Начать жизнь с чистого листаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Katyushka
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Начать жизнь с чистого листа

Сообщение Katyushka »

Всём доброго времени суток) очень рада знакомству!) :angel:
У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда :unknown: в селе снять жильё нереально, если и выстреливает то раз в год.. Свалить с детьми в город - не потяну.. Скандалы с мужем, гонения его из дома приводят лишь к оскарблениям, маханию кулаками, угрозой отсудить детей.. Мне страшно, я понимаю, что я просто нахожусь в тупике... С роднёй отношения на 0.. Друзей нет.. Выйти на работу- сложно, дети болеют, периодически приходится с ними сидеть неделями.. Удаленки путевой нет... Очень надеюсь обрести тут неравнодушных людей, которые подскажут выход из моей ситуации.. Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий 😄 симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14734
 Re: Начать жизнь с чистого листа

Сообщение Илинка »

Я так и не поняла, что вы ожидаете от форума и куда вас надо направить :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 На всякий симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
Вам о семье, своих детях своей заботиться надо, а не предлагать себя в качестве бабы посторонним мужикам, имхо.
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:25 Если поделитесь секретами своего дела- буду признательна!)
моё дело вы не потянете, но даже на кукольных платьишках или валеных игрушках заработок в разы выше, чем на холодных звонках
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Илинка: 27 янв 2024, 17:34 Я так и не поняла, что вы ожидаете от форума и куда вас надо направить
Совета. Жду совета, как бы люди поступили на моём месте..
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 27 янв 2024, 17:34 Я так и не поняла, что вы ожидаете от форума и куда вас надо направить
Авторша хочет познакомиться с мужчиной. Ну м.б. перепутала форум с сз.
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Олеся С.: 27 янв 2024, 17:36 Вам о семье, своих детях своей заботиться надо, а не предлагать себя в качестве бабы посторонним мужикам, имхо.
Дама, Вы "под чем-то"? Перечитайте, не поленитесь комментарии.. И себя пожалейте) видимо, у Вас не всё ладно, раз Вы тоже тут)
Илинка

Сообщение Илинка »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:37 Совета. Жду совета, как бы люди поступили на моём месте..
Не рожала бы детей без гарантированного личного дохода и возможности в любой момент свалить от мужа, не потеряв финансово.
А конкретно в вашем - искать работу срочно. Нормальную. Можно тяжелую и вредную.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:39 Дама, Вы "под чем-то"? Перечитайте, не поленитесь комментарии.. И себя пожалейте) видимо, у Вас не всё ладно, раз Вы тоже тут)
Когда будете в "спокойном" состоянии, перечитайте концовку своего поста:)))
Katyushka: 26 янв 2024, 15:59 Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Katyushka: 27 янв 2024, 17:39 видимо, у Вас не всё ладно, раз Вы тоже тут)
Да, я на форуме третий год, и мне нравится общаться с форумчанами.
Илинка

Сообщение Илинка »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:33 Вам же его жаль) заберите,
Сказала "дама", нарожавшая от такого троих детей. Забавно
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Олеся С.: 27 янв 2024, 17:42 Когда будете в "спокойном" состоянии, перечитайте концовку своего поста:)))
Отвечала уже выше на подобное сообщение) это сказано к слову)
Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Илинка: 27 янв 2024, 17:44 Сказала "дама", нарожавшая от такого троих детей. Забавно
Ну, не всё было так печально изначально, иначе бы я не вышла за него замуж..
Илинка

Сообщение Илинка »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:47 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)
Так что вы ожидаете-то?

Отправлено спустя 41 секунду:
Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Ну, не всё было так печально изначально, иначе бы я не вышла за него замуж..
Да, раньше он был успешным бизнесменом, от которого было не страшно родить троих, не заботясь о собственном доходе. Верю :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Отвечала уже выше на подобное сообщение) это сказано к слову)
Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.. Видимо Вы читаете через строчку)
если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?
Илинка

Сообщение Илинка »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде.
Так большинство дядей, они тоже в адекватном состоянии, чтобы принять у себя ораву чужих детей.
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Hans: 27 янв 2024, 17:36 моё дело вы не потянете, но даже на кукольных платьишках или валеных игрушках заработок в разы выше, чем на холодных звонках
Ну куда уж там Ваше дело))) конечно не потяну) Ваше дело, судя по всему уже давно делаете не Вы, а за Вас) иначе бы у Вас не было времени на форумы, если б Вы валяли игрушки))

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Илинка: 27 янв 2024, 17:49 Да, раньше он был успешным бизнесменом, от которого было не страшно родить троих, не заботясь о собственном доходе. Верю
Нет, раньше он работал, старался, это было видно, шабашил, работал на заводе, был виден его стимул.. Но всё как-то безрезультатно.. В итоге, как начали выплачивать пособия - стараний стало всё меньше... А мои надежды на то что всё наладится стали исчезать..

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Павел Валерьевич: 27 янв 2024, 17:50 если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?
Да на кой мне дядя?!?! С чего вы тут всё взяли?! Это написано к слову. Я имела ввиду что я на столько отчаялась, что готова чтоб грамотный человек, умеющий выкрутиться из любой ситуации, и знающий выход из моей, взял и всё переделал, перечеркнул, исправил. Да, косяк в происходящем мой, что запустила всё это.. Но сейчас просто не знаю как выкрутиться, ситуация кажется тупиковой..

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Илинка: 27 янв 2024, 17:39 Не рожала бы детей без гарантированного личного дохода и возможности в любой момент свалить от мужа, не потеряв финансово.
А конкретно в вашем - искать работу срочно. Нормальную. Можно тяжелую и вредную
Не брезгую, работала.. И работала бы.. Детей куда?! Обратно?? Или работать на няню?? Садики - хорошо, пока они не болеют..
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 Я в адекватном психическом состоянии, для того чтобы собрать детей и отвезти к чужому дяде..
Katyushka: 27 янв 2024, 17:48 иначе бы я не вышла за него замуж..
Падсталом)
А зачем вы рожали детишек от такого мужа, и зачем хотите отвезти ваших совместных (типа) детей к другому мужику?

Отправлено спустя 58 секунд:
Павел Валерьевич: 27 янв 2024, 17:50 если в адекватном состоянии, то почему тогда ждете, что этот дядя просто так возьмет вашу жить в свои руки и будет вам в чем-то помогать? ему это зачем вообще?
Может тот мужик -один из соавторов её детей?
Hans

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 Ну куда уж там Ваше дело))) конечно не потяну)
если есть для начала хотя бы тысяч 500 на минимальный набор оборудования - можете попробовать
Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 Ваше дело, судя по всему уже давно делаете не Вы, а за Вас) иначе бы у Вас не было времени на форумы, если б Вы валяли игрушки))
моё дело слишком творческое, чтобы его можно было легко делегировать наёмным сотрудникам, поэтому всё сам, всё сам...пахать так, чтобы не было времени зайти поторчать в интернете - не вижу смысла

и я не валяю игрушки и вас не заставляю, можете и дальше сидеть в своём болоте и ждать что вас оттуда кто-то вытянет, мне ж не жалко :)
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Hans: 27 янв 2024, 18:20 если есть для начала хотя бы тысяч 500 на минимальный набор оборудования - можете попробовать
если б было 500.000 я бы сюда не писала :roll:

Отправлено спустя 3 минуты :
Олеся С.: 27 янв 2024, 18:05 Падсталом)
А зачем вы рожали детишек от такого мужа, и зачем хотите отвезти ваших совместных (типа) детей к другому мужику?
Складывается ощущение, что Вы тут не пообщаться любите, а поднять себе настроение путём унижения других)) Алло, приём, дети рождены в браке, все от мужа) гулять мысли не было все 13 лет брака, как и сейчас)) и ни к кому я детей своих везти не намерена. На этом диалог с Вами закрыт) дуйте в другие темы, меня Вам достать не удастся) :Rose:
Hans

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 18:37 если б было 500.000 я бы сюда не писала
вполне очевидно, поэтому я и написал, что моё дело не для вас, а вас сразу куда-то понесло не в ту степь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Katyushka: 27 янв 2024, 18:37 Складывается ощущение, что Вы тут не пообщаться любите, а поднять себе настроение путём унижения других)) Алло, приём, дети рождены в браке, все от мужа) гулять мысли не было все 13 лет брака, как и сейчас)) и ни к кому я детей своих везти не намерена. На этом диалог с Вами закрыт) дуйте в другие темы, меня Вам достать не удастся)
Вы выставляете отца ваших детишек, как никчемного мужика. Вы открытым текстом пишете, что не прочь познакомиться с еще более удобным вам вариантом в виде добытчика для вас, и ваших детишек, за счет которых вы живете. Информируете о некоторых подробностях вашей более чем странной жизни и просите содержать вас, никому ненужных из посторонних людей. Я то тут при чем?
Кстати, у вас жаргон - аховый, даже для провинции)
Апата
Всего сообщений: 4079

Сообщение Апата »

Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 В итоге, как начали выплачивать пособия - стараний стало всё меньше... А м
Детские пособия - это зло, которое подталкивает родителей к паразитическому образу жизни. Я правильно поняла вашу мысль?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Katyushka: 27 янв 2024, 17:39 Дама, Вы "под чем-то"? Перечитайте, не поленитесь комментарии.
Не обращай внимания. Там выходные продолжают отмечать.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 Нет, раньше он работал, старался, это было видно, шабашил, работал на заводе, был виден его стимул.. Но всё как-то безрезультатно..
Почему безрезультатно? И какой должен был быть результат?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 27 янв 2024, 18:48 Не обращай внимания. Там выходные продолжают отмечать.
Не только я уже давно заметила тенденцию: как только появляются маргинальные личности в виде авторов постов, димка аднака и подобные ему, влет находят "своих по интересам")
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Апата: 27 янв 2024, 18:46 Детские пособия - это зло, которое подталкивает родителей к паразитическому образу жизни. Я правильно поняла вашу мысль?
Для мужчин, которые любят сидеть на шее у жен - да, совершенно верно. К сожалению

Отправлено спустя 53 секунды:
Бронислав В: 27 янв 2024, 18:50 Почему безрезультатно? И какой должен был быть результат?
Ни роста, ни финансовой стабильности...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Олеся С.: 27 янв 2024, 18:42 Кстати, у вас жаргон - аховый, даже для провинции
Ну в провинции я оказалась год назад) А, ой, простите, Вы ж читаете только свои комментарии :)
Апата
Всего сообщений: 4079

Сообщение Апата »

Katyushka: 27 янв 2024, 19:18 Для мужчин, которые любят сидеть на шее у жен
Так вы работаете?
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Апата: 27 янв 2024, 19:20Так вы работаете?
Я работала с начала наших отношений и до появления среднего ребёнка. Даже родив первого, я не прекращала работать. На это, собственно и жили.. До появления пособий.. В декрете я последние 6 лет.. И то, стараюсь не сидеть без дела.. Купила утей, курей, поросят.. Это всё тоже кормит нашу семью.. От мужа только временные копейки.. Поиски ему хорошей работы - бессмысленны.. Он "фрилансер", мать его😄 ему так нравится) его всё устраивает)
Danielle_k
Всего сообщений: 4443

Сообщение Danielle_k »

Katyushka: 27 янв 2024, 18:02 Я имела ввиду что я на столько отчаялась, что готова чтоб грамотный человек, умеющий выкрутиться из любой ситуации, и знающий выход из моей, взял и всё переделал, перечеркнул, исправил
Еще раз - с чего посвящать Вам свою жизнь? Переделывать, перечеркивать, работать на Вас
Давайте сами, девушка
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Ещё раз- не нужно мне посвящать Вашу жизнь! Живите себе спокойно😄
Я планирую всё сама🥳
Hans

Сообщение Hans »

Katyushka: 27 янв 2024, 19:55 Я планирую всё сама
Начать жизнь с чистого листа - 7cc8d1fae61265d9a7079e844e896abb.jpg
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Katyushka: 27 янв 2024, 19:18 Ни роста, ни финансовой стабильности...
Не все рождены для карьерного роста. Работал на заводе, шабашил, и не было финансовой стабильности? Странно.
Может, надо снизить планку требований, восстановить нормальные отношения с супругом и вернуть детям здоровый семейный климат?
Жизнь конечно, твоя. Тебе решать.
Автор темы
Katyushka

Сообщение Katyushka »

Бронислав В: 27 янв 2024, 20:24 Не все рождены для карьерного роста. Работал на заводе, шабашил, и не было финансовой стабильности? Странно.
Может, надо снизить планку требований, восстановить нормальные отношения с супругом и вернуть детям здоровый семейный климат?
Жизнь конечно, твоя. Тебе решать.
Да, работал, то кинули, то не срослось.. Ждала, надеялась, создаю вот, климат до сих пор, готовлю, обстирываю. Терплю содержание семьи за счёт детей, ежедневные накурки, нулевое отношение к себе... Если б были запросы у меня- я б 13 лет не жила в надеждах... Что перестать?... Перестать хотеть будущего своим детям? Засунуть язык в мягкое место и приносить ему пособия дальше на блюдце?.. Раз в 2-3 месяца 20 тысяч с его стороны, это нормально?! Столько защитников в его сторону! Не могу понять, это норма? Это норма для мужика, который говорил- рожай, всё будет хорошо?! Очень надеялась на какую-то поддержку, но оказывается всё наоборот... Не так как я вижу свою семью.. Со стороны виднее.. Всем большое спасибо за поддержку.. Видимо этот форум для тех кто просит погасить долги, купить дом, вставить сиськи.. Ошиблась..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться