Хочу решить проблему глобально ... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmariya.holodova
- Всего сообщений: 10
Хочу решить проблему глобально ...
всем доброго времени суток ..я не умею обращаться за помощью ..но очень тяжело и хотелось бы найти человека который бы поддержал хотя бы морально ..не с кем даже посоветоваться .у меня очень длинная история и если кто то действительно хочет помочь ..морально ...финансово ...советом ...напишите пожалуйста в ват сап 8 9521593380 ...для меня будет огромной помощью даже если я просто расскажу ситуацию человеку ..я верю в чудо .....пишу с ошибкмаи по причине сломанной клавиатуры ....
-
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Re: Хочу решить проблему глобально ...
я посмотрела..написано могут помочь...я и сама помогаю нуждающимся,много не могу посылать,несли нас несколько отправит .смотришь и помогли человеку.
-
- Всего сообщений: 9740
-
- Всего сообщений: 12244
превышающую минимум на который положена субсидия. Или они принципиально не работают? Значит, продавайте жильё и меняйте на меньшее, раз не в состоянии платить ни аы, ни ваши дети.
Обалдеть. Мы должны коммуналку за ваших детей оплачивать и за вас. Платите сами за своих детишек, пока они выживают на зарплату,
превышающую минимум на который положена субсидия. Или они принципиально не работают? Значит, продавайте жильё и меняйте на меньшее, раз не в состоянии платить ни аы, ни ваши дети.
-
спасибо за совет...написано-сайт помощи..я помогаю людям не спрашивая и не уча их.я считаю если просят,значит не просто так.Я написала правду или лучше придумать историю???
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Естественно, не просто так. Просят - значит нужны деньги. Чужие
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если ваши дети вам отправят, то смотришь - и помогли маме.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совет - тоже помощь.
-
Можете придумать, но результат будет тот же. Никто не будет работать за вас и ваших детей.
-
-
-
-
Деньги сейчас можно переводить хоть из Австралии, при чем тут "далеко живут"?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но вообще, коммуналка почти 10 штук - это странно. Я чуть больше плачу в месяц за газ и электричество (в рублях 13 штук где-то). И это у нас. И за немаленький дом, и мы не экономим на отоплении вообще.
Какая разница? Если работают, то могут скинуться и оплатить вашу коммуналку. Или выписаться из жилья, чтобы вы получили субсидию.
Деньги сейчас можно переводить хоть из Австралии, при чем тут "далеко живут"?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но вообще, коммуналка почти 10 штук - это странно. Я чуть больше плачу в месяц за газ и электричество (в рублях 13 штук где-то). И это у нас. И за немаленький дом, и мы не экономим на отоплении вообще.
-
Ну если им насрать на долги по квартире, где прописаны, значит продавайте и меняйте на меньшее.Илм можете комнату(ы) сдать, как вариант.
-
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Илина, смотря сколько кв.м квартира. Мы за свою со светом платим 9200-9300 , 69 кв.м
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
это сколько там народу зарегистрировано? у меня мать живет в квартире порядка 60 метров, коммуналка порядка 3к в месяц + электричество в районе 500-600р
-
Hans, ну у них скорее всего много зарегистрировано. Потому что судя по профилю там какой то посёлок.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hans, а у нас двое. Летом конечно платим поменьше, чем зимой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hans, а у нас двое. Летом конечно платим поменьше, чем зимой
-
Ого. У нас намного больше, а платим в рублях 13К. Это отопление и эл-во. Вода отдельно.
Я вот, кстати, не понимаю: какая разница, сколько народу зарегистрировано. Разве платят не по счетчику (фактическому расходу газа, электричества и воды)?
-
Илина, ну у нас две платежки свет и ку (вода, отопление, мусор, домофон, кап ремонт и тд), тоже не понимаю какая разница сколько прописано. На даче квадратов больше, плачу меньше.
-
- Всего сообщений: 3842
Разница должна быть разве что в оплате газа (счётчики мало где стоят) и вывоз мусора.
Подушный налог наверное
Разница должна быть разве что в оплате газа (счётчики мало где стоят) и вывоз мусора.
-
А, понятно. У нас на всё счетчики. Газовое отопление, поэтому счетчики везде.
-
- Всего сообщений: 4076
Москву не стоит сравнивать в другими городами РФ. Только в Москве устанавливают автономную систему учета теплоэнергии в многоквартирных домах. Притом, за муниципальный счет с дальнейшим возмещением за счет платы жителей. Это система, позволяющая тратить столько теплоэнергии на отопление дома, сколько необходимо при фактической температуре воздуха на улице. И плата за отопление снижается в два-три раза. А в других городах еще вводится увеличение платы за отопление на 50% из-за отсутстствия счетчиков. А установить их не реально - в квартирах по три-четыре ввода коммуникаций отопления.
В Москве, в основном, управление домами осуществляет ГБУ "Жилищник" по районам. Отдельная плата за мусор не берется, отдельная плата за содержание общедомового имущества не берется. И содержание получается дешевле,чем в тульской области
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И только в Москве для одиноко проживающих пенсионеров то же льгота по оплате коммунальных - 50% скидка на коммунальные расходы
В Москве, в основном, управление домами осуществляет ГБУ "Жилищник" по районам. Отдельная плата за мусор не берется, отдельная плата за содержание общедомового имущества не берется. И содержание получается дешевле,чем в тульской области
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И только в Москве для одиноко проживающих пенсионеров то же льгота по оплате коммунальных - 50% скидка на коммунальные расходы
-
- Всего сообщений: 165
почему не реально? скинулись домом (т.к. у управляйки не было денег), поставили данный счетчик, на квартиру вышло примерно 1,6К всего. счетчик общедомовой, оплата раскидывается по квадратуре каждой кв.
-
- Всего сообщений: 4076
Не знаю как у Вас, у нас топят до июня, притом, по полной и даже когда на улице +35 - поэтому столько придется платить. Личном в моем доме в Туле я 50% не плачу - по Фз О энергосбережении в нашем доме счетчик не обязателен. Вообще не люблю счетчики - ни на что нет - ни на воду, ни на свет, ни на тепло, ни на газю. Смотри за этими пломбами потомsahalinochka: ↑18 фев 2021, 23:55почему не реально? скинулись домом (т.к. у управляйки не было денег), поставили данный счетчик, на квартиру вышло примерно 1,6К всего. счетчик общедомовой, оплата раскидывается по квадратуре каждой кв.
-
- Всего сообщений: 1131
Хотела написать, что у нас на 77 квадратов меньше платежка, поняла, что электричество не посчитала, так как приходит отдельной квитанцией. Если не учитывать льготы (50% за электричество, и небольшой процент за квартплату так как из прописанных 1 льготник), может столько же и набежит. Особенно зимой, когда приходится включать обогреватели. За квартиру в районе 5000-5500 приходит, электричество 1100 (без льготника все 2200-2500 выйдет). Немногим меньше вашей квартплаты получается.
-
inna, у вас электричество дороже чем у нас. Не смотря на то что у нас нет газа и все от электричества за него 750-800 выходит.
-
- Всего сообщений: 1131
Наташка, у нас тоже без газа. Но нас пятеро, пока ремонт в комнате, часть мебели в коридоре стоит, свет постоянно включен, компы, ну и обогреватель на стене висит постоянно включенный в одной комнате на уличной стене, сын часто включает обогреватель у себя в комнате. Летом раза в 2 меньше нагорает. А квартплата у Вас получается выше, чем наша. Хотя и в одном городе живем.
-
- Всего сообщений: 361
-
inna, да у нас тоже постоянно что то работает. Обогревателей правда нет. Я не в Москве)) не знаю почему вылезла Москва, живу в Балашихе. Ну в принципе практически в Москве))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
inna, летом без отопления вместе со светом платим на тысячи 2 меньше
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
inna, летом без отопления вместе со светом платим на тысячи 2 меньше
-