Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Мне 31 год, проживаю в городе Екатеринбурге, вместе с мамой, папой, оба пенсионеры 67 лет и сыном 5 лет. В конце 2019 года подставил «лучший» друг, и скрылся с крупной суммой денег. Повис долг в размере 5 000 000. На меня наехали. Сложно передать словами, что пережила моя семья. Одним словом это были месяца страха: закрытые окна, ребенка не водили в садик, родители боялись открывать дверь. Все мои друзья и компаньоны отвернулись, желающих продолжать работу не оказалось. Я оказалась на дне. На помощь пришли только родственники такие же пенсионеры, у которых основные накопления «похоронные» и на лечение, и родители, давшие согласие на залог квартиры, в которой мы и проживаем. С людьми рассчитались, все успокоилось в плане наездов. Но долг перед родней и за квартиру остался. На полгода я осталась без основной работы, хватаясь за любую подработку, чтобы на что-то жить.
В октябре кредитор по квартире поставил условие по переоформлению квартиры, и оформления соглашения о выкупе. По новым условиям стоимость выкупа составляет 1 900 000,00, сумма обязательного платежа по процентам (0,5% в месяц от суммы основного долга) 95 000,00. Я по образованию экономист-бухгалтер, по второму юрист по гражданским делам, в месяц сейчас зарабатываю чуть больше суммы ежемесячного платежа, и получается что погашать могу только проценты, а долги остаются те же. Папа работающий пенсионер на заводе у станка, всю зарплату и пенсию отдает родственникам, и очень беспокоюсь за него, так как с его здоровьем уже пора быть на заслуженном отдыхе.
я обращаюсь к вам за помощью в плане возможности помочь погасить часть долга за квартиру, с суммы оставшегося долга пойдет перерасчет процентов, и оставшуюся часть я буду погашать быстрее, а так же где помогать отцу рассчитываться с родственниками.
Прошу не безвозмездно. По возможности заработаю и отдам.
Просто вся эта ситуация, произошедшая со мной, показала многие вещи в этой жизни, и стала хорошим уроком для меня. Самое страшное в ней, что оказалась в нее втянута моя семья. И на данный момент, я понимаю, что если с кем то что-то случиться мы даже помочь не сможем, а так же если что-то случиться со мной, мои родители с сыном пропадут. На данный момент кручусь как могу, чтобы исправить положение. Но и понимаю, что реально за несколько лет такого режима я «убью» свое здоровье. Моя почта для обратной связи: shabanova-89@list.ru
Банковские займы отпадают, у меня с кредитной все плохо, пять лет назад с банком поконфликтовали. Родителям по возрасту не дают. да и не вариант из одной кабалы, в другие долги лезть. Рассмотрю возможность под нотариальную расписку, с отдачей, под приемлемую благодарность и процент. жду предложений по работе, ну или какого то совета как вылезти из этой ямы, потому что отдавать по 100 000 на воздух не вариант.
Прошу о помощи не безвозмездно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBlood
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 10329
-