Помогите подарить детям праздникДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
elena
Всего сообщений: 18
 Помогите подарить детям праздник

Сообщение elena »

Доброй ночи, и всех с наступающим новым годом.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.

Реклама
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите подарить детям праздник

Сообщение Innusik_Vd »

Я журналист, маркетолог, реклама и PR по образованию с большим опытом, ну и плюс владелец нескольких предприятий с 2005 , если кому нужна помощь, велкам
Лень делает всякое дело трудным.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 21:54 Могу бесплатно, если нужно помочь
Инн, я бесплатно не могу :) Я чужой (и свой) труд очень ценю. Но огромное спасибо за предложение! Бесплатно - не разговор, но платно тож вариант.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 27 дек 2020, 21:56 А ты не скучай, для начала сюда приезжай. Откроются же у нас когда-нибудь злачные места
Запросто, в течение месяца у меня идет передача дел новым владельцам, потом буду волком выть от скукоты. Я давно хотела это сделать, но где эта долбаная корона взялась😄

Отправлено спустя 51 секунду:
Илина: 27 дек 2020, 21:58
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 21:54 Могу бесплатно, если нужно помочь
Инн, я бесплатно не могу :) Я чужой (и свой) труд очень ценю. Но огромное спасибо за предложение! Бесплатно - не разговор, но платно тож вариант.
если не можешь, могу работать за суши с тануки🤣🤣🤣
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 21:59 Запросто, в течение месяца у меня идет передача дел новым владельцам, потом буду волком выть от скукоты. Я давно хотела это сделать, но где эта долбаная корона взялась
Слушай, а ты реально все бизнесы продаешь? А потом - путешествовать? Блэт, я тоже хочу :) Подожди меня.
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 22:00 если не можешь, могу работать за суши с тануки
О, это тема! Только со мной вместе их поедать :)

У меня сейчас только сложность: мне для организационных вопросов надо в Москву лететь, подписывать бумажки. А я пока не могу.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 27 дек 2020, 22:01 Слушай, а ты реально все бизнесы продаешь?
Да, абсолютно. Ну смотри, для жизни, у меня есть все. Детей нет, я могу себе позволить все. Вопрос, нахрена горбатится до конца жизни? Я одна и хочу прожить в своё удовольствие, так как я хочу, и насрать на все и всех. Как то так😊

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А ради чего я живу и работаю? Ради себя, значит к черту все, что заработала потрачу на развлечения
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 22:04 Да, абсолютно. Ну смотри, для жизни, у меня есть все. Детей нет, я могу себе позволить все. Вопрос, нахрена горбатится до конца жизни? Я одна и хочу прожить в своё удовольствие, так как я хочу, и насрать на все и всех. Как то так
По мне, так отличный подход! Я за тебя очень рада! Я тоже собираюсь так поступить. Но у меня еще одна цель не выполнена: мне нужна еще одна квартира, в городе на букву "Д". :) Это нужно не столько для бабла (хотя для сдачи место отличнейшее), сколько для других вещей. На следующий год планирую.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 27 дек 2020, 22:08
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 22:04 Да, абсолютно. Ну смотри, для жизни, у меня есть все. Детей нет, я могу себе позволить все. Вопрос, нахрена горбатится до конца жизни? Я одна и хочу прожить в своё удовольствие, так как я хочу, и насрать на все и всех. Как то так
По мне, так отличный подход! Я за тебя очень рада! Я тоже собираюсь так поступить. Но у меня еще одна цель не выполнена: мне нужна еще одна квартира, в городе на букву "Д". :) Это нужно не столько для бабла (хотя для сдачи место отличнейшее), сколько для других вещей. На следующий год планирую.
Та ж хрень, мне еще два дома надо достроить, последний участок у соседей выкупила, еще на расчиталась до конца. С денюшкой напряженка, продам, закрою долг, дострою дом, построю третий, и все сдам, и трындец, путешествовать, за миллиардами не гонюсь, смысл и для кого? Мне и моих карамелек хватит☺
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 22:12 Тад хрень, мне еще два дома надо достроить, последний участок у соседей выкупила, еще на расчиталась до конца. С денюшкой напряженка, продам, закрою долг, дострою дом, построю третий, и все сдам, и трындец, путешествовать, за миллиардами не гонюсь, смысл и для кого? Мне и моих карамелек хватит☺
Да, слушай, ты мои планы озвучила. :) Я тоже планирую путешествовать через несколько лет. Круизы (куда угодно, в принципе), Таиланд, еще очень нравятся Карибы.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 27 дек 2020, 22:13
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 22:12 Тад хрень, мне еще два дома надо достроить, последний участок у соседей выкупила, еще на расчиталась до конца. С денюшкой напряженка, продам, закрою долг, дострою дом, построю третий, и все сдам, и трындец, путешествовать, за миллиардами не гонюсь, смысл и для кого? Мне и моих карамелек хватит☺
Да, слушай, ты мои планы озвучила. :) Я тоже планирую путешествовать через несколько лет. Круизы (куда угодно, в принципе), Таиланд, еще очень нравятся Карибы.
Сейчас как раз друзья приезжали, прознали про продажу, отговаривали, блин, не слышат меня, опять же моё, что хочу то и делаю, все как взбесились *x)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илина: 27 дек 2020, 22:13
Вот на Карибах не была, ссю, лететь далеко :)
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:17 Сейчас как раз друзья приезжали, прознали про продажу, отговаривали, блин, не слышат меня, опять же моё, что хочу то и делаю, все как взбесились
Ну тебе лучше знать, что ты хочешь. Я пока решила чуть еще поработать :)
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:17 Вот на Карибах не была, ссю, лететь далеко
Так, аварии (если и случаются), то в большинстве случаев при взлете или посадке, так что монопенисуально, что далеко :)
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Илина: 27 дек 2020, 23:19 монопенисуально, что далеко
не скажи, я в том году в Доминикану летал, 12 с хреном часов, думал подохну в этом срамном аэроплане :shock:
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 27 дек 2020, 23:27 не скажи, я в том году в Доминикану летал, 12 с хреном часов, думал подохну в этом срамном аэроплане
Мне моя врач прописала Занакс: у меня боязнь перелетов. С этими таблетками вообще похрен, сколько ты летишь :lol:
Можно прибухнуть, но тут дело такое... обезвоживание организма и так далее. Прибухнуть хорошо, если летишь от часа до четырех. Дальше уже некомфортно.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 27 дек 2020, 23:31 Можно прибухнуть, но тут дело такое... обезвоживание организма и так далее. Прибухнуть хорошо, если летишь от часа до четырех. Дальше уже некомфортно
разумеется, я прибухнул, всё-равно утомился от этих перелетов туда-сюда больше, чем отдохнул там
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Все равно, я ., летаю часто, но все равно ссю :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hans: 27 дек 2020, 23:37
Илина: 27 дек 2020, 23:31 Можно прибухнуть, но тут дело такое... обезвоживание организма и так далее. Прибухнуть хорошо, если летишь от часа до четырех. Дальше уже некомфортно
разумеется, я прибухнул, всё-равно утомился от этих перелетов туда-сюда больше, чем отдохнул там
Я уже все перепробовала, и в . и на успокоительных, не спасает.
В ., прикольнее, ниче не помню, но последний раз соседа построила, чуть не приняли, теперь только с упокоительным, но не спасает :)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Илина: 27 дек 2020, 23:31
Hans: 27 дек 2020, 23:27 не скажи, я в том году в Доминикану летал, 12 с хреном часов, думал подохну в этом срамном аэроплане
Мне моя врач прописала Занакс: у меня боязнь перелетов. С этими таблетками вообще похрен, сколько ты летишь :lol:
Можно прибухнуть, но тут дело такое... обезвоживание организма и так далее. Прибухнуть хорошо, если летишь от часа до четырех. Дальше уже некомфортно.
Занакс, запомню, тенк дорогуша
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:41 Все равно, я ., летаю часто, но все равно ссю
Ты точно, как я: постоянно летаю и постоянно ссю :lol: Ну, раньше летала, блэт... Теперь нет. :vorch:

Отправлено спустя 31 секунду:
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:42 Занакс, запомню, тенк дорогуша
Не за что. Но это сильная фигня. И самое ужасное, что её с алкоголем нельзя :)
Hans

Сообщение Hans »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:41 Я уже все перепробовала, и в . и на успокоительных, не спасает
да я то не боюсь летать, меня просто бесит полсуток сидеть на одном месте, у меня . и так маленькая, а после таких перелетов вообще оквадрачивается и исчезает *x)
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Илина: 27 дек 2020, 23:43
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:41 Все равно, я ., летаю часто, но все равно ссю
Ты точно, как я: постоянно летаю и постоянно ссю :lol: Ну, раньше летала, блэт... Теперь нет. :vorch:

Отправлено спустя 31 секунду:
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:42 Занакс, запомню, тенк дорогуша
Не за что. Но это сильная фигня. И самое ужасное, что её с алкоголем нельзя :)
У нас не прдаютЬ таки таблэтки :cry:
Промониторила, хер нарыло :(
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:49 У нас не прдаютЬ таки таблэтки
Промониторила, хер нарыло
Слющяй, дарагая, ты активный ингредиент посмотри :) Занакс - коммерческое название. Он так скорее в США называется. У нас в ЕС назывался Алпразолам.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Hans: 27 дек 2020, 23:44
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:41 Я уже все перепробовала, и в . и на успокоительных, не спасает
да я то не боюсь летать, меня просто бесит полсуток сидеть на одном месте, у меня . и так маленькая, а после таких перелетов вообще оквадрачивается и исчезает *x)
У меня мягкое место квадратно гнездовая, мне в этом плане до фени, но мозг революцию устраивают особенно при малейшей тряске, ваще мягкое место :(

Отправлено спустя 38 секунд:
Илина: 27 дек 2020, 23:50
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:49 У нас не прдаютЬ таки таблэтки
Промониторила, хер нарыло
Слющяй, дарагая, ты активный ингредиент посмотри :) Занакс - коммерческое название. Он так скорее в США называется. У нас в ЕС назывался Алпразолам.
заскринила, подывлюся 😘😘😘
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А представьте какого летать Москва-Магадан. Почти весь полет, все 8 часов над Северным ледовитым океаном покрытым льдами
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Все, я в какаху, мне спать пора, завтра брокер опять приволокет товарисичей с деньгами :wink: , надо быть огуречихой :)
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 27 дек 2020, 23:53 А представьте какого летать Москва-Магадан. Почти весь полет, все 8 часов над Северным ледовитым океаном покрытым льдами
Я в Токио летела, и тоже как-то жутковато мне было, что я лечу аж на край света :)

Отправлено спустя 19 секунд:
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:54 Все, я в какаху, мне спать пора, завтра брокер опять приволокет товарисичей с деньгами :wink: , надо быть огуречихой :)
Гуд найт! :)
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

lyudmila: 27 дек 2020, 23:53 А представьте какого летать Москва-Магадан. Почти весь полет, все 8 часов над Северным ледовитым океаном покрытым льдами
Я б здохла ещё в полёте 🤣🤣🤣
Hans

Сообщение Hans »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:51 мозг революцию устраивают особенно при малейшей тряске, ваще мягкое место
я летал как-то с мужиком на его самопальном аэроплане с обшитыми поликарбонатом от теплиц крыльями и движком от снегохода "Буран", теперь меня никакой авиатехникой не напугать :lol:
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Ладно, ещё посижу, покурить надо :)
Илина

Сообщение Илина »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:56 Ладно, ещё посижу, покурить надо
Правильно! Время детское еще.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Hans: 27 дек 2020, 23:54
Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:51 мозг революцию устраивают особенно при малейшей тряске, ваще мягкое место
я летал как-то с мужиком на его самопальном аэроплане с обшитыми поликарбонатом от теплиц крыльями и движком от снегохода "Буран", теперь меня никакой авиатехникой не напугать :lol:
Жесть, пиписька встала после этого???? Я б все, атрофировалась и потерялась в гендерной ориентации 😯
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 27 дек 2020, 23:54 я летал как-то с мужиком на его самопальном аэроплане с обшитыми поликарбонатом от теплиц крыльями и движком от снегохода "Буран", теперь меня никакой авиатехникой не напугать
Вы, видать, в силу возраста, не летали на АН-24 :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Innusik_Vd: 27 дек 2020, 23:58 Жесть, пиписька встала после этого???? Я б все, атрофировалась и потерялась в гендерной ориентации
я в те времена хотел тоже самопальный самолет построить, но не было ресурсов и производственной базы, может еще вернусь к этой затее)

на таком бы прокатилась? :-D
640.0051.jpeg
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

lyudmila: 28 дек 2020, 00:01
Hans: 27 дек 2020, 23:54 я летал как-то с мужиком на его самопальном аэроплане с обшитыми поликарбонатом от теплиц крыльями и движком от снегохода "Буран", теперь меня никакой авиатехникой не напугать
Вы, видать, в силу возраста, не летали на АН-24 :wink:
чё ругаисся? 🤣🤣🤣🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться