Помогите подарить детям праздник ⇐ Другая помощь
-
Автор темыelena
- Всего сообщений: 18
Помогите подарить детям праздник
Доброй ночи, и всех с наступающим новым годом.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Помогите подарить детям праздник
Это очень долго объяснять.Скажу одно,человек разбит и морально,и физически.
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ох охо ох, знакомо, у меня так же этой осенью было, на ночь запирала собак что б рабочие могли писать/какать свободно. Так они стащили моего инструмента на 500 т, благо успели выцепить бригадира, он москвич и забрать машину и расписку, на эту сумму, а так бы все трындец, теперь ночью какают в ведро. А собаки по периметруnina: ↑27 дек 2020, 18:50Ох,Инн,ну не угадать.У меня тоже кадр был.Не с этого сайта.Пожалела,дала работу.А он,гадёныш,вынес телек.Ну вот как?Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 18:45 Nina, вот видишь как, все сложно.... Кто-то не усмотрел, кто то заработал. В любом случае, согласись, это жизнь....
Лень делает всякое дело трудным.
-
Вот,и ведь не знаешь,что у людей на уме.Доверяешь им,а они потом воруют,какахи такие.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 18:57Ох охо ох, знакомо, у меня так же этой осенью было, на ночь запирала собак что б рабочие могли писать/какать свободно. Так они стащили моего инструмента на 500 т, благо успели выцепить бригадира, он москвич и забрать машину и расписку, на эту сумму, а так бы все трындец, теперь ночью какают в ведро. А собаки по периметруnina: ↑27 дек 2020, 18:50Ох,Инн,ну не угадать.У меня тоже кадр был.Не с этого сайта.Пожалела,дала работу.А он,гадёныш,вынес телек.Ну вот как?Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 18:45 Nina, вот видишь как, все сложно.... Кто-то не усмотрел, кто то заработал. В любом случае, согласись, это жизнь....
-
Если кто согласен, тот поставит клас. И не важно, 100 р или 100 т, но у неё реально мягкое место, и она молодец, что не бросила чужих детей.
Предлагаю создать фонд Вики, а тебя назначить управляющей, тебе на карту сбрасывать кто сколько может, а ты распредилишь нужды.
Если кто согласен, тот поставит клас. И не важно, 100 р или 100 т, но у неё реально мягкое место, и она молодец, что не бросила чужих детей.
-
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 59 секунд:
Слов нет, если честно.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 18:57 Ох охо ох, знакомо, у меня так же этой осенью было, на ночь запирала собак что б рабочие могли писать/какать свободно. Так они стащили моего инструмента на 500 т, благо успели выцепить бригадира, он москвич и забрать машину и расписку, на эту сумму, а так бы все трындец, теперь ночью какают в ведро. А собаки по периметру
Отправлено спустя 59 секунд:
Я ей перевожу регулярно. В основном, в обмен на определенные задания (несложные, но мне для проектов нужно). Взаимовыгодно.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 19:01 Предлагаю создать фонд Вики, а тебя назначить управляющей, тебе на карту сбрасывать кто сколько может, а ты распредилишь нужды.
-
Жалко её.Она сейчас недалеко от меня работает.Я её к своим пристроила.Видела её утром сегодня,смотреть страшно.Она видимо не спит совсем.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 19:01Предлагаю создать фонд Вики, а тебя назначить управляющей, тебе на карту сбрасывать кто сколько может, а ты распредилишь нужды.
-
- Всего сообщений: 4076
В отношении Шпульки - непонятная юридически ситуация. Фактически незаконное проживание с несовершеннолетними? Если родители детей не известно где, то почему не оформить все официально? И ситуация то длиться не один год. Более того, я и ранее об этом писала, в случае необходимости того же медицинского вмешательства - нет согласия законных представителей или опекуна. И опекунские - не лишние. Возможно сейчас ситуация выглядит иначе?
-
Нин, помоги Люде с инфой, может Вике можно помочь со стороны государства, это не маловажно.
Люд, вот уточни все у Нины, я думаю она тебе все расскажет. Я тоже считаю, что есть другие возможности её помощи.lyudmila: ↑27 дек 2020, 19:30 В отношении Шпульки - непонятная юридически ситуация. Фактически незаконное проживание с несовершеннолетними? Если родители детей не известно где, то почему не оформить все официально? И ситуация то длиться не один год. Более того, я и ранее об этом писала, в случае необходимости того же медицинского вмешательства - нет согласия законных представителей или опекуна. И опекунские - не лишние. Возможно сейчас ситуация выглядит иначе?
Нин, помоги Люде с инфой, может Вике можно помочь со стороны государства, это не маловажно.
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Здесь очень хороший юрист нужен. Иначе государство только проблемы создаст. Например заберёт детей и отдаст их чужим людям.
-
Не заберет, там другая ситуация. Вика, родная тетя
-
Это как игра в сломанный телефон. Этим надо человеку на месте заниматься. Более того, для того нужна регистрация и жилищные условия. Тот еще гемморойInnusik_Vd: ↑27 дек 2020, 19:36 Люд, вот уточни все у Нины, я думаю она тебе все расскажет. Я тоже считаю, что есть другие возможности её помощи.
-
Это очень трудный процесс.Нужно понимать важный аспект.Она пыталась лишить сестру родительских прав.Но та не торопиться с ними расстаться.Только по тому,что с радостью пропивает деньги положенные детям.Нужно основательно этим заниматься,не всегда хватает времени.Это нужно понимать.После праздников,я думаю,нужно заняться этим вопросом.Подскажите ей, Людочка,что и как?Могу я ей сказать,что она может вам написать для консультации?lyudmila: ↑27 дек 2020, 19:30 В отношении Шпульки - непонятная юридически ситуация. Фактически незаконное проживание с несовершеннолетними? Если родители детей не известно где, то почему не оформить все официально? И ситуация то длиться не один год. Более того, я и ранее об этом писала, в случае необходимости того же медицинского вмешательства - нет согласия законных представителей или опекуна. И опекунские - не лишние. Возможно сейчас ситуация выглядит иначе?
-
Подсказать, конечно могу. В любой случае информация не бывает лишней.
-
Не факт. Она может и родная, но без мужа, без жилья и хорошего стабильного дохода. Могут и не оставить ей. В любом случае тут надо на месте разбираться хорошему юристу, с учетом местной правоприменительной практики.
-
Вот о чём я и говорю,что тут нужно серьёзно этим заниматься.Как бы хуже не сделать,вот что страшно.
-
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В любом случае, твои деньги уйдут во благо
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Саша, что такое? Кстати на этом форуме я видела помощь от всех форумчан... А от тебя пока только бла-бла, если правда такой крутой бизнесмен, или как говоришь, хорошо зарабатываешь, помоги девочке. Или же молчи далее с советами ☺
Поэтому, Саша, решили передать все данные Людмиле. А Вику мы знаем давно. Поэтому ты много не знаешь. Хочешь помочь, помоги материально
Саша, что такое? Кстати на этом форуме я видела помощь от всех форумчан... А от тебя пока только бла-бла, если правда такой крутой бизнесмен, или как говоришь, хорошо зарабатываешь, помоги девочке. Или же молчи далее с советами ☺
-
Инн,он помогает ей.Она ж мне всё рассказывает.Она мне говорила,иногда он её очень выручает.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 20:19Поэтому, Саша, решили передать все данные Людмиле. А Вику мы знаем давно. Поэтому ты много не знаешь. Хочешь помочь, помоги материально
-
Тогда мой язык, мне мягкое место, А перед Сашей триллион извинений
-
Я бизнесом не занимаюсь, это не моё. Иногда ей помогаю.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 20:19 если правда такой крутой бизнесмен, или как говоришь, хорошо зарабатываешь, помоги девочке.
-
Ещё язвить будешь?
Да, вот такая я тварь
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Работа у меня такая, пиздюлей всем вставлять, с тобой не прокатило, мне стыдно но на этом хватит.
Все, мне стыдно , заткнула свой язык..Александр: ↑27 дек 2020, 20:29Я бизнесом не занимаюсь, это не моё. Иногда ей помогаю.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 20:19 если правда такой крутой бизнесмен, или как говоришь, хорошо зарабатываешь, помоги девочке.
Ещё язвить будешь?
Да, вот такая я тварь
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Работа у меня такая, пиздюлей всем вставлять, с тобой не прокатило, мне стыдно но на этом хватит.
-
Для начала самой Шпульке надо определить что делать и как и стоит ли и где. А для этого проконсультироваться и не у одного юриста.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
-
lyudmila, Людмила, раз пошла такая "пьянка", можно мне, пожалуйста консультацию по трудовому праву РФ? Небезвоздмездно, естественно Интересуют вопросы найма работников и минимальной оплаты. Расширяться буду
Так Инна уже предложила продукты самовывозом:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
lyudmila, Людмила, раз пошла такая "пьянка", можно мне, пожалуйста консультацию по трудовому праву РФ? Небезвоздмездно, естественно Интересуют вопросы найма работников и минимальной оплаты. Расширяться буду
-
Ты ниче не попутала?Илина: ↑27 дек 2020, 21:40Так Инна уже предложила продукты самовывозом:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
-
-
- Всего сообщений: 1131
Я предлагала продукты, но автор, видимо, пока не заходила в тему.
Ничего не попутала. Нас же двое
Я предлагала продукты, но автор, видимо, пока не заходила в тему.
-
Инны, а как еще вас можно дифференцировать?
Ну да. Там же стоит ник, от которого я цитату скопировала У нас две Инны, вот я и уточнила. Цитатой.
Инны, а как еще вас можно дифференцировать?
-
Кстать, скоро мне нужна будет работа, 1,2,3 дня в неделю, можно до 5-7-9 т, в месяц, продаю абсолютно весь свой бизнес, давно хотела, но хотела продать и путешествовать, а сейчас продам и заскучаю. Поэтому оплата мне не важна абсолютно. Главное чем себя пока занять. Могу орать... Могу не орать Really
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Могу бесплатно, если нужно помочь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но если бесплатно, то интелектуально, что б не тупела
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Могу бесплатно, если нужно помочь
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но если бесплатно, то интелектуально, что б не тупела
-
А ты не скучай, для начала сюда приезжай. Откроются же у нас когда-нибудь злачные места
А я собираюсь сначала платить за неx не делание Мне нужно "присутствие" в РФ, пусть чисто номинальное. Но в России у нас получается забавно: все проверяют контрагентов, даже если благонадежность контрагента - дело десятое и на сделку не влияет особо. Только что пару раз столкнулась. Народ запарился из-за того, что на фирме (которую я использую) мало сотрудников И теперь я думаю нанять чисто номинально подругу на номинальную зарплату. А вот когда от нее потребуются действия, тогда будем делить шкуру убитого медведя. По-честному. То есть, дополнительное бабло с каждого заказа. Вот я и хочу спросить у Людмилы, как это лучше оформить.Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 21:50 Кстать, скоро мне нужна будет работа, 1,2,3 дня в неделю, можно до 5-7-9 т, в месяц, продаю абсолютно весь свой бизнес, давно хотела, но хотела продать и путешествовать, а сейчас продам и заскучаю. Поэтому оплата мне не важна абсолютно. Главное чем себя пока занять. Могу орать... Могу не орать Really
А ты не скучай, для начала сюда приезжай. Откроются же у нас когда-нибудь злачные места
-