.

«Ей, не идет красный цвет!» -С этими словами он бросил на её плечо фиолетовый платок, означающий приглашение в его покои.

Затем подозвал Кызыляр -Агу.

«Приготовить зельфинку к ночи, но переодеть в синее под цвет глаз платье, в традиционном стиле расписанное сапфирами!» -Приказал Султан.

Девушку повели мыться, а Кызыляр -Ага побежал к Безеркьян-баши отвечавшему в гареме за весь гардероб.

«Срочно, найди до ночи платье традиционное, синее в сапфирах!» -Приказал Кызыляр -Ага.

«Я даже не знаю смогу ли так быстро!» -Возразил Безеркьян -баши.

«Разве я тебе говорил сомневаться! " — Возмутился Главный.

«Конечно нет уже лечу!» — Испугано полетел тот в сокровищницу для сапфирами, которые надо было пришить на платье, он уже знал какое до ночи.

Её одели соответствующе и повели в восточное крыло по золотому пути.

Султан стоял к ней спиной, ему было семнадцать, молодой сильный, мужественный и резкий не погодам. Голос его был как раскаты грома даже если и говорил он спокойно. А страсть захлёстывала его как только он видел обнажённую гёзде.

«Теперь я королева?» — Вдруг не осторожно спросила ставшая теперь уста Юлианна. Султан рассмеялся.

«Нет, ты наложница провёдшая со мной одну ночь» -Сказал он. — «Теперь у тебя своя комната и две какие хочешь служанки.»

«Пусть, та рыжая Александра и Лолита.» — Чуть не разгневала султана она.

«Они как и ты. Мои политические пленницы! Кызыляр-Ага выберет тебе служанок! Иди прочь!» -Сказал он впечатление о ночи было испорчено.

Естественно принцесса сразу стала хвастать о том, что провела ночь с Султаном. О том, что он прогнал её, она пыталась умолчать.

Но уши и глаза здесь были везде. Ни чего не укрылось от евнухов, которые сплетничали хуже женщин.

Ночью Султану вновь приснился сон. Его бирюзовая русалка качалась на ветвях, а вокруг горел весь город. Ветви дерева уже охватывал огонь, но сгорали лишь те ветви, что были не заняты. Свои любимые ветви она тут же тушила дождем бирюзовых слёз.

18 ГЛАВА

НАРУШЕНИЕ МИРНОГО ДОГОВОРА

Чародей Бело -Пустынный не находил себе место, после оскорбления нанесённого ему племянником и после этого мирного договора, заключённого за место сокрушительной для Шахзаде войны.

Вот если бы все объединились. Объединились против него, ему пришлось бы сдаться, а тое пока Омер -Шах родит приемника, пока он вырастет, пока захватит власть.

Не законная не нужная ему дочь и приемник его империи, смешно!

Он жаждал войны и писал письма соседним вождям.

Но это было безуспешно.

У него в гареме тысячи женщин. Не факт что он вообще посмотрит хоть на одну из них. Мой шпион утверждает, что дочь этого Льва Зельфинского он выгнал из покоев. Прицеска нарушила его правила в первую ночь! Ха, потребовала в служанки, дочерей Гибло-Лесого и Плодовито-Полевого. Это отличный шанс.

Этот Султан давно не ходит в походы надо спровоцировать его войнов на бунт. О поселился гареме, и не заботиться о них. У них давно не было добычи, а они привыкли к грабительским набегам ради наживы!

После этого письма у него уже было три союзника, Зельфинский, Гибло-Лесый и Плодовито-Полевой. Остальные пока отказывались от нарушения мирного договора.

Люди Чародея переодетые простым людом, ходили по базарам и подбивали людей на бунт.

«У нас давно не было наживы, зарплаты не хватает, да и товары на продажу заканчиваются. Приходиться делать их в ручную, того что сделали не хватает А у нас семьи.» -Говорили они от имени простого народа.

В этот день писатель, ученый и художник Рамзоре Онг, находясь на рынке стал свидетелем как люди подняли факелы и пошли грабить и жечь столицу.

«Мы пойдем к воротам дворца, и пусть наполнит наши карманы! Или мы подожжём этого Султана с его Гаремом!»

Быстро зарисовав миниатюры на происходящее он помчался во дворец. И показал их Султану.

«Я отдам за тебя свою сестру Бейхан Султан, если ты узнаешь кто их подбивает и приведёшь их ко мне, чтобы я их казнил.» -Говорил он спокойно, так буд-то ещё не верил в происходящее.

«Поход они хотят, но против кого. Надо искать новые земли. Ты наверное отправишься в экспедицию во круг света. Чтобы я знал какие ждут нас земли!»

«Мой Султан, простите но вы обещали нам славных побед, а сами заключили мирный договор на десять стран! У людей заканчиваются деньги! Да, и поджигателей я знаю! У меня художественная память каждого из них я рисовал! Это люди не побоюсь подчеркнуть Алаэттдина -паши, ваш брат перешёл на вашу сторону, но в душе остался Чарзаде Чарльз! Он шпион!» -С этими словами он показал рисунки свои Султану.

Султан приказал подать ему кольчугу, построил войнов пришедших ему на подмогу, и на коне выехал из дворца на свой первый совет.

19 ГЛАВА

ПЕРВЫЙ СОВЕТ

На этом совете были все,

Самым высокое положение в политической системе занимал «визирь» (министр). Такой человек входил в правительство Османской империи (Порта). Возглавлял этот совет «великий визирь».

Следующим был паша. Только султан мог наградить своего подданного этим титулом. Раньше так называли генералов, но позже этот титул стали применять ко всем мужчинам, которые занимали высокие должности. Османским флотом управлял «капудан-паша». А «рейс» возглавлял флот, но был младше по званию, чем капудан-паша.

«Бейлербей» возглавлял эялет (провинцию). Он подчинялся только падишаху. За ним шел «бей». Это был тюркский титул, а в Османской империи так называли военачальников.

«Ага» — господин. Также такое обращение использовали для черных евнухов гарема. Во второй половине 16 века евнухов начали называть «кызляр-ага».

Лже Великий визирь стал выступать с докладом.

«Поджигатели взбунтовались из-за недостатка денежных средств…» -Начал он.

«Почему ты предал меня!» — Прервал его семнадцатилетний божественно красивый, весь в сиянии власти, черноглазый Султан. — " Я что мало для тебя сделал! Твой отец убил бы тебя, если бы не я!»

Чарзаде понял брат догодался.

«Что он пообещал сделать тебя приемником! Ты сначала предал его как трус, а потом и меня!» -продолжал Султан.

«Отец давно не сердится на меня и сам хотел у вас просить дать мне отставку. И дать мне вернуться домой!» -Сознался тот.

«И что же не попросил! когда я отказывал тебе в просьбе! " — Кричал грому подобный голос.

Султан выхватил меч. Чарзаде скрутили под руки и поставили на колени братья Али Рамзан и Римза. Султан молча отрубил ему голову на глазах его детей.

«Мы начинаем священную войну!» — Объявил он своё решение, когда кровь Чарзаде залила красные ковры Султанского Дивана.

20 ГЛАВА

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

И началось, голову чарзаде положили в бочку с медом, пока она в меду, мед послужит бальзамом и голова врага не разложится и отправили с послом и не большим войском в Белую -Пустыню.

Послом стал Рамзоре Онг, с войском в 300 конных и 300 пеших войнов он доставил её Чародею. Встретившему их на границе своих земель с войском их превосходящим.

Когда Рамзоре Онг вылил из бочки с мёдом весь мёд на землю, выпала голова чарзаде.

И начался бой, но каким бы ни было великим войско чародея. Щиты войнов Рамзоре Онга были сильнее.

Три дня и три ночи они бились до последнего война врага, которым остался сам Чародей.

И Рамзоре -Онг отрубил ему голову и снова положил в мёд.

Тем временем Султан завоёвывал Зелёные холмы по другую сторону границы.

У холма Джендоре, они раскинули походные холмы и Султан, получив письмо от Валиде Халиме Султан:

Мой Великий сын! Великий Султан Империи Красно-Пустынных инков! В ночь на четверг, родился у вас Шахзаде Искандер Красно-Пустынный. Глаза его синие как у его матери зельфинки, а тело и голос, такие же могучие как у его великого отца. он по истине благословенное дитя. Его нумерология складывается наилучшим образом.

Его число:

Девятка — для данного числа имени характера энергия борьбы, а также альтруизм и доброжелательное отношение к окружающим. Люди-девятки по своей природе лидеры, которые очень четко чувствуют ответственность, но в то же время в душе являются романтиками. Они получают удовольствие, когда проявляют заботу об окружающих, хотя им часто самим не достает поддержки и заботы.

«Девятки» обладают высоким интеллектом, творческими способностями, у них сильно развито чувство справедливости, тяга к искусству. Они находят красоту в любых ее проявлениях. Реализоваться такие личности могут в сфере искусства, медицины, религии, философии и метафизики.

Делают акцент на доверии, верности, являются хорошими друзьями. Отлично ладят с окружающими.

Девятка в нумерологии представляет собой уникальное число. Она поглощает все цифры, которые умножаются на нее. К примеру, умножая на 9 любое число и прибавляя цифры полученного результата, вы по итогу получите девятку.

Общее число с матерью: соответствует ей нумерологии т- тройка.

Общие число с Великим Султаном отцом:: соответствует нумерологии отца- единица.

Обще семейные отношения соответствуют числу: четыре.

Люди с индивидуальным числом «четыре» являются надёжными и постоянными партнёрами. Ответственные, любящие все контролировать, морально сильные и волевые люди. Работа для людей с кодом «четыре» является одним из важных направлений в жизни, и все качества помогают им достигать больших успехов.

Умение усердно работать и бережливость помогает заработать хорошие деньги. Любят, когда их работу оценивают по заслугам. Одежду выбирают с приглушенными цветами, предпочитают строгий стиль. Практически полностью отказываются от украшений. По этой причине окружение считает таких людей весьма сдержанными.

Для «четверок» патриотизм является важным фактором. Любят страну, в которой живут, не станут предавать её и переезжать в поисках достойной жизни.

Что говорит о том, что это по истине благословенное дитя и главный Шахзаде Империи.

После этого известия султан встал и произнёс поздравления войнам, рассказал благостную весть и произнес Главную Клятву Султана.

Во имя великого Рамзана!
Янычары: Хю…
Султан: Клянусь Рамзаном, что моя дорога, это ваша дорога. И если я сойду с пути истины, то вы имеете право убить меня. О Али. Глава янычар: О враги Султана, ваш путь заблуждения, мы же благодарны. Они неверны, мы же верны. Они на одной стороне, мы же на другой. Султан: Пусть небо расколется, и золотом накроет тебя. Да изрежусь я своим же мечом, на земля я буду вертеться, и исчезнуть мне в этой же земле если не будь по-вашему!

«Теперь каждый мой сын, переходя к десяти годам, будет вступая в ваш конкурс произносить эту клятву!» — Пообещал Генрих.

«Ура!!! Ура!!! Ура!!!» — Разнеслось по войску.

И Султан повёл своё войско в бой. Но тут они увидели впереди за место человеческого войска, огромных огненных тигров. Глаза и шкуры их горели адским огнём.

Лучники Султана по его приказу начали метать отравленные стрелы, но они не долетали и сгорали в адском огне.

Тут в перёд вышел главный и самый огромный Тигран Зелено-Холмовой.

«Я отдал тебе свою дочь, а ты пришёл ко мне с войной! Ты решил завоевать мои земли! Тебе мало того что я пропустил визиря твоего через всю свою страну в земли Чародея! Чтобы он и их отвоевал, так я не выпущу его обратно!» — И с этими словами Тигран перевернул ход сражения и повернул половину своего войска, на границу с землями Чародея, откуда следовал Рамзоре Онг, с головой Чародея в бочке с мёдом.

Но Султан и Рамзоре помнили про свои силы. Сила их была в том, что являлись они щитом немыслимым. И заслонив им свои войска от магии. Заставили они обратиться Тиграна в облик человеческий.

«Если ты имеешь мужество сражайся со мной как мужчина, если же нет, одевай все платья своих жён и больше ни когда ни называй себя мужчиной!» -Сказал Султан, но войско Тиграна, больше сведущее в магии, чем в бою людском, было слабее в облике человека, сразу двух султанских армий. Рамзоре Онг и Султан двигались с двух сторон, замыкая круг, а войны сносили все на своём пути.

Видя своё положение Тигран поднял руку в верх, остановив наступление своих войск. И пал на колени.«Я прошу прощения, мы же родственники, я обещаю раз в год приносить тебе омадж о безоружности и платить дань в размере сто тысяч зелнтхолмов.» — Пообещал Тигран. -«Но я требую моего наследника в твоих землях. Ему я на вступление в твоё войско, подарю десять тысяч от своего!»

«А если твоя дочь как и все твои жёны, родит девочку!» -Засмеялся Султан. — " Но новое соглашение мне нравится. Только я уже забираю с собой, ту часть войска, что напала на моего визиря!»

И заключили они договор и тигры могучие, вступили а армию Султана и отправился он с победой домой.

Тиграм было разрешено под командованием Султанов и их детей, обращаться в бою. Но не более.

«Мои Тигры смогут обернуться, только под командованием моего наследника! Написано кровью!» -Кинул в догонку Султану письмо Тигран.

«Так что же ты не сказал сразу. Значат в моей армии будут сражаться как люди!» -Заявил Султан.

Тигран же ждал появления истинного наследника, но Султан это буд-то предчувствовал и тянул с этим. На письма Тиграна отвечал.

«Может будет тебе наследник, а может не будет! Да, и будет он мой сын и сражаться будет на моей стороне!» -Писал Султан.

Но Тигран ждал и наследника Чародея, чтобы и его переманить на свою сторону. Как бы было хорошо, если бы два наследника победили отца Султана, а потом наследник Тиграна, победил наследника Чародея.

Но султан пригласил на вторую ночь принцессу Снежно-Таёжную.

21 ГЛАВА

НАРЕЧЕНИЕ ИМЕНИ НУРБАНУ КРАСНО-ПУСТЫННАЯ

На это торжество был приглашён и её отец принимая Рамзана, как Бога, получала его дочь имя имперское и титул Султан, а значит и власть на которую надеялся её отец.

Тигран же поняв весь замысел юного султана, написал Льву письмо.

Ты едешь на наречение дочери. Но если ты не исполнишь просьбу мою не пропущу я тебя через границы свои в земли Султана. Да, и помощи у других вождей попрошу.

Так вот мы с тобой оборотни и не стареем шкуре зверя и до пришествия наследников своих будем в их шкуре жить! Но ты пойми, что войны наши которых ты везёшь чтобы задарить Султану, стареют в образе человеческом и теряют силу волшебную. Нам надо попросить о прощении нам дани казной и собрав подписи всех вождей, через чьи земли ты будешь ехать, о дани кровью. И будем десять лет отдавать им пятилетних мальчиков. Чтобы войско наследников наших было молодым и сильным. Не дай Бог, чтобы ты или твоя дочь рассказали Султану наш замысел, мы с вождями уничтожим тебя!

Так они и потупили. Поэтому, когда Лев Зельфинский прибыл в Генрихию -аля- Султанию, он сразу предоставил прошение о новом законе, подписанное всеми вождями. И как не упрашивал Султана Рамзоре Онг, принял тот закон, о пополнение своего войска новыми людьми с радостью.

А тем временем прицесе из Зельфин Султан подарил платье стоимостью в сто тысяч золотых Султаний, из голубого как её глаза шёлка, расписанного сапфирами и золотом.

Понесли её восемь евнухов в закрытой, от постороннего глаза переносной на руках карете, до главной Джамии, через всю столицу. Кухни для бедных и золото, рассыпались по улицам.

В джамии встретил ее сам Султан с кадием, которым являлся теперь шейх Эдебали.

«Я буду говорить, а ты повторяй!» -Приказал Султан.

«Нет, Бога кроме Рамзана, и Султан раб и пророк его, тень Рамзана на этой земле!» -Три раза повторила она за Султаном.

А шейх покрыл её голову священной чадрой правды.

«Нарекаю, тое имя Нурбану, дочь моя!» -Сказал шейх Эдебали. -" лучезарная девушка»

Н — общительный, разговорчивый, креативный, мрачный, усердный, конфликтный. У — проницательный, отзывчивый, креативный, честный, жизнерадостный, духовный. Р — инициативный, эгоцентричный, умный, уверенный в себе, самостоятельный, конфликтный. Б — инициативный, эгоцентричный, страстный, уверенный в себе, самостоятельный, жизнерадостный. А — инициативный, эгоцентричный, амбициозный, порывистый, креативный, честный.

Число самого имени 3, камень сапфир.

Меняется имя и нумерология.

К числу имени прибавляется число величайшей фамилии и получается четверка.

Люди с индивидуальным числом «четыре» являются надёжными и постоянными партнёрами. Ответственные, любящие все контролировать, морально сильные и волевые люди. Работа для людей с кодом «четыре» является одним из важных направлений в жизни, и все качества помогают им достигать больших успехов.

Умение усердно работать и бережливость помогает заработать хорошие деньги. Любят, когда их работу оценивают по заслугам. Одежду выбирают с приглушенными цветами, предпочитают строгий стиль. Практически полностью отказываются от украшений. По этой причине окружение считает таких людей весьма сдержанными.

Для «четверок» патриотизм является важным фактором. Любят страну, в которой живут, не станут предавать её и переезжать в поисках достойной жизни.

«А что же самим именем не так!» -Тихо спросил придумавший имя Султан.

«Число имени 3, ветренность присуща таким людям, мы не можем сказать такое рамзанам, да и неполная нумерология без фамилии величайшей!» -Сказал шейх Эдебали.

«Ни куда уже из моего гарема не денется!» — Улыбнулся смотря на нее Султан.

«Сегодняшняя ночь моя, мой Султан?» -Чуть не испортила текущий момент принцесса.

«Да, как ты смеешь говорить такое в джамии!» -Чуть не задохнулся от гнева Султан. — «Нет, тебе хода в мои покои!»

Прям там отказался от неё на век Султан.

«Вся твоя жизнь теперь наш сын Шахзаде Искандер! По достижении ему десяти лет поедешь, как мать шахзаде с ним санджак!» — В этот день родился новый закон.

«Нумерологию составлять и по числу имени и фамилии, и в итоге третьим числом приводить общее.» — Так же приказал Султан и удалился.

Естественно он был в гневе.

Естественно на приёме в четь дочери её отца не было, Султан ещё на Совете подписал прошение и выслал его ни чего не объяснив, и не дав обнять дочь, которая так не узнала что её отец был на той церемонии.

Безутешному отцу отдали ее новую нумерологию.

НУРБАНУ КРАСНО-ПУСТЫННАЯ

ЧИСЛО ИМЕНИ 3:

для имени Нурбану характеризует свободных, активных людей, они не прочь поэкспериментировать в любви и сексе. Вызывают к себе влечение, благодаря природной привлекательности, однако ветрены и непостоянны. Индивидуальное число «три» характерно привлекательным людям. Мужчины отличаются мужественностью, а женщины красотой. Такому человека присуща духовность, вдохновение, обаятельность. Они успешные, благодаря своей удаче и везению способны достичь многого в этой жизни. Среди друзей являются душой компании. В одежде предпочитают яркие цвета и украшения. Легко влюбляются в противоположный пол.

Таким людям не нужно чрезмерно увлекаться своей популярностью. Им необходимо становиться более серьёзными, заводить длительные и крепкие связи.

ЧИСЛО ВЕЛИЧАЙШЕЙ ФАМИЛИИ 1:

Люди, у которых индивидуальным числом является «единица», отличаются мощной и динамичной энергией. При этом проявляют сдержанность. Такие люди смелые, легко противостоят и справляются с трудностями. Окружающим трудно оказывать давление или склонять в свою сторону. В любых вопросах люди с «единицей» будут иметь свою точку зрения, не боятся рисковать или что-то изобретать.

Люди часто могут страдать от переизбытка веса, который им не подходит. В одежде предпочитают строгую деловую форму или костюм. В редких случаях могут надеть одежду с яркими и радостными цветами. Из-за своей агрессии и настойчивости, зачастую могут отталкивать от себя окружающих.

ЧИСЛО БРАКА 4:

Как бы сильно такие люди не любили друг друга. Даже при малейшем не согласии перья часто летают. Но как бы громко и подло это не было, разногласия не могут быть только отрицательными. Светят бурные примирения и повышенное внимание. Это быстро компенсирует множество ссор. Надо искать понимание с партнёром. Страсть в отношениях присуща всегда.

Так оно в последствии и вышло, Султан простил Нурбану. Но законы им принятые, уже было не отменить.

22 ГЛАВА

ВТОРАЯ НОЧЬ МИЛАННА СНЕЖНО -ТАЁЖНАЯ

В это ночь в покои расстроенного Султана, вошла следующая принцесса. Он был разочарован, он опять искал ту бирюзовую русалку.

Но понимал, что её может не быть в природе. Когда Кызыляр -Ага привел эту девушку с серыми как шкура волка и серыми как пасмурное небо глазами. Султан был даже разочарован, но сохранял свой врождённый ему этикет.

«Волчица моя, ты такая не обычная!» — Откровенно врал ей Султан делая комплименты.

Да и не какие пены и масла не могли скрыть запаха псины пробивавшегося, сквозь блаженные ароматы, стоило ей намокнуть или вспотеть.

Султан был страстным любовником и пустился с ней в разврат. Но не доставляла она ему особого удовольствия.

«иди!
" -Только бросил он ей с утра.

Далее он составил план на скорое появление наследников престола. И началось!

23 ГЛАВА

НАРЕЧЕНИЕ ИМЕНИ САДЭКА КРАСНО- ПУСТЫННАЯ

Вскоре стены покоев принцессы Снежно-Таёжной сотряс своим криком Шахзаде. Султан увидев этого малыша с серыми волосами, но чёрными-глазами влюбился в него как и во всех своих детей.

«Мой богатырь, пять килограмм счастья!» -Сказал Султан. -«Все мои мальчики такие, все!»

Он назвал его Волкан, на его языке это означало вулкан, но для происходящей из волков матери, значило что он волк.

Вскоре и её переименовали по традиции. Вервольф, был счастлив ему первому удалось поцеловать дочь и подержать на руках внука. Его дочь делала все правильно. В нумерологии подаренной ему было написано их две.

С — стремятся достичь материальной устойчивости, обладают здравым смыслом; раздражительны, властолюбивы, могут быть капризными. Познавательность, желание доводить любое дело до конца, умение докопаться до истины. Понимают своё жизненное предназначение. Умение приспосабливаться к обстоятельствам. А — самая сильная и яркая буква кириллицы. Личности, обладающие такими буквами в имени, всегда стремятся к лидерству. Нередко они соревнуются с самим собой. Указывает на желание что-то изменить, достичь наивысшего уровня комфорта в физическом проявлении и в духовном. Д — приступая к работе, хорошо обдумывают последовательность. Основной ориентир — семья. Занимаются благотворительностью. Капризны. Имеют скрытые экстрасенсорные способности. «Работа на публику», нежелание внутреннего развития, основной акцент люди, имеющие в имени такую букву, делают на кратковременном положительном впечатлении со стороны общественности. Э — видят суть событий, скрытую от обычных глаз, людей чувствуют насквозь, хорошо владеют устной и письменной речью. Любопытны, высокомерны. Лукавство и обаяние. Чрезмерное стремление к элитарности. К — характеризует личностей выносливых, принципиальных. Легкость, способность быстро браться за любые дела и получать новые знания. Люди с этой буквой в имени умеют хранить чужие тайны. Девиз по жизни: все или ничего. Выносливость и твердость духа. Излишняя конкретика и отсутствие полутонов. А — самая сильная и яркая буква кириллицы. Личности, обладающие такими буквами в имени, всегда стремятся к лидерству. Нередко они соревнуются с самим собой. Указывает на желание что-то изменить, достичь наивысшего уровня комфорта в физическом проявлении и в духовном.

Число имени 6 — Числе Выражения, Числе Души и Числе внешнего облика — это способность быть преданным до конца, невзирая ни на какие обстоятельства. Это — дар сочувствия и понимания, проявляющийся даже по отношению к малознакомым людям. Люди по имени Садэка и с числом имени 6 любят быть в центре внимания, часто высокомерны и эгоистичны. Проявляют заботу об окружающих обычно только если она принесет им моральное удовлетворение от своего поступка. Людей этого числа много в шоу-бизнесе, иных публичных профессиях. Число Шесть всегда находится в поиске спокойствия, баланса и гармонии. Закрытое число, воспринимается как скрытный человек, его трудно понять окружающим. Шестерки могут быть духовно ориентированы, либо погружены в материальный мир. Число Шесть дает врожденную интеллигентность, всю жизнь занимается саморазвитием и самосовершенствованием. Это прирожденный судья с острым чувством справедливости. Часто Шестерки с именем Садэка обладают эстетическим вкусом, хорошие кулинары. Из занятий ей очень подходит искусство, музыка. Чувство справедливости часто берет верх над практичностью. Лучшим лекарством от всех проблем для Шестерки является спорт и активный образ жизни. Умеет красиво писать и говорить.

Число Высочайшей фамилии;1

Число брака: 7

В браке эти люди самодостаточны, не надоедают партнёру. Отношения наполнены любовью. Большая суета не для них. Прекрасно смогут провести время вместе. Это создаёт удовлетворение, безмятежность и спокойствие.

Шахзаде Волкан

По характеру в точности совпадает с матерью.

В — общительный, разговорчивый, креативный, нерешительный, мрачный, осторожный. О — страстный, проницательный, прагматичный, жизнерадостный, осторожный, духовный. Л — общительный, разговорчивый, сдержанный, умный, креативный, усердный. К — амбициозный, порывистый, проницательный, отзывчивый, прагматичный, честный. А — инициативный, эгоцентричный, амбициозный, порывистый, креативный, честный. Н — общительный, разговорчивый, креативный, мрачный, усердный, конфликтный.

Влияние высочайшей фамилии в мужском наследнике: 5

Людей с числом «пять» отличает приподнятость и оптимистичность. Острый ум и прекрасно развитая речь помогает достигать хороших результатов в работе. Люди полны энергией, которая постоянно хочет вырваться наружу. Любят жизнь и ценят свободу. Они легко приспосабливаются к окружающим вещам и событиям. Не затягивают с принятием решений.

Часто могут позволить себе становиться хвастливыми, безответственно относится к важным вещам. Быстро удовлетворяют свои желания, осуждают людей не разобравшись в вопросе. Только сдержанность и внимание к жизни поможет достичь высоких результатов.

Отношения с Султаном: 6

Соответствуют характеру матери.

Отношения с братом Шахзаде Искандером:

Число имени 5

И — страстный, отзывчивый, умный, креативный, нерешительный, мрачный. С — амбициозный, порывистый, сдержанный, умный, прагматичный, осторожный. К — амбициозный, порывистый, проницательный, отзывчивый, прагматичный, честный. А — инициативный, эгоцентричный, амбициозный, порывистый, креативный, честный. Н — общительный, разговорчивый, креативный, мрачный, усердный, конфликтный

Д — общительный, разговорчивый, проницательный, сдержанный, отзывчивый, самостоятельный. Е — общительный, разговорчивый, амбициозный, порывистый, проницательный, честный. Р — инициативный, эгоцентричный, умный, уверенный в себе, самостоятельный, конфликтный

.

Людей с числом «пять» отличает приподнятость и оптимистичность. Острый ум и прекрасно развитая речь помогает достигать хороших результатов в работе. Люди полны энергией, которая постоянно хочет вырваться наружу. Любят жизнь и ценят свободу. Они легко приспосабливаются к окружающим вещам и событиям. Не затягивают с принятием решений.

Часто могут позволить себе становиться хвастливыми, безответственно относится к важным вещам. Быстро удовлетворяют свои желания, осуждают людей не разобравшись в вопросе. Только сдержанность и внимание к жизни поможет достичь высоких результатов.

Общее число: 2

Великое единство во всех отношениях.

Последняя строчка не мало раздражала Вервольфа, Шахзаде Волкан, главный соперник Шахзаде Искандера.

А вот Султана Генриха оно обрадовало.

«Мои дети едины и я никому не позволю это нарушить!» -Прогремел ему грому подобным голосом Султан.

Это послужило надеждой на ссору двух шахзаде и тем что можно нарушить порядок стране Султана. Вождь Вервольф задумал не ладное.

Оставшись наедине с дочерью, что было главной ошибкой для Султана, он попросил её не допускать до сына соперников.

«Я сделаю всё чтобы победил мой шахзаде!» -Заявила она отцу.

24 ГЛАВА

ТРЕТЬЯ НОЧЬ ЛОЛИТА ГИБЛО -ЛЕСАЯ

Эта королевна ещё за долго до встречи с Султаном считала себя его хозяйкой.«Когда, Султан, увидит меня он забудет вас! И все вы уже не попадёте в его покои!» -Говорила она.

Кызыляр-Ага потратил целую ночь на то чтобы объяснить этой черноглазой, что будет если Султан нарушит условия мирного договора и все королевны останутся не удел.

«Да, ты понимаешь, что будет война! Они того и ждут чтобы объединится против его Величества Султана!» -Объяснял он.

«Султан, будет моим рабом!» -Сказала она. Сказать ли об этом Султану, как Кызыляр-Ага он должен это сделать. Но ведь Султан не пригласив в покои принцессу нарушит мирный договор с ее отцом.

Но потом он подумал, Султан тень бога на земле и разберётся с этим. Ведь он должен пригласить её в покои, но не обязан иметь с ней отношения после.

Прейдя к Султану он сказал:" Лолита, ваша наложница, дочь вождя Гибло-Лесого. Чертовка каких мало. Злорадная, дерзкая, агрессивная. Но я читал нумерологию её, она как вы и вам светит идеальный брак. Но берегитесь. Султан рабом моим будет говорит.»

Султан улыбнулся, в свои девятнадцать лет, он был уже сильным, высоким, тяжело характерным и грому подобным мужчиной. Кызыляр -Ага ждал взрыва, а он смеялся над ним.

«Трусишка, это мне решать кем она будет!» -Смеялся самодовольно Султан. -«пригласи её ко мне. Я проведу с ней всего одну ночь!»

А потом резко помрачнел и сдвинул брови.

«Если родит сына обращайтесь как подобает Султанше! Но больше чтобы я ее в покоях не видел!» -Приказал он и успокоился.

Сразу повеселев.

«Я ни когда ни говорил тебе „Спасибо“. Спасибо, скажи как ты попал в гарем!» -Вдруг спросил Султан.

«Моя мать была крестьянкой, отец мой много пил и рано умер, жить было не на что. Мать подала прошение на работу к той которую вы победили, к Амазонке. А она сказала, что примет, н7о мне уже десять лет и меня пора лишать… Ну вы понимаете… С тех пор я и работаю в этом дворце.» -Сказал Кызыляр -Ага.

«Просто я думаю вы же не вечные, а лишать… вас того что дано природой не моё. Но лучше вас слуг не найти. " — Сказал Султан смотря грустно в окно.

«Но вы можете это делать с неверными рабами.» — Он не хотел это говорить, помня тот ужасный день, когда потерял возможность на будущее в не стен этого дворца, ставшего ему и тюрьмой и родным домом. Но и промолчать Султану не мог.

Султан резко обернулся.

«Ты прав Кызыляр -Ага, веди свою не покорную!» — Взглянул Султан на небо.

Её привели, вела она себя скромно. Куда делась вся дерзость и злоба. Куда делась решимость сделать его своим рабом.

Стояла опустив глаза в пол и боясь сказать хоть слово.

Кызыляр -Ага сказал: «Султан знает о твоих выкрутасах! Хочешь заслужить его прощение заткнись! Он сказал первая и последняя ночь с ней!»

Султан увидел ее черные глаза и белые волосы. понял сразу, глаза зеркало души, сама белая и пушистая, а душа черная как ночь.

Ночь тянулась бесконечно для обоих. Каждый ждал ее конца. Лишь только алый рассвет глянул в окна…

«Иди отсюда!» — Облегчённо сказал Султан.

25 ГЛАВА

БОЛЕЗНЬ ЧУМА

Только начало всё налаживаться, как начала по городу ходить неизвестная доселе болезнь.

Люди умирали прямо на улицах, покрытые страшными чёрными язвами.

Те кто прикасались к трупам родных или общались с больными умирали.

Шейх Эдебали бывший до духовной жизни врачом вождя, нашёл упоминания об этой болезни в мудрых книгах.

«Это было сто лет назад, вымерло тридцать миллионов людей. Целые народы умирали. Такое происходит раз в сто лет. Контроль над населением. Чтобы не было перенаселения планеты. И мы не убили свой новый дом, как прежняя цивилизация!» — Сказал он. -«Это Чума мой Султан. Лекарства от нее нет. Только сжигать трупы, чтобы они не валялись на улицах и не заражали остальных. Вот что в наших силах.»

«И как же мне сберечь народ и свою семью!» — Спросил Султан.

««Язва эта обнаруживалась различными болезнями: у некоторых она начиналась с головы, глаза наливались кровью, лицо опухало, потом переходила к горлу и, охватив его, лишала человека жизни; у других открывался понос; у третьих обнаруживалась опухоль в паху, а затем необыкновенная горячка, и они на другой или на третий день умирали, вовсе не сознавая себя больными и чувствуя крепость в теле; иные впадали в помешательство и в этом состоянии испускали дух; иногда вскакивали на теле и поражали людей смертью чёрные язвенные чирьи; некоторые, подвергшись язве однажды или дважды и оправившись от неё, после опять подвергались ей и умирали». — Церковный историк Евагрий Схоластик

Как заболевают они знали, а как бороться нет. В бедных домах было много крыс и вшей. Люди умирали прямо на улицах.

«Чумная палочка (Yersinia pestis) живет в организмах грызунов, а ее переносчиком являются блохи. Болезнетворная бактерия размножается в пищеводе блохи и создает чумной блок (пробку). При укусах часть микробов смывается током крови и попадает в организм жертвы, вызывая заражение.

При бубонной форме чума в первую очередь поражает лимфоузлы человека: из-за воспаления они увеличиваются до размера грецкого ореха или даже яблока. В древности это называли «чумные бубоны». На 10 — 11 день лимфоузлы вскрываются, инфекция распространяется в другие органы и ткани, часто начинается септическое воспаление, которое быстро приводит к смерти. При легочной форме чумы болезнь начинается с сухого кашля, который вскорости переходит в кашель в кровью из-за разрушения легких.

Шейх сказал у них ещё нет возможности ее лечить и спасти может только огонь. Султан и принял тогда решение, впервые правитель закрыл все торговые лавки и держаться подальше от больных и мёртвых. Но люди умирали по 600 человек в день.

Султан приказал своим войнам сжигать мертвых. Но поддавшись панике они подожгли рабский рынок, и огонь пошёл по всей столице.

Когда пожар который сжёг пол города потушили, оказалось что огонь не просто поджёг город, но и убил в нем чуму. Люди перестали умирать.

26 ГЛАВА

НАРЕЧЕНИЕ ИМЕНИ ГЮЛЬБАХАР КРАСНО-ПУСТЫННАЯ

Через пол года после эпидемии родился новый Шахзаде Ахмет. Отец был счастлив. Его сыновей Шахзаде Искандера и Шахзаде Волкана привели знакомиться с братиком.

При султане его мать вела себя почтительно. Но все знали её отношение к окружающим и ждали всего самого наихудшего. У неё и служанки не задерживались. Она их то и дело, то топила, то выгоняла.

Султан, качал на руках сына.

«Мой Ахмет — знаменитый, известный достойный похвалы, мой Искандер -защитник людей, а мой Волкан -настоящий вулкан. " — Улюлюкал он над сыновьями.

В этот день она в золотистом платье и вся в золоте и аметистах, пришла в джамию.

Как и все жёны приняла рамзанство и получила новое имя. Гюльбахар -весна роз. Так назвал он ту, которая так любила розы, что засадила ими свой личный сад во дворце.

Нумерология имени Гюльбахар число 7:

Число 7 — счастливое, романтичное, мудрое, оригинальное, самодостаточное. Обладает осторожным, расчетливым умом, но при этом любит риск. Во всем предпочитает руководствоваться собственным мнением. В выбранной сфере деятельности всегда добивается успеха. Обладает развитым аналитическим мышлением, терпением, упорством, силой воли. Число 7 — интровертное. Его девиз: «Понимание»

Г — щепетильность, непредсказуемость, жажда новых познаний. Для решения проблем используют самые нестандартные пути решения и учитывают все до мельчайших деталей. Обладатели буквы «Г» в имени отличаются тонкой душевной организацией и брезгливостью. Ю — консервативность, боязнь всего нового, склонность к идеализированию людей. Эти особы очень романтичны, в отношениях часто жертвуют собой. Несмотря на это, они склонны к очень жестким поступкам. Главной целью их жизни являются поиски и познание истины. Дружить эти люди предпочитают с людьми, которые старше их и имеют похожие интересы. Л — артистичные и изобретательные личности. В поступках предпочитают руководствоваться логическим мышлением. Умеют расположить к себе. В редких случаях самовлюбленные и с пренебрежением относятся к другим людям. Крайне тяжело переносят расставания с близкими людьми. Бывают излишне капризны и требуют повышенного внимания к своей персоне. Ь — отходчивые, уравновешенные и слегка застенчивые натуры. Они добродушно относятся ко всем людям, всеми возможными и невозможными способами стремятся избегать конфликтных ситуаций. В работе они проявляют внимательность даже к самым мелким деталям. Б — сильный, пробивной характер, стремление во всем добиваться успехов. В отношениях проявляют инициативу и очень часто собственнически относятся к партнеру. Такие люди обладают высокой стрессоустойчивостью. Постоянно стремятся к роскошной жизни и умеют зарабатывать много денег. А — с нее начинается алфавит, и она символизирует начало, желание достигать успехов. Если у человека в имени есть эта буква, то он постоянно будет стремиться к физическому и духовному равновесию. Люди, чье имя начинается на «А», достаточно трудолюбивы. Они любят проявлять во всем инициативу и не любят рутину. Х — стремление всеми силами завоевать авторитет в обществе. Несмотря на это, они обладают высокими моральными качествами. Бурно реагируют на то, что о них говорят люди. Они ответственные, отзывчивые. Такие люди имеют очень много друзей и знакомых. Р — люди с буквой «Р» в имени обладают неординарным мышлением. Они очень ответственны, на них можно положиться в любой ситуации. У них хорошо развита интуиции, крайне негативно относятся ко лжи. Постоянно стремятся к лидерству, но в семейных отношениях они полагаются на своего партнера.

Влияние Великой Фамилии: 8:

Люди с энергетическим числом «восемь» могут постоять за себя, оказать влияние на окружающих. Отличаются духовной силой и могуществом. Уверенные в себе, имеют огромный авторитет среди своих друзей и коллег. Все окружение проявляют к ним уважение, слушают и подчиняются.

В одежде предпочитают только качественные вещи, не смотрят на цену, даже если она очень высока. Для таких людей главное хорошо выглядеть. Стараются хорошо питаться, но могут страдать лишним весом или проблемами с сердцем.

Стремление к одиночеству может стать «ахиллесовой пятой». Для достижения поставленных целей и обретения счастья им необходимо быть в окружении близких людей.

Нумерология брака: 9

Люди с энергетическим числом «восемь» могут постоять за себя, оказать влияние на окружающих. Отличаются духовной силой и могуществом. Уверенные в себе, имеют огромный авторитет среди своих друзей и коллег. Все окружение проявляют к ним уважение, слушают и подчиняются.

В одежде предпочитают только качественные вещи, не смотрят на цену, даже если она очень высока. Для таких людей главное хорошо выглядеть. Стараются хорошо питаться, но могут страдать лишним весом или проблемами с сердцем.

Стремление к одиночеству может стать «ахиллесовой пятой». Для достижения поставленных целей и обретения счастья им необходимо быть в окружении близких людей.

Нумерология отношений с Великим Султаном:9

Справятся с любой проблемой, раскусывают проблемы как орехи. Неважно, что ждёт впереди и какие ждут проблемы, всё перенесут вместе! Аристократичность, царственность и элегантность отличают этих людей от других, выгодно подчёркивая их качества.. Любят производить впечатление на окружающих поэты с актёрскими способностями.

В мелочах показывают, то что хотят обеспечить больше гармонии.

Шахзаде Ахмет::

А — инициативный, эгоцентричный, амбициозный, порывистый, креативный, честный. Х — страстный, отзывчивый, уверенный в себе, самостоятельный, усердный, жизнерадостный. М — сдержанный, прагматичный, уверенный в себе, усердный, жизнерадостный, осторожный. Е — общительный, разговорчивый, амбициозный, порывистый, проницательный, честный. Т — страстный, проницательный, креативный, честный, конфликтный, духовный.

Полностью совпадает по характеру с Великим Султаном.

Отношения с Матерью такие же как и у отца, берёт с него пример.

Отношения с шахзаде Искандером:6

Между братьями большая братская любовь. Всегда помогут друг другу в трудную минуту. Привычка баловать друг друга подарками. Творческий подход к отношениям лишь подчеркивает единство братьев.

Отношения с Шахзаде Волканом: 6

Отношения в точности как и со старшим братом.

Отношения всех: 4

Собираясь все вместе, всё время спорят. Выясняют отношения, ревнуют друг друга. Из-за этого перья летают, случаются драки. Все происходит достаточно громко и подло. Но ни бывает чтобы всё было так совсем плохо. Примирения радостные и бурные. Роскошные пиры с подарками и новое понимание. Чтобы не ругались им надо больше работать вместе.

Влияние высочайше фамилии:7

Фамильные отношения несколько отличаются от братских. Но все любят находиться в спокойствии в кругу семьи.

Отец ее не приехал вообще, пришло известие, что вождь Гибло-Лесый умер от Чумы.

Сын был ещё маленький, чтобы ехать в санджак и Султан послал Рафаэля Али, брата великого визиря, завоевать те земли и управлять Санджаком. До приезда Шахзаде.
inna

Сообщение inna »

Мария Вершинина, Вы решили нам тут пытку устроить Вашим текстом? Ну ничего, на мышке есть скроллинг, заодно и пальцы разомнем :)

Отправлено спустя 41 секунду:
Мда...."Остапа понесло...
Автор темы
Мария Вершинина

27 ГЛАВА

СВАДЬБА ВЕЛИКОГО ВИЗИРЯ

Тут Султан вспомнил о своём обещании поженить Рамзана Али и свою сестру Шах Султан.

Поскольку он великий визирь, а брат его Санджак -бей, этого было достаточно.

Любовь между ними зародилась уже давно. Но Султанша обязаны выходить замуж с честью. Свадьба повод для пополнения карманов нищих и их бесплатной кормёжки. Ведь на Султанской свадьбе им была гарантирована еда и россыпь золота по сем улицам.

Шах была так красива, что Рамзан Али увидев золотое платье стоившее целой маленькой страны потерял дар речи давая святую клятву.

После церемонии им вручили нумерологию. И всем родным зачитали.

Шах Султан::

Число имени 5:

Влияние величайшей фамилии 6:

Людям с индивидуальным числом «шесть» свойственно спокойствие. Такие люди понимающие, уверенные в себе, справедливые. Для сохранения гармонии могут жертвовать своими интересами. Люди притягивают к себе всех, кому нужен душевный комфорт и тепло. Окружающие чувствуют тепло и заботу, поэтому тянутся к ним.

Такие люди благодарные, романтичные, преданные и надёжные. Чувствительно относятся к критике со стороны других людей. Могут легко потратить все свои деньги. Предпочитают удобную и практичную одежду, не обращая внимание на стиль и цвета. Сопереживают проблемам других людей, могут выступать в роли мученика. Их окружение может использовать это в своих целях.

Великий визирь Рамзан Али:

Число имени 1

По характеру полностью совпадает с великим Султаном

Число брака 7:

Любят друг друга сильно. Но не любят больших сборищ. Предпочитают семейную обстановку.

Число отношений с Великим Султаном: Предпочтение материального духовному, деньги у них решаю всё.

Султан улыбнулся на фразу про семейную обстановку и с тревогой посмотрел на своего соратника и сестру, когда вдруг сказали фразу о деньгах.

«Что это ты шейх Эдебали говоришь, они не падки на деньги и откуда ты взял в этом описании эту фразу!» — Вдруг прогневался Султан.

«Я копался в новом источнике и там нашёл ещё одно описание этого характера!» — Сказал Шейх.

«Если я ещё хоть раз такое услышу отвечать будешь ты!» -Пригрозил Султан.

«Зря я бы взглянул а вашем месте. По внимательнее.» -Сказал тот.

«Зачем тебе оговаривать родного сына! Он что слишком высоко взлетел!» -Вдруг улыбнулся Султан.

«Да, мой господин! А свою младшую сестру ни как не пристроит!» -Перевел все шейх так будь-то пошутил.

«Так я не знал о наличии у вас дочери! Иначе сам бы ее пристроил! Я заберу ее в свой гарем, а там решим за кого её отдать!» — Кивнул Султан для продолжения церемонии.

Но помолчав продолжил.

«Как ее зовут!?» -Вдруг спросил он.«Михриниса -хатун.» -Сказал Шейх.

«Она последний ребёнок!?» — Его грому подобный голос почему-то заглушал музыку.

«Нет, есть ещё старшая, она овдовела во время чумы. У нее пять детей. Живет у меня. Амер -Хатун и ее дети. " -Сообщил Шейх.

«Тогда пусть раз с детьми поживёт у тебя. Может приходить работать калфой, я назначу ей жалование. И под ищем ей нового мужа.» -Сказал Султан.

«Но пришлая женщина, свободная не может работать в гареме. Она знанием о свободе, нарушит его устав!» — подчеркнул шейх.

«Но пусть тогда живет в гареме, а дети что без матери. Хотя нет сколько у нее сыновей!» — Занервничал Султан.

«Три сына и две дочери! но простите что вы хотите сделать?» — Испугался за внуков шейх.

«Отправлю их в дворцовую школу! Из вашей семьи вышел мой великий визирь!» — Странно посмотрел на пожелтевшего от страха шейха. — «А дочери они могут стать пейк моих Султанш!»

«Но они ещё маленькие!» — Сказал Шейх.

«Тогда заботься о них пока не вырастут!» -Отрезал Султан, поняв почему испугался Шейх. -«Или ты что думал, я деспот и лишу племянников своего великого визиря самого главного!»

«Нет, нет я просто беспокоюсь что будет с детьми!» — Сказал шейх.

28 ГЛАВА

ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ ВИКТОРИЯ ФРУКТОВО -САДАЯ

Валиде Халиме Султан первой заметила раздражение сына в гареме. Тут-то она и поняла, что нужно выпускать новую девушку.

Её нарядили, она вышла танцевать, пышная красавица, черноглазая с россыпью тёмно-русых вьющихся волос, так напоминала Валиде Халиме Султан её молодость.

Конечно тогда не было этих скучных пиров. Она не была заперта в гареме. И пусть живя грабительскими набегами племя жило бедно, она была свободна.

Теперь её утешал лишь сын, внуки и власть.

Девушка танцевала красиво, но разочарование его читалось в глазах. Не она, не русалка из его сна.

Эта ночь тянулась так же бесконечно как и все до нее.

«Уходи!» — Резко сказал ей Султан после ночи.

Валиде Халиме Султан был в шоке. Что делать какую же женщину подавай её сыну.

Она решила поговорить с ним.

«Что тебя волнует, сын мой?» -Спросила она. -«Чем тебе не нравиться девушка? Если ты как твой отец привержен лишь войне, так иди в поход и завоёвывай земли!»

Султан молча стоял глядя в окно, в свои двадцать один год он был сильным, огромным богатырём, которому скучны были прелести гарема.

Его тело и пытливый ум требовали побед. Но ведь он же сам заключил эти династические браки.

«Я подумаю над этим! " — успокоил он мать грому подобным голосом. -«А девушка, но не та.»

Мать улыбнулась, выбор у его сына был большой.

«Ты вознесёшь ту самую к небесам, сын мой!» -Улыбалась она обнимая этого царственного обалдуя, являвшегося её сыном. Только она могла так его обнимать. Ни кто не смел смотреть её сыну в глаза. За это казнь и сразу.

«Но ты мужчина и должен завоевывать земли и кормить людей, семью и армию!» -Сказала она.

Она понимала, что скоро армия может закатить новый бунт, без добычи эти люди не подчинялись даже самому Султану.

«Я не нарушаю мирных договоров! Рамзоре Онг скоро приедет с вестями о других странах мира, тогда и пойдём в поход!» -Сказал Султан.

«Пустыня не богата ресурсами и государство не может держаться на одном писке. Пока главное торговля. А что будет если кто-то сам нарушит договор!» -Она видела что сын её смутился. -" Ты же сам обещал стать великим Султаном, Завоевателем обещал быть! А погряз в своём гареме!»

29 ГЛАВА

ВТОРОЙ САММИТ ВОСЬМЁРКИ

Слова Валиде не заставили себя ждать. Русаль Темно -Морской вдруг почувствовал не домогание, старость нагрянула незаметно. А у него даже не было наследника.

Государство должно было достаться старшей дочери. Русалия была грозной и сильной, но это было против его мужской натуры.

Его держава в руках женщины, нет такого он не допустит.

Он разослал всем вождям приглашение на тайный пир. В наводном его дворце, что располагался на острове Парга, расположенном в его Темном -Море.

О великий вождь и друг, я уже стар и ждать пока этот странный Султан доберётся в своем огромном гареме, до моей дочери не могу. Наследник нужен в скорости. А чем ты не мужчина, давай заключим мирный договор и я отдам тебя свою дочь. Обещаю что буду безоружен к тебе до конца своей жалкой жизни. Уваж безутешного отца и е допусти разграбления мой державы.

Так писал он каждому вождю. Они увидев его предложение забеспокоились.

Всего четыре наследника, обещанных им вождям. Шахзаде Искандер — Лев, Шахзаде Волкан — Волк, Шахзаде Ахмет -Дерево, и скоро появиться еще один. И всё.

Хотя Султан мог каждую ночь проводить с женщиной. Может он вообще равнодушен к ним.

Вожди сразу приехали за принцессами, мирный договор против мирного договора, то что они ждали.

30 ГЛАВА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ

Вскоре в столицу пришли печальные вести. Рамзоре Онг возвращаясь домой и переодевшись просто-людином привёз Султану миниатюры о нарушении вождями мирного договора.

«Вы должны сейчас выполнить условия прежнего договора! а потом с доказательствами его выполнения напасть на этих предателей и победить!»

Так он и сделал. Пока со всех стран мирного договора приходили печальные вести о рождении принцесс, а не сыновей.

В гареме Султана все принцессы обрели сыновей.

И ко всему прочему, он наконец встретил её любовь всей своей жизни. Дочь Ихтиандра Озеро -Слёзого, получившая имя Фирузе Султан. Сразу заполнила пустоту его сердца. А отцам принцесс пришли нумерологии, подтверждающие выполнение Султаном нарушенного мирного договора.

Вождю Фруктово — Садому нарушителю доверия Султана посвящается, дочь его Гюльмихаль Султан.

Разбирать её имя будешь сам.

Шахзаде Балабан::

Число имени 8:

Число имени восемь (8) способствует достижению успеха в самых крупных начинаниях и предприятиях, обеспечивая финансовую независимость своему обладателю.

Природное трудолюбие и деловитость не дают людям с именем Балабан покоя — едва закончив один успешный проект, они приступают к другому.

Число восемь (8) для имени Балабан — показатель высокого статуса и устойчивого финансового положения, что притягивает к ним поклонников и поклонниц, а отнюдь не внешняя привлекательность или сексуальность. Но восьмерки и не переживают по этому поводу — они также оценивают и своего партнера — по положению, финансам, связям и т. п. Для людей с именем Балабан секс отходит на второй план, но так происходит лишь потому, что на первом месте у них — материальное положение. А если с материальным положением все в порядке, то и в интимных отношениях они способны на многое.

Влияние великой фамилии 9.

Девятки» отличаются артистичным, эмоциональным и харизматичным характером. Аристократичность натуры, элегантность и грациозность выгодно отличают их от других людей. Они любят производить на окружающих хорошее впечатление. Часто такие люди становятся известными артистами, актёрами, художниками и музыкантами.

Чаще всего такие люди предпочитают работать с большими массами людей, помогать, заниматься благотворительностью. Контролируя себя и оставаясь спокойными, они скрывают свою чувствительную, ранимую и эмоциональную натуру.

Порой основным недостатком «девяток» является холодное и отстраненное отношение к миру

Отношение с Султаном:1 Равно характеру Султана Высшего.

Мой сын это мой сын не рассчитывай на его поддержку.

Вождю Плодовито -Полевому, твоя дочь Айтынаджак Султан, имя её разбирай сам, ты предатель и дочь твоя мне нужна только из-за моего Шахзаде.

Шахзаде Эртогруль

Число имени 9.

Влияние величайшей фамилии 1 Совпадает с характером Султана Великого.

Отношения с Султаном 2. Идеальные отношения между отцом и сыном.

Мой сын это мой сын и он на моей стороне.

Вождю Озеро -Слёзому, мой дорогой тесть, хочу вас заверить, что вы единственный верный нам и дорогой человек. Ваша дочь Фирузе Султан, родила мне двух прекрасных сыновей.

Шахзаде Осман

Число имени 2

Люди с числом индивидуальности «два», скромные и доброжелательные. Прекрасно разбираются в искусстве. В детские годы люди могут характеризоваться негативизмом, а с годами это преображается в застенчивость. При желании застенчивость можно преодолеть. Но окружающие все равно будут чувствовать уязвимость «двоек».

Такие люди всегда придут на помощь, и поддержат в любых трудных ситуациях. Не любят вступать в серьёзные конфликты и споры, так как это сильно их опустошает. Противоположный пол привлекает их мягкость и внимательность. Часто окружение может недооценивать данных людей, ошибочно пологая что знают о них все.

Влияние величайшей фамилии 3

Индивидуальное число «три» характерно привлекательным людям. Мужчины отличаются мужественностью, а женщины красотой. Такому человека присуща духовность, вдохновение, обаятельность. Они успешные, благодаря своей удаче и везению способны достичь многого в этой жизни. Среди друзей являются душой компании. В одежде предпочитают яркие цвета и украшения. Легко влюбляются в противоположный пол.

Таким людям не нужно чрезмерно увлекаться своей популярностью. Им необходимо становиться более серьёзными, заводить длительные и крепкие связи.

Число отношений с Султаном Великим 4

Шахзаде Эмир

Число имени 1: полностью совпадает с характером Султана

Влияние величай шей фамилии 2. Идеальный Шахзаде империи.

Число отношений с Султаном 3 Похож по характеру с братом.

Отношения двух Шахзаде 5

Общее отношение детей и Султана 6

Людям с индивидуальным числом «шесть» свойственно спокойствие. Такие люди понимающие, уверенные в себе, справедливые. Для сохранения гармонии могут жертвовать своими интересами. Люди притягивают к себе всех, кому нужен душевный комфорт и тепло. Окружающие чувствуют тепло и заботу, поэтому тянутся к ним.

Такие люди благодарные, романтичные, преданные и надёжные. Чувствительно относятся к критике со стороны других людей. Могут легко потратить все свои деньги. Предпочитают удобную и практичную одежду, не обращая внимание на стиль и цвета. Сопереживают проблемам других людей, могут выступать в роли мученика. Их окружение может использовать это в своих целях.

Вас как доказавшего свою верность я жду в столице и вы уже назначены членом моего дивана и визирем государство, если есть какие-то проблемы из-за вашей сути по здоровью, то я готов предоставить все привычные вам условие жизни!

Читая это письмо Ихтиандр преисполнился гордости и сразу бросился в путь. Но путь ему преградили другие вожди. Зная уже что он едет к султану напали на безоружного вождя. И могли его убить, но тут на подмогу буд-то с неб карой свалился на них Великий визирь Рамзан Али.

Он разнес из войска. Так были завоеваны Зеленые холмы, Темное море и Глиняный океан, Озеро слёз было подарено Султану тестем.

НУМЕРОЛОГИИ ТАК И НЕ ДОШЕДШИЕ ДО ВОЖДЕЙ:

Вождю предателю Темно -Морскому, порождение твое Айгюль Султан, родила мне

Шахзаде Гохан

Число имени 5

Число влияния величайшей фамилии 6

Число отношений с Султаном 7.

Всё что я скажу тому, кто подбил на предательство всех остальных!

Вождю предателю Глиняно -Океанному, ты тот кто не раз клялся в верности знай. Что я не нарушал мирный договор.

Твоя дочь Айгюн Султан в добром здравии и родила мне

Шахзаде Хакан

Число имени 7

Число влияния величайшей фамилии 8

Отношения с Сутаном 9

Что это значит прочтёшь если захочешь сам! И если ты мужчина выйдешь на поле брани!

Вождь Зелено -Холмовой забыл как ни раз я прощал тебя! Ты думал что твоя дочь в моём гареме это гарантия твой жалкой жизни! Зная я отомщу, и земли твои будут мои!

Дочь твоя Гюльшах Султан, родила

Шахзаде Танриверди

Число имени 7

Число влияния великой фамилии 8

Отношения с Султаном 9

Ну и конечно родились пять принцесс, получившие титул Султан от рождения Айлин, Алсу, Лейла, Асилия и Дефне.

31 ГЛАВА

НОВОЕ ПЕРЕМИРИЕ

Напуганные последними событиями вожди. Поспешили принести Султану омадж о безоружности и выплатили первую дань. И приняли решение затихнуть до прибытия в санджак наследников.

Каждый Шахзаде в возрасте десяти лет обязан был отправиться править одним из санджаков.

Чтобы их шахзаде попал именно к ним они и стали васалами Султана, с ревностью и ненавистью ожидая дня Великой Войны Шахзаде против отца.

Каждый из них клялся, что уж это перемирие навсегда. Каждый хотел заполучить себе не только Шахзде, но и людей Султана.

Это понимали и Валиде, и Фирузе Султан и Ихтиандр, они сразу выдали своих дочерей за первых лиц империи. Особенно за пограничных санджак беев. А Шахзаде между тем росли и наступала эра новая. Эра Завоеваний в великой империи.

Часть 2 Основание империи. Осман 1 Красно-Пустынный

1 ГЛАВА

САНДЖАК -БЕИ

Пришло время когда Шахзаде было пара отправляться в Санджак. Каждый из них проходил традицию обрезания, а следом традицию вступления в армию отца.

Хотя армия тех кто боролся своими волшебными и внутренними силами, созданная из тех кто привык добывать себе на жизнь грабительскими набегами. Была не так организованна.

Это было на руку рагам Шахзаде.

Каждый отдел армии львы, волки, тигры, русали, посейдоны, ихтиандры, которых создал Шахзаде Осман, и многие другие племена, подчинялись только своему шахзаде.

Нет, во главе всегда шёл Султан, но все они ждали пришествие к власти своего Султана.

В это время у Саджак-беев Шахзаде Османа, Шахзаде Гохпна, Шахзаде Хакана и Шахзаде Танриверди, появился новый враг.

Завоевав саджаки до Озера Слёз, и сделав васальными остальные страны контенента. их отец перешёл интересы заморской страны.

За морем Арзонским, пролегала западня страна, с континентом их полуостров Азийский, соединялся меньшим участком суши, поросшим густыми хвойными лесами.

Добраться до неё можно было и по суше, но Султан уже знал что хочет контроль над водами заветного моря. Для этого нужно было отвоевать города у этой страны.

Для этого ему и нужны были сыновья.

Византия была страна со своим укладом, своей религией и было не просто ее завоевать.

Правил ей тогда Андроник Палеолог и наличие по ту сторону границы его моря и страны четырех воинственных Шахзаде было ему как кость в горле.

Борьба племён за власть его устраивала и для начала он заключил мирный договор с вождём Зельфинским и помог ему отвоевать все санджаки до границы Плодовитых -Полей с Озером слёз, где правил Шахзаде Осман.

Так осталось поссорить двух исполинов власти. Зельфинский ожидая в своих землях старшего Шахзаде Искандера, совершил главную ошибку.

Шахзаде Искандер, Шахзаде Волкан, Шахзаде Ахмет, Шахзаде Балалабан и Шахзаде Эртогруль отправились в поход с отцом Султаном.

Регентом в столице по старшинству был назначен шахзаде Осман.

«Что нам этот щенок!» — Сказал Полеолог Зельфинскому.

Но Зельфинский боясь нападения Султана на свои земли, прислал Шахзаде дары, которые тот повернул обратно.

Я сын моего отца Шахзаде Осман, сын Генриха, внук Феликса, приказываю тебе забрать свои дары обратно и если ты мужчина выходи на поле брани, а если нет одень платье своей жены и не называй себя мужчиной!

Так состоялась первая битва Шахзаде Османа с Андроником Палеолог, но Палеолог тогда бежал.

В тот же год, случилось то что пока его отец и братья то и дело захватывали города у Зельфинского.

В Византии изменило русло река Сангарий, и люди стали уходить от туда.

Отец тут же не растерялся и его люди начали заселять земли. Здесь на подступах к Константинополю был построен город Изник. И Султан перенёс в него свою столицу, а санджак белая пустыня знял Шахзаде Искандер.
юриймаксимович

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:43 Она сразу благодаря тактичности завоевала сердца всех принцесс, кроме конечно Александры. С ней она была на стороже как и все.
Не напрягаясь, насчитал 7 ошибок только в этом фрагменте.
Danielle

Сообщение Danielle »

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:43 «Женщины наши живут за пять километров от нас. На другом краю деревни. Ведь женщины всегда должны жить отдельно. " -Сообщил сранный ещё для Шахзаде шейх.
Кто-то будет платить заработанные деньги за то, чтобы Вам исправили Сранный на Странный? Серьезно?!
Александр
Всего сообщений: 3824

Сообщение Александр »

*x)
Админ, ради Бога, введите лимит на объём текста в одном посте!
Автор темы
Мария Вершинина

inna, на тибетскую гормональную гимнастику я ходила 2 года, я знаю о ней всё, признаться у меня есть врождённое заболевание я инвалид 3 группы рабочей, пожизненно.
Читали они читают , я проверяю, они публикуют через несколько дней, а профессиональная корректура платно. И размещение в магазинах платно.
Александр

Сообщение Александр »

Danielle: 05 янв 2021, 18:52
Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:43 «Женщины наши живут за пять километров от нас. На другом краю деревни. Ведь женщины всегда должны жить отдельно. " -Сообщил сранный ещё для Шахзаде шейх.
Кто-то будет платить заработанные деньги за то, чтобы Вам исправили Сранный на Странный? Серьезно?!
Так может это не опечатка :pardon:
юриймаксимович

"," - это - запятая. Она ушла готовиться к суициду.

Отправлено спустя 38 секунд:
Александр: 05 янв 2021, 18:56 Так может это не опечатка
Тогда одну буковку "н" надо убрать...

Автор, с вас 5к за корректуру.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мария Вершинина, пишите вы сранно или странно, но если семье нравится-пусть читают. Над посторонними не издевайтесь, пжл. Вы графоман, Мария. Извините, если обидела, но вашу писанину понять и простить можно только под грибами.
Автор темы
Мария Вершинина

inna, в этом правда моя ошибка. Но я вам скажу,когда человек пишет, он буд-то смотрит кино в своей голове и записывает события фильма по пути. По этому автору и нужен корректор, иначе их работа была бы не нужна.
юриймаксимович

Марта Тимофеевна: 05 янв 2021, 19:00 вашу писанину понять и простить можно только под грибами
Или более торжественно - на грибах!
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 19:00 inna, в этом правда моя ошибка. Но я вам скажу,когда человек пишет, он буд-то смотрит кино в своей голове и записывает события фильма по пути. По этому автору и нужен корректор, иначе их работа была бы не нужна.
Если вы считаете, что вам нужен корректор, то оплачивайте его из своего кармана. Или из кармана вашей семьи. При чем тут остальные?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Это плохо полный. Это нельзя даже показывать.
Вы еще "стихов" автора не читали. Там то же авторская рифма - не в складушки не в ладушки, со "смысолом" :wink:
юриймаксимович

Илина: 05 янв 2021, 19:02 Если вы считаете, что вам нужен корректор,
А зачем? На ресурсе "удафф.ком" (извините, так по-русски получилось) такой "олбанский" вполне сойдет.
Александр

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 05 янв 2021, 18:58 Тогда одну буковку "н" надо убрать...
Или расширить список исключений в правилах русского языка (стеклянный, оловянный, деревянный).
юриймаксимович

lyudmila: 05 янв 2021, 19:03 Вы еще "стихов" автора не читали. Там то же авторская рифма
Даже не попробую, трудно будет это развидеть...

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Александр: 05 янв 2021, 19:07
юриймаксимович: 05 янв 2021, 18:58 Тогда одну буковку "н" надо убрать...
Или расширить список исключений в правилах русского языка (стеклянный, оловянный, деревянный).
Автор полон творческих сил - наверняка займется.
Danielle

Сообщение Danielle »

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 18:43 А остальное как территории придётся взять мячом. Но мы поможем тебе стать щитом великой империи!»
Мячом-то хоть резиновым? Или футбольный потребуется?
Автор темы
Мария Вершинина

на испанском языке
Parte 1. Sultan Engrique inc

1 CAPITULO

AMANECER ESCARLATA

“Si tienes coraje, saldrás conmigo al campo de batalla. ¡Y si eres un cobarde, entonces viste todos los vestidos de todas tus esposas y nunca te llames hombre!”, Carta del Sultán Bayazid 1 A Tamerlán.

En el planeta Solmira más allá de los veintisiete mundos cósmicos del planeta Tierra, nació una vida interesante en su esencia.

En el planeta Solmira para veintisiete mundos cósmicos del planeta Tierra, nació una vida interesante en su esencia. Todas las Naciones que vivían en este lugar paradisíaco no tocado por la civilización, cuidaron su planeta. Porque recordaron que sus antepasados que llegaron aquí agotaron todos los recursos de su hogar pasado, envenenaron el aire y los ríos, se hundieron en la fornicación y se ahogaron con enfermedades.

Pero también había entre ellos aquellos que entendían que en las tribus primitivas casi no había medicinas, ni cosas para la vida humana, ni educación, ni siquiera la palabra de Dios.

La comprensión llegó en el mismo Amanecer Escarlata, cuando una tribu de Incas Del desierto Rojo gemía sobre los muertos de una enfermedad desconocida e incurable en las arenas de tales escarlatas, si el amanecer mismo se volcó en las arenas rojas del desierto sin vida.

E incluso el propio jefe Félix Ahmed, el Desierto Rojo, murió por ella en su tienda. Su esposa, halime Abdul Khatun Çelebi, estaba cubierta por un sentimiento de perdición desconocido hasta la aldea.

A dónde ir su mujer con siete hijos, sus seis hijas Shah Felix Hatun 19 años, ayshe y Beihan Felix Hatun 17 años, Shah Felix Hatun 16 años, Sedina Felix Hatun 14 años y Fatma Felix Hatun 12 años, sollozaron sobre el padre moribundo. Solo el hijo del líder, Enrique Félix, del desierto rojo Inc., mantuvo la calma. El chico tenía 15 años, pero no era fuerte para el clima, era hermoso como Dios, su voz era como un trueno, y en los ojos negros había manchas doradas de la hoguera, lo que indicaba su extraordinaria mente, el crecimiento ya era superior a su padre.

El padre no permitió que nadie más que el médico personal del Jeque Edebali Efendi, que estaba incluido.

2 CAPITULO

VOTO TRIBAL POR LIDAR

.Los Incas escribieron una carta a Juan el Hechicero: "¡Oh, el líder del Hechicero del Desierto Blanco, su hermano mediocre nativo Félix murió y toda la tribu murió de enfermedad y hambre, su sobrino este mendigo de quince años sueña con llegar al poder! ¡Ven a votar a los capataces y salva a la tribu que muere en las arenas rojas de sangre!”

En ese momento, halime Abdul Khatun sabía el peligro que corrían sus hijos.

“Búscate seguidores, Heinrich. Esas armas son tus hermanas. Cásalos con los que te quieran. Pronto vendrá el Hechicero del Desierto Blanco y la tribu en pánico se apresurará a besar sus huellas. Y ya tienes que ser fuerte y tener más seguidores. ¡Para que la votación sea a tu favor!”, Le dijo khalima Abdul Khatun a su hijo.

“¡Conviértete en el vasal de alguien como mi padre, trae omaj sobre el desarmado y rinde homenaje a los enemigos! ¡No, voy a entregar a mis hermanas solo por las que aceptan mi poder autocrático! Y que no tengamos encantamientos, ¡pero conquistaremos el mundo con una pelota!“Dijo el líder Enrique, a su madre.

“Loco, vas a arruinar y

3 CAPITULO

BAUTISMO DEL DESIERTO ROJO

Para esto, la gente se unió bajo una sola fe.

A todos los que pedían que pasaran a la fe verdadera se les arrodillaba y se les decía que pronunciaran la frase; " ¡no, Dios no es Ramzan, y Mahoma es su profeta, esclavo y mensajero!”

Desde entonces, todos ellos se han convertido en Ramzanes por la fe. Todos miraban a Ramzan Ali, si él es Dios, entonces por qué se comporta como un esclavo. Por ello, era necesario ejecutarlos, pero Shahzad los perdonó y dijo que el hombre que lleva el nombre de Dios no es Dios mismo.

Entonces quedó la pregunta, y quién es Mohamed, no si el hijo de este Charzadeh Charles, que ahora es alaettdin Pasha y la hermana de Shahzadeh Fatma Felix es el desierto Rojo, o qué es ahora el Desierto Blanco.

Y de nuevo trató de ser misericordioso Shahzadeh explicando a estas personas que no Ramzan Ali, ni el hijo de Charzadeh ni los dioses. Y algunos incluso tuvieron que ser ejecutados

4 CAPITULO

BATALLA DE LA AMAZONIA

Detrás de Karabaj Rojo, donde el Jeque mostró a Shahzad sus posesiones futuras, había un oasis no conquistado en el desierto rojo hasta el pueblo. La Amazonia no fue conquistada porque vivían allí mujeres ogros beligerantes que solo usaban a los hombres para la procreación y luego se los comían.

Pero nadie sabía antes de la aldea que no los comían, y privando a la masculinidad, haciendo eunucos, los obligaban a trabajar como sirvientes. Y solo los talentosos y hermosos estaban contenidos en sus harenes, ya que era ramzans con mujeres.

Al acercarse a la Amazonía, Shahzadeh vio el horror de sus guerras, pero se burló abiertamente de él.

“Quien tenga miedo de estas ateos, le pondré sus vestidos y les haré, ¡por qué tienen tanto miedo!”, Decía Shahzade.

Mientras tanto, se extendía frente a ellos una extensión de bosques tropicales, ríos limpios, una playa que corría durante medio mes, cuya berga bañaba el océano de Arcilla.

Las Amazonas aparecieron desde el cielo. Las chicas de belleza indescriptible, casi cayeron sobre ellas bajando por las enredaderas, las cuerdas que crecen en los árboles y de inmediato.

5 CAPITULO

JERARQUÍA DEL HARÉN

El harén es la cara del sultán y, por lo tanto, qué orden en el harén es tal en el estado.

Y así fue nombrado de los 800 Ministros del harén, siete de los mejores:

Kyzlyar-Agha es el principal eunuco negro. Tenía en el Servicio a todos los eunucos y niñas esclavas, podía dirigirse al sultán en cualquier momento, gobernaba los sultanes waqfa, ofrecía a Walid personas para diferentes puestos. Se convirtió en el más experimentado que ha servido en el harén durante diez años, pequeño de estatura, gordo de gula, pero enérgico y fuerte Sandim-AGA. De su ojo negro no se puede escapar, de sus oídos no se puede ocultar el susurro.

Kapa-AGA era el jefe de los eunucos blancos, sus responsabilidades incluían la administración del harén, todos los eunucos, por debajo del rango y esclavos estaban subordinados. Este rubio Calvo, tostado por sus preocupaciones eunuco, era tan estricto que todo el harén le temía. Pero podía Mostrar misericordia, e incluso calmar el alma. Tal persona a menudo confiaba en todos los secretos del harén. Se convirtió en Amir-Agha.

Hazynedar-Bashi es el administrador de la tesorería externa del país, bajo cuya subordinación había eunucos 20. Generalmente heredado

6 CAPITULO

CUMBRE OCHOS

Mientras el sultán arreglaba la vida del Imperio y esperaba en sus posesiones a su prima, para celebrar un matrimonio dinástico y la paz con sus tíos. El hechicero envió a todos los jefes de las tierras circundantes, excepto a ichthyandr, un líder sin pueblo que no consideraba una carta de ayuda al líder en la guerra con su sobrino.

A lo que recibió respuestas duras sobre el hecho de que el sultán no invadió sus tierras y no lucharán.

Luego escribió otras cartas donde habló de esa carta en la que humilló a su sultán y la traición de su hijo.

Charles, estaba ciego. Este escudo del sultán, le arrojó su propio hechizo. Y no sabe lo que está haciendo. Por lo tanto, soy el vasal de este Sultán, y pronto estoy obligado a traerle un omaj que estoy desarmado para él y pagar cien mil belpustyns de oro como tributo. Pero esto no es suficiente para él, no me entrega a mi hijo y lo mantiene cautivo. Ayúdame a recuperar a mi hijo y castigar a mi sobrino…

Francamente, el Hechicero mintió a todos, sabiendo que su hijo era un gran Visir con su hermano, y ahora se llama Alaettdin-Pasha.

Los jefes se reunieron

7 CAPITULO

JULIANNA ZELFINSKAYA

Esta princesa nació en la familia de Leo Zelphinsky y su esposa Amira de Bizancio, de un país desconocido en el extranjero, pero ganando fuerza.

El psicotipo de su personalidad compuesto al nacer, un hombre de la corte versado en Numerología, Magin Doré, conquistó todo el mundo y esta ciencia se hizo famosa.

Troika: lleva la energía de la sociabilidad y un fuerte carisma, así como una actitud optimista. Tales personas son famosos hilarantes.

Por lo general, se implementan en áreas de la vida en las que la comunicación con los demás está presente. Debido a su alta sociabilidad, es bastante fácil para ellos ponerse en contacto con los demás, entrar en contacto con ellos.

Pero los” troika”, por naturaleza, a menudo sufren de impaciencia y una actitud superficial hacia los problemas. Es muy difícil para ellos terminar siempre los asuntos iniciados.

Cada uno de ellos esperaba de ella que su vida sería grande.

Cuando el padre de repente vino y dijo que ella sería un espía a favor de los siete en la corte del Sultán. Sus ojos se llenaron

8 CAPITULO

MILANNA SNOW TAIGA

En el camino se llevaron a otras princesas. Entonces, en la Taiga de Nieve, se les proporcionó una princesa con un pelo grueso gris como la piel de un lobo y ojos grises como el cielo nublado, alto y delgado, de piel blanca y elegante. Ella también se estaba preparando para convertirse en la principal espía en el harén del Sultán.

Nacida durante una tormenta de nieve, ella misma estaba desordenada.

La Numerología la compuso de inmediato la principal rival para conocerla como persona.

El ocho es el número de equilibrio entre los bienes materiales y las creencias espirituales. A diferencia de los” siete”, los ocho son muy importantes para el beneficio financiero. Pero son lo suficientemente generosos y usan el dinero como medio para alcanzar ciertos objetivos.

Están interesados en la riqueza, el poder, las finanzas, pero si ignoran su desarrollo espiritual, se enfrentarán a contratiempos y problemas.

Los “ocho” se distinguen por la determinación y el realismo, así como las cualidades pronunciadas del líder. Son personalidades de autoridad, a menudo ocupan posiciones de liderazgo.

Positivo

9 CAPITULO

LOLITA EL BOSQUE PERDIDO

Sus padres siempre estaban orgullosos de ella. Su habilidad para gobernar a las personas y la realeza siempre sorprendieron. Su madre tiene el pelo blanco como la nieve y el negro como las brasas, los ojos malvados le traicionaron una especie de mirada mágica recta.

Su carácter desenfrenado en su familia no estaba del todo a la mano. El peso temía su influencia en la gente. Su padre temía por su poder.

Y aquí hay una buena oportunidad para fusionarla y alejarla. También hacer que espíe a la familia. Además, su Numerología coincidía exactamente con la del propio Sultan Heinrich.

Unidad-actúa como el número de la creación, este es el comienzo de todos los comienzos. Para las personas cuyos nombres coinciden con la unidad, las fuertes cualidades de liderazgo inherentes, a menudo asumen el papel de descubridores en diversas áreas de actividad, tienen un enorme potencial creativo.

Para tales personalidades se caracterizan por lo extraordinario, tienen una mentalidad analítica, pero todo en la vida tiende a ser abordado de manera muy creativa.

Las unidades tienden a tener su propia opinión sobre cualquier tema y maximizar su manifestación,

10 CAPITULO

VICTORIA HUERTA

Esta princesa tenía el pelo rizado rubio oscuro y los ojos marrones dorados, no era muy alta, era dueña de formas muy exuberantes.

A sus quince años podría convertirse en una reina autocrática. Su madre murió y su padre estaba en el pico de la enfermedad. Y ella es la más fuerte contendiente al trono, no por la propiedad de los hijos del líder.

Temía ser derrocado antes de tiempo y lo fusionó. Esperando una cura rápida para una enfermedad desconocida.

La Numerología la sorprendió a todos.

Cinco es un número filosófico y contemplativo. Este número de nombre otorga a su propietario una alta inteligencia, habilidades creativas, una pasión por la libertad, y también le da una mentalidad analítica y la capacidad de pensar fuera de la Caja, destacándose favorablemente en el contexto de los demás.

Es importante que los cinco ganen estabilidad, pero al mismo tiempo se sientan libres. No pueden soportar cuando las personas que los rodean comienzan a presionarlos, poniendo restricciones frente a ellos. Entonces se muestran impacientes y comienzan a ponerse nerviosos.

Para las personas con esto

11 CAPITULO

ALEXANDRA CAMPO PROLÍFICO

Hablar de esta princesa con el pelo ardiente como el fuego y los ojos verdes, no la apariencia más hermosa, pero las formas muy exuberantes y la realeza innata temían a todos. Las chicas de su plan siempre fueron consideradas Brujas, recalcitrantes y fuertes barrieron todo a su paso.

Para su padre era una belleza y para su madre una reina. Sabiendo su propósito, trató de actuar pacíficamente, pero cuando trató de presionarla, Lolita respondió bruscamente e irrevocablemente.

“¡Oh, te ganarás enemigos!”, Le decía Lolita.

“¡Y Mine SHO, Minya Síltan tu qilovati, y yo te Mato!”, Respondió ella.

“¡Sí, te mirará! ¡Son Brujas pelirrojas, te verán y te venderán en el mercado de esclavos!”, Se rió entonces Lolita.

Nueve — para este número del nombre del personaje, la energía de la lucha, así como el altruismo y la actitud benévola hacia los demás. Las personas son líderes por naturaleza que tienen un sentido muy claro de la responsabilidad, pero al mismo tiempo son románticos en el alma. Se divierten cuando se manifiestan

12 CAPITULO

DAVLET LAGO DE LÁGRIMAS

Cuando la vio el favorito del Sultán Ramzan Ali, inmediatamente reconoció a la niña de las historias del sultán sobre un sueño mágico. Llevándola al sultán fue la que más la protegió.

El color turquesa, con el que se llenó el simbolismo del estado, el color de su cabello y ojos no humanos, dijo que no estaba equivocado y le prometió altos títulos y ganancias.

El sultán le prometió una boda rápida con Shah Sultan, su hermana de lo que estaba llevando a esta chica estaba completamente segura.

Según la Numerología, coincidía exactamente con la princesa Snow — Taiga. No es difícil adivinar que inmediatamente se convirtieron en amigas.

Ella no fue a espiar allí, solo su abuelo nativo. Cuando conoció a su tía y hermana, trató de hacer equipo con ellos. Pero si la princesa del Mar Oscuro fue a la amistad, entonces la tía Moribel-Ocean la despreció tanto como su padre

13 CAPITULO

GLAFIRA MAR OSCURO

Esta sirena de cabellos dorados y ojos azules, por supuesto, se consideraba la primera belleza.

No digas con palabras Cuántos a sus dieciséis años ya se enamoró de los viajeros del mar y hundió los barcos.

Su padre puso todas sus esperanzas en ella, no tenía herederos varones. Y esperaba la aparición de un receptor Regio dos veces.

Su carácter correspondía a la imagen de una sirena.

Deuce-actúa como el número más femenino de todos los números del nombre. Los dos tienen habilidades intuitivas muy desarrolladas, se distinguen por una mayor sensibilidad, emotividad, ternura, tienden a Mostrar compasión hacia los demás. Además, estas personas se caracterizan por un carácter Pacífico, observación, tacto y paciencia, pero al mismo tiempo tienden a presentar demandas muy altas para las personas que los rodean.

Muy a menudo, los “Deuce” se convierten en psíquicos. También conocen muy sutilmente la psicología de otras personas e interpretan correctamente lo que impulsa las acciones de ciertas personas.

Ella inmediatamente

14 CAPITULO

SOFIA CLAY OCEAN

Su padre nunca luchó con la ayuda de su pueblo, sino que creó estatuas de arcilla vivas, y luchó con los muertos contra los vivos. Se lo pasó a ella también. traté de hacer todo sin manchar las manos, a través de otros. Todo el mundo no le gustaba por lo que se pegó primero a Alexandra. Para hacer todo con sus manos.

Ella era similar en carácter a Milana y davlet y de inmediato encontró en ellos amigas por no felicidad.

15 CAPITULO

OMER SHAH DESIERTO BLANCO

Omer Shah sabía que le habían dado a su primo por engaño. Su cabello se moldeaba de color marrón, y coincidía con el color de los ojos y las cejas. Debido a su origen semi-campesino, no poseía una regencia innata. Y la pequeña altura e incluso las formas demasiado exuberantes no coincidían con la apariencia de la princesa.

Su padre la consideraba ilegítima. Por eso, ahora es la única que incluso se alegró de que se fuera de casa. Espiar por el padre que la odiaba y casi mata a su hermano no iba a hacerlo. La segunda favorita de Ramzan Ali se dio cuenta de inmediato de sus privilegios y decidió usarlos para sí misma.

Su personaje era el mismo que el de Alexandra, pero solo si ella no buscaba novias, y vivía lista para proteger a los débiles. Omer-Shah inmediatamente comenzó a arrastrar a la mitad de las amigas de Lolita a su lado y muchas de ellas se colgaron entre las dos chicas con éxito variable.

16 CAPITULO

IRINA COLINAS VERDES

Cabello blanco, ojos de color pantano, muy alto y muy delgado para sus quince años, era extraño y constantemente profetiza a todos aquí los castigos celestiales y la muerte.

“Sí, solo puede ser pelirroja, y los favoritos de Ali llegarán al Sultán, ¡él los cuida mucho! Pero si llegan, ¡solo los favoritos llegarán al sultán!”- Gritó ella

Y ella se ajustaba al mismo psicotipo que Alexandra y así como luchaba solo por sí misma, temblaba los nervios de todos.

17 CAPITULO

PRIMERA NOCHE

Cuando llegaron inmediatamente comenzaron a cocinar para el Sultán. No era posible esperar años al comienzo de la Fundación del Imperio, los herederos del trono eran urgentemente necesarios.

Halime reunió a las nueve princesas en sus aposentos. Después de revisar su Numerología de antemano y aprender de Ramzan Ali sobre su comportamiento y debilidades.

Ella misma, siendo zelphinka, por supuesto, eligió a su primera cuñada, su tribu Julianna.

“Podríamos hacer una fiesta para el Señor. Vas a cantar y bailar.”, Dijo Halime.

La niña se vistió de inmediato con un Top rojo translúcido y un pantalón rojo adornado con oro y diamantes. La cabeza estaba cubierta de escarlata en tono de túnica pintada con un velo.

“Mi hijo estará encantado”, Dijo.

De repente, Sadim Kyzylar-AGA anunció: "¡sultán Enrique el Conquistador del desierto rojo Inc!!!“Todo el mundo como uno se levantó con los ojos hacia abajo. No tenían derecho a verlo, era castigado con la ejecución.

El sultán besó las manos de su madre, abrazó a las hermanas presentes una morena con una trenza negra Y ojos diagonales Shah Sultan y una segunda que

18 CAPITULO

VIOLACIÓN DEL TRATADO DE PAZ

El hechicero del Desierto Blanco no encontró un lugar para sí mismo, después del insulto infligido por su sobrino y después de este tratado de paz, celebrado por el lugar de una guerra aplastante para Shahzadeh.

Si todos se unieran. Unidos contra él, tendría que rendirse, y Toe mientras Omer Shah engendraba un receptor mientras crecía, mientras tomaba el poder.

No es una hija legítima que no necesita y un receptor de su Imperio, ¡ridículo!

Anhelaba la guerra y escribía cartas a los jefes vecinos.

Pero no tuvo éxito.

Tiene miles de mujeres en su harén. No es el hecho de que siquiera mirará a uno de ellos. Mi espía dice que la hija de este León Zelfinsky fue expulsada de sus aposentos. ¡Priestka rompió sus reglas la primera noche! Ja, exigió una sirvienta, hijas de un bosque Muerto y un campo Prolífico. Es una gran oportunidad.

Este sultán no ha ido de excursión durante mucho tiempo para provocar sus guerras en la rebelión. Sobre el harén establecido, y no cuidar de ellos. ¡No han tenido botín durante mucho tiempo, y están acostumbrados a las incursiones depredadoras para obtener ganancias!

Después de esta carta

19 CAPÍTULO

PRIMER CONSEJO

En este Consejo estaban todos,

La posición más alta en el sistema político fue ocupada por el “Visir” (ministro). Este hombre formaba parte del gobierno del Imperio otomano (Puerto). Este Consejo fue dirigido por el"gran Visir”.

El siguiente fue Pasha. Solo el sultán podía recompensar a su súbdito con este título. Anteriormente se llamaba a los generales, pero más tarde este título comenzó a aplicarse a todos los hombres que ocupaban altos cargos. La flota otomana era gobernada por el “kapudan Pasha”. Y el “Reis” lideraba la flota, pero era más bajo en rango que kapudan Pasha.

El “beylerbey” dirigía eyalet (provincia). Solo obedeció a Padishah. Le siguió “Bey”. Era un título turco, y en el Imperio otomano se llamaba así a los señores de la guerra.

“Sí”, Señor. También se usó tal conversión para los eunucos negros del harén. En la segunda mitad del siglo 16, los eunucos comenzaron a llamarse “kyzlyar-AGA”.

El falso gran Visir comenzó a hablar con un informe.

“Los incendiarios se rebelaron por falta de dinero…", Comenzó.

“¡Por qué me traicionaste!” — Interrumpiste

20 CAPÍTULO

GUERRA SANTA

Y comenzó, la cabeza de charzade se puso en un barril de miel hasta que se convirtió en miel, la miel sirvió como bálsamo y la cabeza del enemigo no se descompuso y fue enviada con un embajador y un gran ejército al Desierto Blanco.

El embajador fue Ramzore ONG, con un ejército en 300 guerras a caballo y 300 a pie, la entregó al Hechicero. Los encontró en la frontera de sus tierras con un ejército superior a ellos.

Cuando ramzore ONG derramó toda la miel en el Suelo del barril De miel, cayó la cabeza de charzade.

Y comenzó la batalla, pero cualquiera que fuera el gran ejército del hechicero. Los escudos de guerra de Ramzore ONG eran más fuertes.

Tres días y tres noches lucharon hasta la Última guerra del enemigo, que quedó el propio Hechicero.

Y Ramzore-ONG le cortó la cabeza y la puso de nuevo en la miel.

Mientras tanto, el sultán estaba conquistando las Verdes colinas al otro lado de la frontera.

En la colina de Jendore, extendieron las colinas de campaña y el sultán, después de recibir una carta de walide halime Sultan:

¡Mi Gran hijo! ¡Gran sultán del Imperio Inca del desierto Rojo! En la noche del jueves, nació Shahzade Iskander El desierto Rojo. Sus ojos son azules.

21 CAPÍTULO

EL NOMBRE NURBANU ROJO-DESIERTO

Su padre también fue invitado a esta celebración, tomando a Ramzan como Dios, su hija recibió el nombre Imperial y el título de sultán, y por lo tanto el poder que su padre esperaba.

Tigran, después de comprender todo el plan del joven sultán, escribió una carta a Leo.

Vas a ir a la cita de tu hija. Pero si no cumples mi petición, no te dejaré cruzar mis fronteras en las tierras del Sultán. Sí, y voy a pedir ayuda a otros jefes.

¡Así que tú y yo somos hombres lobo y no envejecemos la piel de la bestia y hasta la llegada de sus herederos viviremos en su piel! Pero entenderás que nuestras guerras que llevas a Zadar al Sultán, envejecen en la imagen humana y pierden su poder mágico. Tenemos que pedir perdón a los tributos del tesoro y recoger las firmas de todos los jefes a través de cuyas tierras viajarás, sobre los tributos con sangre. Y les daremos diez años de niños de cinco años. Para que el ejército de nuestros herederos sea joven y fuerte. ¡Dios no quiera que tú o tu hija le digan al Sultán nuestro plan, los jefes y yo te destruiremos!

Así es como se ahogaron. Entonces, cuando

CAPÍTULO 22

SEGUNDA NOCHE

En esta noche, la próxima princesa entró en los aposentos del Sultán molesto. Estaba decepcionado, estaba buscando otra vez esa sirena turquesa.

Pero se dio cuenta de que podría no estar en la naturaleza. Cuando Kyzylar-AGA trajo a esta chica con ojos grises como la piel de un lobo y grises como el cielo nublado. El sultán incluso estaba decepcionado, pero mantuvo su etiqueta innata para él.

“¡Mi loba, no eres tan ordinaria!”, Le mintió francamente el sultán haciendo cumplidos.

Sí, y no qué espumas y aceites no podían ocultar el olor del perro que se abría paso, a través de los maravillosos aromas, le costó mojarse o sudar.

El sultán era un amante apasionado y comenzó a libertinaje con ella. Pero ella no le dio mucho placer.

“¡ve!

“- Sólo le dejó por la mañana.

Además, hizo un plan para la inminente aparición de los herederos al trono. ¡Y comenzó!

CAPÍTULO 23

EL NOMBRE DE SADEK ES ROJO-DESIERTO

Pronto, las paredes de los aposentos de la princesa Snow-Taiga sacudieron con su grito Shahzadeh. Sultan al ver a este niño con cabello gris, pero ojos negros, se enamoró de él como con todos sus hijos.

“¡Mi héroe, cinco kilos de felicidad!“Dijo Sultan. — "¡Todos mis chicos son así, todos!”

Lo llamó volcán, en su idioma significaba volcán, pero para la madre de los lobos, significaba que era un lobo.

Pronto fue renombrada por tradición. Werwolf, estaba feliz de haber sido el primero en besar a su hija y sostener a su nieto en los brazos. Su hija estaba haciendo lo correcto. En la Numerología que le fue donada se escribieron dos de ellas.

C-se esfuerzan por lograr la estabilidad material, tienen sentido común; irritable, amante del poder, puede ser caprichoso. La cognición, el deseo de llevar cualquier asunto al final, la capacidad de llegar a la verdad. Entienden su propósito de vida. Capacidad para adaptarse a las circunstancias. A — la letra más fuerte y brillante del alfabeto cirílico. Las personas que poseen tales letras en el nombre siempre son

24 CAPÍTULO

TERCERA NOCHE

Esta reina, mucho antes de reunirse con el Sultán, se consideraba su anfitriona.“Cuando, sultán, me vea, se olvidará de usted! ¡Y todos ustedes no caerán en sus aposentos!”, Decía.

Kyzylar-AGA pasó toda la noche explicando a este ojo negro que sería si el sultán violara los términos del tratado de paz y todas las reinas quedaran sin dinero.

“¡Sí, te das cuenta de que habrá una guerra! ¡Están esperando a unirse contra su Majestad el Sultán!”, Explicó.

“Sultan, será mi esclavo!”, Dijo ella. Si decirle al Sultán sobre esto, como Kyzylar-AHA debería hacerlo. Pero después de todo, el sultán al no invitar a la princesa a los aposentos violará el tratado de paz con su padre.

Pero luego pensó que el sultán era la sombra de Dios en la tierra y lo resolvería. Después de todo, él debe invitarla a los aposentos, pero no está obligado a tener una relación con ella después.

Al pasar al Sultán, dijo: “Lolita, su concubina, hija del jefe del bosque Muerto. Qué demonios. Maliciosa, atrevida, agresiva. Pero leí la Numerología de ella, ella es como tú y te brilla un matrimonio perfecto

25 CAPÍTULO

ENFERMEDAD DE LA PESTE

Solo comenzó a mejorar, ya que una enfermedad desconocida hasta ahora comenzó a caminar por la ciudad.

La gente estaba muriendo en las calles, cubiertas de terribles úlceras negras.

Aquellos que tocaron los cadáveres de sus familiares o se comunicaron con los enfermos murieron.

El Jeque Edebali, que antes de la vida espiritual era el médico del líder, encontró referencias a esta enfermedad en los libros sabios.

“Fue hace cien años, treinta millones de personas se extinguieron. Pueblos enteros murieron. Esto sucede una vez cada cien años. Control de la población. Para que no haya superpoblación del planeta. ¡Y no matamos nuestro nuevo hogar como la civilización anterior!“Dijo. — “Esta Plaga es mi sultán. No hay cura para ella. Solo quemar cadáveres para que no se echen en las calles e infecten al resto. Eso es lo que podemos hacer.”

“¡Y cómo salvaré a la gente y a mi familia!”, Preguntó El Sultán.

““Esta úlcera fue detectada por varias enfermedades: en algunos comenzó con la cabeza, los ojos se llenaron de sangre, la cara se hinchó, luego pasó a la garganta y, al cubrirla, privó a una persona de la vida; en otros, se abrió la diarrea

CAPÍTULO 26

EL NOMBRE DE GULBAHAR ROJO-DESIERTO

Medio año después de la epidemia, nació el nuevo Shahzadeh Ahmet. Mi padre estaba feliz. Sus hijos Shahzadeh Iskander y Shahzadeh Volkan fueron llevados a conocer a su hermano.

Bajo el sultán, su madre se comportó Respetuosamente. Pero todos sabían su actitud hacia los demás y esperaban lo peor. Ella y sus criadas no tardaron. Ella de vez en cuando, los ahogaba, los echaba.

Sultan, sacudió a su hijo en los brazos.

“Mi Ahmet es famoso, famoso, digno de elogio, mi Iskander es el protector de la gente y mi Volkan es un verdadero volcán. "- Ululyulyuke sobre sus hijos.

Ese día, ella con un vestido dorado y todo en oro y amatistas, vino a Jamia.

Como todas las esposas, adoptó el ramzanismo y recibió un nuevo nombre. Gulbahar – primavera de rosas. Así llamó a la que amaba tanto las rosas que plantó su Jardín personal en el Palacio.

Numerología del nombre gulbahar número 7:

El número 7 es feliz, romántico, sabio, original, autosuficiente. Tiene una mente cuidadosa y Calculadora, pero al mismo tiempo ama el riesgo. En todo prefiere

27 CAPÍTULO

BODA DEL GRAN VISIR

Aquí, el sultán recordó su promesa de casarse con Ramzan Ali y su hermana Shah Sultan.

Como él es un gran Visir y su hermano Sanjak Bey, eso fue suficiente.

El amor entre ellos nació hace mucho tiempo. Pero las Sultanas están obligadas a casarse con honor. La boda es una ocasión para reponer los bolsillos de los mendigos y su alimentación gratuita. Después de todo, en la boda del Sultán, se les garantizó comida y oro por todas las calles.

Shah era tan hermosa que Ramzan Ali al ver un vestido de oro que costaba todo un pequeño país se quedó sin palabras dando un juramento sagrado.

Después de la ceremonia, se les entregó la Numerología. Y todos los familiares leyeron.

Shah Sultan::

Número de nombre 5:

Las personas con el número” cinco” se distinguen por la euforia y el optimismo. Una mente aguda y un habla perfectamente desarrollada ayuda a lograr buenos resultados en el trabajo. La gente está llena de energía que constantemente quiere salir. Aman la vida y aprecian la libertad. Se adaptan fácilmente a las cosas y eventos que los rodean. No retrasar la toma de decisiones.

A menudo puede permitir

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на испанском языке
28 CAPÍTULO

SEGUNDA CUMBRE

Las palabras de walide no se hicieron esperar. La sirena del Mar Oscuro de repente no sintió acoso, la vejez se apoderó imperceptiblemente. Y ni siquiera tenía un heredero.

El estado tenía que ir a la hija mayor. Rusalia era formidable y fuerte, pero estaba en contra de su naturaleza masculina.

Su poder está en manos de una mujer, no hay tal cosa que no permita.

Envió una invitación a todos los jefes para un banquete secreto. En su Palacio, que estaba situado en la isla de Parga, situado en su Mar Oscuro.

Oh gran jefe y amigo, ya soy viejo y no puedo esperar a que este extraño sultán llegue a su enorme harén hasta mi hija. Se necesita un heredero en velocidad. Y si no eres un hombre, hagamos un pacto de paz y te daré a mi hija. Te prometo que estaré desarmado por el resto de mi miserable vida. Respeto al padre inconsolable y deja que mi poder sea saqueado.

Así escribió a cada líder. Al ver su oferta se preocuparon.

Solo cuatro herederos que les prometieron a los jefes. Shahzade Iskander-Leo, Shahzade Volkan

29 CAPÍTULO

CONTINUACIÓN DE LA GUERRA SANTA

Pronto llegaron noticias tristes a la capital. Ramzore ONG regresó a casa y se vistió simplemente: la gente trajo miniaturas al Sultán sobre la violación del tratado de paz por parte de los líderes.

“¡Ahora debe cumplir con los términos del contrato anterior! y luego, con la evidencia de su ejecución, atacar a estos traidores y ganar!”

Así lo hizo. Hasta ahora, las tristes noticias sobre el nacimiento de princesas, no de hijos, han llegado de todos los países del tratado de paz.

En el harén del Sultán, todas las princesas tuvieron hijos.

Y todo lo demás, finalmente conoció a su amor de su vida. Hija de ichthyandra El lago-Lagrimogo, que recibió el nombre de Firuse Sultan. Inmediatamente llenó el vacío de su corazón. Y los padres de las princesas vinieron con Numerología, confirmando el cumplimiento por parte del Sultán del tratado de paz roto.

El jefe de la autoridad de Frutas y jardines del Sultán está dedicado, su hija Gulmihal Sultan.

Tú decides su nombre.

Shahzadeh Balaban::

Número de nombre 8:

El número de nombre ocho (8) contribuye al éxito en las empresas más grandes y

30 CAPÍTULO

NUEVA TREGUA

Asustados por los últimos acontecimientos. Se apresuraron a traer al Sultán omaj sobre el desarme y pagaron el primer tributo. Y decidieron callarse hasta la llegada de los herederos a Sanjak.

Cada Shahzadeh a la edad de diez años estaba obligado a ir a gobernar uno de los Sanjak.

Para que su shahzadeh llegara a ellos, se convirtieron en los vasales del Sultán, esperando con celos y odio el día de la gran Guerra de Shahzadeh contra su padre.

Cada uno de ellos juró que era una tregua para siempre. Todos querían tener no solo a Shahzde, sino también a la gente del Sultán.

Tanto walide como Firuse Sultan e ichthyandr entendieron esto, inmediatamente entregaron a sus hijas como las primeras personas del Imperio. Sobre todo por la frontera Sanjak Bey. Mientras tanto, Shahzadeh creció y llegó una nueva era. Era de las Conquistas en el gran Imperio.

Parte 2 Fundación del Imperio. Osman 1 Desierto Rojo

1 CAPÍTULO

SANJAK-BEY

Era hora de que Shahzadeh fuera pareja para ir a Sanjak. Cada uno de ellos pasó por la tradición de la circuncisión, seguido por la tradición de unirse al ejército de su padre.

Aunque el ejército de los
юриймаксимович

Дон Педро отошел в сторонку, присел на корточки и закурил, плача.
inna

Сообщение inna »

lyudmila: 05 янв 2021, 19:03 Вы еще "стихов" автора не читали. Там то же авторская рифма - не в складушки не в ладушки, со "смысолом"
У автора есть еще и стихи? Ими тоже будут пытать?

Вот думаю, может надо было лет 15 назад тоже выпустить мои опусы с сайта Stihi.ru? И чего я не догадалась :).
Марта Тимофеевна

юриймаксимович: 05 янв 2021, 19:09 Даже не попробую, трудно будет это развидеть
Посмотрела) Ну что сказать, родные её любят, оооочень любят. Обидеть не хотят.
юриймаксимович

Марта Тимофеевна: 05 янв 2021, 19:14
юриймаксимович: 05 янв 2021, 19:09 Даже не попробую, трудно будет это развидеть
Посмотрела) Ну что сказать, родные её любят, оооочень любят. Обидеть не хотят.
Вот молодцы! А нас-то за что?
Марта Тимофеевна

Мария Вершинина: 05 янв 2021, 19:11 испанском языке
Сначало на русском научитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться