Помощь СПОНСОРУ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLadyGold
- Всего сообщений: 22
Помощь СПОНСОРУ!
Если у вас есть деньги, это не значит, что у вс есть все, что вам нужно. И вообще, если вы находитесь на этом сайте, то явно в жизни вам чего -то не хватает. Предлагаю стать полезными друг другу. Что я могу вам предложить зависит от того , в чем вы нуждаетесь!
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 4007
- Статус: прохожий
- Забанен: до Завтра, 09:15
Re: Помощь СПОНСОРУ!
Я нуждаюсь в трансмиссионном электронном микроскопе. Можете мне его предложить?
-
- Всего сообщений: 306
А я в доме-даче 2эт с чердаком на 3м этаже, со всеми удобствами в Солнечногорске с участком не менее 10 соток, чтоб рядом был лес, можно даром :=) налог на дарение тоже ваш (если в дар), исполните? 

-
- Всего сообщений: 12913
Мне, если можно, мороженых раков в укропном соусе. С этим карантином не могу поехать и купить. И на дом нет доставки. Возьму прям много, коробок 20.
-
- Всего сообщений: 440
Бляха, а я свежевыловленных кальмаров на гриле. Вот прям сейчас. Пришлите пожалуйста, а еще хочу в школу, обратно в 11 класс, ну или в институт на первые курсы. А если хотите помочь материально, то с удовольствием приму помощь от суммы с 7ю нулями, меньше смысла нет.
Дай вам бог здоровья дедушка морозиха, только через почту не шлите, а то там все спиздят.
Дай вам бог здоровья дедушка морозиха, только через почту не шлите, а то там все спиздят.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Вот с кальмарами у нас проще. Раков в магазинах и на рынках не видела пока что. Кальмары на любом рынке. Жарь - не хочу.

-
- Всего сообщений: 440
у нас только замороженные, а те что "охлажденные", те же замороженные, но уже оттаявшие

Лень делает всякое дело трудным.
-

Если, конечно, ловят рыбаки частным образом с маленьких суден, то это будут свежевыловленные и не замороженные кальмары (они, вроде, их прямо в рестораны доставляют). Но это места надо знать.
Я сейчас еще на морские гребешки подсела. Жарю на оливковом масле с чесноком и белым вином. И бокал хорошего белого вина. Очень классно на карантине.
На самом деле, обычно морепродукты замораживают прямо при отлове, на судне. По технологии положено. Именно поэтому достаточно безопасно есть суши и сашими. Рыба прошла 48 часов быстрой глубокой заморозки. Если не прошла, то из такой рыбы суши как-то стрёмно естьInnusik_Vd: ↑10 июн 2020, 21:31 у нас только замороженные, а те что "охлажденные", те же замороженные, но уже оттаявшие

Если, конечно, ловят рыбаки частным образом с маленьких суден, то это будут свежевыловленные и не замороженные кальмары (они, вроде, их прямо в рестораны доставляют). Но это места надо знать.
Я сейчас еще на морские гребешки подсела. Жарю на оливковом масле с чесноком и белым вином. И бокал хорошего белого вина. Очень классно на карантине.

-
- Всего сообщений: 536
Всем привет.А мне если можно камаз памперсов, чтобы так сказать запас был хороший. 
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ой, тема называется "помощь спонсору". Увы, я не спонсор.

Ой, тема называется "помощь спонсору". Увы, я не спонсор.

-
- Всего сообщений: 4076
Вспомнили карантин. Я пару месяцев практически дома сидела - соседний Спар все домой бесплатно доставляет. в том числе и любимую рыбку. А вчера вышла по делам из дома и на обратной дороге зашла по дороге в соседний Спар. Подхожу к любимому рыбному отделу - рассматриваю цены и тут слышу "Здравствуйте". Поднимаю глаза и вижу продавщицу (она там хоть и постоянная, но никогда не здоровались). И столько у нее радости, аж до слез. Я тоже поздоровалась, хотя удивилась. И только дома догадалась - она же, наверное,думала, что я заболела или умерла. Я-то толстая = в группе риска. Честно - меня за 50 лет жизни никто не был так рад видеть
Илиночка, вот это я понимаю желание!!! У меня тут раков видимо невидимо, но вот незадача только свежевыловленных. "коробок 20" Но в таком количестве все сразу есть не рекомендую
-
-
Вы имеете в виду, что вы сварите мне раков в укропном соусе и отправите мне самолетом? Я согласна.
я тоже люблю вкусно позавтракать))) Могу поделиться рецептом как отварить вкусных раков

-
- Всего сообщений: 811
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Плюс много. В Москве живых можно достать, мы с дочерью купили как-то, нашли рецепт аутентичный, чуть сложнее, чем просто сварить... и не смогли
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это у вас на завтрак бокальчик красного?) Девушка, надо завязывать, а то сами знаете
-
Отправлено спустя 56 секунд:
А что вы сделали с раками?
Мне рецепт не нужен, мне нужны вареные раки в укропном соусе.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да вот и я не могу. Я даже не могу выбрать живого омара в ресторане, чтобы мне его приготовили. Как-то не по себе. Вот рыбу могу выбрать, как-то ее не особо жалко.
А что вы сделали с раками?
-
Автор темыLadyGold
Илиночка, ну поскольку я тут не в качестве спонсора, хотя всегда поддержу человека и морально и материально при необходимости , То любой каприз за ваши деньги))) Мне не сложно хорошему человеку отправить вареных раков, но вот если я вам буду готовить, то это будет чуток подороже.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот лично я и просто ем ))) хотя и приготовить не проблема. это же не сложно кинуть рака в кипящую пряную воду))
нуууу это как бы выходной ))) и не надо мотаться по городу. кайф иногда отдохнуть и расслабиться - как утро начнешь, так день и продолжишь))) А вообще я редко , не любитель выпивать, так... под настроение ))
-
Дело было на даче, сразу отдали соседям, пока они ещё не того. С ужасом слушали шуршание, и даже не пытались
-
Так я не поняла: вы можете выслать мне вареных раков или нет? Если не сложно, то высылайте.
-
-
Автор темыLadyGold
-
Я бы тоже не пыталась. Они вкусные, но это как утка, допустим. Я спокойно заказываю утку, допустим, в ресторане, но убить сама не смогу. И есть ее не смогу, если ее перед этим увижу в живом виде.
Да вообще

-
- Всего сообщений: 536
-
Спасибо, но в гости мне не нужно, да и технически это вряд ли выполнимо с закрытыми границами. Мне просто нужны вареные раки. Я уже нашла, где их заказать на дом, кстати. Что не отменяет вашего предложения дать нам то, что нам нужно.