всем доброго времени суток ..я не умею обращаться за помощью ..но очень тяжело и хотелось бы найти человека который бы поддержал хотя бы морально ..не с кем даже посоветоваться .у меня очень длинная история и если кто то действительно хочет помочь ..морально ...финансово ...советом ...напишите пожалуйста в ват сап 8 9521593380 ...для меня будет огромной помощью даже если я просто расскажу ситуацию человеку ..я верю в чудо .....пишу с ошибкмаи по причине сломанной клавиатуры ....
С ребенком не берут на работу, хоть кассиром, хоть полы мыть?
во первых я не прошу у вас денег ...и проблема заключается не в мфо ... знаете ребенка не с кем было на тот момент оставить ...и в поселке не было работы даже мыть полы ....
во первых я не прошу у вас денег ...и проблема заключается не в мфо ... знаете ребенка не с кем было на тот момент оставить ...и в поселке не было работы даже мыть полы ....
А что вы просите и у кого? Когда вы запузячились, нужно было планировать, как будете жить в дальнейшем. А вы набирали кредитов. И вам с маманей теперь придется их платить. А как иначе? Ну или банкротство как вариант.
Обычно так многоточия ставят, когда хочется надавить на жалость. Какое чудо нужно? Чтобы займы сами погасились?
знаете займы у меня погасились .... остался один ...не знаю какой именно ... почему вы считаете все что я прошу деньги на оплату долгов ..вопросительный знак ..я бы реквизиты оставила если бы денег просила ...
знаете займы у меня погасились .... остался один ...не знаю какой именно ... почему вы считаете все что я прошу деньги на оплату долгов ..вопросительный знак ..я бы реквизиты оставила если бы денег просила ...
Помогите деньгами. Нужна срочно сумма в размере 60000 руб. 4276060036324427 реквизиты. Надеюсь хоть кто то откликнется. Если что, приму помощь с возвратом. Через какое то время верну все деньги,...
Последнее сообщение
inna, нас уже назвали злыми редисками, можно сделать вывод, что как таковая реальная помощь здесь не требуется.
Ну тут еще и волшебный форум сработал. К концу темы просящие пишут что в помощи не...