Начать жизнь с чистого листаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Katyushka
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Начать жизнь с чистого листа

Сообщение Katyushka »

Всём доброго времени суток) очень рада знакомству!) :angel:
У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда :unknown: в селе снять жильё нереально, если и выстреливает то раз в год.. Свалить с детьми в город - не потяну.. Скандалы с мужем, гонения его из дома приводят лишь к оскарблениям, маханию кулаками, угрозой отсудить детей.. Мне страшно, я понимаю, что я просто нахожусь в тупике... С роднёй отношения на 0.. Друзей нет.. Выйти на работу- сложно, дети болеют, периодически приходится с ними сидеть неделями.. Удаленки путевой нет... Очень надеюсь обрести тут неравнодушных людей, которые подскажут выход из моей ситуации.. Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий 😄 симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
Реклама
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
 Re: Начать жизнь с чистого листа

Сообщение VictorBorisovich »

Одна: 15 май 2024, 18:23 И почему в сети взрослые люди как дети ведут себя , дразнящие?!
да нормально люди себя ведут. непонятно чего здесь ждете вы? несколько дней уже тут сидите, за это время можно было уже на работу устроиться
юриймаксимович
Всего сообщений: 10617

Сообщение юриймаксимович »

Одна: 15 май 2024, 18:20придушка
Седушка, подушка. Кто такая "придушка"? Кто придушить желает, творческий человек?
Одна: 15 май 2024, 18:20 Откуда столько желчи женской в мужчине?
А что, есть гендерная разница по наличию желчи?
Hans
Всего сообщений: 10277
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Одна: 15 май 2024, 18:21 На порядок вперёд.Дальше носа своего!
когда у вас будет успешный бизнес - я обязательно прислушаюсь к вашим советам :wink:
Одна: 15 май 2024, 18:23 И почему в сети взрослые люди как дети ведут себя дразнящие?!
а кто вас дразнит? вы поднялт какую-то древнюю чужую тему, докопались до моей мебели, я вам ответил на ваши вопросы...набиваться ко мне в "компаньоны" не надо, не нуждаюсь в них впринципе, а уж в вас и подавно :unknown:
Одна
Всего сообщений: 201

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 18:29в вас и подавно
Потому что вы с самого начала нашли во мне "жертву" своих насмешек и нападок , по привычке ,тк вы привыкли видеть здесь странных людей.
Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту , борющиеся в одиночку с превратностями судьбы и потому ищущие опоры в самое тяжёлое время , возможно не там , но тонущий хватается за любую соломинку.Ставить подножки человеку испытывающему трудности , в частности женщине , знаете ли не есть хорошо.Ни слова поддержки.Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния , у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять родного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное.
VictorBorisovich

Одна: 15 май 2024, 18:55 Потому что вы с самого начала нашли во мне "жертву" своих насмешек и нападок , по привычке ,тк вы привыкли видеть здесь странных людей.
Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту , борющиеся в одиночку с превратностями судьбы и потому ищущие опоры в самое тяжёлое время , возможно не там , но тонущий хватается за любую соломинку.Ставить подножки человеку испытывающему трудности , в частности женщине , знаете ли не есть хорошо.Ни слова поддержки.Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния , у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять полного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное.
объясните пожалуйста внятно, кто вам мешает пойти работать? кассиры в магазин, например, нужны всегда и везде. и в 50 лет абсолютно не проблема устроиться. работа не тяжелая
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 18:29 не нуждаюсь в них впринципе
Так мне же интересно.Я не знала что есть такой бизнес ! Посмотреть нельзя что ли?
юриймаксимович

Одна: 15 май 2024, 18:55 просто поговорить , принять полного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет
Ясно. Вы хотите к кому-то приехать (за его счет, явно), попытаться войти в дверь ("полная"), посмотреть вам в глаза и поговорить на тему, почему у вас за столько лет ничего нет?
Одна: 15 май 2024, 18:55 Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния
Ну, так проявите агрессию, вдруг, что-то поменяется?
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 15 май 2024, 18:58 работа не тяжелая
Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе мне , не могу вывозить поток этот нескончаемый покупателей , и надо не ошибиться , надо как робот одно и тоже одно и то же , да ещё разные ситуации там , работа с цифрами , деньгами , подотчет ...Много чего.Очень сложно , не могу, не мое.По вашему каждый человек и все люди на земле могут быть кассирами в магазине?!Нет конечно , и я одна из того большинства.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

юриймаксимович: 15 май 2024, 18:25 Седушка, подушка. Кто такая "придушка"?
Начать жизнь с чистого листа - IMG_2772.jpeg
Начать жизнь с чистого листа - IMG_2772.jpeg (12.03 КБ) 366 просмотров
Одна

Сообщение Одна »

юриймаксимович: 15 май 2024, 19:01полная
запала буква "р",я же исправила, читайте заново!

Отправлено спустя 43 секунды:
юриймаксимович: 15 май 2024, 19:01полная
запала буква "р",я же исправила, читайте заново!
юриймаксимович

Одна: 15 май 2024, 19:07 апала буква "р",я же исправила, читайте заново!
Да лично мне пофигу.
Одна

Сообщение Одна »

юриймаксимович: 15 май 2024, 19:01 Ясно. Вы хотите к кому-то приехать (за его счет, явно), попытаться войти в дверь ("полная"), посмотреть вам в глаза и поговорить на тему, почему у вас за столько лет ничего нет?
Вам лет 10 что ли?!Я говорю родные, например сестра , не думает даже поговорить со мной , спросить как у меня дела , не зовёт поговорить просто , постираться ещё.Полное равнодушие у нее всегдашнее всю жизнь ко мне .Жестокий она холодный человек как вы, тролли!
VictorBorisovich

Одна: 15 май 2024, 19:05 Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе мне , не могу вывозить поток этот нескончаемый покупателей , и надо не ошибиться , надо как робот одно и тоже одно и то же , да ещё разные ситуации там , работа с цифрами , деньгами , подотчет ...Много чего.Очень сложно , не могу, не мое.По вашему каждый человек и все люди на земле могут быть кассирами в магазине?!Нет конечно , и я одна из того большинства.
ну раз вам тяжело даже на кассе сидеть, то посидите дома без денег))
оператором на телефоне вам, наверное, тоже тяжело? там же голосовые связки напрягаются
Одна

Сообщение Одна »

юриймаксимович: 15 май 2024, 19:08 Да лично мне пофигу
что тогда цепляетесь
юриймаксимович

Одна: 15 май 2024, 19:10 Я говорю родные, например сестра , не думает даже поговорить со мной , спросить как у меня дела , не зовёт поговорить просто , постираться ещё
Ну, не так ведь просто это.

Отправлено спустя 43 секунды:
Одна: 15 май 2024, 19:10 что тогда цепляетесь
Делаю то, что хочу, попробуйте мне это запретить.
Hans

Сообщение Hans »

Одна: 15 май 2024, 18:55 Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту
вам напомнить, как вы тут проклятиями грозили?
Одна: 15 май 2024, 18:55 у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять родного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное
ну вы же сюда пришли не за психологической поддержкой и не за общением, для этого есть другие ресурсы, вы пришли просить денег на ваше содержание, а это уже наглость
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 15 май 2024, 19:10 оператором на телефоне вам, наверное, тоже тяжело? там же голосовые связки напрягаются
У нас в ресторанах только , и туда моложе берут тк надо ещё еду ту фасовать и по курьерам распределять и ещё на кассе стоять и так до 24-1 ч ночи .А одно место , на резюме не ответили на оператора.
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 19:13это уже наглость
Так название форума такое : спонсоры.Богатых много , могут благотворительностью заняться .Вот люди и обращаются сюда.
Илинка
Всего сообщений: 15664

Сообщение Илинка »

Одна: 15 май 2024, 19:05 не могу вывозить поток этот нескончаемый покупателей
Тогда придется вывозить пустую комнату без шкафа и стиралки :)
И соседей.
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 19:13 вы же сюда пришли не за психологической поддержкой и не з
За пониманием и совсем не ради троллинга , чтобы мне ещё кучу негатива лили!Тролли сейчас везде в сети и они меня уже давно достали.И почему бы вам психологически не поддержать ?!Думаете нам этого не надо? Знаете как слово влияет?! "Словом можно убить , словом можно полка за собой повести и спасти.".
Hans

Сообщение Hans »

Одна: 15 май 2024, 19:05 Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе
Начать жизнь с чистого листа - 1672109384_www-funnyart-club-p-shakhtyor-prikolnie-shutki-42.jpg
Отправлено спустя 48 секунд:
Одна: 15 май 2024, 19:19 И почему бы вам психологически не поддержать ?!
потому что я не психолог, Карл :)
Одна

Сообщение Одна »

Илинка: 15 май 2024, 19:19 Тогда придется вывозить пустую комнату без шкафа и стиралки
Ну почему же , я хочу работать и ищу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Одна: 15 май 2024, 19:20 Ну почему же , я хочу работать и ищу.
А какую работу вы ищете?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 15 май 2024, 19:21
Одна: 15 май 2024, 19:20 Ну почему же , я хочу работать и ищу.
А какую работу вы ищете?
придумывать названия для моих изделий :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 15 май 2024, 19:27 придумывать названия для моих изделий
Губа не дура :)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Одна: 15 май 2024, 19:16 Богатых много , могут благотворительностью заняться
Благотворительность - это помощь тем, кто в ней нуждается, людям с проблемами. А не потворствование паразитическому образу жизни. Вы сами ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию, на все предложения находите кучу отмазок. Не желаете напрягаться, хотите взгромоздиться кому-то на шею. Я очень хорошо понимаю ваших родственников, которые устали от нытья и ваших попыток переложить на них свои проблемы.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 15 май 2024, 19:28Губа не дура
да и тут работа не из лёгких, вдруг она придумает название, а я его забракую - опять будет писать, что её не ценят и творческий кризис и депрессия и вообще ужас :)
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 15 май 2024, 23:23 Благотворительность - это помощь тем, кто в ней нуждается, людям с проблемами. А
Я -нуждающуяся и у меня существенные проблемы: у меня нет никакого жилья.Если не понимаешь , будешь жить на севере без жилья.
Одна

Сообщение Одна »

Mathilda: 15 май 2024, 23:23 А не потворствование паразитическому образу жизни. Вы сами ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию
Будешь в тяжёлой депрессии, когда исполнится 50 и наступит климакс из -за этого , а также потому что совсем одна ты стала и без жилья совсем, без друзей , без родственников и без образования , тк не смогла в трудные времена из за бедности чего то достичь .Я -не потворствую паразитическому образу жизни ! Я постоянно старалась, искала , старалась работать, но!, в наше Господнее🤦🏻‍♀️время , где все Господа , совсем за человека не считают простых работников, совсем не ценят их труд и не вникают в их проблемы, просто дают "пинка"на улицу , с мыслями "народа много"🤦🏻‍♀️если посчитают что несколько медленная , что не влилась в коллектив который и не думал тебя принимать, потому что если они повара итд , то господа, а ты челядь.Национализм также процветает .Сейчас , когла каждый сам по себе и работников могут увольнять просто так , остаться без работы не специалисту очень легко , не упускаем также факт что работодатели ущемляют именно права тех работников: не берут официально, чтоб не платить налоги , больничные, пенсионные , и для этого меняют работников каждые 2-3 месяца после их "испытательного срока"!Также , бизнес частный закрывается , так , где я работала 2 ИП закрылись.Потому не надо хаять всенародно и несправедливо , не зная всего этого по причине что сидя на своем тепленьком месте вам легко писать нуждающимся бедным , возрастным людям без жилья , специальности и одиноким , гадости. Вы так поднимаете свою самооценку?! Свою злость и желчь выливаете на людей итак в жизни пострадавших.Ну сказала один два раза- что итак много , судя по тяжёлым вашим словам и обвинениям !, но вы пишете 120 раз ! И до бесконечности.Знаете , негатив к вам прилипнет и карма обернется вспять к вам и все ваши слова обернутся в вашу сторону и с вами случатся беды , чтоб вы понимали всё это.Да и мысли охаянных людей дойдут до вас.
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 15 май 2024, 19:27 придумывать названия для моих изделий
Я просто не дописала идеи свои.
Ответить Пред. темаСлед. тема