спрашивайте ( я не предлагаю интимные подробности) . Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 (К ЭТОМУ НОМЕРУ ПРИВЯЗАНА КАРТА СБЕРА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО!) заранее очень благодарна откликнувшихся!
Опрометчиво Вы город в профиле указали. Не пришлось думалку напрягать.
Ваша тема-вам начинать. Расскажите, зачем вы спите хрен пойми с кем и ещё рожаете от этого говна, что потом побираетесь?
Нет здесь насмешек. Я утром вышла на работу, такая профессия, без выходных. Прикажете отдать гонорар чужой тёте за ее секс?
Все должны пустить слезу и раскошелиться, после Вашего общения с гонором? Как будто все обязаны просто начать содержать Ваших детей. Нечего будет есть, попросите у соседей, геркулесом и макаронами поделятся. Сходите в собес, попробуйте там так же потребовать и ножкой постучать. Может пособия какие выбьете, Путинские новогодние уже подоспели, мат.капитал опять же, пособия на старших.
Пока что они около вас, эти грязь и смрад. Около меня, например, их нет.
Ой, опять не сходится. Пособие по беременности и родам и ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается. Если процедура еще идет - то конкурсным управляющим, если уже предприятие ликвидировано - органами соцзащиты.