Прошу о помощи не безвозмездно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBlood
- Всего сообщений: 23
Прошу о помощи не безвозмездно
Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Мне 31 год, проживаю в городе Екатеринбурге, вместе с мамой, папой, оба пенсионеры 67 лет и сыном 5 лет. В конце 2019 года подставил «лучший» друг, и скрылся с крупной суммой денег. Повис долг в размере 5 000 000. На меня наехали. Сложно передать словами, что пережила моя семья. Одним словом это были месяца страха: закрытые окна, ребенка не водили в садик, родители боялись открывать дверь. Все мои друзья и компаньоны отвернулись, желающих продолжать работу не оказалось. Я оказалась на дне. На помощь пришли только родственники такие же пенсионеры, у которых основные накопления «похоронные» и на лечение, и родители, давшие согласие на залог квартиры, в которой мы и проживаем. С людьми рассчитались, все успокоилось в плане наездов. Но долг перед родней и за квартиру остался. На полгода я осталась без основной работы, хватаясь за любую подработку, чтобы на что-то жить.
В октябре кредитор по квартире поставил условие по переоформлению квартиры, и оформления соглашения о выкупе. По новым условиям стоимость выкупа составляет 1 900 000,00, сумма обязательного платежа по процентам (0,5% в месяц от суммы основного долга) 95 000,00. Я по образованию экономист-бухгалтер, по второму юрист по гражданским делам, в месяц сейчас зарабатываю чуть больше суммы ежемесячного платежа, и получается что погашать могу только проценты, а долги остаются те же. Папа работающий пенсионер на заводе у станка, всю зарплату и пенсию отдает родственникам, и очень беспокоюсь за него, так как с его здоровьем уже пора быть на заслуженном отдыхе.
я обращаюсь к вам за помощью в плане возможности помочь погасить часть долга за квартиру, с суммы оставшегося долга пойдет перерасчет процентов, и оставшуюся часть я буду погашать быстрее, а так же где помогать отцу рассчитываться с родственниками.
Прошу не безвозмездно. По возможности заработаю и отдам.
Просто вся эта ситуация, произошедшая со мной, показала многие вещи в этой жизни, и стала хорошим уроком для меня. Самое страшное в ней, что оказалась в нее втянута моя семья. И на данный момент, я понимаю, что если с кем то что-то случиться мы даже помочь не сможем, а так же если что-то случиться со мной, мои родители с сыном пропадут. На данный момент кручусь как могу, чтобы исправить положение. Но и понимаю, что реально за несколько лет такого режима я «убью» свое здоровье. Моя почта для обратной связи: shabanova-89@list.ru
Банковские займы отпадают, у меня с кредитной все плохо, пять лет назад с банком поконфликтовали. Родителям по возрасту не дают. да и не вариант из одной кабалы, в другие долги лезть. Рассмотрю возможность под нотариальную расписку, с отдачей, под приемлемую благодарность и процент. жду предложений по работе, ну или какого то совета как вылезти из этой ямы, потому что отдавать по 100 000 на воздух не вариант.
В октябре кредитор по квартире поставил условие по переоформлению квартиры, и оформления соглашения о выкупе. По новым условиям стоимость выкупа составляет 1 900 000,00, сумма обязательного платежа по процентам (0,5% в месяц от суммы основного долга) 95 000,00. Я по образованию экономист-бухгалтер, по второму юрист по гражданским делам, в месяц сейчас зарабатываю чуть больше суммы ежемесячного платежа, и получается что погашать могу только проценты, а долги остаются те же. Папа работающий пенсионер на заводе у станка, всю зарплату и пенсию отдает родственникам, и очень беспокоюсь за него, так как с его здоровьем уже пора быть на заслуженном отдыхе.
я обращаюсь к вам за помощью в плане возможности помочь погасить часть долга за квартиру, с суммы оставшегося долга пойдет перерасчет процентов, и оставшуюся часть я буду погашать быстрее, а так же где помогать отцу рассчитываться с родственниками.
Прошу не безвозмездно. По возможности заработаю и отдам.
Просто вся эта ситуация, произошедшая со мной, показала многие вещи в этой жизни, и стала хорошим уроком для меня. Самое страшное в ней, что оказалась в нее втянута моя семья. И на данный момент, я понимаю, что если с кем то что-то случиться мы даже помочь не сможем, а так же если что-то случиться со мной, мои родители с сыном пропадут. На данный момент кручусь как могу, чтобы исправить положение. Но и понимаю, что реально за несколько лет такого режима я «убью» свое здоровье. Моя почта для обратной связи: shabanova-89@list.ru
Банковские займы отпадают, у меня с кредитной все плохо, пять лет назад с банком поконфликтовали. Родителям по возрасту не дают. да и не вариант из одной кабалы, в другие долги лезть. Рассмотрю возможность под нотариальную расписку, с отдачей, под приемлемую благодарность и процент. жду предложений по работе, ну или какого то совета как вылезти из этой ямы, потому что отдавать по 100 000 на воздух не вариант.
-
- Всего сообщений: 9980
Re: Прошу о помощи не безвозмездно
Я же написал - "привОзите" и оставляете в заклад. Это - ювелирные ценности, драгметаллы. Ценные бумаги - нет, закладные на недвижимость - нет.
"СтановитЬся"? Как же вы договоры-то составляете...
Я же написал - "привОзите" и оставляете в заклад. Это - ювелирные ценности, драгметаллы. Ценные бумаги - нет, закладные на недвижимость - нет.
-
Автор темыBlood
Простите за неграмотность, пишу быстро . По ювелирным узнаю, кто-то перед новым годом интересовался.
А договоры нормально составляем. Перепроверяем.
А договоры нормально составляем. Перепроверяем.
-
-
Автор темыBlood
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
С Вами опасно иметь дело, из-за криминальных структур, с которыми Вы связаны. «Наехать» могли только они. Сами разбирайтесь.
-
Автор темыBlood
Да уже разобрались.
Отправлено спустя 28 секунд:
Побочные проблемы остались
Отправлено спустя 28 секунд:
Побочные проблемы остались
-
-
Ещё раз. Участвовать в Вашей жизни значит встать на учёт у криминала. Нафиг надо.
-
Автор темыBlood
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я в ответ на это комментарий, еще не до конца разобралась, как цитаты копировать.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дак не участвуйте, не заставляю же. Принимаю ваше мнение к сведению.
-
-
Автор темыBlood
, я же здесь не ругаться и амбиции проявлять. Попала так, урок для меня. С последствиями большими, но поправимыми. Выход есть всегда, может и ответ по выходу найдется.
-
- Всего сообщений: 12244
Читаю вас и очень жаль ваших родителей. Дайте им дожить спокойно. В 67 лет из-за вас практически на улице, вынуждены работать из- за вас. Они вас слепо любят, а вы их нет. Даже согласны ради вас помогать альфонсу, которого поумневшая сожительница выгнала. Может вам успокоится и работать на дядю? Хватит уже ,достаточно набизнесменились и наворотили.
-
Автор темыBlood
Мне родителей тоже жаль и помогаю, кручусь как могу, и стыдно перед ними до ужаса. Это был первый раз когда я к родителям обратилась за всю свою самостоятельную жизнь с 18 лет. Не судите строго, любят и я их очень люблю. В плане, что раде меня альфонсу помогали, это не денежная помощь была, а в плане в гости пригласить накормить. Я помогала ему финансово. Работать на дядю, средняя зарплата 40 000, еще дядю надо найти кто заплатит больше. Поэтому пока работаю на несколько дядь))) виду бухучет удаленно.
-
- Всего сообщений: 12913
Помогать финансово надо из своих уже заработанных денег. Мне в этой ситуации тоже родителей жалко. Вас - нет.
-
Еда денег не стоит? Сколько лет было бедному голодному мальчонке?
-
Автор темыBlood
Бедному, голодному, 43 года было, только вхож он в мою семью был. Куда свозить, где помочь, как друга семьи принимали. 8 лет знакомы, меня с ребенком в больницу муж бывший не разу не свозил, а только, бедный и голодный помогал. Только подставил, когда больше зарабатывать начала и в рабочем моменте.
-
- Всего сообщений: 12913
"Только подставил" на пять лимонов. А так - золотой человек. Будете знать теперь, что доверять "как самому себе" нельзя никому. Деньги, в особенности. У меня вагон таких историй с "лучшими друзьями" и родственниками.
-
Автор темыBlood
Ну вот теперь знать буду, кто есть кто. Для того и живем, что бы учиться на своих ошибках и доверии. В волчьем обществе.
-
-
- Всего сообщений: 6
Доброй ночи. Прошу не обращать внимание на все, что здесь написано. Это у нас младшая сестра "блогерством" занимается. Помогает семье так сказать. Подскажите где её писанину ещё можно посмотреть, что бы не позориться. Со мной сейчас по указанным контактам мужчина связался Вячеслав зовут, спасибо ему отдельное. Приношу свои извинения, за этот цирк.
-
-
Да понимаю я. Она весь день с моих аккаунтов строчит. Я в командировке просто. Разберемся дома. Все карты заберу. Семью позорит только.
Отправлено спустя 37 секунд:
Еще раз приношу извинения, кто на нее свое время тратил.
-
А поменять пароли из командировки нельзя? И карты ваши у неё, а вы с чем в командировке?С наличкой ездите?nadejda.vladimirovna: ↑02 янв 2021, 21:34 Да понимаю я. Она весь день с моих аккаунтов строчит. Я в командировке просто. Разберемся дома. Все карты заберу. Семью позорит только.
-
Она с маминой картой ходит, у меня открытие личная. Пароли в ноуте с него и сидела видимо.
-
Простите , а как Вы узнали об этой ветке?nadejda.vladimirovna: ↑02 янв 2021, 21:25 Доброй ночи. Прошу не обращать внимание на все, что здесь написано. Это у нас младшая сестра "блогерством" занимается. Помогает семье так сказать.
-
Мне написал по ватсапу молодой человек, Вячеслав. На мтс 89126867294, указанный в "про похороны". Сказал, что такими вещами не шутят, дал ссылочку на сообщение. Почитала, честно в шоке, я даже и не в курсе. Сестре набрала, потому что это не первый раз.
-
-
Ну не думали, что до такого дойдёт. Приеду установлю на ноуте пароль доступа. Только это не остановит. Другие аккаунты создаст с мобильного сидеть будет. Кошельки какие-нибудь, чтобы без карты клянчить.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ладно, еще раз приношу извинения. Надеюсь ни кто, ни чего не перевёл. Ну или буду ждать звонков с просьбой о возврате.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ладно, еще раз приношу извинения. Надеюсь ни кто, ни чего не перевёл. Ну или буду ждать звонков с просьбой о возврате.
-
Она психически здоровая? Хотя, пусть развлекается, денег всё раво никто не даст.nadejda.vladimirovna: ↑02 янв 2021, 21:53 Ну не думали, что до такого дойдёт. Приеду установлю на ноуте пароль доступа. Только это не остановит. Другие аккаунты создаст с мобильного сидеть будет. Кошельки какие-нибудь, чтобы без карты клянчить.
-
Здорова, группа у них в контакте у подростков, кто такой ерундой мается. Работать не хотят. Лёгких денег надо, на зверюшек, и на "похороны", извините честно, все еще офигеваю.
-