НетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Seggasx
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Нет

Сообщение Seggasx »

...
Последний раз редактировалось Seggasx 18 фев 2021, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу помощь

Сообщение Danielle »

Seggasx: 28 дек 2020, 23:24 Я сам больной человек у меня давление,тахикардия,аритмия, больной желудок (гастрит и ост
Очень у многих эти болячки есть, работают из дома.
Seggasx: 28 дек 2020, 23:24 только школу окончил, а учиться или работать пока не куда не пошел
А почему не пошёл?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Seggasx: 15 янв 2021, 20:54 Вот чтоб реально помочь нет.
Именно так. Деньгами вам "помочь" - нет.
Seggasx: 15 янв 2021, 21:52 И мать моя не виновата, она как лучше хотела для нас.
Ну если в глобальном смысле, то не виновата. Виновата генетика и наследственность. Умственные способности - вещь наследственная.
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 16 янв 2021, 11:47 Умственные способности - вещь наследственная.
Скорее умственные неспособности наследственных. Дети маргиналов на 99% становятся маргиналами. А дети великих интеллектуалов почему-то ум своих родителей не наследуют. Ньютон, Дальтон, Пушкин, Эйнштейн, Леонардо - никто не слышал про их детей.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 16 янв 2021, 12:15 А дети великих интеллектуалов почему-то ум своих родителей не наследуют. Ньютон, Дальтон, Пушкин, Эйнштейн, Леонардо - никто не слышал про их детей.
Так это гении. Дети, скорее всего, были с умственными способностями выше среднего (если только гены матерей не сильно разбавили им умственные способности), но не гениями. Я читала, что умственные способности наследуются больше по материнской линии.

В случае автора, им скорее всего, какая-то бабушка с генами подгадила. Потому что мать влошилась на 150 штук, будучи малоимущей, а брат вообще груши околачивает. Уровень интеллекта на лицо, как говорится.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 янв 2021, 12:55 В случае автора, им скорее всего, какая-то бабушка с генами подгадила. Потому что мать влошилась на 150 штук, будучи малоимущей, а брат вообще груши околачивает. Уровень интеллекта на лицо, как говорится.
Там еще не понятно на что потрачено. Они платили за левую регистрацию, то есть, своего жилья не было. А вот почему. Про левую регистрацию - решение суда о снятии с учета с резинового дома прописанных для получения пособий
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 янв 2021, 13:04 Там еще не понятно на что потрачено. Они платили за левую регистрацию, то есть, своего жилья не было. А вот почему. Про левую регистрацию - решение суда о снятии с учета с резинового дома прописанных для получения пособий
Ну, автор написал, что маманя в сетевушку влошилась на 150 штук. Вполне вероятно, что так и было.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 09 фев 2021, 17:01 Ну, автор написал, что маманя в сетевушку влошилась на 150 штук. Вполне вероятно, что так и было.
Очень сомневаюсь. Жилье то у них появилось, где они все реально прописались :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 09 фев 2021, 17:26 Очень сомневаюсь. Жилье то у них появилось, где они все реально прописались
Вполне возможно, что вы правы.
Зачем автор поднимает тему - непонятно. Лицо свое он уже здесь показал, вряд ли кто-то раскроет кошелек. Да и обеспечивать троих взрослых, включая здорового братца-лентяя, как-то не цепляет :)
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Илина: 09 фев 2021, 17:30 Зачем автор поднимает тему - непонятно.
А поговорить? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610
 Re: Нет

Сообщение юриймаксимович »

Опять новый год скоро отмечать, вот и тему подняли?
ie.45
Всего сообщений: 150

Сообщение ie.45 »

Seggasx: 29 дек 2020, 00:31 Уже отбирают 30% из пенсии
у меня отбирают 50% процентов от пенсии, но у меня пенсия в личном кабинете отражается полностью именно пенсия 800руб, (это страховая пенсия по инвалидности) и фиксированная выплата помойму 6042,т.е раньше у меня полная пенсия составляла 9183,включая едв, теперь составляет 6004 рубля с копейками, так же включая едв, и тоже долгов хватает, но чуть меньше, самый напряжный долг у меня по ЖКУ(ВКЦП жилищное хозяйство) и по глупости влез исправить свою кредитную историю, в итоге исправил в обратную сьрону, теперь долг в совкомбанке по программе кридитный доктор около 16 тысяч,, так что лучше не влезать ни в какие кредиты, а тем более в займы, к счастью с займом я всё таки расчитался, и то с большим трудом, но благодаря менджерам, которые в итоге погасили проценты за меня, а так бы я ещё займам мучился бы очень долго, если бы не адекватное приложение от них, так что старайтесь сами решать, можно договорится со всеми или почти со всеми о переносе сроков оплаты по кредиту, либо растянуть на частичные платежы и а длительные срок, правда процент будет гораздо выше изначального, вообщем как то так примерно, удачи выбраться из долговой ямы и не за счёт посторонних людей(пользователей)
Последний раз редактировалось ie.45 26 ноя 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Автор темы
Seggasx
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся

Сообщение Seggasx »

Да отбирают 50%
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться