Прошу о помощи не безвозмездноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Blood
Всего сообщений: 23
 Прошу о помощи не безвозмездно

Сообщение Blood »

Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Мне 31 год, проживаю в городе Екатеринбурге, вместе с мамой, папой, оба пенсионеры 67 лет и сыном 5 лет. В конце 2019 года подставил «лучший» друг, и скрылся с крупной суммой денег. Повис долг в размере 5 000 000. На меня наехали. Сложно передать словами, что пережила моя семья. Одним словом это были месяца страха: закрытые окна, ребенка не водили в садик, родители боялись открывать дверь. Все мои друзья и компаньоны отвернулись, желающих продолжать работу не оказалось. Я оказалась на дне. На помощь пришли только родственники такие же пенсионеры, у которых основные накопления «похоронные» и на лечение, и родители, давшие согласие на залог квартиры, в которой мы и проживаем. С людьми рассчитались, все успокоилось в плане наездов. Но долг перед родней и за квартиру остался. На полгода я осталась без основной работы, хватаясь за любую подработку, чтобы на что-то жить.
В октябре кредитор по квартире поставил условие по переоформлению квартиры, и оформления соглашения о выкупе. По новым условиям стоимость выкупа составляет 1 900 000,00, сумма обязательного платежа по процентам (0,5% в месяц от суммы основного долга) 95 000,00. Я по образованию экономист-бухгалтер, по второму юрист по гражданским делам, в месяц сейчас зарабатываю чуть больше суммы ежемесячного платежа, и получается что погашать могу только проценты, а долги остаются те же. Папа работающий пенсионер на заводе у станка, всю зарплату и пенсию отдает родственникам, и очень беспокоюсь за него, так как с его здоровьем уже пора быть на заслуженном отдыхе.
я обращаюсь к вам за помощью в плане возможности помочь погасить часть долга за квартиру, с суммы оставшегося долга пойдет перерасчет процентов, и оставшуюся часть я буду погашать быстрее, а так же где помогать отцу рассчитываться с родственниками.
Прошу не безвозмездно. По возможности заработаю и отдам.
Просто вся эта ситуация, произошедшая со мной, показала многие вещи в этой жизни, и стала хорошим уроком для меня. Самое страшное в ней, что оказалась в нее втянута моя семья. И на данный момент, я понимаю, что если с кем то что-то случиться мы даже помочь не сможем, а так же если что-то случиться со мной, мои родители с сыном пропадут. На данный момент кручусь как могу, чтобы исправить положение. Но и понимаю, что реально за несколько лет такого режима я «убью» свое здоровье. Моя почта для обратной связи: shabanova-89@list.ru
Банковские займы отпадают, у меня с кредитной все плохо, пять лет назад с банком поконфликтовали. Родителям по возрасту не дают. да и не вариант из одной кабалы, в другие долги лезть. Рассмотрю возможность под нотариальную расписку, с отдачей, под приемлемую благодарность и процент. жду предложений по работе, ну или какого то совета как вылезти из этой ямы, потому что отдавать по 100 000 на воздух не вариант.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться