Помощь СПОНСОРУ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLadyGold
- Всего сообщений: 22
Помощь СПОНСОРУ!
Если у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!
-
Автор темыLadyGold
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 529
Re: Помощь СПОНСОРУ!
На этом форуме нет моей темы. Она осталась на старом. Я не обращалась сюда за помощью.
-
-
- Всего сообщений: 529
-
Автор темыLadyGold
Мой муж когда лежал после серьезной операции в больнице , даже тогда мы с ним шутили и смеялись.
Да Иринка , не увидела, если задела извиняюсь, прост я сама многодетная мама, и даже знаю каково это но и мне не нужен был вагон памперсов ))) Или вы думаете AgniaS, если человек ограничен в движении у него не может появиться детей? Я понимаю тут дело в возможностях в основном финансовых. Я не хотела никого обидеть , но и не считаю что мой юмор черный. Но вот такой я человек, юмор продлевает жизнь, причем всем.
Мой муж когда лежал после серьезной операции в больнице , даже тогда мы с ним шутили и смеялись.
-
Нет, я так не думаю. Просто у меня иное воспитание и отношение к людям с ограничениями по здоровью.
-
Автор темыLadyGold
Поверьте с моим воспитанием тоже все в порядке!
Отправлено спустя 49 секунд:
И я люблю и уважаю хороших людей, и не важно есть у них ограничения по здоровью или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хочу понять Тема - Дарить добро! , еще актуальная в этом мире, или тут только мастера все советы раздавать.
Отправлено спустя 49 секунд:
И я люблю и уважаю хороших людей, и не важно есть у них ограничения по здоровью или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вы знаете, я пока осматриваюсь ))) Оцениваю публику по достоинству
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хочу понять Тема - Дарить добро! , еще актуальная в этом мире, или тут только мастера все советы раздавать.
-
- Всего сообщений: 12244
С друзьями и мужем можете шутить как вам угодно. Достаточно было вашего извинения, без уточнения" я так шучу". Каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает или не подумает тупой человек.
-
-
Автор темыLadyGold
Отправлено спустя 27 секунд:
или безобидная шутка обидит тупого человека. Сама Иринка не думаю что обиделась, потому что поняла, что я просто не заметила. Только с вашей стороны благодетели вы мои, посыпались комменты, никак не успокоитесь. По мне так я больше зацепила что-то внутри вас. Реально многие пишут такой бред тут, такую чушь. Сайт спонсоров ))))Марта Тимофеевна: ↑11 июн 2020, 12:19 Каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает или не подумает тупой человек.
Отправлено спустя 27 секунд:
ну это взаимно, ничего себе не надумывайте ))
-
-
А ей в реале долбо..в хватает, без вас. Думаю, привыкла, но всё равно неприятно.
Ваша шутка безобидная?Может вам завязать с винишкой или с форумом? Пошутите с друзьями или мужем. Вас они хотя бы знают,какая вы под шофе, над вашими шуточками посмеются. Форум спонсоров причём?
Не читайте. Или вам поговорить не с кем в реале, оценить ваш юмор, поэтому вы тут ошиваетесь, туповатым юмором блеснуть решили?
-
Автор темыLadyGold
А обратила внимание, что "спонсоры" готовы взять больше судя по комментам в моей теме , чем готовы предложить )))) за три рубля им надо отчет подготовить о том куда деньги потратили взяв кредит, а сами хотите сумы с 7 нулями, острова )))) Ребят ???? спуститесь с небес !!! Зачем вообще что либо писать в теме о просьбе денег, если у нуждающихся просите взамен что-либо ???? По мне так спонсор может иметь интерес в бизнес-проекте. Я тут пока ни одной такой не увидела. Может кто-то сайтом ошибся
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я бы пошутила, но мой муж умер. И ваш черный юмор не уместен... мне ведь сейчас надо именно так реагировать да?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поверьте , я за всю жизнь меньше выпила, чем вы за год!
-
Вам Ганс предлагал деньги. но вы у него не просите?Если вам не хватает, работайте больше или сократите траты.
-
Автор темыLadyGold
Я мама троих детей, и знаете ли веду здоровый образ жизни. Всегда показываю хороший пример своим детям.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Денег не хватает всем))) я не знаю ни одного человека, ни одного , который сказал, что мне хватает денег. А я не переживайте, работаю и трачу столько сколько хочу и считаю нужным
Денег не хватает всем))) я не знаю ни одного человека, ни одного , который сказал, что мне хватает денег. А я не переживайте, работаю и трачу столько сколько хочу и считаю нужным
-
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хамить мужу будете. если позволит.
Умер от чего? От смеха над вашими шутками? о, тогда извиняюсь, я так шучу..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы рады за вас. От форума чего хотите? Денег не дадут. сразу предупреждаю. Развлекать вас тоже не будут.LadyGold: ↑11 июн 2020, 12:45 Я мама троих детей, и знаете ли веду здоровый образ жизни. Всегда показываю хороший пример своим детям.
-
-
Автор темыLadyGold
-
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так что вы от форума хотите? На многодетных мам у местных спонсоров - мужчин спроса нет. Как собутылник с вашими шутками вы неинтересны. Денег вам самой не хватает. Собственно вам предложить больше нечего. Для чего вы спонсору, можете объяснить?
Я сама решу что мне делать. Без советов не пойми кого.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так что вы от форума хотите? На многодетных мам у местных спонсоров - мужчин спроса нет. Как собутылник с вашими шутками вы неинтересны. Денег вам самой не хватает. Собственно вам предложить больше нечего. Для чего вы спонсору, можете объяснить?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 июн 2020, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыLadyGold
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну во первых детей не было дома, во вторых не по бокальчику а по 50 грам, поскольку там видно сколько налито для апперитивчика , а в третьих не нужно из себя строить тут таких правильных, непьющих и учить меня морали)))
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Извините, но ваша позиция про то, что тут все тупые кроме вас мне ясна. И лично с вами т.е. непойми с кем мне объясняться не в чем .
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот реально , не поверите, вообще не нуждаюсь в мужчинах спонсорах ))) всегда зарабатывала на свою семью сама и еще и другим помогала. А не так как вы почесать языками.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну это ничего страшного, сколько не хватит найдется мозгов заработать
-
Кроме вас и меня, здесь есть другие люди. И их я тупыми не считаю.Вы не поверите, но мир вокруг вас не вертится. Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
Повторяю для особо одарённых, на форуме помимо вас и меня есть другие люди, спонсоры, Что вы им можете предложить? Вы даже доставку раков организовать не можете, так на кой овощ вы нужны спонсору?
-
Автор темыLadyGold
Да я смотрю если копнуть то у меснтых"спонсоров" выявляются определенные глубоковнутренние психотравмы, выползающие наружу. Ищете себе кого бы унизить, оскорбить. как гарпии неудовлетворенные ))) расслабьтесь, будьте людьми, живите проще и люди к вам потянутся.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А кто сказал, что не могу ))) но тут же должен быть взаимный интерес.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну вот я же говорила почесать языками ))) спонсор - не смешите меня ))))Марта Тимофеевна: ↑11 июн 2020, 13:08 Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
-
- Всего сообщений: 306
LadyGold, ваш уровень образования и воспитания тоже всем заметен, успокойтесь и займитесь чем-то более полезным, делами например
Как шавка тявкаете тут на прохожих, честное слово.
Как шавка тявкаете тут на прохожих, честное слово.
-
Автор темыLadyGold
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ну дааааа как собутыльник точно не интересна, я же бутылками не пью
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По себе людей не судят ...
-
Но вот чтобы пить алкоголь по утрам за завтраком - этой привычки я не замечала даже у самых "неправильных" своих знакомых.
Я вот неправильная. Вообще, из тусовщиц. В студенчестве из клубов и баров не вылезала (да и не в студенчестве тоже). Остановилась вот не так давно, да и то только потому что переключилась на карьеру и бизнес. Может, опять начну
Но вот чтобы пить алкоголь по утрам за завтраком - этой привычки я не замечала даже у самых "неправильных" своих знакомых.
-
Можно ближе к теме, без переходов на личности и флуд. Был вопрос: что вы можете предложить? Почему то ответа так и нет.Какой от вас взаимный интерес? Для секса есть молодые девушки. Поговорить с вами за бокалом вина - неинтересно. Ну а насчёт "живите проще, люди потянутся" - вам надо, вы и будьте проще, пусть к вам тянутся, нам не надо. Те, кто нам нужен и так рядом, а всякая шушера "я у вас деньги не прошу, послушайте меня и мои шутки уровня днища"даром не нать.LadyGold: ↑11 июн 2020, 13:14 Да я смотрю если копнуть то у меснтых"спонсоров" выявляются определенные глубоковнутренние психотравмы, выползающие наружу. Ищете себе кого бы унизить, оскорбить. как гарпии неудовлетворенные ))) расслабьтесь, будьте людьми, живите проще и люди к вам потянутся.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:А кто сказал, что не могу ))) но тут же должен быть взаимный интерес.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:ну вот я же говорила почесать языками ))) спонсор - не смешите меня ))))Марта Тимофеевна: ↑11 июн 2020, 13:08 Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
-
- Всего сообщений: 306
Вы пришли на форум и чем занялись? Тяв-тяв, вам отвечают, вы тяв-тяв, и угомониться не хотите.
Это не суждение, а констатация факта
Вы пришли на форум и чем занялись? Тяв-тяв, вам отвечают, вы тяв-тяв, и угомониться не хотите.
-