Помогите подарить детям праздник ⇐ Другая помощь
Помогите подарить детям праздник
Доброй ночи, и всех с наступающим новым годом.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
Re: Помогите подарить детям праздник
А для этого проконсультироваться и не у одного юриста.
Для начала самой Шпульке надо определить что делать и как и стоит ли и где.

-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 747
- Статус: прохожий
-
- Сообщений в теме: 32
- Всего сообщений: 2244
- Статус: эксперт по правде и лжи
lyudmila, Людмила, раз пошла такая "пьянка", можно мне, пожалуйста консультацию по трудовому праву РФ? Небезвоздмездно, естественно
Интересуют вопросы найма работников и минимальной оплаты. Расширяться буду
Так Инна уже предложила продукты самовывозом:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
lyudmila, Людмила, раз пошла такая "пьянка", можно мне, пожалуйста консультацию по трудовому праву РФ? Небезвоздмездно, естественно

-
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 426

Ты ниче не попутала?Илина: ↑27 дек 2020, 21:40Так Инна уже предложила продукты самовывозом:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
lyudmila, Людмила, раз пошла такая "пьянка", можно мне, пожалуйста консультацию по трудовому праву РФ? Небезвоздмездно, естественноИнтересуют вопросы найма работников и минимальной оплаты. Расширяться буду
![]()
Лень делает всякое дело трудным.
-
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 649
- Статус: прохожий
Нас же двое 
Я предлагала продукты, но автор, видимо, пока не заходила в тему.
Ничего не попутала.

Я предлагала продукты, но автор, видимо, пока не заходила в тему.
-
У нас две Инны, вот я и уточнила. Цитатой.
Инны, а как еще вас можно дифференцировать?
Ну да. Там же стоит ник, от которого я цитату скопировала

Инны, а как еще вас можно дифференцировать?

-
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 426
Кстать, скоро мне нужна будет работа, 1,2,3 дня в неделю, можно до 5-7-9 т, в месяц, продаю абсолютно весь свой бизнес, давно хотела, но хотела продать и путешествовать, а сейчас продам и заскучаю. Поэтому оплата мне не важна абсолютно. Главное чем себя пока занять. Могу орать... Могу не орать

Really
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Могу бесплатно, если нужно помочь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но если бесплатно, то интелектуально, что б не тупела
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Могу бесплатно, если нужно помочь

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но если бесплатно, то интелектуально, что б не тупела
Лень делает всякое дело трудным.
-
Мне нужно "присутствие" в РФ, пусть чисто номинальное. Но в России у нас получается забавно: все проверяют контрагентов, даже если благонадежность контрагента - дело десятое и на сделку не влияет особо. Только что пару раз столкнулась. Народ запарился из-за того, что на фирме (которую я использую) мало сотрудников
И теперь я думаю нанять чисто номинально подругу на номинальную зарплату. А вот когда от нее потребуются действия, тогда будем делить шкуру убитого медведя. По-честному. То есть, дополнительное бабло с каждого заказа. Вот я и хочу спросить у Людмилы, как это лучше оформить.
А ты не скучай, для начала сюда приезжай. Откроются же у нас когда-нибудь злачные места
А я собираюсь сначала платить за неx не деланиеInnusik_Vd: ↑27 дек 2020, 21:50Кстать, скоро мне нужна будет работа, 1,2,3 дня в неделю, можно до 5-7-9 т, в месяц, продаю абсолютно весь свой бизнес, давно хотела, но хотела продать и путешествовать, а сейчас продам и заскучаю. Поэтому оплата мне не важна абсолютно. Главное чем себя пока занять. Могу орать... Могу не орать Really

А ты не скучай, для начала сюда приезжай. Откроются же у нас когда-нибудь злачные места

-