спрашивайте ( я не предлагаю интимные подробности) . Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 (К ЭТОМУ НОМЕРУ ПРИВЯЗАНА КАРТА СБЕРА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО!) заранее очень благодарна откликнувшихся!
Опрометчиво Вы город в профиле указали. Не пришлось думалку напрягать.
Ваша тема-вам начинать. Расскажите, зачем вы спите хрен пойми с кем и ещё рожаете от этого говна, что потом побираетесь?
Нет здесь насмешек. Я утром вышла на работу, такая профессия, без выходных. Прикажете отдать гонорар чужой тёте за ее секс?
Все должны пустить слезу и раскошелиться, после Вашего общения с гонором? Как будто все обязаны просто начать содержать Ваших детей. Нечего будет есть, попросите у соседей, геркулесом и макаронами поделятся. Сходите в собес, попробуйте там так же потребовать и ножкой постучать. Может пособия какие выбьете, Путинские новогодние уже подоспели, мат.капитал опять же, пособия на старших.
Пока что они около вас, эти грязь и смрад. Около меня, например, их нет.
Ой, опять не сходится. Пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается. Если процедура еще идет - то конкурсным управляющим, если уже предприятие ликвидировано - органами соцзащиты.
Куда это всё делось? Муж забрал? А вы живёте на улице?
Ребёнок его? Если он родится в браке, отцовство автоматическое.
Вы пытаетесь переложить обязанности вашего мужа (и ваши обязанности) по обеспечению наделанных детей на посторонних людей.
Ищите нового мужа. Вы ему крышу и ласку, он - за квартиру заплатит и еды купит.
Если там четыре прицепа в квартире, то светит только гастарбайтер или зек. И то, не любойМарта Тимофеевна: ↑03 янв 2021, 11:41 Ищите нового мужа. Вы ему крышу и ласку, он - за квартиру заплатит и еды купит.
Зато правда. Чужие дети в таком количестве у тебя дома - это ад. И если начинаешь жить с человеком, у которого дети, то дети идут впридачу. Поэтому и "прицепы". И ничего тут обидного нет.
И правильно сделает. А если возьмет, то к нему надо повнимательнее присмотреться, ибо там явно что-то с головой, если не похуже.
С одним норм, если он адекватный и если уживётесь. У меня несколько знакомых пар расстались из-за детей от предыдущих браков. Так что, и один вполне мозг может вынести
Это хорошо, рада за вас!
Даже если он родится через 10 месяцев после развода, все равно его ребенок будет.
Там пока 2,5 дитя. Она беременна третьим. Но все равно, многовато будет для чужого мужчины.