спрашивайте ( я не предлагаю интимные подробности) . Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 (К ЭТОМУ НОМЕРУ ПРИВЯЗАНА КАРТА СБЕРА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО!) заранее очень благодарна откликнувшихся!
А, да. Моя невнимательность. Я подумала, что четвертый на подходе. Но трое - уже много.inna: 03 янв 2021, 12:45 Там пока 2,5 дитя. Она беременна третьим. Но все равно, многовато будет для чужого мужчины.
Можно, конечно. Экран всё стерпит.Марияя: 03 янв 2021, 14:46 Только можно сюжет повернуть так чтоб в конце я стала богатой и успешной.
Так светлый многодетный папаня обязан кормить наделанных им детей.
Подавайте на алименты.Марияя: 03 янв 2021, 14:51 Все мои дети от одного мужчины. Грязь по помойка не собирала. Брак официальный. Не надо чернить. Пусть это уже будет светлая история.
Чтоб богатой и успешной.. Это только от тебя самой зависит.Марияя: 03 янв 2021, 14:46 Я не собиралась кого то искать. Тут уже за меня додумали и придумали. Ух молодцы сообразительные. Я в восторге. Можно повесть печатать. Только можно сюжет повернуть так чтоб в конце я стала богатой и успешной. И сыновья с внуками у меня в гостях ну как пологается. Жду!