Помощь СПОНСОРУ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LadyGold
Всего сообщений: 22
 Помощь СПОНСОРУ!

Сообщение LadyGold »

Если у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!

Реклама
Автор темы
LadyGold
 Re: Помощь СПОНСОРУ!

Сообщение LadyGold »

AgniaS: 11 июн 2020, 11:30 Вы бы почитали некоторые ветки, прежде, чем шутить, уважаемая
а я вообще-то шучу, находясь в своей теме.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

LadyGold: 11 июн 2020, 11:36 а я вообще-то шучу, находясь в своей теме.
Вы считаете свою шутку смешной?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Днище какое-то. Я поэтому и не стала комментировать то, что назвали "шуткой".
Иринка
Всего сообщений: 529

Сообщение Иринка »

AgniaS: 11 июн 2020, 11:30 Вы бы почитали некоторые ветки, прежде, чем шутить, уважаемая
На этом форуме нет моей темы. Она осталась на старом. Я не обращалась сюда за помощью.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Иринка: 11 июн 2020, 11:49 На этом форуме нет моей темы. Она осталась на старом. Я не обращалась сюда за помощью.
Ира, да все равно днище, не? Такой «юмор» от автора
Иринка
Всего сообщений: 529

Сообщение Иринка »

AgniaS: 11 июн 2020, 11:53 Ира, да все равно днище, не? Такой «юмор» от автора
Возможно автор не увидела или не обратила внимание, что я на коляске.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Иринка: 11 июн 2020, 11:56 Возможно автор не увидела или не обратила внимание, что я на коляске
Да Иринка , не увидела, если задела извиняюсь, прост я сама многодетная мама, и даже знаю каково это но и мне не нужен был вагон памперсов ))) Или вы думаете AgniaS, если человек ограничен в движении у него не может появиться детей? Я понимаю тут дело в возможностях в основном финансовых. Я не хотела никого обидеть , но и не считаю что мой юмор черный. Но вот такой я человек, юмор продлевает жизнь, причем всем.
Мой муж когда лежал после серьезной операции в больнице , даже тогда мы с ним шутили и смеялись.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

LadyGold: 11 июн 2020, 12:07 Или вы думаете AgniaS, если человек ограничен в движении у него не может появиться детей?
Нет, я так не думаю. Просто у меня иное воспитание и отношение к людям с ограничениями по здоровью.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Поверьте с моим воспитанием тоже все в порядке!

Отправлено спустя 49 секунд:
И я люблю и уважаю хороших людей, и не важно есть у них ограничения по здоровью или нет.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Semi: 10 июн 2020, 16:04 что вы можете предложить, кому, с какой целью на форум пришли?
А вы знаете, я пока осматриваюсь ))) Оцениваю публику по достоинству

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хочу понять Тема - Дарить добро! , еще актуальная в этом мире, или тут только мастера все советы раздавать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

LadyGold: 11 июн 2020, 12:07 но и не считаю что мой юмор черный. Но вот такой я человек, юмор продлевает жизнь, причем всем.
Мой муж когда лежал после серьезной операции в больнице , даже тогда мы с ним шутили и смеялись
С друзьями и мужем можете шутить как вам угодно. Достаточно было вашего извинения, без уточнения" я так шучу". Каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает или не подумает тупой человек.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

LadyGold: 11 июн 2020, 12:18 А вы знаете, я пока осматриваюсь ))) Оцениваю публику по достоинству
Это так интересно? Мне вот наплевать, что Вы обо мне думаете))
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:19 Каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает или не подумает тупой человек.
или безобидная шутка обидит тупого человека. Сама Иринка не думаю что обиделась, потому что поняла, что я просто не заметила. Только с вашей стороны благодетели вы мои, посыпались комменты, никак не успокоитесь. По мне так я больше зацепила что-то внутри вас. Реально многие пишут такой бред тут, такую чушь. Сайт спонсоров ))))

Отправлено спустя 27 секунд:
AgniaS: 11 июн 2020, 12:25 Это так интересно? Мне вот наплевать, что Вы обо мне думаете))
ну это взаимно, ничего себе не надумывайте ))
AgniaS

Сообщение AgniaS »

LadyGold: 11 июн 2020, 12:28 Реально многие пишут такой бред тут, такую чушь. Сайт спонсоров ))))
И Вы, и мы пишем, что хотим) почему нет?
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 12:28 Сама Иринка не думаю что обиделась
А ей в реале долбо..в хватает, без вас. Думаю, привыкла, но всё равно неприятно.
LadyGold: 11 июн 2020, 12:28 или безобидная шутка обидит тупого человека
Ваша шутка безобидная?Может вам завязать с винишкой или с форумом? Пошутите с друзьями или мужем. Вас они хотя бы знают,какая вы под шофе, над вашими шуточками посмеются. Форум спонсоров причём?
LadyGold: 11 июн 2020, 12:28 Реально многие пишут такой бред тут, такую чушь
Не читайте. Или вам поговорить не с кем в реале, оценить ваш юмор, поэтому вы тут ошиваетесь, туповатым юмором блеснуть решили?
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

А обратила внимание, что "спонсоры" готовы взять больше судя по комментам в моей теме , чем готовы предложить )))) за три рубля им надо отчет подготовить о том куда деньги потратили взяв кредит, а сами хотите сумы с 7 нулями, острова )))) Ребят ???? спуститесь с небес !!! Зачем вообще что либо писать в теме о просьбе денег, если у нуждающихся просите взамен что-либо ???? По мне так спонсор может иметь интерес в бизнес-проекте. Я тут пока ни одной такой не увидела. Может кто-то сайтом ошибся

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:36 Пошутите с друзьями или мужем
Я бы пошутила, но мой муж умер. И ваш черный юмор не уместен... мне ведь сейчас надо именно так реагировать да?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:36 Вас они хотя бы знают,какая вы под шофе
Поверьте , я за всю жизнь меньше выпила, чем вы за год!
Марта Тимофеевна

Гость: 11 июн 2020, 10:45
Hans: 10 июн 2020, 16:48 видать, чего-то ей не хватает...хм...попробую догадаться...неужели денег
а вам денег хватает? Мне их не хватает всегда. ))) Но у вас ничего не прошу.
:lol: Вам Ганс предлагал деньги. но вы у него не просите?Если вам не хватает, работайте больше или сократите траты.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Я мама троих детей, и знаете ли веду здоровый образ жизни. Всегда показываю хороший пример своим детям.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Денег не хватает всем))) я не знаю ни одного человека, ни одного , который сказал, что мне хватает денег. А я не переживайте, работаю и трачу столько сколько хочу и считаю нужным
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 12:42 Поверьте , я за всю жизнь меньше выпила, чем вы за год!
Хамить мужу будете. если позволит.
LadyGold: 11 июн 2020, 12:42Я бы пошутила, но мой муж умер. И ваш черный юмор не уместен... мне ведь сейчас надо именно так реагировать да?
Умер от чего? От смеха над вашими шутками? о, тогда извиняюсь, я так шучу..

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LadyGold: 11 июн 2020, 12:45 Я мама троих детей, и знаете ли веду здоровый образ жизни. Всегда показываю хороший пример своим детям.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Денег не хватает всем))) я не знаю ни одного человека, ни одного , который сказал, что мне хватает денег. А я не переживайте, работаю и трачу столько сколько хочу и считаю нужным
Мы рады за вас. От форума чего хотите? Денег не дадут. сразу предупреждаю. Развлекать вас тоже не будут.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

LadyGold: 11 июн 2020, 12:45 Я мама троих детей, и знаете ли веду здоровый образ жизни. Всегда показываю хороший пример своим детям.
По бокальчику вина к завтраку на двоих с кем-то - это прекрасный пример)
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:45 Умер от чего? От смеха над вашими шутками
Да я смотрю вам тоже пора завязывать и с винишком и с шуточками )))
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 12:50
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:45 Умер от чего? От смеха над вашими шутками
Да я смотрю вам тоже пора завязывать и с винишком и с шуточками )))
Я сама решу что мне делать. Без советов не пойми кого.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так что вы от форума хотите? На многодетных мам у местных спонсоров - мужчин спроса нет. Как собутылник с вашими шутками вы неинтересны. Денег вам самой не хватает. Собственно вам предложить больше нечего. Для чего вы спонсору, можете объяснить?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 июн 2020, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

AgniaS: 11 июн 2020, 12:49 По бокальчику вина к завтраку на двоих с кем-то - это прекрасный пример
ну во первых детей не было дома, во вторых не по бокальчику а по 50 грам, поскольку там видно сколько налито для апперитивчика , а в третьих не нужно из себя строить тут таких правильных, непьющих и учить меня морали)))

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:56 можете объяснить
Извините, но ваша позиция про то, что тут все тупые кроме вас мне ясна. И лично с вами т.е. непойми с кем мне объясняться не в чем .

Отправлено спустя 2 минуты :
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:56 На многодетных мам у местных спонсоров - мужчин спроса нет
Вот реально , не поверите, вообще не нуждаюсь в мужчинах спонсорах ))) всегда зарабатывала на свою семью сама и еще и другим помогала. А не так как вы почесать языками.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:56 Денег вам самой не хватает
Ну это ничего страшного, сколько не хватит найдется мозгов заработать
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 13:01 Извините, но ваша позиция про то, что тут все тупые кроме вас мне ясна.
Кроме вас и меня, здесь есть другие люди. И их я тупыми не считаю.Вы не поверите, но мир вокруг вас не вертится. Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
LadyGold: 11 июн 2020, 13:01 И лично с вами т.е. непойми с кем мне объясняться не в чем .
Повторяю для особо одарённых, на форуме помимо вас и меня есть другие люди, спонсоры, Что вы им можете предложить? Вы даже доставку раков организовать не можете, так на кой овощ вы нужны спонсору?
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Да я смотрю если копнуть то у меснтых"спонсоров" выявляются определенные глубоковнутренние психотравмы, выползающие наружу. Ищете себе кого бы унизить, оскорбить. как гарпии неудовлетворенные ))) расслабьтесь, будьте людьми, живите проще и люди к вам потянутся.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 13:08 Вы даже доставку раков организовать не можете
А кто сказал, что не могу ))) но тут же должен быть взаимный интерес.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 13:08 Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
ну вот я же говорила почесать языками ))) спонсор - не смешите меня ))))
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

LadyGold, ваш уровень образования и воспитания тоже всем заметен, успокойтесь и займитесь чем-то более полезным, делами например :)
Как шавка тявкаете тут на прохожих, честное слово.
Автор темы
LadyGold

Сообщение LadyGold »

Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:56 Как собутылник с вашими шутками вы неинтересны
Ну дааааа как собутыльник точно не интересна, я же бутылками не пью

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Semi: 11 июн 2020, 13:17 ваш уровень образования и воспитания тоже всем заметен, успокойтесь и займитесь чем-то более полезным, делами например
Как шавка тявкаете тут на прохожих
По себе людей не судят ...
Илина

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:04 ну во первых детей не было дома, во вторых не по бокальчику а по 50 грам, поскольку там видно сколько налито для апперитивчика , а в третьих не нужно из себя строить тут таких правильных, непьющих и учить меня морали)))
Я вот неправильная. Вообще, из тусовщиц. В студенчестве из клубов и баров не вылезала (да и не в студенчестве тоже). Остановилась вот не так давно, да и то только потому что переключилась на карьеру и бизнес. Может, опять начну :)
Но вот чтобы пить алкоголь по утрам за завтраком - этой привычки я не замечала даже у самых "неправильных" своих знакомых.
Марта Тимофеевна

LadyGold: 11 июн 2020, 13:14 Да я смотрю если копнуть то у меснтых"спонсоров" выявляются определенные глубоковнутренние психотравмы, выползающие наружу. Ищете себе кого бы унизить, оскорбить. как гарпии неудовлетворенные ))) расслабьтесь, будьте людьми, живите проще и люди к вам потянутся.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 13:08 Вы даже доставку раков организовать не можете
А кто сказал, что не могу ))) но тут же должен быть взаимный интерес.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 13:08 Есть другие люди, с которыми интересно пообщаться, люди с хорошим чувством юмора и такта.
ну вот я же говорила почесать языками ))) спонсор - не смешите меня ))))
Можно ближе к теме, без переходов на личности и флуд. Был вопрос: что вы можете предложить? Почему то ответа так и нет.Какой от вас взаимный интерес? Для секса есть молодые девушки. Поговорить с вами за бокалом вина - неинтересно. Ну а насчёт "живите проще, люди потянутся" - вам надо, вы и будьте проще, пусть к вам тянутся, нам не надо. Те, кто нам нужен и так рядом, а всякая шушера "я у вас деньги не прошу, послушайте меня и мои шутки уровня днища"даром не нать.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:22
Марта Тимофеевна: 11 июн 2020, 12:56 Как собутылник с вашими шутками вы неинтересны
Ну дааааа как собутыльник точно не интересна, я же бутылками не пью

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Semi: 11 июн 2020, 13:17 ваш уровень образования и воспитания тоже всем заметен, успокойтесь и займитесь чем-то более полезным, делами например
Как шавка тявкаете тут на прохожих
По себе людей не судят ...
Это не суждение, а констатация факта :)
Вы пришли на форум и чем занялись? Тяв-тяв, вам отвечают, вы тяв-тяв, и угомониться не хотите. :) :read:
Илина

Сообщение Илина »

LadyGold: 11 июн 2020, 13:14 живите проще и люди к вам потянутся.
А зачем нам нужны тянущиеся люди? Если нам и так хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться