Начать жизнь с чистого листаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Katyushka
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Начать жизнь с чистого листа

Сообщение Katyushka »

Всём доброго времени суток) очень рада знакомству!) :angel:
У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда :unknown: в селе снять жильё нереально, если и выстреливает то раз в год.. Свалить с детьми в город - не потяну.. Скандалы с мужем, гонения его из дома приводят лишь к оскарблениям, маханию кулаками, угрозой отсудить детей.. Мне страшно, я понимаю, что я просто нахожусь в тупике... С роднёй отношения на 0.. Друзей нет.. Выйти на работу- сложно, дети болеют, периодически приходится с ними сидеть неделями.. Удаленки путевой нет... Очень надеюсь обрести тут неравнодушных людей, которые подскажут выход из моей ситуации.. Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий 😄 симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Начать жизнь с чистого листа

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 20:34 Видимо этот форум для тех кто просит погасить долги, купить дом, вставить сиськи
ещё никому не перепал здесь ни дом ни титьки...а что вам нужно так никто и не понял :unknown:
Апата
Всего сообщений: 3781

Сообщение Апата »

Katyushka: 27 янв 2024, 20:34 Столько защитников в его сторону! Не могу понять, это норма?
Где вы защитников разглядели?
Katyushka: 27 янв 2024, 20:34 жила в надеждах...
Никто не может понять именно вас - что давало вам повод надеяться, что муж изменится? :unknown: Вы создали такого мужчину
Katyushka: 27 янв 2024, 19:25 Даже родив первого, я не прекращала работать. На это, собственно и жили..
которого сейчас имеете. Вы целенаправленно шли к этому результату и получили его. Результат не понравился - переделывайте сами: пособия под свой контроль, подавайте на алименты, жрать домашнего не давать.
Katyushka: 27 янв 2024, 20:34 приносить ему пособия дальше на блюдце?
:%)
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 27 янв 2024, 20:24 Не все рождены для карьерного роста. Работал на заводе, шабашил, и не было финансовой стабильности? Странно.
Может, надо снизить планку требований, восстановить нормальные отношения с супругом и вернуть детям здоровый семейный климат?
В данном случае да. Ничего собой не представляющая дама хочет стать владычицей морскою. У неё нормальный обычный муж, как раз для неё. Какого роста и развития она от него хочет, не пойму :unknown: Пусть в зеркало посмотрит и найдёт там сперва рост и развитие.
Katyushka: 27 янв 2024, 19:25 Даже родив первого, я не прекращала работать. На это, собственно и жили.. До появления пособий..
Даже? очень плохо Вы подвиг совершили, автор.

Выгонять мужа из дома - трэш. Автор, ни фига не умея и не понимая, начиталась где-то про успешный успех и решила, что она этого достойна. Надеюсь, эти пособия однажды отменят к едрене матери.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Katyushka: 27 янв 2024, 20:34 нулевое отношение к себе...
Да вы его просто задолбали своими претензиями. Иначе не объяснить то, что человек на первых порах старался, но постепенно стал всё более решительно вас посылать.
Hans

Сообщение Hans »

Theresa: 27 янв 2024, 21:12 начиталась где-то про успешный успех и решила, что она этого достойна
более того - решила, что успешный успех возможен в два клика, надо только спросить в интернете, куда именно кликнуть...я, лично, примерно так развидел её просьбу :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Hans: 27 янв 2024, 21:14 более того - решила, что успешный успех возможен в два клика, надо только спросить в интернете, куда именно кликнуть...я, лично, примерно так развидел её просьбу
Я угораю, когда они начинают об удалёнке рассуждать. Ну то есть есть же какая-то удалёнка, за которую платят. В смысле что я умею делать? Говорю же, дети маленькие, а то бы я ух!… Поросей купила, курей вот. Давайте показывайте, как валять игрушки. Жадные тролли, всю удалёнку себе захапали и сидят.
Hans

Сообщение Hans »

Theresa: 27 янв 2024, 21:19 Ну то есть есть же какая-то удалёнка, за которую платят
тоже не понимаю их уверенности в том, что где-то есть какая-то работа, не требующая никакой квалификации, но за которую много платят :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Hans: 27 янв 2024, 21:23 тоже не понимаю их уверенности в том, что где-то есть какая-то работа, не требующая никакой квалификации, но за которую много платят
Их бошки не в состоянии обрабатывать информацию из интернета. Одни зарабатывают и пишут об этом, эти подхватывают и интерпретируют как придётся, примеряют на себя. Она и о Вашей работе так же, не разобравшись, что в действительности там делается. «А ну чо там давайте показывайте, я уже тута!»
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Hans: 27 янв 2024, 21:23 тоже не понимаю их уверенности в том, что где-то есть какая-то работа, не требующая никакой квалификации, но за которую много платят
В дополнение к Вашему комментарию. Образование высшее : переводческое дело, колледж- бух. учёт и аудит, курсы- парикмахер универсал. 😊 всё это попутно с работой до декрета.

Отправлено спустя 30 секунд:
Theresa: 27 янв 2024, 21:28 Их бошки не в состоянии обрабатывать информацию из интернета. Одни зарабатывают и пишут об этом, эти подхватывают и интерпретируют как придётся, примеряют на себя. Она и о Вашей работе так же, не разобравшись, что в действительности там делается. «А ну чо там давайте показывайте, я уже тута!»
Комментарий ниже и для Вас в том числе..

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Theresa: 27 янв 2024, 21:12 В данном случае да. Ничего собой не представляющая дама хочет стать владычицей морскою. У неё нормальный обычный муж, как раз для неё. Какого роста и развития она от него хочет, не пойму Пусть в зеркало посмотрит и найдёт там сперва рост и развитие.
Ничего из себя не представляющая дама имеет 3 образования,одно из которых высшее.. В зеркало посмотритесь Вы) Что тут с бабами?! Борьба за мужиков с форума, унижая других?))) или хронический недотрах? Че все озлобленные то такие? Или бездетные, наделовшие абортов в 15 лет, до сих пор гонящиеся за папиками по форумам спонсоров????

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Theresa: 27 янв 2024, 21:12 В данном случае да. Ничего собой не представляющая дама хочет стать владычицей морскою. У неё нормальный обычный муж, как раз для неё. Какого роста и развития она от него хочет, не пойму Пусть в зеркало посмотрит и найдёт там сперва рост и развитие.
Ничего из себя не представляющая дама имеет 3 образования,одно из которых высшее.. В зеркало посмотритесь Вы) Что тут с бабами?! Борьба за мужиков с форума, унижая других?))) или хронический недотрах? Че все озлобленные то такие? Или бездетные, наделовшие абортов в 15 лет, до сих пор гонящиеся за папиками по форумам спонсоров????
Hans

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 21:34 Образование высшее : переводческое дело, колледж- бух. учёт и аудит, курсы- парикмахер универсал
я ничего не писал про образование, я писал про квалификацию - можно иметь хоть три вышки и не иметь при этом востребованных навыков
Katyushka: 27 янв 2024, 21:34 Борьба за мужиков с форума, унижая других?)))
да у нас тут вроде все мужики, кроме Володи и ещё пары озабоченных, семейные, никто за нами не гоняется
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

"Много" понятие относительное. Курьер из Е-аптеки сказал, им сейчас 190 рублей за точку платят. Он только в нашей аптеке по три раза на дню бывает. На Арбате аптек десять наберется. Пятеру в день спокойно можно сделать. Квалификации не надо. Единственное, не заднице у компа сидеть, а с сумками и рюкзаками по улице носится. В любую погоду: дождь, снег, мороз.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 27 янв 2024, 21:38 "Много" понятие относительное. Курьер из Е-аптеки сказал, им сейчас 190 рублей за точку платят. Он только в нашей аптеке по три раза на дню бывает. На Арбате аптек десять наберется. Пятеру в день спокойно можно сделать. Квалификации не надо. Единственное, не заднице у компа сидеть, а с сумками и рюкзаками по улице носится. В любую погоду: дождь, снег, мороз.
речь шла про удалённую работу, там без квалификации только онлифанс, да и тот забанен
Theresa

Сообщение Theresa »

Katyushka: 27 янв 2024, 21:36 Ничего из себя не представляющая дама имеет 3 образования,одно из которых высшее.. В зеркало посмотритесь Вы) Что тут с бабами?! Борьба за мужиков с форума, унижая других?))) или хронический недотрах? Че все озлобленные то такие? Или бездетные, наделовшие абортов в 15 лет, до сих пор гонящиеся за папиками по форумам спонсоров????
Это из автора переводческое дело полезло. «Наделовшие», OMG *x)
Вы в лучшем случае окончили что-то третьесортное, иначе давно работали бы дома спокойно.
Hans

Сообщение Hans »

Theresa: 27 янв 2024, 21:41 Это из автора переводческое дело полезло. «Наделовшие»
может она с польского переводит)) BOBR KURWA :)
Theresa

Сообщение Theresa »

Hans: 27 янв 2024, 21:47 может она с польского переводит)) BOBR KURWA
Фиг её знает. И вот тоже вопрос - где «перевод и переводоведение» называется «переводческое дело»?
Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 оскарблениям
От слова «скарб». Наверное, из секонд-хэнда мужичок таскает тряпьё, а ей новое подавай. Блогеров насмотрелась :kolxoznik:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 27 янв 2024, 21:41 речь шла про удалённую работу, там без квалификации только онлифанс, да и тот забанен
Можно еще бабушкам впаривать по телефону всякое барахло в 10 раз дороже реальной стоимости. Здесь тоже не нужна квалификация. Достаточно быть наглым и беспринципным. По мне, это не работа, а узаконенное мошенничество, но и на такие вакансии всегда требуются.
Hans

Сообщение Hans »

Theresa: 27 янв 2024, 21:50 От слова «скарб»
от слова "оскар"
Бронислав В: 27 янв 2024, 21:51 Можно еще бабушкам впаривать по телефону всякое барахло в 10 раз дороже реальной стоимости. Здесь тоже не нужна квалификация
нет, здесь нужно это уметь, тоже своего рода талант, хороший продажник на вес золота нынче

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Katyushka, вот, кстати, присмотритесь к Брониславу: непьющий мужчина, работает в центре Москвы, свободен))
Апата
Всего сообщений: 3781

Сообщение Апата »

Katyushka: 27 янв 2024, 21:34 Ничего из себя не представляющая дама имеет 3 образования,одно из которых высшее..
И что она имеет, имея 3 образования?
Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 я просто нахожусь в тупике...
Прекрасный результат. Начните пользоваться хотя бы одним из образований и, может быть, жизнь поменяется в лучшую сторону. :good:
Theresa

Сообщение Theresa »

Hans: 27 янв 2024, 21:55 Katyushka, вот, кстати, присмотритесь к Брониславу: непьющий мужчина, работает в центре Москвы, свободен))
Мать офигеет от радости :roll:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 27 янв 2024, 21:53 нет, здесь нужно это уметь, тоже своего рода талант, хороший продажник на вес золота нынче
Хорошими я таких людей назвать не могу. Даже в качестве продажника. Разумеется, впаривать надо уметь. Но квалификации для этого не надо.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Hans: 27 янв 2024, 21:55 Katyushka, вот, кстати, присмотритесь к Брониславу: непьющий мужчина, работает в центре Москвы, свободен))
Ты меня с Володей перепутал. Я никого не искал. Я не наш бледнолицый друг, который второй раз на грабли наступает. И, ваще, девочка мне в дочке годится, а ты какую-то пургу несешь.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 27 янв 2024, 21:59 Хорошими я таких людей назвать не могу. Даже в качестве продажника.
мы здесь говорим о заработке, а не о личных качествах, хороший специалист не обязательно является хорошим человеком
Бронислав В: 27 янв 2024, 21:59 Разумеется, впаривать надо уметь. Но квалификации для этого не надо.
надо, причём такую квалификацию ни один вуз не даст, впаривать - это талант
Илинка
Всего сообщений: 13468

Сообщение Илинка »

Katyushka: 27 янв 2024, 21:36 Ничего из себя не представляющая дама имеет 3 образования,одно из которых высшее
Три образования: начальное, среднее и высшее? Это действительно редкость. :good:

Но я все равно не поняла, что хочет эта дама от форума. Идите работать, дама.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 27 янв 2024, 22:04 Я никого не искал.
я и не писал, что ты искал, может она ищет :unknown:
Бронислав В: 27 янв 2024, 22:04 И, ваще, девочка мне в дочке годится
поди плохо
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 27 янв 2024, 22:10 мы здесь говорим о заработке, а не о личных качествах, хороший специалист не обязательно является хорошим человеком
Так я про заработок. Он сам по себе нехороший. Построен на обмане.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 27 янв 2024, 22:15 Так я про заработок. Он сам по себе нехороший. Построен на обмане
как вся торговля))
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 27 янв 2024, 22:15 Так я про заработок. Он сам по себе нехороший. Построен на обмане.
Это если продавать, обманывая. Можно же не обманывать.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 27 янв 2024, 22:10 надо, причём такую квалификацию ни один вуз не даст, впаривать - это талант
Криминальный талант.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hans: 27 янв 2024, 22:12 я и не писал, что ты искал, может она ищет
Ну мне не нать. Пусть ищет в другом месте. Вон, Валерич миллионами кидается. Вот он достоин сей дамы.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Hans: 27 янв 2024, 22:16как вся торговля))
Ты тоже "лохам впариваешь"?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Илинка: 27 янв 2024, 22:17 Это если продавать, обманывая. Можно же не обманывать.
Удаленно и без всякой квалификации? Вряд ли.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 27 янв 2024, 22:23 Удаленно и без всякой квалификации? Вряд ли.
Да для автора всё "вряд ли". Иначе бы уже зарабатывала.
Но умение продавать - вещь хорошая и востребованная
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 27 янв 2024, 22:12поди плохо
Мне: да. Я своих детей вырастил. А будешь еще такими провокациями заниматься, я тебе буду в свои "бабские склоки" впутывать. Учти, я человек сурьезный, на ветер слов не бросаю.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Илинка: 27 янв 2024, 22:24 Но умение продавать - вещь хорошая и востребованная
Вам, торгашам, виднее. Я когда монетами и купюрами фарцевал, удовольствие больше от самого процесса получал, а не от полученной выгоды.
Последний раз редактировалось Бронислав В 27 янв 2024, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

всем спасибо!) все свободны😄 люди написавшие в лс оказались человечнее, предпочту оставаться на тет-а-тет с полезными людьми, нежели с завистливыми обделенными по жизни тетками)) комментарии с данного момента не читаю. Всем доброго вечера, приятного времяпровождения :Rose:
Александр
Всего сообщений: 3864

Сообщение Александр »

Hans: 27 янв 2024, 21:37
Katyushka: 27 янв 2024, 21:34 Образование высшее : переводческое дело
я ничего не писал про образование, я писал про квалификацию - можно иметь хоть три вышки и не иметь при этом востребованных навыков

Тут есть нюанс - само по себе переводческое образование бесполезно для зарабатывания на переводах. Надо не только знать иностранный язык, но и знать ту сферу, в которой делаются переводы. Просто перевод и гугл-переводчик сделать сможет, такое умение никому не нужно. Можно посредственно знать иностранный язык, но хорошо предмет перевода, и тогда получится адекватный перевод. Но даже с самым идеальным знанием иностранного невозможно сделать адекватный перевод без знания темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться