Mathilda: 15 май 2024, 23:23
А не потворствование паразитическому образу жизни. Вы сами ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию
Будешь в тяжёлой депрессии, когда исполнится 50 и наступит климакс из -за этого , а также потому что совсем одна ты стала и без жилья совсем, без друзей , без родственников и без образования , тк не смогла в трудные времена из за бедности чего то достичь .Я -не потворствую паразитическому образу жизни ! Я постоянно старалась, искала , старалась работать, но!, в наше Господнее

время , где все Господа , совсем за человека не считают простых работников, совсем не ценят их труд и не вникают в их проблемы, просто дают "пинка"на улицу , с мыслями "народа много"

если посчитают что несколько медленная , что не влилась в коллектив который и не думал тебя принимать, потому что если они повара итд , то господа, а ты челядь.Национализм также процветает .Сейчас , когла каждый сам по себе и работников могут увольнять просто так , остаться без работы не специалисту очень легко , не упускаем также факт что работодатели ущемляют именно права тех работников: не берут официально, чтоб не платить налоги , больничные, пенсионные , и для этого меняют работников каждые 2-3 месяца после их "испытательного срока"!Также , бизнес частный закрывается , так , где я работала 2 ИП закрылись.Потому не надо хаять всенародно и несправедливо , не зная всего этого по причине что сидя на своем тепленьком месте вам легко писать нуждающимся бедным , возрастным людям без жилья , специальности и одиноким , гадости. Вы так поднимаете свою самооценку?! Свою злость и желчь выливаете на людей итак в жизни пострадавших.Ну сказала один два раза- что итак много , судя по тяжёлым вашим словам и обвинениям !, но вы пишете 120 раз ! И до бесконечности.Знаете , негатив к вам прилипнет и карма обернется вспять к вам и все ваши слова обернутся в вашу сторону и с вами случатся беды , чтоб вы понимали всё это.Да и мысли охаянных людей дойдут до вас.