Помощь СПОНСОРУ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LadyGold
Всего сообщений: 22
 Помощь СПОНСОРУ!

Сообщение LadyGold »

Если у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!

Реклама
Автор темы
LadyGold
 Re: Помощь СПОНСОРУ!

Сообщение LadyGold »

Девочки , ну какие вы уж простите зануды, ну это проооооосто, вас как вообще мужики терпят? Какие привычки пить алкоголь в мои 35 и мне не продают без паспорта даже пиво? ну да "потрепала эмоционально" меня жизнь, но поверьте не до такой степени, чтобы бухать и у вас что-то просить ??? Вы там белены объелись все что ли? У меня прекрасная жизнь, прекрасная семья, я добрый и отзывчивый человек, но вы тууууут...... это просто..... ноу комммент....

Тема ЗАКРЫТА.

Мораль сей басни такова - куда катится этот мир и в нем я живу, вот с такими людьми))) решила в свободную минутку понять, а есть ли оно- Добро? почитала, осмотрелась и поняла - А куда я попала и где тут выход !
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 вас как вообще мужики терпят?
Меня лично не терпят. Меня просто любят.

Отправлено спустя 36 секунд:
LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 Мораль сей басни такова - куда катится этот мир и в нем я живу, вот с такими людьми))) решила в свободную минутку понять, а есть ли оно- Добро? почитала, осмотрелась и поняла - А куда я попала и где тут выход !
То есть, раков я не дождусь. Понятно. Я поняла, что нет добра в этом мире. Будем искать (с)
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Для хороших и добрых людей мои двери открыты! и раки, и вино, и кальмары и виски, и шашлычок :wink:
Помощь СПОНСОРУ  - IMG_1585.jpg
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 Девочки , ну какие вы уж простите зануды, ну это проооооосто, вас как вообще мужики терпят? Какие привычки пить алкоголь в мои 35 и мне не продают без паспорта даже пиво? ну да "потрепала эмоционально" меня жизнь, но поверьте не до такой степени, чтобы бухать и у вас что-то просить ??? Вы там белены объелись все что ли? У меня прекрасная жизнь, прекрасная семья, я добрый и отзывчивый человек, но вы тууууут...... это просто..... ноу комммент....

Тема ЗАКРЫТА.

Мораль сей басни такова - куда катится этот мир и в нем я живу, вот с такими людьми))) решила в свободную минутку понять, а есть ли оно- Добро? почитала, осмотрелась и поняла - А куда я попала и где тут выход !
Тема будет закрыта, когда вы нажмёте на молоточек :angel:
Илина

Сообщение Илина »

Да шашлык и у нас есть, тоже мне невидаль. Речь о вареных раках шла.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Илина: 11 июн 2020, 14:00 Речь о вареных раках шла.
А кто сказал, что это послание Вам , там про вас ничего не сказано))) Речь шла о возможном взаимном интересе. Я поняла что у меня интереса нет и тему закрыла. так как почитала нужным. )
Илина

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 14:04 Речь шла о возможном взаимном интересе.
Ну вряд ли кто-то будет заинтересован в вашем шашлыке. Скучно.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 11 июн 2020, 13:31 Но вот чтобы пить алкоголь по утрам за завтраком - этой привычки я не замечала даже у самых "неправильных" своих знакомых.
У меня ребёнок (взрослый) как-то заканючил, что хочет шампанское розовое, которое подали на завтрак в одной очень жаркой стране. Хочешь, пей. Она вообще в сторону коктейлей потом не могла смотреть, ни в какое время суток. Так и воспитываем)
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 11 июн 2020, 14:17 У меня ребёнок (взрослый) как-то заканючил, что хочет шампанское розовое, которое подали на завтрак в одной очень жаркой стране. Хочешь, пей. Она вообще в сторону коктейлей потом не могла смотреть, ни в какое время суток. Так и воспитываем)
Правильно воспитываете, я считаю.
Я вот против алкоголя в принципе ничего не имею. Просто утром как-то странно. Нехороший признак обычно :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 вас как вообще мужики терпят?
и вы ещё пытаетесь что то говорить посторонним людям о их проблемах. Не знаю ни одной женщины которую терпят. Тех кого любят знаю, а разлюбят ÷ уходят. А вот чтобы терпели и жили- не встречала. Вы наверное о каких- то приживалах, альфонсах, приспособленцех пишите. Так у нас нет таких в принципе.Любящие мужчины есть, есть друзья-мужчины. А таких чтоб нас терпели -нет. Вас почитать, ужас какой- то, днище, и шутки дурацкие.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 14:30днище

Марта Тимофеевна, интересно, а вы тут фразочку позаимствовали, я смотрю она тут в обиходе популярна. Только надо вставлять ее по теме. Вы хоть свое что придумайте, коль кичитесь своей высокоинтеллектуальной образованностью и мега воспитанностью, уж простите, чего не заметила. А то подумаю, что днище скорее у вас до сих пор. У меня оно было в пятом классе.
На вопрос о том, что я могу предложить , тут имеется ввиду взаимный интерес. Я поняла, по постам в своей теме, что пока все готовы только получать, а предлагают мало чего, и мне просто нет интереса далее вести данную тему.
А вообще мне было скучно, как я и написала, решила в свободную минуту просто зайти на сайт и понять кто на что готов в этой жизни. Я не нуждаюсь в ваших услугах.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
По поводу днища )))) Я сама изобретаю различные изделия, патентую и реализую и таким образом построила свой собственный бизнес, который кормит меня и многих людей, которые со мной работают уже много лет. Я занимаюсь благотворительностью, а не бла бла, как многие которые тут сидят. Но ведь каждому свое!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А если я не заметила, что девочка на кресле, то это явно не значит, что можно выливать на человека, которого вы не знаете кучу гадостей, по поводу моего воспитания, моих привычек и образа жизни....
Илина

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 я смотрю она тут в обиходе популярна.
Применимо к вашему "йумару" только лишь.
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 А вообще мне было скучно, как я и написала, решила в свободную минуту просто зайти на сайт и понять кто на что готов в этой жизни. Я не нуждаюсь в ваших услугах.
Да ладно, не оправдывайтесь. И никто вам никаких "услуг" не предлагал. Это вы предложили свои.

Отправлено спустя 19 секунд:
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 Я сама изобретаю различные изделия, патентую и реализую и таким образом построила свой собственный бизнес, который кормит меня и многих людей, которые со мной работают уже много лет. Я занимаюсь благотворительностью, а не бла бла, как многие которые тут сидят. Но ведь каждому свое!
А крестиком умеете вышивать?
Semi

Сообщение Semi »

Эко вас задело :roll:
Чуть ниже тема, в которой человек на операцию собирает, раз вы такая всем помогаюшая и благородная, не откажите в помощи, пока что - что помогаете кому-то лишь просто слова..... :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 9740

Сообщение юриймаксимович »

Форум просто волшебный! За один день люди обращаются в преуспевающих бизнесменов, гордость страны!
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 я смотрю она тут в обиходе популярна.
Ошибаетесь. Но именно так можно назвать всю хрень и шутки, что вы пишите. Такое общение принято у не очень умных людей, я б сказала маргинальных, с низким интеллектом, и социальным уровнем. Даже если человек любыми доступными способами пытается выбраться из грязи в князи.Не может тётка за 35, немного имеющая мозги, шутить и писать как вы.
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 коль кичитесь своей высокоинтеллектуальной образованностью и мега воспитанностью, уж простите, чего не заметила.
С вами всё в порядке? Винишко в голову ударило? Гле я кичилась своей образованностью и воспитанностью? Я обычные вещи пишу, обычные для обычного человека.
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 У меня оно было в пятом классе.
:shock: Это что счас было? Надеюсь. это всё-таки вино, потому что если по жизни вот такое выдаёт мама троих детей, то ой.
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 Я не нуждаюсь в ваших услугах
А вам ничего никто не предлагал.Это всё ваши влажные мечты, не более.
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 Я сама изобретаю различные изделия, патентую и реализую и таким образом построила свой собственный бизнес, который кормит меня и многих людей, которые со мной работают уже много лет. Я занимаюсь благотворительностью, а не бла бла, как многие которые тут сидят. Но ведь каждому свое!
LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 А вообще мне было скучно, как я и написала, решила в свободную минуту просто зайти на сайт и понять кто на что готов в этой жизни
Да ладно. Вы похвалится зашли. Я,Я,Я, умница, красавица и пр.
LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 в мои 35 и мне не продают без паспорта даже пиво?
На фото вы? Если да, то вы очень себе льстите.Самомнение зашкаливает.
LadyGold: 11 июн 2020, 13:42 ну да "потрепала эмоционально" меня жизнь, но поверьте не до такой степени
Я б сказала хорошо потаскала, не только потрепала.

В общем, резумируем, тётке под сорокет захотелось поговорить, ну и похвалится. Предложить спонсору ничего не может, только потрепаться, авось что выгорит. Потому что единственное, что может предложит - это себя, что местных мужчин не заинтересует. Т.к. лучше две по 18, чем одна многодетная за 35, хоть и считающая, что хорошо выглядит.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Ого, как тему разнесло. Или развезло
LadyGold: 10 июн 2020, 13:11 Если у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!
Я вот только не поняла, тема называется помощь спонсору. Вы спонсор? И Вам нужна помощь? Но в теме Вы пишете что сами нуждаетесь в деньгах. Если тема просто поболтать, так это в раздел "отвлеченные темы".
Александр
Всего сообщений: 3842

Сообщение Александр »

Уфф... Как много пропустил, жаль что работал :lol:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Ой, бабы, ша! Не делайте всем нервы! :-D Лучше скажите кто мне газон покосит, а то уже скоро из-за дождей, по пояс будет. И тогда приглашу всех в войнушку по зарослями играть :-D :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кто будет убит, тот сРАКов с пивом проставляет :twisted: :beer:
Последний раз редактировалось Innusik_Vd 11 июн 2020, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Лень делает всякое дело трудным.
Александр

Сообщение Александр »

LadyGold: 11 июн 2020, 14:59 Я сама изобретаю разэличные изделия, патентую и реализую
Номера патентов предоставить можете? Интересно взглянуть.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 15:38 Я б сказала хорошо потаскала
какая же ты какаха :ROFL:
А вот если б попросила, может нам бы по мульену выпало всем. Я б сразу вам по самолету отправила, вы б ко мне все приехали, траву покосили, шашлЫков с раками замутили. А так, девушка сейчас обидеться и ниииичегошеньки не подаст :twisted: :ROFL:

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
LadyGold, девушка, если вы занимаетесь благотворительностью, закройте всем рот примером. У нас Ира, как пример, нуждающаяся, запасите ей на пару лет памперсов. А еще у нас Шпулька есть, Викуля которая. Она, бедная, 4 деток сама тащит, причем не только своих, да еще и в съёмной квартире. Велкам, благоТВОРЯЙте, меньше слов :thank_you:
inna

Сообщение inna »

Innusik_Vd: 11 июн 2020, 18:15 Она, бедная, 4 деток сама тащит,
Обсчиталась :). Пятерых
Александр

Сообщение Александр »

inna: 11 июн 2020, 20:06
Innusik_Vd: 11 июн 2020, 18:15 Она, бедная, 4 деток сама тащит,
Обсчиталась :). Пятерых
Кстати, ей бы я подкинул денег. Кто знает какая у неё карта? Она присылала мне сообщение в ЛС, но оно не открылось.
Илина

Сообщение Илина »

У меня была где-то записана.
inna

Сообщение inna »

Александр, было бы просто замечательно. Сейчас скину в личку сберовскую карту.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

inna: 11 июн 2020, 16:50 Но в теме Вы пишете что сами нуждаетесь в деньгах
Я не писала, что нуждаюсь в деньгах. Я писала, что практически всем всегда не хватает денег?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 15:38 Я б сказала хорошо потаскала, не только потрепала.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Илина: 11 июн 2020, 15:02 И никто вам никаких "услуг" не предлагал. Это вы предложили свои
Я услуги тоже никакие не предлагала, я просто подумала... ну а вдруг, ведь всякое в жизни возможно ...тут есть интересные люди ))))) но их по пальцам пересчитать тут можно

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
юриймаксимович: 11 июн 2020, 15:17 Форум просто волшебный! За один день люди обращаются в преуспевающих бизнесменов, гордость страны!
Ну не знаю у кого за один день у кого за несколько лет.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Semi: 11 июн 2020, 15:02 пока что - что помогаете кому-то лишь просто слова.....
Я помогаю тому кому считаю нужным! например больным детишкам и сиротам или просто бедным бабулькам. И все посты не смотрю и не комментирую," а зачем вам, а куда а для чего , ну да ладно, может кто-то вам тут даст, но вот мне бы что то взамен а так это вам на другой благотворительный сайт" и прочую хрень!!! у самих 10 тысяч свободных в кармане они тут спонсорами себя считают))) есть конечно исключения...

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Innusik_Vd: 11 июн 2020, 18:15 Велкам, благоТВОРЯЙте, меньше слов
Обязательно . Было бы неплохо , если "больше дела меньше слов " будет направлено ко всем участникам сей беседы )))

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 15:38 Потому что единственное, что может предложит - это себя, что местных мужчин не заинтересует
Дорогая моя... у вас какое то узкое мышление ))) винишко в голову ударило... предлагает себя, что вы несете мадам? Видимо вы на этом сайте пересидели.. главное не состарьтесь тут)))
Илина

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 22:07 Я помогаю тому кому считаю нужным!
Не поверите: все форумчане тоже так делают.
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 22:07 Дорогая моя... у вас какое то узкое мышление ))) винишко в голову ударило... предлагает себя, что вы несете мадам? Видимо вы на этом сайте пересидели.. главное не состарьте
дорогой будете называть своих подружек. Ошиблась я маленько: не предлагаете, а навязываете себя в качестве форумского клоуна.
zAn
Всего сообщений: 5

Сообщение zAn »

LadyGold: 10 июн 2020, 13:11 и у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!
Как Вам собственная инициатива?
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

LadyGold: 11 июн 2020, 22:07 Обязательно . Было бы неплохо , если "больше дела меньше слов " будет направлено ко всем участникам сей беседы )))
ну в отличие от вас, я тут многих по поступкам знаю. И никто этим, как вы, не кичится. Поэтому фраза целенаправленна именно вам. Вы хвастаете и байки рассказываете, а дел ваших никто тут никто не знает. Если вы пришли на этот форум кому помочь, так меньше разговоров. :dumayu: А когда ваши дела увидят, то и отношение измениться. А пока только бла бла. :)
Semi

Сообщение Semi »

Илина: 11 июн 2020, 22:08
LadyGold: 11 июн 2020, 22:07 Я помогаю тому кому считаю нужным!
Не поверите: все форумчане тоже так делают.
И не только на этом форуме :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться