Нужны деньги на новый монитор ⇐ Обучение
-
Автор темыLutiyPon
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на новый монитор
Мне 14, сейчас работаю и учусь. работаю официантом ,учусь в 8 классе. моей зарплате которая в среднем 6-7 тысяч не хватает не на что, половину отдаю маме т.к она одна и остальная половина на одежду себе и обед в школу. на компе я еще подрабатываю, веду стримы и иногда пишу текста за деньги. от монитора начал отходить разъем кабеля и он постоянно отключается, стало доходить до того что иногда картинку очень долго не показывает. монитор стоит 10 т. руб.. 2т.руб я уже накопил с зарплат, с остальными деньгами прошу помочь, нужно еще хотя бы 5т.
2200152303837051 карта альфа банк
-
- Всего сообщений: 10644
Re: Нужны деньги на новый монитор
Нужно маме рассказать.
Юноша, а вы в курсе, что такое в РФ перевод средств несовершеннолетним?LutiyPon: 18 фев 2024, 18:50 Мне 14, сейчас работаю и учусь. работаю официантом ,учусь в 8 классе. моей зарплате которая в среднем 6-7 тысяч не хватает не на что, половину отдаю маме т.к она одна и остальная половина на одежду себе и обед в школу. на компе я еще подрабатываю, веду стримы и иногда пишу текста за деньги. от монитора начал отходить разъем кабеля и он постоянно отключается, стало доходить до того что иногда картинку очень долго не показывает. монитор стоит 10 т. руб.. 2т.руб я уже накопил с зарплат, с остальными деньгами прошу помочь, нужно еще хотя бы 5т.
Нужно маме рассказать.
-
- Всего сообщений: 15752
Ну обойдетесь без монитора пока что. Родители купят со временем.LutiyPon: 18 фев 2024, 18:50 Мне 14, сейчас работаю и учусь. работаю официантом ,учусь в 8 классе. моей зарплате которая в среднем 6-7 тысяч не хватает не на что, половину отдаю маме т.к она одна и остальная половина на одежду себе и обед в школу. на компе я еще подрабатываю, веду стримы и иногда пишу текста за деньги. от монитора начал отходить разъем кабеля и он постоянно отключается, стало доходить до того что иногда картинку очень долго не показывает. монитор стоит 10 т. руб.. 2т.руб я уже накопил с зарплат, с остальными деньгами прошу помочь, нужно еще хотя бы 5т.
-
- Всего сообщений: 4238
Мама возьмет кредит и купит своему ребенку монитор. Это её обязанность - обеспечивать всем необходимым своё чадо.LutiyPon: 18 фев 2024, 18:50 Мне 14, сейчас работаю и учусь. работаю официантом ,учусь в 8 классе. моей зарплате которая в среднем 6-7 тысяч не хватает не на что, половину отдаю маме т.к она одна и остальная половина на одежду себе и обед в школу. на компе я еще подрабатываю, веду стримы и иногда пишу текста за деньги. от монитора начал отходить разъем кабеля и он постоянно отключается, стало доходить до того что иногда картинку очень долго не показывает. монитор стоит 10 т. руб.. 2т.руб я уже накопил с зарплат, с остальными деньгами прошу помочь, нужно еще хотя бы 5т.

-
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
В смысле одна? Это молодая трудоспособная женщина. Она не тянет собственное содержание или ей скучно без мужчины? Надо больше работать - и тоску как рукой снимет, и деньги появятся.
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Athena, допустить чтобы ребенок, помимо школы, работал где то в забегаловке (причем не подрабатывал на каникулах, например, а вкалывал после учебы) - слов нет хороших! Да еще и забирать себе его копейки!
Ребенку учиться надо, а он одевает, кормит не только себя, но и маман, попутно побираясь в инете. Будни маргиналов что ли?
Ребенку учиться надо, а он одевает, кормит не только себя, но и маман, попутно побираясь в инете. Будни маргиналов что ли?
-
Просто автор плохо врёт.Олеся С.: 18 фев 2024, 20:56 Ребенку учиться надо, а он одевает, кормит не только себя, но и маман, попутно побираясь в инете.
-
-
Автор темыLutiyPon
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
так она работает, причем довольно много, просто у меня еще и сестренка растет, на нее большая часть сем. бюджета уходит, я сам за себя все могу платить но на такие хотелки денег нетуAthena: 18 фев 2024, 20:07 В смысле одна? Это молодая трудоспособная женщина. Она не тянет собственное содержание или ей скучно без мужчины? Надо больше работать - и тоску как рукой снимет, и деньги появятся.
-
На ходу у вас тоже нелепо получается сочинять) Ну не ваше это.LutiyPon: 18 фев 2024, 21:27 так она работает, причем довольно много, просто у меня еще и сестренка растет, на нее большая часть сем. бюджета уходит, я сам за себя все могу платить но на такие хотелки денег нету
-
- Всего сообщений: 15752
-
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так у других людей есть свои дети и/или свои желания и потребности, зачем им чужие.LutiyPon: 18 фев 2024, 21:27 так она работает, причем довольно много, просто у меня еще и сестренка растет, на нее большая часть сем. бюджета уходит, я сам за себя все могу платить но на такие хотелки денег нету
-
Кушает много сестренка? Мама с двух работ не может покрыть базовые потребности своих детей? Тогда надо срочно папу подключать - пусть тоже вместе с мамой бюджет семьи увеличивает.LutiyPon: 18 фев 2024, 21:27 у меня еще и сестренка растет, на нее большая часть сем. бюджета уходит
-